X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di emanuele


Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

cinesina standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 20:55

Ragazza abbastanza giovane, carine,dolce e accogliente ma qui finiscono le belle parole. fisicamente è abbastanza bruttina e senza forme. di viso è carina con occhi e capelli lunghi neri. Prestazione senza alcuna voglia e manuale. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Bella milf a Novi - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 11:40
Foto reali: Si

Donna matura di coasse, venezuelana con un bel fisico in forma e culetto sodo. Il massaggio è stato fatto molto bene e lei sa dove e come toccare per eccitare un uomo. poi grande cavalcata in rai1 con lei molto partecipe e attiva. non voleva neanche smettere. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

che bella sorpresa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2022 07:59

quando ho trovato questa ragazza in internet le ho telefonato subito. Lei è stata molto gentile e carina e abbiamo fatto un appuntamento. le foto non sono le sue ma le assomiglia e direi che dal vivo è anche migliore. Baci in bocca, coccole, abbracci come se fosse la mia ragazza. ha unìindole veramente GFE che non mi aspettavo. ha eseguito tutto quello concordato senza problemi e in maniera molto onesta. sicuramente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

cinese standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2022 07:04

Sono andato a trovare questa ragazza. Vive insieme ad altre compaesane. Devo dire che l'ambiente è orribile e le ragazze ancora peggio. Mi sono fermato perchè era al buio e non si vedeva molto e poi era vestita molto sexy con un vestitino in rete che copriva tutto il corpo. Le ho chiesto di tenerselo su. Massaggio non male ma per il resto meglio dimenticare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Proprio graziosa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2022 09:41
Foto reali: Si

Ragazza giovane molto sexy vestita veramente attraente con lingerie di primissima classe ,una tuta in rete e tacchi alti. Tutto quello che fa lo esegue con voglia e passione. Ovviamente tutto dipende dalle maledette rose ma comunque perlomeno lei è di parola. Ottimi i preliminari e ancor meglio rai1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

milf abbondante - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2022 10:32

Si tratta di una donna sui 45 anni, in carne e molto abbondante. ha un bel culone sodo. le foto sono finte. La prestazione rasenta la sufficienza. fa quello promesso ma in maniera meccanica. non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Bella orientale - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2022 07:30

Questa cinesina è una rarità in quanto differisce abbastanza dallo standard rosso. Lei è carina, ha poco seno come tutte ma è bello sodo con due bei capezzolini, non ha pancia e ha delle belle gambe. di viso è graziosa. si comporta professionalmente sia nel massaggio che nel BJ che in rai1. finge abbastanza ma fa tutto quello promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

milf sudamericana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 12:05

Donna matura abbastanza in carne con un bel culone e un seno un po cadente. Lei mi ha ricevuto vestita molto sexy con un body in rete ,tacchi alti e truccatissima come le avevo chiesto io. Buoni i preliminari fatti bene e con calma e primo canale in diverse posizioni da me scelte. lei mi a dedicato tutto il tempo senza interruzioni e in maniera professionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

bella e giovane - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2022 10:21

Ragazza veramente bella e sexy. lei è rumena ed è un fior fiore. La sua prestazione è abbastanza frettolosa anche se esegue tutto quello promesso. Con me non ci ha messo impeto nè passione. pero vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

bellissima e naturale - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2022 14:55

Certamente non è una ragazza magra ma neppure si puo dire grassa. Ha delle forme abbondanti nei punti giusti. Le tette sono meravigliose e naturali. il culettoè sodo. Ottima il bbj ben salivato e senza mani. Spagnola da sogno e rai1 in diverse posizioni. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

bella e gentile - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2022 13:39
Foto reali: Si

Ragazza sui 24 anni molto gentile, carina e disponibile. Mi ha accolta vestita molto sexy con gli immancabili tacchi alti e calze autoreggenti,senza mutandine. Buona la prestazione.lei sempre presente e disponibile ma non mi ha regalato niente. si fa toccare dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Bella e simpatica - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-07-2022 07:33

Donna matura,latina di lingua spagnola.Lei è bella e ha un fisico ancora accettabile. Pelle morbidissima e un culetto da sballo. Si muove bene e lo fa senza perdere tempo e con passione. Mi è piaciuta e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

sexy brasileira - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2022 12:09
Foto reali: Si

