X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Minkione


Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Mary.. Ma che 28 anni!!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 20:42

Location in cui girano ragazze dell est generalmente buone se non ottime. Ma e un momento di crisi anche in questo campo e la scorsa settimana,non mi apre la solita studentessa di 25 anni ma una milfona nemmeno troppo in forma. Chiedo spiegazioni visto che l annunciò parla di una 28 enne che riceve. Mi guarda stranita. Ride.Capisco che chi ha preso l appuntamento e' una segretaria. Lei non capisce nemmeno l' inglese. Mi spiace ma per me e' no. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Viva?? Forse è Eva Thay. At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 20:31

Le foto visibili non sono di Viva, che conosco molto bene in quanto lavora nella stessa location di Kikki . ( che ho trovato non so più quante volte e in tutte le salse) Sicuramente quella rappresentata nella foto con l intimo viola e il tribale pellerossa alla schiena ,e' Eva Thay, non più contattabile da anni ormai. E questa e' stata una grande perdita finché non e' comparsa Kikki con la Mia. Quello con Viva non e mai stato un incontro memorabile, confrontato alle altre, ma cmq buono in rapporto a ciò che si trova in giro. Ma devo dire che anni e kili fa era davvero una "signora gnocca" Ma le sue due inquiline stavano un livello sopra a prestazioni. . Il problema con le Thay, e che la più riposata ti apre la porta e il 99% di chi è li se la fa andare bene lo stesso. Senza contare il continuo scambio di cellulari e gli improvviso tour in giro per il Piemonte. A differenza della location di Alessandria, ci vuole un po più di culo per trovarci quelle delle foto... Ma con le Thay, ,chiunque ti accolga ,generalmemte si va sempre bene. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Caraibi e boccaciccia!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-04-2022 19:51

Sono stato fuorviato dall postribolo in cui riceve, di cui conoscevo l esistenza nella periferia torinese e in cui ho avuto in passato almeno due incontri super. La modella Dominicana Ivana e Milf Karinzia. Due vere bombe blacked che ricordo ancora adesso!! Ma stavolta le bombe che mi aprono sono di altro genere !!Questa e' un po' troppo oltre le mie dimensioni ottimali. Se e' lei in foto, ( può essere) sono di 25 kg fa '.. Mi fermo perché e' strasimpatica e sempre in modalità ballerina anche quando si lava la bernarda sul bidet. Molto scenografica la sciura! Dopodiché, le chiedo un pompino con spagnola finale sul suo punto forte. Le tette appunto. Sono stato accontentato con l eterno sorriso che non ha mai abbandonato. Il resto ,lo lascio tutto agli amante del genere abbondante, che qua troveranno pane per i loro denti. Spesa Modica, pompino discreto, spagnoletta notevole. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Grazie Graziella. At - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 20:03
Foto reali: Si

Notevolissima milfona Brasil e, finalmente una con una certa intraprendenza.. Partecipa fortemente all azione e mi serve anche un delizioso assist improvviso: un piccolo toys con cui penetrarti dolcemente. Non era incluso nel pacchetto ma lo gradii parecchio. E gradisce forte anche lei se si rispettano i ritmi da lei enunciati. Mi ha fatto veramente divertire con cento rose e 40 minuti, compreso un godibile social. Forse non aveva impegni impellenti vista l ora. Ci lasciamo alla porta con l ultimo bacio tutta lingua e ci ritorno sicuramente. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Tayshi milf. Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 19:56
Foto reali: Si

Milf di cui ero quasi sicuro che postasse foto vere. Ma leggendone sui vari siti specializzati le conclusioni nono moooolto discordanti tra loro, e quindi da tempo i dubbi mi tormentavano. Il mese scorso presi appuntamento ma ,per problemi di traffico non riuscii. Recentemente ci sono stato e l incontro con questa bella donna ispanica ha lentamente veleggiato sulla normalità più assoluta. Ti riceve in ghingheri, si stabilisce un rigido percorso, si paga l obolo e lei esegue il concordato senza nessun altro picco emozionale.no lingua no tette no rai2 nemmeno superando cifre a due zeri. Non dico una macchina ma ci siamo vicini. La seconda stellina e' per merito del suo fisico. Altrimenti era una sola . Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Il solito boiler balistico. BI. - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2022 20:51

Fosse veramente quella delle foto, ci sarebbe la coda fino in Svizzera. Ma era presumibile!! Comodino quarantenne che se fai tanto di entrare ,chiude la porta e si vuole far sbattere per forza offrendoti tutto e di più. . Spesa inferiore al minimo sindacale, e mi sono fermato solo per quello. Ma, pensandoci bene, non è buona nemmeno per una svuotata urgente. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Duo cinese. Empoli centro. - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2022 18:34

