X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di emanuele


Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

sexy brasileira - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2022 12:09
Foto reali: Si

Donna brasileira sui 35 anni molto bella, sexy e simpaticissima. Mi ha ricevuto vestita con calze a rete autoreggenti, tacchi alti, un body stretto elastico e ben truccata e profumata come le avevo chiesto io. Ottimi i preliminari fatti molto bene e le due posizioni in rai1 scelte da me con lei partecipe e sempre presente. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Milf latina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2022 15:40

Donna matura di circa 45 anni. lei è abbastanza in carne ma ha un seno delizioso,grande e morbido ma non cadente. Culone buono. viso grazioso. Ha delle labbra grandi. non bacia alla francese ne cim ne cob ne rai2 ma per il resto non c'è problema. io non ci torno più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

milf tailandese - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2022 15:27

Sono andato a trovare questa donna orientale. Le foto non le corrispondono assolutamente. è abbastanza professionale in quanto mantiene la parola anche se fa il tutto in maniera meccanica e veloce. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Bella thay - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2022 10:26

Ragazza tailandese molto carina,dolce e bella. ha un bel corpo e un culetto da sogni. Il seno invece è piccolino e naturale. Ci mette impegno e lo fa con voglia. basta pagarla bene che fa tutto. Ottima prestazione. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

ragazza dell'est freddina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2022 07:08

Ragazza dell'est europa magra, un seno della seconda misura e un bel culetto sodo. Riceve in un'appartamento pulito ed ordinato. Accoglienza molto intrigante con intimo succinto e anche un bel sorriso. Regalo di 2VU e dopo i lavaggi di rito, siamo passati all'azione. BBJ ben eseguito e due posizioni in rai1. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Bella gnocca - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2022 10:18

Ragazza veramente gnocca con un bel fisico come da foto e video. Il problema è che quando una sa di esserlo è difficile starci vicino. la prestazione è abbastanza freddina e superficiale. qui si li no etc non si interessa minimamente della persona che sta con lei. le do la sufficienza solo per la bellezza. Comunque tutta rifatta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

una bomba sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 19:07

Vado a trovare questa ragazza e mi apre la porta una sui 27 anni, vestita molto trasgressiva con i soliti tacchi alti e un viso bellissimo.Lei è molto brava e passionale. buoni i preliminari e ottima la partecipazione nel primo canale. la rivedrò,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Donna argentina - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2022 06:23

Donna sui 33 anni molto bellina con una personalità eccezionale. Ha un fisico molto bello, magro e ben allenato. purtroppo fa tutto coperto niente fk e Rai 2. Abbastanza buono il bbj eseguito profondo anche se coperto si sente poco. Poi due posizioni in rai1 con lei attiva e partecipe. Sufficiente la prestazione ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

tailandese super - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2022 22:12
Foto reali: Si

Ragazza thai veramente notevole per il suo fisico alto,seno grande,magra e culetto sodo. Per il suo carattere dolce e servizievole.Per la sua passione nel svolgere bene il suo lavoro. Ci sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

dolce ragazza dell'est - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2022 14:50

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei è carina e molto dolce. Prestazione scoperta di bocca ottima, profonda e ben salivata. Baci e varie posizioni. Ho optato per trascorrere un'oretta insieme a lei, concludendo il tutto con un magnifico massaggio. Ci tornerei sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Milf in forma - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2022 09:35

Donna italiana sui 45 anni molto bella, con fisico in forma e ben allenato, profumata,vestita molto sexy con lingerie di classe e gentile e accogliente. La prestazione è super con lei sempre attenta e partecipe. Non le manca la voglia e sembra in alcuni casi che le piacesse anche.Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

brasiliana ad hoc - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2022 12:09

Ragazza brasiliana molto bella, mulattina,magra tutta naturale e gentilissima, mi ha ricevuto vestita veramente sexy con lingerie di alta classe. Tettine naturali morbide,culetto sodo e due gambe vellutate da infarto. I tatoo sembrano scolpire questa meraviglia di corpo. buona la prestazione anche se manca quel pizzico di trasgressione che volevo. Più che sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Un bell'incontro - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2022 10:25

