X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di federico


Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

cinesina piccolina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 06:54

Si tratta di una ragazza cinese minuta, magra, con poco senoe 0 culo. riceve in un piccolo appartamento comunque pulito e ordinato. Lei è simpatica ma la prestazione è piccola anch'essa. Fa tutto anche rai2 ma lo fa in maniera meccanica e senza alcun trasporto. va bene quando se ne ha bisogno anche per il minimo costo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Bella brasiliana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2022 13:01

Bella donna brasiliana sui 35 anni, Lei ha un bel viso, un culetto tipico loro duro come il marmo e un seno bello grande e morbido. ho scelto un menu intermedio da70 roselline.Ottimi i preliminari caldi, bagnati e lunghi poi due posizioni in rai1. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

modella super rifatta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2022 10:53

Ragazza moldava bellissima e perfetta di fisico ma super rifatta. è una bellezza solo vederla e poterla toccare. favolosa. come prestazione è scadente. veloce, svogliata,tenta di fonire subito la partita. Mai piu ma ne vale la pena averla per le mani almeno una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

bella e brava - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2022 12:46
Foto reali: Si

Ragazza latina con un fisico attraente e un bel seno naturale. Le foto sono le sue anche se migliorative. mi ha eseguito un ottimo bbj a regola d'arte e mi ha concesso il daty per 10 minuti fino alla fine. in rai1 si muove molto e sembra le piaccia. un bel tipo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Bella, bellissima - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 14:23
Foto reali: Si

Ragazza veramente bellissima, con un corpo splendido e un viso meraviglioso.dato che è troppo bella purtroppo se la tira un pochettino. la prestazione pur facendo tutto quello concordato è abbastanza scadente. fatta alla carlina e senza impeto. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Bella biondina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-07-2022 13:43

Ragazza veramente carina, dolce e molto coccolona. Mi è sembrato di stare con la mia ragazza. Per tutto l'incontro è stata di indole GFE. ottimo il bbj ben eseguito e il daty con farfallina profumata e bagnata. alcune posizioni in rai1 con lei partecipe. ci ritorno con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

bella e sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2022 12:05

Donna giovanile, con un bel seno della 3a misura, ottimi i bbj, profondi e salivati, daty bagnatissimo e due posizioni nel primo canale. lei è vestita sexy e con tacchi alti. a volte anche gfe. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Bella e dolce - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 14:16

ragazza delle foto, viso dolce e tette naturali. E' partita con bbj fatto bene senza fretta, poi abbiamo fatto un paio di posizioni in Rai1. Stavo già in zona e l'avevo chiamata pochi minuti prima, era libera, con 2VU fa rapporto coperto. Non ho chiesto se fa extra, per me andava bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Milf nera - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2022 22:36

Donna over 45 con un corpo ancora in forma e con forme molto buone. il seno è bellino mentre il culetto è perfetto. Ottima nel bbj ben eseguito e si fa toccare e leccare dappertutto. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Donna sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 07:42

Ragazza veramente carina,dolce e sexy. Il rischio di prendersi una cotta è abbastanza alto, dal vivo sembra una dea tra noi comuni mortali, Rai2 disponibile al giusto compenso.. Una vera bomba, ne vale davvero la pena, ambiente pulito, l ei molto profumata e socievole. Incontro di 30 minuti Riceve da sola. io ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

bella e sensuale - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2022 12:55

Ragazza moldava molto carina. Lei ha un'indole GFE. profondibaci alla francese, bbj ben eseguiti senza mani e profondi, daty bagnatissimo e due posizioni nel primo canale senza perdere tempo e con tanta voglia di muoversi e partecipare. in definitiva la sufficienza è piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Donna matura - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:55

Susanna è una donna over 50 con un fisico ancora in forma. Lei è molto professionale e non ci mette certo passione ma va bene perchè i prezzi sono molto bassi e quando lo si necessita c'è sempre lei..... Io ogni tanto ci torno. quindi le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Bella sudamericana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2022 08:41