A pensarci bene ,chi me lo fa fare di andare da una top escort a lasciarci un botto, per mezz' ora quando con meno di cento roselline ti puoi levare lo sfizio di farti fare una pompa a due bocche ?. Questo e quello che ho pensato una sera ,dopo che una escort brasiliana della città mi ha sparato 200 rose per pompino e rai1. Pure tutto copertoooo...qiesta e matta!!! Con meno della metà sono stato da loro e lo sfizio me lo sono levato davvero tutto. Ovviamente scordatevi la figa delle foto, e anche il palazzo dove ricevono e roba da banlieue. Ma dentro e insolitamente pulito e con bagno fruibile . Loro giovani ma ,pero' ,belle, e' un altra cosa . Volenterosissime e discretamente porcelline..questo si . Parevano divertirsi a scambiarsi l.uccello di bocca. Finché non ne ho annegato una!!! Mentre l'altra se la rideva beata... Alla fine anche massaggio offerto dalla più esperta . Finalmente divertito con poco. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Nicol sudamericana. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2021 18:26

Il Basso Piemonte/bassa lombarda a volte regalano incredibili emozioni in quanto a pay. Non è stato questo il caso. Purtroppo. La ragazza di circa trent'anni o poco più e solo simile alle foto, ma dalla parlantina piacevole e molto social. Almeno al cellulare. Zona di Tortona a pochi passi dall ospedale dove mi fa attendere un po e poi mi cambia il civico. Discretamente bella ma non ai livelli delle foto. Spara un botto per tutto,. 200 sacchi. Offro un 80 per cose più limitate e lei accetta. Volendo fa tutto ad eccezione del cim . Ma mi e risultata um po meccanica e freddina seppur ubbidiente ai miei voleri. Un po di grinta in più non le guasterebbe. Non e male ma mi aspettavo ben altro. Tra qualche anno l ancora suo solido telaio potrebbe essere disfatto. Ma non credo sia il caso di affrettarsi!!! Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Virginia. Con lei maialate assurde!! CN - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 18:25

La signora Virginia, non è propriamente una bellissima donna, ma dalla sua stanno le tante primavere e il metraggio di uccello preso negli anni che l'ha portata ad avere una pratica e una carica maialesca incredibile. Ci puoi fare qualsiasi cosa , massaggio compreso che però non e il suo pane. Pompino con swallow miracoloso, digit di quelli davvero seri, fk con sputo e pompata anche in terra sullo scendiletto. Non sarà una bellezza ma se hai delle voglie arretrate questo è l indirizzo perfetto. Purtroppo bellezza e prestazioni raramente vanno di pari passo. Io scelgo le prestazioni in primis. E la Virgi mi ha sempre esaudito. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Elena milf. CN - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 18:14
Foto reali: Si

Una gran bella signora italiana , alla mano simpatica,compatta di telaio con una pelle liscissima, due tettine (ahimè ) un po scarse e una rosellina spettacolare e rasata da poco. Oltre alla persona in se , assolutamente squisita, il 69 e' stata la parte che più ho apprezzato. Rigorosisdima nell igene e vera professionista nella sigle , il che fa si che non si lasci trasportare troppo. Ma fa tutto il richiesto a regola di arte. Fosse un po' più tigresca negli atti iniziali e shoccata mentre la si pompa,sarebbe una bomba. Ma ,ho avuto la netta impressione che non sia portata per le maialate. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Orale da applauso.!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 19:38

Non ci entra niente con le foto e, riguardo alle sue specialità di sottomissione sbelleggiate negli annunci,non ho approfondito l'argomento. In modalità padrona ho notato che e abbastanza atrezzata. E parrebbe anche molto occupata durante il giorno un quanto abbiamo fatto una certa fatica a incontrarci. In più il cellulare vi brava di continuo, seppur lei lo abbia lasciato in altro luogo. Io ho chiesto un lavoro orale per dissiparmi alcuni dubbi che avevo su questa milf. Signora gradevole un po in tutto. . Credo adeso di esserne sicuro dal momento che l ho vista. E la certezza, mi e' arrivata al momento del pompino. Da applausi a scena aperta. Tra il meglio mai ricevuto . Almeno nell arte della pompa, siamo al cospetto di una maestra. Per il resto da lei proposto,non Vi so' dire. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Sventolona di legno. AT. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 09:39

