X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di BaroloDoc


Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 11
apprezzamenti: 3

Valida cougar Italiana. At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2022 21:22
Foto reali: Si

Ha annunci anche con altro cellulare che però e quasi sempre staccato. Non ha assolutamente 35 anni, ma un bel po di più, restando comunque una cougarona in grande spolvero fisico. Confermo commenti positivivissimi sulla maestria linguistica della signora . In più, nella partita di ritorno mi ha dimostrato grande coinvolgimento nel trombo. Unico no al secondo canale, che per una milf che chiede certe cifre e rotta a tutte le esperienze,le costa una stella. Asti centro... Un po da sgamo ma il rischio ci sta. BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 11
apprezzamenti: 3

Solita coppia di barrique cinesi. Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2022 19:53

Ormai, si fa fatica a credere ai propri occhi vedendo foto e leggendo come si descrivono le orientali. Sorpassando a piè pari le foto, missilistiche già di default, anche la descrizione fisica che recita la annuncio e' fuorviante. Due raghe abbastanza giovani ma piuttosto sgraziate. Di bello davvero non ho trovato niente. Ho lasciato perdere la coppia e scelto tra le due, la meno peggio. Compitino svolto per arrivare alla minimissima sufficienza e poco altro. BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 11
apprezzamenti: 3

Coppia per coraggiosi. AL. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2022 20:00

Stavolta sono andato oltre. Oltre le mie possibilit? di scopare due anzianotte come queste. Semplicemente ho terminato prima della met? , ho porto le mie scuse ( per un impegno improvviasente sopraggiunto) e tanti saluti. Sapevo di rischiare in quanto ho letto in rete le et? delle due e la loro tenuta fisica. Credevo di farcela.....e invece no. Una stella a testa solo perche le foto sono davvero le loro, ma la realta ,e' peggio!!! BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 11
apprezzamenti: 3

Sabina . Grande rientro in pista!! To. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2022 21:36

Con questa giovane italiana ci vuole più pazienza che con una no prof. Potrebbero servire settimane prima che risponda ,ma una volta sdraiata rende alla grandissima!! Tra le poche girl nostrane giovani , belle e piuttosto maialotte "dentro " da cui ritorno appena posso ,e se riesco a contattarla soprattutto. Credo che non professi il rai due ,. Io nn l.ho mai chiesto anche perché se lo facesse vorrebbe una piccola aggiunta presumo ,e già parte alta di suo...non mi è mai sembrato il caso. Annuncio rientrato da poco in servizio . Foto vere ma nn recentissime su T.E. Servirà prenotazione!!! Validissima e molto pazzerella ... In senso buono ,nhe!! BaroloDoc



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 11
apprezzamenti: 3

Letizia . Una sicurezza in città .At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2022 18:34
Foto reali: Si

Non e piu stanziale in asti come prima . Ogni tanto si sposta e bisogna attenderla per godere delle sue attenzioni. Ma l'attesa e' sempre ripagata alla grande da lei. Fisico non più come una volta ma ancora sodo. Professionalità in tutti i campi del sesso ,altissima . Notevoli i suoi pompini fino all' ultimo. Meridionale , trasgressiva, porca e ancora piacente con foto e video reali ovunque si pubblicizzi . Di diritto inserita tra le migliori milf del posto . Come da titolo ,una garanzia di non buttare i soldi . BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 11
apprezzamenti: 3

Cinese di buon livello - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2022 07:12

Incontrata in zona Montebello, passando di li per consegne, e non credevo ai miei occhi!!! Carinissima, alta ,capelli lunghissimi e con le tette rifatte. Cosa rarissima per una orientale. Parla italiano benone e scopa pure meglio. Mi ha detto di fermarsi per tutto il mese ma come si sa, con loro e difficilissimo ritrovare sempre la stessa. In casa erano in due. Un ripasso ce lo faccio sicuramente appena sono nuovamente in zona. Questa cinese e un eccezione.Merita davvero. BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 11
apprezzamenti: 3