Donna over 40 proveniente dal sudamerica.Lei ha un bel corpo prosperoso e con le forme giuste al punto giusto. Simpatica, gentile e accogliente. Buoni i preliminari ben eseguiti e senza mani. Rai1 in diverse posizioni scelte da me. finale c.o.b. sul suo seno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Donna distratta - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2022 10:30

Certamente un pò distratta, diciamo così.è una bella donna, con un bel seno e un culetto sodo. Vestita sexy con calze a rete e una camicetta trasparente. per niente passionale e frettolosa. Fa quello che deve fare ma di malavoglia. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Bella brasiliana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 15:19

Ragazza brasiliana molto carina, bella e gentile. con me è stata veramente dominante. mi ha preso, denudato,lavato e portato sul letto dove ha fatto tutto lei. Prima un bbj profondo e ben eseguito, poi si è fatta fare un daty prolungato fino quasi a venire,infine due posizioni in rai1 con lei partecipe ed attiva. Mi ci sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Bella russa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2021 15:24

donna molto bellina e con un corpo invitante.purtroppo lei è abbastanza freddina e scostante. Fa tutto quello che si è concordato ma in maniera meccanica. Non so se la voglio rivedere. Come bellezza ne vale la pena comunque.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Bellissima donna - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2021 21:10

donna veramente attraente, formosa con un bel seno e lato b molto tondo. Buona la pulizia sia sua che della location dove mi ha accolto. Un po' di social iniziale e regalo di 70 ro0se. Lavaggi classici e poi siamo passati all'azione. BJ intenso e poi RAI1 in un paio di posizioni con una buona conclusione sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Bella colombiana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 14:36
Foto reali: Si

Si tratta di una donna colombiana molto carina con un seno incredibile e un bel culetto sodo. arrivato li vedo subito che le foto sono le sue e me ne compiaccio. Buoni i preliminari e la penetrazione in rai1 ma il tutto abbastanza meccanizzato. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Bella e sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2021 16:56
Foto reali: Si

Maya è una ragazza longilinea simpatica e solare. Incontrata qualche giorno fa in zona abbastanza comoda, appartamento in ordine pulito e profumato. Le piace fare stare bene il cliente, sempre sorridente e non guarda l'orologio. Mi è proprio piaciuta. Ci tornerò presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

sexy e bella - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2021 10:33

donna tailandese veramente gentilissima,focosa ediindole GFE. non ? una porcona ma le piace molto donare la sua lingua dappertutto. Ottimi i preliminari ben salivati. Tante posizioni in rai1 e daty a gogo. La rivedr? sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Bella ungherese - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2021 23:05
Foto reali: Si

Ragazza carina,molto sexy vestita con tacchi a spillo con lingerie bianca e vestaglietta trasparente. Lei è minuta sul 1,60 ma forme pronunciate nei punti giusti. Ottimo il culetto sodo. buon bbj e rai1 in diverse posizioni. Il fatto negativo è che essendo molto attraente chiede parecchio di più della concorrenza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

thai giovane - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2021 13:03

Ragazza bellina con un beo seno grande rifatto bene e un culetto non sodo.La sua prestazione è stata professionale. Meglio fare 100 sacchi perchè con 50 non fa proprio niente. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Bellissima e sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 13:11

Ragazza veramente bella con foto vere al100%. Lei oltre ad essere bellissima è anche brava.si vede che deve aver imparato il mestiere. Ottimi bbj ben eseguiti e senza uso di mani,patata rasata e bagnatissima e rai1 in diverse posizioni. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

tettona stupenda - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2021 18:10

Milf bellissima e molto simpatica, Quando sono andato la lei era vestita sexy con una vestaglietta trasparente e tacchi alti con calze a rete. ma quello che mi ha colpito sono le tette della 7/8amisura che mi hanno fatto innamorare. Grande spagnola, lunga ,oliata e con venuta cob. a trombarmela ci penserò un'altra volta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Bellissima russa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2021 18:37

Ragazza sui 28 anni, magra, seconda di seno naturale, molto simpatica ed allegra. Mi ha ricevuto vestita sexy con lingerie nera e abito in rete. Brava nei preliminari e molto abile in rai1. Ha una farfallina stretta,calda che si bagna molto. La voglio provare ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città