Come da titolo. Sembra di scopare un tronco di pino. Nessuna passione, nessuna idea propositiva , non scende di un centesimo dalla richiesta,e poi e' lampante che non ne ha nessunissima voglia. Ma c'e di peggio .. Camera incasinatissima e letto sfatto e sporco di quello di prima. Grande patatona ma nel letto ? una tragedia. Depennata. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Orientale Valentina?.Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2021 16:21

Ho trovato annunci sia in Pavia, Alessandria e Asti. Chiamo e mi dice di esser in Cuneo. Presumevo il missile, ma considerando il livello delle thai che hanno base in Alessandria come lei, qualche change di successo potevo averla. Infatti....chi mi riceve e un gran bel fiorellino giovane e fresco fresco di arrivo. Non parla una cippa di italiano , ma ci mettiamo d'accordo accordo. Validissima nel trombo in tutte le posizioni e completa di ogni sigla le si chiede. Sempre sorridente e reverente quando le porgo l obolo richiesto. Bella trombatina con finale boccacesco. In casa sono in due, forse tre. Molto bella anche la sua amica. Non e' quella delle foto ma era anche meglio. !! Se ripasso da Cuneo magari mi faccio anche il ritorno, ma ad un ora non da aperitivo,visto la location vicino ad un locale sempre affollato di curiosoni. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Pattypacco. - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 21:05

Ero in zona e mi salta all occhio l"annuncio di questa milf latina che mi da via libera in dieci minuti. Controllo il numero sul web e tutti ne parlano ottimamente. Proviamola. Salgo, lei chiude la porta e da subito mi accorgo che ha le balle girate. Ma non penso per me. Molto rigida caratterialmente e di poco social, mentre ci rinfreschiamo cerca di accelerare....mi accorgo che il missile e' arrivato . Tutto coperto, niente lingua, niente strizzata di tette ( belle) pompa , poi rai1 in Pecos... Ci mancava solo che si accendesse una siga. Dopo 20 minuti suona il cellulare e fa salire il prossimo. Mi rivesto nell altra stanza. Bella Brazza ma tutto qui. 120 $ buttati. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Nancy. Ottimo massaggio. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2021 17:13
Foto reali: Si

Testata di recente questa simpatica trombatrice orientale , con location centrale in città e quindi un po a rischio sgamo. Ma le foto della Nancy almeno sono sue e i video anche, quindi mi aspettavo una bella manzetta con un fisico rotondo e tatuaggiato. Ha un viso molto carino pur non essendo una ragazzina. Tutto confermato quando l'ho vista. Ovviamente in base al dovuto si applica di più i di meno, ma anche con il minimo sindacale mi ha trattenuto per una buona mezz'ora. Fa tutto, ma non cimma, e forse questo e il suo unico punto debole. Ma sopperisce al tutto con un culo altamente ricettivo!! Per la mia poca esperienza posso afferrmare che massaggia anche molto bene , ma si distingue in partecipazione sia nel daty che gradisce forte,sia quando l'ho messa a pecora . In mancanza della Yaya , una buona alternativa. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Foto false. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2021 16:54

Confermo. Ci sono stato alcuni giorni fa, e il solito, ottimo tram tram degli anni scorsi,e' stato tutto sconvolto. Nella location di corso matteotti sia la kikki che la yada non ci sono più. Ai loro cellulare risponde la solita mamasan che non si offre, ma che gestisce altre due ragazze di più basso livello. Niente di che come bellezza ma soprattutto ,nessuna parla italiano, e il rapporto a mio giudizio,ne risente troppo. Unica cosa positiva è che i rate sono minimi le ragazze giovanissime e le sigle offerte infinite . Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Cina fake. Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 20:45

Poco prima di Natale a questo numero rispondeva una cinesina di Asti corso Alessandria. La solita location gialla. Avevo voglia di buttare un 50 vicino ma casa. Il nome?? E chi lo ha capito! Foto fakeissime, ovviamente. Giovane, piatta ante e retro come una pista di f1, bianca come il latte della centrale e non capiva un cazzo di italiano. Bbj fino in fondo. Ha ingoiato tutto, e solo con questo si prende la sufficienza. Ma non ci ritorno più. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Luna.. Finalmente!!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 20:31
Foto reali: Si

