X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di emanuele


Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

bella e dolce - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 15:59

Ragazza russa veramente dolce e simpatica. Mi ha ricevuto vestita con tachci vertiginosi e una camicetta aperta e slip neri. Buoni i prleiminari e sempre disponibile e partecipe. Non male.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Bella Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2021 06:42
Foto reali: Si

Vado a trovare questa ragazza che lavora in appartamento insieme ad altre ragazze tailandesi. Lei e` come le foto. Una bella ragazza,decisamente carina e sexy. Era vestita con lingerie e tacchi ati. buoni i preliminari profondi e due posizioni in rai1. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

sudamericana sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2021 09:59

si tratta di una milf sudamericana graziosa e ancora appetibile.non e` magra ma neppure grassa ed e` ancora abbastanza soda. partecipa attivamente e si lascia toccae dovunque. e` stata una buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Latina gustosa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2021 08:06

Ragazza sudamericana di lingua spagnola molto sexy e accogliente. Mi ha ricevuta praticamente nuda con i tacchi alti e una vestaglietta trasparente. Per 50 sacchi mi ha fatto un bj buono anche se coperto e uan posizione nel primo canale con lei molto attiva. La riprovero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Ragazza Thai niente male - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2021 11:46
Foto reali: Si

una delle piu' belle ragazze orientali che abbia mai conosciuto. Un corpicino magro, bello con le curve al posto giusto. Due tettine adorabili, un culetto sodo, vestita molto sexy con calze autoreggenti e tacchi alti e basta! Fa praticamente tutto con entusiasmo ed e' sempre presente e disponibile. Per me un must!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Ragazza rumena dolce - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2021 09:21

un po di tempo fa vedo questa ragazza, le telefono e gia' vedo che e' simpatica, a modo e molto dolce. e' vestita sexy e con calze autoreggenti,tacchi alti e un reggiseno di pizzo bianco.A letto non e' certo una maiala ma e' dolce e coccolona. Eegue comunque tutto quello che si aveva concordato e lo fa con grande volonta;. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Che russa, Giovane e gnocca - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2021 11:42

Ragazza sui 30 anni molto bella, molto sexy e assolutamente bona. Sempre vestita da vera T. appena apre la porta ti distrugge.! Non si riesce a dirle di no. Non e' una porcella ma ci sa fare parecchio. sa scopare benisismo e fa delle pompe da sballo. Non fa fk ne cim ne cob ma si esce soddisfatti veramente, forse piu' dalla bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Delusione - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2021 09:59

Ragazza tailandese che non rappresenta la ragazza della foto se non 15 anni fa. fisico assolutamente fuori forma e poca voglia di prendere l'iniziativa e di assecondarmi. Movimenti plastici e meccanici anche banali. Assolutamente non mi rivedra' piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Ragazza interessante - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2021 12:11

Ho deciso di andarla a trovare e l'ho trovata molto gentile e disponibile, ottimo social. Estremamente femminile. Italiana bizzarra e dolcissima. Foto finte ma ha un corpo da favola, elegante e sensuale. Ha eseguito tutto quello conncordato con passione ne disponibilita'. ottimo incontro. !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Ragazza che ama dominare - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2020 09:51
Foto reali: Si

Alexandra e' una ragazza rumena che le piace molto sottomettere l'uomo. Ha un carattere forte e deciso e prende l'iniziativa anche a letto dove cerca di trovare lei il piacere e di venire invece di far godere l'uomo. Ovvio poi che l'uomo gode ancora di piu' quando sa di avere a che fare con una ragazza che vuole godere. Quindi mi sono trovato benissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Bella come la luna - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2020 14:07
Foto reali: Si

Ragazza tailandese veramente bella e sexy. Mi ha ricevuto vestita in tiro e con i tacchi 10cm. Roba da infarto. Ha anche un bel seno penso naturale ma avevo perso la testa per lei e non ci giurerei. Ottimi i preliminari e rapporto nel primo canale in due posizioni. Ho terminto sulle sue tette con un bel cob.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Molto sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2020 08:45
Foto reali: Si

Ragazza Tailandese molto bella, sexy e sempre disponibile a admogni ricbiesta.! mi sono sempre trovato bene. Lei nn ha alcun taboo. dipende dal regalino. e' anche disponibile insieme ad un'amica che pero' non ho mai visto e non ho mai richiesto. ci tornero' sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Brasiliana ok - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2020 13:00
Foto reali: Si

Lei una bellissima donna brasiliana,(le foto sono reali) non piu' giovanissima ma non le daresti mai l'eta' che ha. Dopo esserci accordati, lavaggi di rito ed ho potuto utilizzare la doccia sia prima che dopo. Molto passionale e coinvolta, nonche' coinvolgente. Bravissima in tutto. Sicuramente tornero' a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Milf brasileira - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2020 12:43
Foto reali: Si

Ho incontarto diverse volte questa donna brasiliana e non si può che esserne soddisfatti: è una 40enne con un bel fisico tonico molto gradevole ed è molto disponibile. Ho notato che non è costante nel socializzare e i servizi ne risentono un poco, ma tutti abbiamo la giornata storta. Nel complesso è molto disponibile anche se qualche volta un po' distaccata quasi meccanica. Mi ha sempre soddisfatto in tutte le maniere (tutte le sigle e canali) e lo fa con passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Milf latina eccezionale - Mantova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2020 18:55
Foto reali: Si

Karola, bellissima donna. Sono stato da lei un po di tempo fa. Molto gentile fin da subito è veramente passionale e porcellina allo stesso tempo. Parte da 70 euro ma ho optato per 100: non ha guardato l'orologio e abbiamo fatto tutto con calma, ottima esperienza. certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

biondona da sballo - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2020 16:20

Vado a trovare Cayla e di certo non mi pentito. Lei e' una ragazza molto carina con un bel seno e un fisico curato. Mi ha aperto la porta vestita normale perche' era appena tornata da fuori e mi ha accolto come un'amico di vecchia data. In poco tempo ci siamo trovati tutti e due nudi e ha iniziato n bbj fatto molto bene con la sola bocca e lingua. poi l'ho trombata alla pecora con lei sopra ed infine con io sopra. prima di venire sono uscito ,ho tolto il condom e le sono venuto sulle tette. Buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città