Donna brasileira sui 35 anni molto bella, sexy e simpaticissima. Mi ha ricevuto vestita con calze a rete autoreggenti, tacchi alti, un body stretto elastico e ben truccata e profumata come le avevo chiesto io. Ottimi i preliminari fatti molto bene e le due posizioni in rai1 scelte da me con lei partecipe e sempre presente. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Milf latina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2022 15:40

Donna matura di circa 45 anni. lei è abbastanza in carne ma ha un seno delizioso,grande e morbido ma non cadente. Culone buono. viso grazioso. Ha delle labbra grandi. non bacia alla francese ne cim ne cob ne rai2 ma per il resto non c'è problema. io non ci torno più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

milf tailandese - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2022 15:27

Sono andato a trovare questa donna orientale. Le foto non le corrispondono assolutamente. è abbastanza professionale in quanto mantiene la parola anche se fa il tutto in maniera meccanica e veloce. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Bella thay - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2022 10:26

Ragazza tailandese molto carina,dolce e bella. ha un bel corpo e un culetto da sogni. Il seno invece è piccolino e naturale. Ci mette impegno e lo fa con voglia. basta pagarla bene che fa tutto. Ottima prestazione. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

ragazza dell'est freddina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2022 07:08

Ragazza dell'est europa magra, un seno della seconda misura e un bel culetto sodo. Riceve in un'appartamento pulito ed ordinato. Accoglienza molto intrigante con intimo succinto e anche un bel sorriso. Regalo di 2VU e dopo i lavaggi di rito, siamo passati all'azione. BBJ ben eseguito e due posizioni in rai1. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Bella gnocca - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2022 10:18

Ragazza veramente gnocca con un bel fisico come da foto e video. Il problema è che quando una sa di esserlo è difficile starci vicino. la prestazione è abbastanza freddina e superficiale. qui si li no etc non si interessa minimamente della persona che sta con lei. le do la sufficienza solo per la bellezza. Comunque tutta rifatta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

una bomba sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 19:07

Vado a trovare questa ragazza e mi apre la porta una sui 27 anni, vestita molto trasgressiva con i soliti tacchi alti e un viso bellissimo.Lei è molto brava e passionale. buoni i preliminari e ottima la partecipazione nel primo canale. la rivedrò,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Donna argentina - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2022 06:23

Donna sui 33 anni molto bellina con una personalità eccezionale. Ha un fisico molto bello, magro e ben allenato. purtroppo fa tutto coperto niente fk e Rai 2. Abbastanza buono il bbj eseguito profondo anche se coperto si sente poco. Poi due posizioni in rai1 con lei attiva e partecipe. Sufficiente la prestazione ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

tailandese super - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2022 22:12
Foto reali: Si

Ragazza thai veramente notevole per il suo fisico alto,seno grande,magra e culetto sodo. Per il suo carattere dolce e servizievole.Per la sua passione nel svolgere bene il suo lavoro. Ci sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

dolce ragazza dell'est - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2022 14:50

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei è carina e molto dolce. Prestazione scoperta di bocca ottima, profonda e ben salivata. Baci e varie posizioni. Ho optato per trascorrere un'oretta insieme a lei, concludendo il tutto con un magnifico massaggio. Ci tornerei sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Milf in forma - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2022 09:35

Donna italiana sui 45 anni molto bella, con fisico in forma e ben allenato, profumata,vestita molto sexy con lingerie di classe e gentile e accogliente. La prestazione è super con lei sempre attenta e partecipe. Non le manca la voglia e sembra in alcuni casi che le piacesse anche.Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

brasiliana ad hoc - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2022 12:09

Ragazza brasiliana molto bella, mulattina,magra tutta naturale e gentilissima, mi ha ricevuto vestita veramente sexy con lingerie di alta classe. Tettine naturali morbide,culetto sodo e due gambe vellutate da infarto. I tatoo sembrano scolpire questa meraviglia di corpo. buona la prestazione anche se manca quel pizzico di trasgressione che volevo. Più che sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Un bell'incontro - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2022 10:25

Donna over 40 proveniente dal sudamerica.Lei ha un bel corpo prosperoso e con le forme giuste al punto giusto. Simpatica, gentile e accogliente. Buoni i preliminari ben eseguiti e senza mani. Rai1 in diverse posizioni scelte da me. finale c.o.b. sul suo seno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città