Cinese da svuotata. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 11:34

Incontrata anch io tempo fa. Sempre che sia la stessa e con loro non e' detto. Poca la spesa, ma minima la soddisfazione. Abita in CRS Casale dove sta in un appartamento con una socia più anziana ma che parla italiano. Esperienza poco meritevole. Tutto in fretta, fazzolettini e letto sporco, lei un po restia anche a farsi toccare. Non ci vado più. BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 11
apprezzamenti: 3

Dora Milf. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2022 16:58

Esperienza non recente ma, seppur la milf in foto sia solo molto somigliante alla signora, e' stata decisamente appagante. Si e instaurato da subito un buon feeling con lei, e al momento della resa dei conti, ha mollato il cellulare in un altra stanza ,si e occupata dei lavaggi intimi di entrbi e si e dedicata completamente a me come fossi l ultimo uomo sulla Terra . Avrà avuto un po di arretrati?? La cosa e stata molto gradita, insieme al fatto che certi numeri da circo non li avevamo messi in preventivo. Mi ha davvero sorpreso la sua carica sessuale enorme. E poi e una bellissima persona. Purtroppo è rimasta in città pochissimo e, spero di rivederla in zona. Mi sorbirci pure un viaggetto per duplicare l incontro con lei. Ottima scelta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 11
apprezzamenti: 3

Sonia . A mai piu . - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 17:05

Incontrata in citta alla fine dell' anno scorso nei pressi della famosa piazza dei cavalli. Appartamento di un certo stile e lei ,anche se non quella delle foto ,una figa da paura in intimo nero e stivali alti fino alla coscia.. , Mi fermo e le do subito il prezzo che ha richiesto, senza troppe trattative, al telefono per stare un ora tranquilli e far di tutto .DI TUTTOOOOOOO! Tutte balle. Fa,tutto coperto e ad ogni movimento che fa vuole un agiuntina di un cinquantello e ad ogni mio no .la voglia le scendeva ,.. Gran figa ma e stata l'ultima gnocca da cui sono andato perche mi sono reso conto che le Est sono tutte ,o quasi , cosi . Da allora vado solo sull' usato sicuro che non sara cosi bello ma ,appunto e' SICURO!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 11
apprezzamenti: 3

Miky milf asti . - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 16:54
Foto reali: Si

Se con la Roberta si va bene ,con la Miky si passa ad un livello ancora successivo . Favolosa in tutto e non ti dice mai no. Costi fissi in due tranche ,ma gia con la prima ci si sballa da matti . Un po troppo rotonda per i miei gusti ,ma a voglia di scopare ,avercene come lei . Una garanzia assoluta se si e indecisi da chi andare alla sera . Nata per fare questo lavoro . E poi,i colleghi hanno gia detto tutto .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 11
apprezzamenti: 3

Milf rotonda e maiala. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 16:46
Foto reali: Si

Buongiorno a tutti . Primo commento su questo forum lo riservo ad una validissima milf che ho avuto modo di incontrare per lunghi periodi in citta. Le foto sono sue ma non tutte di oggi .Siamo, a fiuto , oltre i 55, seppur mai mi permetterei di chiederlo . Alcune foto ,e sono chiarissime ,hanno diversi anni , per esser preciso .. Tutto cio che il collega scrive prima di me lo posso confermare , e aggiungo che in giornata di grazia la Roby ti puo anche allagare ,se rilascia il suo squirt. Ultimamente si sposta piu di spesso a Torino e incontrarla e difficile , ma seppur ci sia una buonissima dote di milf porche in zona ,mi fa sempre piacere andarla a trovare ,visto che tratta magnificamente chi ritorna da lei .Molto porca e schietta in tutto . E stata la mia prima esperienza milf dopo che mi sono scassato di incontrare ragazze belle ,ma che ti finivano in 5 minuti . Con lei si raggiunge anche l'ora intera e con la conoscenza anxche di piu . Fisicamente si sta un po rilassando ,ma con la bocca specialmente , ti accontenta in tutto .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città