Ultime recensioni di Escort donne e trans di Joker33


Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

BOCCA DI ROSA. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 13:15

Non trovo altra definizione per titolare questa plurirecensita milf alessandrina. Il suo rimming e stato talmente profondo e delicato che mi ha trascinato a ricambiarlo. La pecorina e stata davvero partecipata ,ma e di bocca che la signora eccelle. Un pompino del genere ,con la "staccata " oltre il cordolo, nemmeno Valentino Rossi l'ha mai fatta senza scomporsi!!.. e resta lì per un po' . E non come tutte le altre che corrono in bagno. Gli anni ci sono ,e la cosa può pesarevper alcuni , ma la signora e da provare a prescindere, anche per tante altre sue prerogative. Ritorno in versione full optional già deciso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

Cinese con foto sue...ma non basta! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 17:34
Foto reali: Si

Con la mia fedelissima out, provo a farmi una fullata extra ,lasciandoci il meno possibile. E vado di Cina.. con questa Linli che si dice conforme alle foto postate. Una schiccheria visto la nazione da cui arriva !! In effetti e' vero , e davvero lei ,camera da letto compresa. Ma la fedelta' all' annuncio non basta se ti mette fretta appena entri , ti gomma ancora basanotto ,e giu'di mano veloce come ringo per farti spruzzare al piu' presto. Cellulare che suona di continuo e lei che sbadiglia mentre la zompi. Fortuna che ci ho smenato il minimo. Piuttosto bellina , considerate le sue colleghe, ma se lavora cosi'...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

Karinissima. Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2018 13:12
Foto reali: Si

Finalmente una velina valida, bellissima ,coccolona e senza nessuna fretta di finire al più presto le manovre . Bella, fidanzatina ,educata e complice dalla notevole lingua. Davvero un incontro ottimo dopo tanti ,innumerevoli pacchi e paccotti in terra alessandrina .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

Diana, la "chica" di Asti. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2018 21:12
Foto reali: Si

Concordo sul fatto che tra le sud americane in zona ,la Diana e' davvero tanta roba a bellezza. Il culo che ha in dotazione , come fatto notare dall'amico sopra ,gia' vale il biglietto. Se si liberasse del delirio sulla sicurezza e ciucciasse nel pre,un po' a crudo ,sarebbe da abbonamento . Impensabile esigere il cim!!! A mio giudizio , per questi paletti posti da subito, è troppo limitativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

Coppia di regine? Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2018 21:00

Più che una coppia di regine del lesbo le definirei una coppia da due di picche. Questo no ,quello no ,non ci lecchiamo ,non ci baciamo ,tutto coperto... Ma al telefono dicevi altro...uffa!!! L'ennesimo pacco..L'unica verita' e che parlano spagnolo e che in alcune foto ,forse, una delle due e' vera. Anche il posto non e un gran che. Per me' e' No.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

Alessia - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2018 09:56
Foto reali: Si

Ciao. Anche con l'alessia siamo sullo stesso piano della Nicol di Asti. Superfica e superfredda. I colleghi hanno già detto tutto quanto si deve sapere di questa statuaria bionda ,e purtroppo hanno ragione . Dopo averla incontrata un paio di mesi fa sono uscito di casa con questa convinzione : D'oea in poi ,magari meno belle ma più partecipi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

Viky - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2018 20:27

Non mi sembra quella delle foto. Ma e' in realtà ancor più giovane , piuttosto bellina e non mi e sembrato aver parti ritoccate . A letto promette bene se mantiene il rate basso con tutti i canali percorribili. Se dovesse alzarlo o limitare gli accessi ,allora mi lancerò sul thay ben più affermate di lei . Non malaccio ,ma Only english. Per un giro veloce può andare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

Miky bbw - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 20:41

Recensitissima in tanti forum sempre in maniera euforica. Talmente euforiche da insinuare qualche sospetto. Invece no. L' unica volta che ho deciso di provare mi sono davvero trovato come si racconta. Una manza affamata di uccelli a cui, quasi quasi, spiace quando vieni!. mai capitata una come lei. Peccato i tanti anni sul groppone... E peccato anche i tanti chili . Fisicamemte non e il mio massimo ,ma se ne avesse un 20 di meno di entrambi ,sarebbe davvero uno spettacolo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

Sendy. Bomba thay. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 20:28

La mia sosta orientale preferita in Asti. In alcune foto e' lei in carne ed ossa ,in altre sono dubbioso per via del tatoo sul braccio sinistro. Ma la raga ci sa fare e anche un casino. Non e più di primo pelo , le piace quello che svolge e una volta scaldata a dovere ti travolge nella scopata irruenta come piace lei. Sempre terminata in bocca con tanto piacere reciproco.. Super Sandy.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

Nicol - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 12:43
Foto reali: Si

Sì. Daccrdo sul fisico , e anche che è bella. Ma non ce l' ha solo.lei. Quando ci sono andato io mi ha trattato con grande sufficienza e al secondo.incontro a casale mi ha fatto fare 40 kilometri e poi non poteva ricevermi. Ne ho trovate di meno fiche e più soddisfacenti. Un po' di serietà un più non guasterebbe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI