X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Minkione


Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Virginia. Con lei maialate assurde!! CN - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 18:25

La signora Virginia, non è propriamente una bellissima donna, ma dalla sua stanno le tante primavere e il metraggio di uccello preso negli anni che l'ha portata ad avere una pratica e una carica maialesca incredibile. Ci puoi fare qualsiasi cosa , massaggio compreso che però non e il suo pane. Pompino con swallow miracoloso, digit di quelli davvero seri, fk con sputo e pompata anche in terra sullo scendiletto. Non sarà una bellezza ma se hai delle voglie arretrate questo è l indirizzo perfetto. Purtroppo bellezza e prestazioni raramente vanno di pari passo. Io scelgo le prestazioni in primis. E la Virgi mi ha sempre esaudito. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Elena milf. CN - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 18:14
Foto reali: Si

Una gran bella signora italiana , alla mano simpatica,compatta di telaio con una pelle liscissima, due tettine (ahimè ) un po scarse e una rosellina spettacolare e rasata da poco. Oltre alla persona in se , assolutamente squisita, il 69 e' stata la parte che più ho apprezzato. Rigorosisdima nell igene e vera professionista nella sigle , il che fa si che non si lasci trasportare troppo. Ma fa tutto il richiesto a regola di arte. Fosse un po' più tigresca negli atti iniziali e shoccata mentre la si pompa,sarebbe una bomba. Ma ,ho avuto la netta impressione che non sia portata per le maialate. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Orale da applauso.!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 19:38

Non ci entra niente con le foto e, riguardo alle sue specialità di sottomissione sbelleggiate negli annunci,non ho approfondito l'argomento. In modalità padrona ho notato che e abbastanza atrezzata. E parrebbe anche molto occupata durante il giorno un quanto abbiamo fatto una certa fatica a incontrarci. In più il cellulare vi brava di continuo, seppur lei lo abbia lasciato in altro luogo. Io ho chiesto un lavoro orale per dissiparmi alcuni dubbi che avevo su questa milf. Signora gradevole un po in tutto. . Credo adeso di esserne sicuro dal momento che l ho vista. E la certezza, mi e' arrivata al momento del pompino. Da applausi a scena aperta. Tra il meglio mai ricevuto . Almeno nell arte della pompa, siamo al cospetto di una maestra. Per il resto da lei proposto,non Vi so' dire. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Sventolona di legno. AT. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 09:39

Come da titolo. Sembra di scopare un tronco di pino. Nessuna passione, nessuna idea propositiva , non scende di un centesimo dalla richiesta,e poi e' lampante che non ne ha nessunissima voglia. Ma c'e di peggio .. Camera incasinatissima e letto sfatto e sporco di quello di prima. Grande patatona ma nel letto ? una tragedia. Depennata. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Orientale Valentina?.Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2021 16:21

Ho trovato annunci sia in Pavia, Alessandria e Asti. Chiamo e mi dice di esser in Cuneo. Presumevo il missile, ma considerando il livello delle thai che hanno base in Alessandria come lei, qualche change di successo potevo averla. Infatti....chi mi riceve e un gran bel fiorellino giovane e fresco fresco di arrivo. Non parla una cippa di italiano , ma ci mettiamo d'accordo accordo. Validissima nel trombo in tutte le posizioni e completa di ogni sigla le si chiede. Sempre sorridente e reverente quando le porgo l obolo richiesto. Bella trombatina con finale boccacesco. In casa sono in due, forse tre. Molto bella anche la sua amica. Non e' quella delle foto ma era anche meglio. !! Se ripasso da Cuneo magari mi faccio anche il ritorno, ma ad un ora non da aperitivo,visto la location vicino ad un locale sempre affollato di curiosoni. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Pattypacco. - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 21:05

Ero in zona e mi salta all occhio l"annuncio di questa milf latina che mi da via libera in dieci minuti. Controllo il numero sul web e tutti ne parlano ottimamente. Proviamola. Salgo, lei chiude la porta e da subito mi accorgo che ha le balle girate. Ma non penso per me. Molto rigida caratterialmente e di poco social, mentre ci rinfreschiamo cerca di accelerare....mi accorgo che il missile e' arrivato . Tutto coperto, niente lingua, niente strizzata di tette ( belle) pompa , poi rai1 in Pecos... Ci mancava solo che si accendesse una siga. Dopo 20 minuti suona il cellulare e fa salire il prossimo. Mi rivesto nell altra stanza. Bella Brazza ma tutto qui. 120 $ buttati. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Nancy. Ottimo massaggio. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2021 17:13
Foto reali: Si

Testata di recente questa simpatica trombatrice orientale , con location centrale in città e quindi un po a rischio sgamo. Ma le foto della Nancy almeno sono sue e i video anche, quindi mi aspettavo una bella manzetta con un fisico rotondo e tatuaggiato. Ha un viso molto carino pur non essendo una ragazzina. Tutto confermato quando l'ho vista. Ovviamente in base al dovuto si applica di più i di meno, ma anche con il minimo sindacale mi ha trattenuto per una buona mezz'ora. Fa tutto, ma non cimma, e forse questo e il suo unico punto debole. Ma sopperisce al tutto con un culo altamente ricettivo!! Per la mia poca esperienza posso afferrmare che massaggia anche molto bene , ma si distingue in partecipazione sia nel daty che gradisce forte,sia quando l'ho messa a pecora . In mancanza della Yaya , una buona alternativa. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Foto false. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2021 16:54

Confermo. Ci sono stato alcuni giorni fa, e il solito, ottimo tram tram degli anni scorsi,e' stato tutto sconvolto. Nella location di corso matteotti sia la kikki che la yada non ci sono più. Ai loro cellulare risponde la solita mamasan che non si offre, ma che gestisce altre due ragazze di più basso livello. Niente di che come bellezza ma soprattutto ,nessuna parla italiano, e il rapporto a mio giudizio,ne risente troppo. Unica cosa positiva è che i rate sono minimi le ragazze giovanissime e le sigle offerte infinite . Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Cina fake. Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 20:45

Poco prima di Natale a questo numero rispondeva una cinesina di Asti corso Alessandria. La solita location gialla. Avevo voglia di buttare un 50 vicino ma casa. Il nome?? E chi lo ha capito! Foto fakeissime, ovviamente. Giovane, piatta ante e retro come una pista di f1, bianca come il latte della centrale e non capiva un cazzo di italiano. Bbj fino in fondo. Ha ingoiato tutto, e solo con questo si prende la sufficienza. Ma non ci ritorno più. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Luna.. Finalmente!!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 20:31
Foto reali: Si

Tutte le volte che passavo in Alessandria lei era in servizio ad Asti. Quando ero in Asti lei non c'era. O era sempre occupata. Stavolta ho avuto l'onore di fottermela dopo aver letto un po ovunque le magie di questa bellezza ed averla rincorsa per mesi. Davvero una maison invitante quella di via piave, dove che ne sapessi io, la Nana era il top. Ma Luna e' forse se possibile, ancora di un livello superiore. E nel corridoio ne ho incrociata un altra, seminuda e che mi ha fatto un inchino invitante,che non era certo da meno. Ma non saprei che fosse. La Luna e' davvero bella,basta guardar le foto, ma sopratutto non dice di no a niente e non perde mai il suo radioso sorriso. . E io sono abituato allo standard della Kikky thay, mica pizza e fagioli!! Per un punter, che ama il genere orientale, il top di gamma in tutti i sensi. Ti sballi di sesso senza nemmeno svenarsi. Raga favolosa come già detto dai colleghi. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Ambra milf superstar - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 11:45
Foto reali: Si

