X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di federico


Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

super tatuata e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2022 07:02

La ragazza potrebbe essere quella delle foto ma sicuramente sono datate. Appena entri ti assale con quel modo di fare latino molto arrapante e che ti invoglia toccandoti l?amico. La proposta iniziale di vu+20 ma come ti spogli comincia il gioco al rialzo che fa molto bene. Alla fine pattuiamo 3VU con Rai 1 Rai 2 e cabriolet. Inizia quindi a dedicarsi all?amico. devo dire che ci sa fare abbastanza ed sempre disponibile e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

Bella biondina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2022 11:02

Donna over 35 gentile, carina e molto attraente. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con i soliti tacchi altissimo, e un body in rete da sballo. Ha delle belle tette e un culetto invidiabile. Si comporta in maniera professionale. buona volont e tanti sorrisi. ci torno ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

bella e giovane - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2022 06:13

Ragazza veramente carina,di carattere gentile e dolce. l'ho trovata vestita molto sexy con lingerie di colore nero e calze a rete. buona la prestazione. Sempre partecipe e attenta alle mie esigenze. Ci torner.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

cinese - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2022 08:45

Ragazza non cos bella come quella delle foto. lei piccolina, non ha tette tantomeno culo. il viso carino e gli occhi profondi. buono il massaggio e bj ben eseguito profondo e senza uso di mani. rai1 in due posizioni con lei sopra che conclude con il fiatone.non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

Bella e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2022 08:45
Foto reali: Si

Ragazza non piu giovanissima ma dotata di fascino. stupendo ogni tatoo che ha sul suo corpo. Lei si comporta in maniera professionale. esegue tutto quello promesso e lo fa anche bene con partecipazione ma c' poco feeling e poca passione. una volta va bene perch ne vale la pena.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

molto freddina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2022 06:01

Ragazza anche carina,con un corpo tonico due belle tettine e un culetto sodo. mi ha ricevuto vestita molto sexy con lingerie di primissima classe e tutto lasciava prevedere un momento fantastico. una volta prese le rose tutto cambiato. meglio stare a casa e fare da soli. mai pi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

bellezza e basta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2022 07:34

Donna sui 30 anni con un fisico pregevole.il seno veramente fantastico ma anche il culetto non male. viso interessante. La prestazione appena sufficiente in quanto non ci mette molta voglia e 0 passione. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

Bella e tutta naturale - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2022 07:37

Ragazza orientale carina, con poco seno e culetto floscio ma con un bel viso,occhi neri stupendi e capelli lunghi . Lei fa dei massaggi molto stimolanti e intensi e conclude con bj ben eseguito,senza mani e profondo. potrei anche tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

giovane e carina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2022 21:47

Sono andato a trovare questa ragazza. lei una bella ragazza tutta naturale e decisamente sexy. si comporta in maniera professionale quindi fa tutto quello che le ho chiesto e anche bene ma senza troppa bogia n passione. le do di sicuro la sufficienza ma niente di piu.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

Sabrina - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 21:15

Donna over 45 gentile e accogliente. mi ha ricevuto molto sexy con un vestitino di pelle nero,senza mutandine e tacchi alti. Ha un bellissimo seno e non ho resistito a provare la sua spagnola oliata. buoni anche i preliminari e sempre partecipe in rai1. un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

giovane e bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2022 14:18

Ragazza moldava giovane e carina. Ha un bel corpo pieno di forme al posto giusto e un bel visetto simpatico. buono il bj ben eseguito, daty bagnatissimo e rai1 in diverse posizioni scelte da me. ci tornerei di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

Cubana stupenda - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2022 10:11

Ragazza giovane di na bellezza incredibile. lei una ragazza di colore cubana o almeno cos dice lei. Ha un viso bellssimo e un corpo stupendo. svolge le sue sessioni in maniera professionale. non di indole GFE, niente fk,cim,rimming neanche cob. esegue bene bbj profondo e salivato, daty con patata che si bagna tanto, 69 e rai1 in diverse posizioni. sempre presente e disponibile. da tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

Brasiliana "naturale" - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2022 09:38