Tutte le volte che passavo in Alessandria lei era in servizio ad Asti. Quando ero in Asti lei non c'era. O era sempre occupata. Stavolta ho avuto l'onore di fottermela dopo aver letto un po ovunque le magie di questa bellezza ed averla rincorsa per mesi. Davvero una maison invitante quella di via piave, dove che ne sapessi io, la Nana era il top. Ma Luna e' forse se possibile, ancora di un livello superiore. E nel corridoio ne ho incrociata un altra, seminuda e che mi ha fatto un inchino invitante,che non era certo da meno. Ma non saprei che fosse. La Luna e' davvero bella,basta guardar le foto, ma sopratutto non dice di no a niente e non perde mai il suo radioso sorriso. . E io sono abituato allo standard della Kikky thay, mica pizza e fagioli!! Per un punter, che ama il genere orientale, il top di gamma in tutti i sensi. Ti sballi di sesso senza nemmeno svenarsi. Raga favolosa come già detto dai colleghi. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Ambra milf superstar - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 11:45
Foto reali: Si

Quando al telefono mi chiede se la volevo trovare padrona o amante ho scelto la seconda . Tiene fede alla promessa. Infatti mi riceve in lingerie e lingua in bocca appena entrato . Mi spoglia lei , mi tira in bagno dove si preoccupa personalmente del lavaggio tenendo una espressione di averne davvero voglia , poi passiamo nel letto dove posso confermare che in fatto di esperienza non è seconda a nessuna! Si prodiga in ogni modo per rendermi la scopata memorabile,anche con assoli sul suo clito bagnatissimo.. Non mi ha fatto mancare davvero niente di ciò che aveva promesso , finale in cabrio compreso. Italiana ,esperta , accogliente maiala e partecipe. Finalmente un fine trasferta emiliano degno di esser ricordato a lungo. Voto altissimo per la sciura bionda! Altro che bamboline russe !! Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Sarà Ungherese? - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 11:25
Foto reali: Si

Molto meglio in foto che nel letto. Ragazza dell' Est ungherese ? ( Per me rumena ) circa trentanni,carrozzata in modo spettacolare che fonde l'incontro completamente sul suo mirabolante fisico che incensa ad ogni discorso. Non prende iniziativa , non si impegna più di tanto ,chiede una cifra e mette tanti paletti alle sigle . Capisco la pandemia e il distanziamento ,ma se fai la pay , o lavori bene o chiedi la cassa integrazione! La solita biondazza di legno . Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Kikki thay - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 21:35
Foto reali: Si

E il mio punto fermo in Asti.. quando passo non me la faccio mancare. Ormai ci sarò andato ..chesso'.. 20 volte? E se non ci e lei c'è la Yaya. Ma con Kikki c e più feeling e mi tiene impegnato sempre quasi un ora con tutte le sigle che mi vengono in testa . Bella come in foto. Anzi di persona anche di più. Completissima , volendo anche strapoon che usa in modo delicato ma divino. Pezzo forte è il suo culo. Le piace da morire e io ci vado matto quando morde nel cuscino per non urlare. Massaggio finale con olio...doccia e magari sotto l'acqua ci scappa il bis!! Ottimo incontro a 70 rose.. .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Viola italiana carissima - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 21:25

Dopo esser scappato dalla frazione di Alessandria in cui ho impattato una 70 enne inguardabile ,chiamo questa Viola. Mi spara un 150 mezz'ora tutto coperto. Le faccio notare che il momento e delicato e la cifra ? un po' fuori mercato per 30 minuti. Si dovrebbero adeguare anche loro...o no? Mi risponde che la sua tariffa e quella e basta. Contenta lei...Sono andato il giorno dopo in Asti, con una thay di mia conoscenza con cui ne faccio due e avanzo pure. Sar? anche una figa ,ma e fuori mercato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Rossana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 21:11

Alla largaaaaa.. avrà almeno settant'anni.!!! Al cellulare mi ha detto che era una matura cinquantenne.. ma vaaaaa! Quando l'ho vista uscire di casa mi è venuto uno schioppone. Gambeeeee!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Irina . Alessandria - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2020 17:10

La faccio corta perche sono ancora incazzato . Viste le recensioni stratosferiche su un sito ,sono andato ma niente e come quello scritto. sud americana , imponente abbronzatissima e di fretta ..altro che la bionda milf nelle foto .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Jessica massaggi. Voghera - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2020 18:36
Foto reali: Si

Se leggi le recensioi su certi siti ci vai di corsa ,salvo scoprire che e' si , quella di alcune foto postate ma che come detto dai piu critici e' simpatica ,una bella e formosa brasiliana , massaggia bene e stop. Per becciarla come si deve ti chiede un supplemento e se lo fa mettere dove e se, vuole lei. C'ero andato per scopare visto quel che se ne dice e che sono capitato occasionalmente in zona ,ma per farmi solo massaggiare vado da una cinese e sborso un terzo. Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città