X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Joker33


Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Giuliana. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 13:21
Foto reali: Si

Concordo con il collega sulla freddezza della ragazza. Testata in Ale durante la sua , breve permanenza in città. A rate accettabili ,non fa praticamente niente e a quelli più alti vieta troppe cose che dovrebbero essere incluse. Il problema è che te li stoppa in corso d'opera, invece che in sede di trattativa iniziale. Un bancomat in intimo nero!! Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Elena Milf. Troppo impegnata !! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2022 19:57
Foto reali: Si

Assodato che le foto sono sue, decido di incontrarla. Difficile parlarle, il cellulare suona a vuoto quasi tutto il giorno. Il giorno dopo la contatto e mi rimanda al tardo pomeriggio perché prima non ha un buco libero!! Ah ah ah..?. Cominciò a pensare che con tutti sti appuntamenti mi ritrovo si ,quella delle foto, ma tanto consumata come uno straccio da lavare in terra. Le dico che arrivo da lontano e vengo in Alessandria solo per lei , e che se prevedeva di esser più libera l'indomani per me andava anche bene . Mi assicura che mi riceverà. Giunto in zona Cristo, poco prima dell 'ora stabilita, provo a chiamare. Non risponde. Riprovo. Stessa musica. Alla terza il cellulare e' spento. Magari sarà un fenomeno a letto ma come serietà e sottozero. Mi resta tempo , non ci riprovo nemmeno più e faccio rotta su una Thay. A tarda serata, giunge un sms mi dice che era stanchissima , che mangiava un boccone e poi a nanna . Grazie al cazzo...se fossi arrivato davvero da lontano oltre al giramento di balle ci rimettevo pure il gasolio. DEPENNATA. Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Nida Thay. Giovanissima e promettente - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2022 19:42

Le foto in questione sono relative alla ben più famosa Hanna, ma ultimamente nella nota location mandrogna si stanno facendo largo almeno un paio di New entry . Una delle due fa Nida di nome ed è davvero uno spettacolo invitante. Piccola di statura, giovanissima ma già ritoccata un poco, molto gfe e tanto maiala se non si discute troppo sulle cifre. Tre canali disponibili di cui ,il più stretto, di assoluta perfezione. Solo migliorabile il lavoro orale. La padrona di casa dovrebbe addestrarla un po di più sul loro celebre cavallo di battaglia : lo swallows finale. Che io chiedo sempre in primis. Mancano in casa almeno tre delle più note inquiline al momento, ma se i rimpiazzi sono come Nida, e i rate sempre uguali,siamo "apposto!! " Joker33



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Sara. Una vera gnocca. Tortona - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2021 20:01
Foto reali: Si

Quando stava in Alessandria mi era a forse cento metri da casa. Non ho mai rischiato l incontro. Ma da un po sta in Tortona e dopo aver messo da parte la notevole cifra che chiede, recentemente le faccio visita. Assolutamente spaziale. Mi apre sorridente in intimo e tacchi da sballo. Chiede il cash subito, andiamo in bagno e poi in camera. Gli ultimi suoi orpelli cadono sul pavimento mantenendo solo le scarpe per tutto il tempo. Un fisico meraviglioso. Peccato sia l' ultimo ricordo bello che ho di lei. Ti gomma subito, e dopo nemmeno 15 minuti esprime uno scazzo che e tutto un programma. 150 sacchi buttati. Finisco ben prima dei tempi concordati. Non mi ha permesso di fare quanto promette. Atteggiamento da " prima te ne vai meglio e'." Due stelle ,ma solo perché è una gran patatona. Un sogno infranto. Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Sissi china .Seregno. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 19:12

Avevo questo numero in memoria di una location cinese di Milano . C ero stato un paio di anni fa e mi ero trovato decisamente bene . Le raghe erano sempre giovani.. Da qualche tempo lo noto in Alessandria e un po' di tempo fa , mi decido a provarlo. Bhe...me lo potevo anche evitare!!! Comodino cinese solito , non più giovane e pelosissima . Si può fare di tutto ma ci vuole del pelo sullo stomaco. . Offerta minima , accetta subito.Una bocca e via di corsa !! Joker