Luana la prima ragazza brasiliana naturale che conosco in vita mia. Forse appena arrivata.... ha una seconda scarsa di seno e un culetto sodo. ha bisogno senz'altro di diverse oeprazioni per diventare come le colleghe brasiliane ma comunque bella. Buona la prestazione senza fretta e sempre disponibile e attenta alle mie esigenze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

cinesina piccolina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 06:54

Si tratta di una ragazza cinese minuta, magra, con poco senoe 0 culo. riceve in un piccolo appartamento comunque pulito e ordinato. Lei simpatica ma la prestazione piccola anch'essa. Fa tutto anche rai2 ma lo fa in maniera meccanica e senza alcun trasporto. va bene quando se ne ha bisogno anche per il minimo costo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

Bella brasiliana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2022 13:01

Bella donna brasiliana sui 35 anni, Lei ha un bel viso, un culetto tipico loro duro come il marmo e un seno bello grande e morbido. ho scelto un menu intermedio da70 roselline.Ottimi i preliminari caldi, bagnati e lunghi poi due posizioni in rai1. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

modella super rifatta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2022 10:53

Ragazza moldava bellissima e perfetta di fisico ma super rifatta. una bellezza solo vederla e poterla toccare. favolosa. come prestazione scadente. veloce, svogliata,tenta di fonire subito la partita. Mai piu ma ne vale la pena averla per le mani almeno una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

bella e brava - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2022 12:46
Foto reali: Si

Ragazza latina con un fisico attraente e un bel seno naturale. Le foto sono le sue anche se migliorative. mi ha eseguito un ottimo bbj a regola d'arte e mi ha concesso il daty per 10 minuti fino alla fine. in rai1 si muove molto e sembra le piaccia. un bel tipo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

Bella, bellissima - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 14:23
Foto reali: Si

Ragazza veramente bellissima, con un corpo splendido e un viso meraviglioso.dato che troppo bella purtroppo se la tira un pochettino. la prestazione pur facendo tutto quello concordato abbastanza scadente. fatta alla carlina e senza impeto. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

Bella biondina - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-07-2022 13:43

Ragazza veramente carina, dolce e molto coccolona. Mi sembrato di stare con la mia ragazza. Per tutto l'incontro stata di indole GFE. ottimo il bbj ben eseguito e il daty con farfallina profumata e bagnata. alcune posizioni in rai1 con lei partecipe. ci ritorno con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

bella e sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2022 12:05

Donna giovanile, con un bel seno della 3a misura, ottimi i bbj, profondi e salivati, daty bagnatissimo e due posizioni nel primo canale. lei vestita sexy e con tacchi alti. a volte anche gfe. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

Bella e dolce - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 14:16

ragazza delle foto, viso dolce e tette naturali. E' partita con bbj fatto bene senza fretta, poi abbiamo fatto un paio di posizioni in Rai1. Stavo gi in zona e l'avevo chiamata pochi minuti prima, era libera, con 2VU fa rapporto coperto. Non ho chiesto se fa extra, per me andava bene cos.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

Milf nera - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2022 22:36

Donna over 45 con un corpo ancora in forma e con forme molto buone. il seno bellino mentre il culetto perfetto. Ottima nel bbj ben eseguito e si fa toccare e leccare dappertutto. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

Donna sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 07:42

Ragazza veramente carina,dolce e sexy. Il rischio di prendersi una cotta abbastanza alto, dal vivo sembra una dea tra noi comuni mortali, Rai2 disponibile al giusto compenso.. Una vera bomba, ne vale davvero la pena, ambiente pulito, l ei molto profumata e socievole. Incontro di 30 minuti Riceve da sola. io ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

bella e sensuale - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2022 12:55

Ragazza moldava molto carina. Lei ha un'indole GFE. profondibaci alla francese, bbj ben eseguiti senza mani e profondi, daty bagnatissimo e due posizioni nel primo canale senza perdere tempo e con tanta voglia di muoversi e partecipare. in definitiva la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 67
apprezzamenti: 12

Donna matura - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:55

Susanna una donna over 50 con un fisico ancora in forma. Lei molto professionale e non ci mette certo passione ma va bene perch i prezzi sono molto bassi e quando lo si necessita c' sempre lei..... Io ogni tanto ci torno. quindi le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città