X
 

20 FOTO
VEDI TUTTE LE FOTO
32932124193293212419329321241932932124193293212419329321241932932124193293212419329321241932932124193293212419329321241932932124193293212419329321241932932124193293212419329321241932932124193293212419

Città: Alessandria
sara

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ foto 100% reali    un mix di eleganza e sensualità travolgente, corpo straordinario con un sorriso che ti farà impazzire. scopri cosa hai sempre desiderato ... regalati la magia di un momento di vero relax ... la mia bellezza e dolcezza ti porteranno tra le nuvole con tecniche raffinate ... 👅👅👅👅 !!!!! una caramella reale, incredibile !!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰    con me i tuoi sogni diventeranno realtà. prova se non mi credi !! bacio bacio bacio😘😘😘😘🤤🤤🤤


Recensioni degli utenti




Foto al momento della recensione
cmacci

Recensioni: 2
UNICA e sola - Alessandria Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 10-08-2022 19:14
Foto reali: Si

ce ne fossero.... Io una Ragazza così mai trovata, la ragazza e lei quella delle foto spettacolare e dal vivo ancora meglio!!!si fatrovare sempre on completino da urlo!!!!!e poi nel vederla maneggiare con quegli occhi da pantera..... è facile concludere io ormai sono un fedilty, con me si comporta come una fidanzata e ci sa fare!!! che dire se non ci stai attento e facile perderci la testa.Mi raccomando non trattamela male

Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7
Sara.Non il tuo lavoro. - Alessandria Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 26-07-2022 17:59

La chiamo per informazioni ,visto che le recensioni " sembrano" buone e soprattutto le fotografie sono vere. Molto gentile e pacata, almeno in prima battuta . Da 150 carte in su..mica poco!! Le domando se fa pompino scoperto e bacia.. E lei si incazza come una biscia .. Sei matto ?? Io non faccio certe cose ! Non faccio niente di scoperto e non sono una troia . E riattacca. Ma allora mi domando: cazzo ci fai su Mosca Rossa !! Ma va' a ciapa' i ratt. Me ne vado a Thaylandesi. Minkione .

Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13
Bella, bellissima - Alessandria Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 16-07-2022 14:23
Foto reali: Si

Ragazza veramente bellissima, con un corpo splendido e un viso meraviglioso.dato che è troppo bella purtroppo se la tira un pochettino. la prestazione pur facendo tutto quello concordato è abbastanza scadente. fatta alla carlina e senza impeto. Non credo di tornarci.

Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8
Proprio sexy - Alessandria Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 16-03-2022 11:13
Foto reali: Si

Ragazza eccezionale ungherese, bellissima, sexy e vestita in maniera troppo sexy e bizzarra. Sarebbe perfetta perchè lavora anche bene e sebbene non ci metta passione si vede che cerca di dare il massimo. il prezzo è caro però lei merita.

Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7
Bella ungherese - Alessandria Segnala recensione

★ ★ ★ ★ 23-11-2021 23:05
Foto reali: Si

Ragazza carina,molto sexy vestita con tacchi a spillo con lingerie bianca e vestaglietta trasparente. Lei è minuta sul 1,60 ma forme pronunciate nei punti giusti. Ottimo il culetto sodo. buon bbj e rai1 in diverse posizioni. Il fatto negativo è che essendo molto attraente chiede parecchio di più della concorrenza.

Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 20
apprezzamenti: 70
Sara. Una vera gnocca. Tortona - Alessandria Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 06-10-2021 20:01
Foto reali: Si

Quando stava in Alessandria mi era a forse cento metri da casa. Non ho mai rischiato l incontro. Ma da un po sta in Tortona e dopo aver messo da parte la notevole cifra che chiede, recentemente le faccio visita. Assolutamente spaziale. Mi apre sorridente in intimo e tacchi da sballo. Chiede il cash subito, andiamo in bagno e poi in camera. Gli ultimi suoi orpelli cadono sul pavimento mantenendo solo le scarpe per tutto il tempo. Un fisico meraviglioso. Peccato sia l' ultimo ricordo bello che ho di lei. Ti gomma subito, e dopo nemmeno 15 minuti esprime uno scazzo che e tutto un programma. 150 sacchi buttati. Finisco ben prima dei tempi concordati. Non mi ha permesso di fare quanto promette. Atteggiamento da " prima te ne vai meglio e'." Due stelle ,ma solo perché è una gran patatona. Un sogno infranto. Joker.

Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
Anaconda25

Recensioni: 1
Ottima scelta - Alessandria Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 03-02-2021 17:41
Foto reali: Si

Vedo questa ragazza sul sito, incuriosito dalle foto mi decido di chiamare, gli chiedo se fa massaggi rilassante e corpo corpo e 69 x una mezz'ora.....mi faccio coraggio e mi reco in loco, alla porta mi appare un angelo mi accompagna in stanza e mi mette subito a mio agio, mentre mi fa un bel massaggio anche corpo a corpo passiamo a un 69 da urlo e chiedo se possibile baciarla ovunque le disponibile e poi passiamo a svariate posizione con finale a pecora....rata giusta ci ritornerò presto e la consiglio

Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
Kalcantibus

Recensioni: 3
Bella ma.... - Alessandria Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 25-01-2021 16:16
Foto reali: Si

Bella topa nulla da dire . Molto cara e poco affabile . Per il rate che chiede 150 30 min mi aspetto molto ma molto di più. Con quella cifra a Torino mi prendo Alina per 45 min ma compreso tutto ..

Valuta positivamente


Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15
Sara . Bella e cara !! - Alessandria Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ 30-10-2020 19:17

Le foto di questo annuncio non mi sembrano tutte sue, ma su Mosca si trovano quelle vere ,recenti e video eloquenti. Bella topa. Niente da dire. Però nel mio incontro della scorsa settimana, non mi ha permesso gran che. Già ti dice al telefono che lavora solo ed esclusivamente coperto, partendo dai preliminari . E nemmeno permette leggero digit. Non parliamo poi di baci con la lingua!! A certe cifre ,le occasioni in giro non mancano , almeno non te ne esci con i maroni girati. Gran figa, ma, come detto per altre, una volta può bastare.. Fabbri.

Valuta positivamente


Accedi oppure registrati subito e inserisci la tua prima recensione su maiescort.com!