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Barbara. Novi. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2021 19:39
Foto reali: Si

Le foto della gattona Carioca sono un po patinate ma i video della Mosca sono assutamente realistici. Color dei capelli a parte. Incontrata poco prima di diventar arancioni, mi ha fatto divertite abbastanza ,seppur non mi avvicinai a coprire la sia richiesta per una cosa fatta con calma. Ha fatto tutto sufficientemente bene, ma senza eccellere in niente . Alla fine dei 30 minuti, ha chiaramente fatto intendere che il mio gong era suonato. Rifatta ovunque, carina , simpatica e potenzialmente molto maiala. Ma non con rate base, suppongo. Solo per chi può permettersi certi sfizi. Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Rossana. Russa ad Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2021 18:04
Foto reali: Si

Ero arrivato ad Asti per la Miky ma, durante il tragitto mi ha preso una incontrollabile voglia di una porca un po più giovane. E mi sono indirizzato a mio rischio e pericolo sul l'annuncio di Rossana, a gennaio presente su MR. Nel buio totale mi e andata decisamente di lusso. Arrivo in zona Aurora e confermo che questa Rossana e davvero una bella figa ,che potrà avere ,chesso...al massimo 35 anni, .Portati magnificamente bene, come si può vedere dalle foto. Non e' stata la "porca" che sognavo ma a bellezza ci sta tutta! Origini ignote, ma la lingua italica la parla benissimo. Si dichiara russa,ma io sospetto sia rumena o albanese. 100 carte versate subito, bagno e mi sono messo nelle sue mani. Preliminari scoperti fatti bene, poi il resto cover, ma di un certo livello passionale. Cerca di unire l'utile ( soldi) al dilettevole ( godere) . E pare ci riesca. Incontro molto di qualità e anche un po caro ma, sicuramente bissabile. Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

SuperMiky!! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2019 11:40
Foto reali: Si

Ultimamente mi ha preso la fregola delle milf. Dopo migliaia di silurate atomiche con veline che non vedono l'ora che la finisci , ho appuntato sul libretto alcune milf della zona e dopo circa tre test posso dire di esserne davvero uscito soddisfatto da tutte. Dopo la Dany a la Manu in Alessandria ,prendo appuntamento con la signora astigiana che viene incensata sui forum come una porca mondiale. In effetti posso dire che e vero!! Mi ha accolto in un appartamento notevole ,mi ha lavato lei di persona in bagno con molta cura e parecchia sensualità e poi via con il trombo che si è protratto per più di mezz'ora con tutte le posizioni possibili e immaginabili compresa una "doppia" con il suo vibratore. Meglio di così!!!! Persona affabile ,coinvolgente e maialissima. La classica donna che si diverte e ti fa divertire come vuoi tu. E stata un 'ora davvero speciale quella passata con lei. Foto sue e video piuttosto espliciti. Astenersi fighetti e indecisi. Questa e una donna matura per chi vuole davvero trombare alla grande. Una prestazione da 👏 Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

BOCCA DI ROSA. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 13:15

Non trovo altra definizione per titolare questa plurirecensita milf alessandrina. Il suo rimming e stato talmente profondo e delicato che mi ha trascinato a ricambiarlo. La pecorina e stata davvero partecipata ,ma e di bocca che la signora eccelle. Un pompino del genere ,con la "staccata " oltre il cordolo, nemmeno Valentino Rossi l'ha mai fatta senza scomporsi!!.. e resta lì per un po' . E non come tutte le altre che corrono in bagno. Gli anni ci sono ,e la cosa può pesare tanto per qualcuno , ma la signora e' da provare a prescindere, anche per tante altre sue prerogative. Ritorno in versione full optional già deciso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Cinese con foto sue...ma non basta! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 17:34
Foto reali: Si

