X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di federico


Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

sudamericana tettona - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2021 09:50

Donna ormai matura, vestita molto sexy con parecchie forme.Abbondante e in carne ma ancora abbastanza soda. prestazione profesisonale. non c`e passione ne` tanta voglia pero` fa tutto quello che le si chiede con automatismi ma li esegue senza problemi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

Donna latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2021 16:45

Sakae e` una signora sudamericana sui 40 anni, con un corpo ancora vivibile e un bel seno. Lei e` piccolina di statura ed e` molto simpatica.Fa tutto quello concordato ma non ci mette di certo pasisone. A volte anche in maniera meccanica. raggiunge a malapena la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

Bella donna - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2021 09:53

Sono anto a trovare questa ragazza perche` mi era piaciuta al telefono. Le foto non sono le sue ma lei e` ugualmente carina ma quello che mi ha impressionato e` la voglia di vivere e la serenita` di questa persona. Buona la partecipazione sia ai preliminari che alla missione rai1. Certamente la rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

Ragazza carina e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2021 07:10

Vado a trovare questa ragazza e ci trovo una cerbiatta carina e vestita molto sexy. Non e' quella della foto ma merita lo stesso.Avra' sui 27 anni, magra ma non troppo, bel seno naturale picoclino e un culetto non prorpio sodo. Buoni i prelminari fatti con arte e propositiva e sempre presente e attiva nelle penetrazioni nel primo canale. Non e' andata male.....ma niente di che....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

Trans accattivante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2021 08:16

Vado a trovare questa trans brasiliana e mi trovo una stangona alta, grande ,magra e ben allenata. Ha un pisello della dimensione media ed e' molto simpatica e gentile. E' solo attiva qindi mi sfonda il culo senza pensarci due volte in tante posizioni fino a venirmi dentro mentre io venivo segato dalla sua mano. Non so se ci ritorno. Deve piacere il personaggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

Milf latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2021 13:24

Karolay e' una milf sudamericana molto formosa e con un seno incredibile. Il culo e' enorme ma anche le gambe. Per chi ama il genere e' super. Lei e' simpaticissima e molto cordiale. Fa praticamente tutto.Dipende dalle rose. Io ho usufruito di un buon bbj profondo e salivato, di un buon daty con farfallina ben bagnata e profumata ,una posizione in rai1 con lei sopra ed e' stato uno spettacolo.Ho concluso Cob sulle sue tettone anzi dentro le sue tettone dopo spagnola di buon livello. Non male l'incontro. !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

Bella ma timidona - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2021 10:01

Sono andato ad incontrare questa ragazza dell'est europa. Lei e' carina, dolce e molto simapatica. Era vestita in modo quasi normale. Mi e' sembrato di andare a visitare un'amica. Sessualmente fa tutto quello concordato ma e' molto timida. Sara' che lo fa per la prima volta? Comunque le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

ragazza skinny - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 07:20
Foto reali: Si

Ho voluto provare questa ragazza avendo avto da tempo una gran voglia di conoscerla. Lei e' veramente magra e alquanto bassa di statura. Sara' probabilmente sotto il 1.60 e pesera' meno di 40 kg. In pratica un mucchio di ossa. Inoltre il bj e' rigorosamente coperto, piena di tatoo e piercing, labbra rifatte..... in rai1 non si muove una foglia. Non si puo' toccarla da nessuna parte perche' le fa male...... vedete voi....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

Colombiana sexy e calda - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2020 08:45
Foto reali: Si

Samantha e' una ragazza colombiana con un seno (naturale) fantastico, alta 1.65, v iso un po' in carne ma non male. Estremamente gentile, mette subito a tuo agio e i nizia a baciare con passione. RAI1 molto partecipe, finale COB super su quel corpo! , consigliata per chi cerca una compagna veramente partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

il top - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2020 16:02
Foto reali: Si

Contattata al telefono la mattina, ci diamo appuntamento per il dopo cena. Riceve in un appartamento fresco e gradevole con parcheggio comodissimo. Lei è esattamente quella delle foto, molto più bella dal vivo. Mi accoglie in tacchi e lingerie e si rivela accogliente e disponibile fin da subito. A letto è una pantera, irresistibile in tutte le posizioni. Fisico eccezionale, pelle morbida, sguardo magnetico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

Bomba sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2020 15:24
Foto reali: Si

Ragazza Bionda, fisico importante con un pò di carne distribuita a dovere. Una signora con il suo perchè, mi ha dato soddisfazione da quando ci siamo sentiti a quando abbiamo finito l'incontro. Sono contento di averla conosciuta grazie al mio lavoro che emergenza o meno mi ha permesso di andare a farle una visitaa. ha due occhi meravigliosi e due tette esplosive naturali. astuta sessualmente, con quegli occhi grandi color ghiaccio, riesce a risolverti la giornata e ti fa tornare il sorriso...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

Ragazza veramente bona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2020 21:33
Foto reali: Si

Ragzza molto sexy e bella. L'ho incontrata pochi giorni fa e mi sono trovato davvero molto bene non mi addentro nei particolari ma è una ragazza d'oro come potete vedere é bellissima mi ha colpito l'esperienza e mi è anche piaciuto f are due chiacchiere con lei...inoltre mi è piaciuta la cura dell'igiene....e la location..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

vietnamita sexy - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2020 22:18

Bella ragazza orientale. Lei dice Vietnamita. sicuramente non cinese perche' e' carina. parla poco italiano, un po' inglese ed e' sempre sorridente. preliminari da urlo fatti benissimo, scopata in due posizioni con lei che sembra che goda veramente e finale sulle sue tette. ottima per una svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città