Quando al telefono mi chiede se la volevo trovare padrona o amante ho scelto la seconda . Tiene fede alla promessa. Infatti mi riceve in lingerie e lingua in bocca appena entrato . Mi spoglia lei , mi tira in bagno dove si preoccupa personalmente del lavaggio tenendo una espressione di averne davvero voglia , poi passiamo nel letto dove posso confermare che in fatto di esperienza non è seconda a nessuna! Si prodiga in ogni modo per rendermi la scopata memorabile,anche con assoli sul suo clito bagnatissimo.. Non mi ha fatto mancare davvero niente di ciò che aveva promesso , finale in cabrio compreso. Italiana ,esperta , accogliente maiala e partecipe. Finalmente un fine trasferta emiliano degno di esser ricordato a lungo. Voto altissimo per la sciura bionda! Altro che bamboline russe !! Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Sarà Ungherese? - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 11:25
Foto reali: Si

Molto meglio in foto che nel letto. Ragazza dell' Est ungherese ? ( Per me rumena ) circa trentanni,carrozzata in modo spettacolare che fonde l'incontro completamente sul suo mirabolante fisico che incensa ad ogni discorso. Non prende iniziativa , non si impegna più di tanto ,chiede una cifra e mette tanti paletti alle sigle . Capisco la pandemia e il distanziamento ,ma se fai la pay , o lavori bene o chiedi la cassa integrazione! La solita biondazza di legno . Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Kikki thay - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 21:35
Foto reali: Si

E il mio punto fermo in Asti.. quando passo non me la faccio mancare. Ormai ci sarò andato ..chesso'.. 20 volte? E se non ci e lei c'è la Yaya. Ma con Kikki c e più feeling e mi tiene impegnato sempre quasi un ora con tutte le sigle che mi vengono in testa . Bella come in foto. Anzi di persona anche di più. Completissima , volendo anche strapoon che usa in modo delicato ma divino. Pezzo forte è il suo culo. Le piace da morire e io ci vado matto quando morde nel cuscino per non urlare. Massaggio finale con olio...doccia e magari sotto l'acqua ci scappa il bis!! Ottimo incontro a 70 rose.. .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Viola italiana carissima - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 21:25

Dopo esser scappato dalla frazione di Alessandria in cui ho impattato una 70 enne inguardabile ,chiamo questa Viola. Mi spara un 150 mezz'ora tutto coperto. Le faccio notare che il momento e delicato e la cifra ? un po' fuori mercato per 30 minuti. Si dovrebbero adeguare anche loro...o no? Mi risponde che la sua tariffa e quella e basta. Contenta lei...Sono andato il giorno dopo in Asti, con una thay di mia conoscenza con cui ne faccio due e avanzo pure. Sar? anche una figa ,ma e fuori mercato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Rossana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 21:11

Alla largaaaaa.. avrà almeno settant'anni.!!! Al cellulare mi ha detto che era una matura cinquantenne.. ma vaaaaa! Quando l'ho vista uscire di casa mi è venuto uno schioppone. Gambeeeee!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Irina . Alessandria - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2020 17:10

La faccio corta perche sono ancora incazzato . Viste le recensioni stratosferiche su un sito ,sono andato ma niente e come quello scritto. sud americana , imponente abbronzatissima e di fretta ..altro che la bionda milf nelle foto .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Jessica massaggi. Voghera - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2020 18:36
Foto reali: Si

Se leggi le recensioi su certi siti ci vai di corsa ,salvo scoprire che e' si , quella di alcune foto postate ma che come detto dai piu critici e' simpatica ,una bella e formosa brasiliana , massaggia bene e stop. Per becciarla come si deve ti chiede un supplemento e se lo fa mettere dove e se, vuole lei. C'ero andato per scopare visto quel che se ne dice e che sono capitato occasionalmente in zona ,ma per farmi solo massaggiare vado da una cinese e sborso un terzo. Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

ma che italiana!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2020 18:21

Salve. Per incontrare questa gnocchetta servono perecchie cellulate. ti fa andare in un posto e poi te lo cambia.. ok, la privacy. ma non mi doveva far girare mezza citta e poi scoprire che nemmeno era quella delle foto. Bella raga ,rumena penso , ma al momento di iniziare ,questo non lo faccio ,quello nemmeno , la lingua no , il pompino solo coperto .. tutto diverso dalle promesse . mi ha fatto incazzare e l'ho fanculizzata .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città