Con la mia fedelissima out, provo a farmi una fullata extra ,lasciandoci il meno possibile. E vado di Cina.. con questa Linli che si dice conforme alle foto postate. Una schiccheria visto la nazione da cui arriva !! In effetti e' vero , e davvero lei ,camera da letto compresa. Ma la fedelta' all' annuncio non basta se ti mette fretta appena entri , ti gomma ancora basanotto ,e giu'di mano veloce come ringo per farti spruzzare al piu' presto. Cellulare che suona di continuo e lei che sbadiglia mentre la zompi. Fortuna che ci ho smenato il minimo. Piuttosto bellina , considerate le sue colleghe, ma se lavora cosi'...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Diana, la "chica" di Asti. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2018 21:12
Foto reali: Si

Concordo sul fatto che tra le sud americane in zona ,la Diana e' davvero tanta roba a bellezza. Il culo che ha in dotazione , come fatto notare dall'amico sopra ,gia' vale il biglietto. Se si liberasse del delirio sulla sicurezza e ciucciasse nel pre,un po' a crudo ,sarebbe da abbonamento . Impensabile esigere il cim!!! A mio giudizio , per questi paletti posti da subito, è troppo limitativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Coppia di regine? Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2018 21:00

Più che una coppia di regine del lesbo le definirei una coppia da due di picche. Questo no ,quello no ,non ci lecchiamo ,non ci baciamo ,tutto coperto... Ma al telefono dicevi altro...uffa!!! L'ennesimo pacco..L'unica verita' e che parlano spagnolo e che in alcune foto ,forse, una delle due e' vera. Anche il posto non e un gran che. Per me' e' No.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Alessia - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2018 09:56

Ciao. Anche con l'alessia siamo sullo stesso piano della Nicol di Asti. Superfica e superfredda. I colleghi hanno già detto tutto quanto si deve sapere di questa statuaria bionda ,e purtroppo hanno ragione . Dopo averla incontrata un paio di mesi fa sono uscito di casa con questa convinzione : D'ora in poi ,magari meno belle ma più partecipi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Viky - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2018 20:27

Non mi sembra quella delle foto. Ma e' in realtà ancor più giovane , piuttosto bellina e non mi e sembrato aver parti ritoccate . A letto promette bene se mantiene il rate basso con tutti i canali percorribili. Se dovesse alzarlo o limitare gli accessi ,allora mi lancerò sul thay ben più affermate di lei . Non malaccio ,ma Only english. Per un giro veloce può andare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Miky bbw - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 20:41

Recensitissima in tanti forum sempre in maniera euforica. Talmente euforiche da insinuare qualche sospetto. Invece no. L' unica volta che ho deciso di provare mi sono davvero trovato come si racconta. Una manza affamata di uccelli a cui, quasi quasi, spiace quando vieni!. mai capitata una come lei. Peccato i tanti anni sul groppone... E peccato anche i tanti chili . Fisicamemte non e il mio massimo ,ma se ne avesse un 20 di meno di entrambi ,sarebbe davvero uno spettacolo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Sendy. Bomba thay. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 20:28

La mia sosta orientale preferita in Asti. In alcune foto e' lei in carne ed ossa ,in altre sono dubbioso per via del tatoo sul braccio sinistro. Ma la raga ci sa fare e anche un casino. Non e più di primo pelo , le piace quello che svolge e una volta scaldata a dovere ti travolge nella scopata irruenta come piace lei. Sempre terminata in bocca con tanto piacere reciproco.. Super Sandy.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Nicol - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 12:43
Foto reali: Si

Sì. Daccrdo sul fisico , e anche che è bella. Ma non ce l' ha solo.lei. Quando ci sono andato io mi ha trattato con grande sufficienza e al secondo.incontro a casale mi ha fatto fare 40 kilometri e poi non poteva ricevermi. Ne ho trovate di meno fiche e più soddisfacenti. Un po' di serietà un più non guasterebbe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città