Sofia è una ragazza argentina molto giovane e carina. Bel viso pulito e corpo magro.ha un Seno sodo e un ottimo culetto a mandolino. Mi ha ricevuto vestita molto sexy.è professionale, fa usare il bagno ci tiene alla pulizia sia personale che dell'appartamento. BBJ, daty,rai1 in due posizioni con lei partecipe. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Ragazza orientale affascinante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2022 12:58

Yumiko è veramente una ragazza affascinante e molto misteriosa. Lei è elegante, trasgressiva, bizzarra e molto dolce o autoritaria a seconda dei casi. Vestita sempre al ?op e sorridente. ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

piccolina ma bona - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 11:19

Ragazza latina minuta ma con forme pronunciate. sopratutto è ben in evidenza il culetto grande e sodo. Rai2 a go go con lei. si fa trombare con intensità senza problemi. buona la sua prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

bella e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2022 13:57

Ragazza non più giovanissima ma ancora informa con un fisico strepitoso. Ha un seno meraviglioso e un culone duro e sodo. Buoni i preliminari e ben fatta la penetrazione in rai1 in due posiziono. Infine cob sulle sue tette. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Ragazza freddina ma bona - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2022 07:21

karina è una ragazza non male come fisico. è magra, un seno sodo della 2a misura non rifatto e un culetto a mandolino. Lei è simpatica,dolce ma piuttosto meccanica nei movimenti. Fa le cose promesse ma in maniera fredda e veloce. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

bella milf - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-03-2022 14:46

Donna italiana molto elegante, bella e sexy. Mi ha aperto la porta con un vestitino in pelle aderente eccezionale e le miticche scarpe con tacchi alti. buoni i preliminari e ottime le posizioni in rai1. Lei affidabile, sempre presente e partecipe. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

bella e giovane - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2022 10:12

Donna con un bel corpo sexy. Le tette al top, fisico tonico e sodo. Bel culo latino. Simpatica e un po pazzerella, quando apre la porta colpisce il suo look. Tax Rate Basic da vu+20 a 3vu x full optional. Fetish... Si rai2. Anche con amica ma non ho provato. Provato servizio da 2Vu Bj cabrio, 69 e qualche posizione.. Lei sopra molto brava e partecipe. Una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Bella brasiliana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 19:13
Foto reali: Si

Ragazza veramente carina e molto simpatica e tenera. le foto le appartengono. ho potuto sfruttare le sue capacita nei preliminari e ottime posizioni nel primo canale. Lei sempre attenta e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Bella e simpatica - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2022 12:19

Luisa è una bella ragazza, con un corpo sexy e tonico e un viso molto carino. con me è sempre stata sorridente e super educata, mai fuori luogo.. Social ottimo e denota che la ragazza ha molto cervello, mai banale? . Una vera professionista a cui piace molto il daty. Io ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Bella milf - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 00:10

Donna super con un fisico molto sexy.Lei è sempre vestita molto trasgressiva con tacchi a spillo e gonna cortissima di pelle senza le mutandine. Ottimi i bbj ben profondi e salivati. Rai1 in due posizioni con venuta alla pecora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Cilena tettona - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-01-2022 09:38

Donna sui 30 anni con un seno enorme e morbidissimo. Quando l'ho vista non ci credevo. Ho giocato con le sue tette dal primo all'ultimo minuto e dopo una sua cavalcata sopra di me con le sue tettone che mi schiaffeggiavano di brutto, sono venuto con una spagnola oliata eccezionale. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Ragazza sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2022 12:04

vado a trovare questa ragazza e scopro che in effetti le foto non le appartengono. è comunque decisamente sexy e ha un fisico al top. Preliminari e daty molto caldi con lei che si bagna molto. Abbastanza passiva nel rapporto nel primo canale. la sufficienza viene raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

cubana tutta rifatta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2022 10:25

Donna cubana bellina, con seno bellissimo e un bel culetto sodo. Lei è gentile e accogliente. Ottimi i preliminari e farfallina bella bagnata e pulita. Due posizioni in rai1 con lei partecipe e molto attiva. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città