X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Minkione


Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Manuella. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 07:21
Foto reali: Si

Incontrata con grandissimo piacere un mesetto fa in Piemonte durante un suo passaggio in zona. I dubbi sul suo passato ci stanno tutti per il semplice fatto che e' troppo rifatta e troppo vacca per essere una donna da sempre. Impressione personale ma vedo che non e solo la mia. Resta il fatto che si e rivelata la compagna da sogno se si intende fare certi numeri . Numeri che esegue alla grande, con il sorriso e anche con una certa intraprendenza. Canali aperti a tutto e bocca fatata. Finito con un foot job da segnare sugli annali. Foto vere e promesse mantenute alla virgola. Un po cara come richieste ma ci stanno tutti. Di base e a Genova, anche se a volte si sposta. Milf appagante oltre ogni più rosea speranza. Foto vere. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Lisa e Katsumi. LC - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 07:04

Credo che olgiate sia ancora in prov. di lecco , dove di recente ho avuto un esperienza a due con un paio di ragazzine cinesi niente male. Una sicuramente Lisa, l altra se ho ben inteso si fa chiamare Katsumi. Ovviamente le foto e i video sono più false del Giuda di biblica memoria ma, sia una che l altra non sono davvero da buttare. E poi insieme si sanno far valere come due vere amanti. E questo io cercavo da tempo. Si baciano profondo si palpano e si leccano in ogni dove senza riguardi. Incredibile trovare una coppia di donne così , specie se sono orientali. Dopo il loro assolo le ho ripassate a pecora entrambe, posizione in cui non hanno smesso i baci tra di loro, e su mio invito si rimettono a 69 dove infine,innaffio la bocca di quella di sotto. Non ricordo se una o l altra ma non fa niente. Due Cina così meritano un giro di ritorno sempre che la prossima settimana non siano cambiate come al solito . Finalmente una Saffocoppia valida , divertente e fisicamente passabile. Palazzo un po disastrato , ambiente lugubre e buio,ma con il bagno. Buono anke il social in solo inglese perché l' Italiano e' a loro sconosciuto. Promosse. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Maria, Senigallia. - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 17:13

A leggere di lei sui forum parrebbe di andare insieme alla Madonna.. La realt? non sta propio cos?. E' si ,una bella gnocca Carioca ma non quella delle foto . O comunque non la e pi?. Inoltre, se vuoi fare qualcosa anche senza esagerare ,si parte da cifre a due zeri. Simpatica, pulitissima, un gran seno rifatto che credo sia il suo punto forte insieme ad un culo notevole. Per maneggiare le tette non chiede oltre, ma se si vuole aver accesso al didietro i costi si impennano. 100 cocuzxe per me potevano bastare e lei ha eseguito un compitino elementare senza nessun acuto e senza uscire di un millimetro dal concordato. Meccanica forse ma non un bancomat come tante altre. ... Se si lasciasse andare un po verrebbe un giro. Ma per me, basta cos?. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Gina. Bella fica! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 17:55

Dopo aver mandato affanculo la biondona da 150 in su , mi rivolgo alle solite maison locali in cui so di trovarmi benone. Infatti scelgo questa Gina thay che con la metà delle carte richieste dalla bionda, mi permette tutte le posizioni possibili. Non è più una ragazzina giovane come generalmente si trovano in città. Questa e' una "quasi' milf che sa' come si lavora un pisello. Ha un suo perché visto che ha un fisico notevole con tanta roba da palpare e poi, non e' certo l ultima arrivata, seppur io non l abbia mai notata nei miei passaggi in città. Bella puledrona da monta con esperienza da vendere. Finisco con un cimmone paura che mi fa dimenticare anche il caldo terribile in camera. Doccia e poi via felice come un bambino!! Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Sara.Non è il tuo lavoro. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2022 17:59

La chiamo per informazioni ,visto che le recensioni " sembrano" buone e soprattutto le fotografie sono vere. Molto gentile e pacata, almeno in prima battuta . Da 150 carte in su..mica poco!! Le domando se fa pompino scoperto e bacia.. E lei si incazza come una biscia .. Sei matto ?? Io non faccio certe cose ! Non faccio niente di scoperto e non sono una troia . E riattacca. Ma allora mi domando: cazzo ci fai su Mosca Rossa !! Ma va' a ciapa' i ratt. Me ne vado a Thaylandesi. Minkione .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Milf pacioccona. No. - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2022 09:40

Prendo un pacco gigantesco da una milf italiana bionda e molto ben recensita in tour a Novara. Arrivo sotto casa previo appuntamento in giorno prima e il cellulare nn suina più. Giramento di palle mondiale!! Mi rivolgo al solito sito e scelgo lei. Simpaticissima signora sud americana che se la prende comoda e cerca di lasciare un buon ricordo di se. Mi ha trattato davvero bene con una spesa modica, se rapportata alle altre. No al Rai due ma il rimanente e tutto ben accetto e praticato con passione. Non si fermerà molto in città,tuttavia la prossima settimana ripasso in zona e mi regalo un altra ora con lei. Decisamente valida . Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Evitiamo!! Pv. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2022 07:19

Dopo questa esperienza, ritornerò in un covo cinese quando metteranno foto vere di fiche giovani. Fino ad allora con le Cina ho chiuso. La tenutaria giura che quella delle foto era aspettando in camera . Faccio finta di crederci e arrivo alle imbocco della città di voghera dove entro in un piccolo e buio locale. La spesa e' minima ma quella delle foto si rivela essere un cassonetto di circa quarant' anni. Un lavoro di lingua con cimmata e me ne vado velocissimo verso l autostrada. Con me le Cina hanno chiuso. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Golin. Cinesina bella e gnocca. To - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2022 09:31

Sono rare le sorprese" belle" tra le cinesi. Questa l altro ieri e' stata una di quelle. Ragazza giovane, brillantissima anche grazie al suo buonissimo italiano, ben truccata, in lingerie rossa e tacchi alti e ,depilatissima . Tutto quello che noi cerchiamo e le sue connazionali purtroppo non sono mai. Un gran bel telaio!! Ovvio che le foto sono fake ma io preferisco l' originale. Mi ha detto di lavorare a periodi e di spostarsi molto. E questo insieme alla location in centro Santhià e l un ico problema segnalabile. Tutti i percorsi permessi, e fatti con partecipazione,compreso un Rai 2 su un culetto che di cinese non ha davvero un tubo. Sembra quello di una brasiliana!! Mi e venuto il sospetto che sia ritoccato.. E pure le tette mi hanno scatenato qualche dubbio. Spesa alta per essere una Cina, (90) ma stavolta nn mi dispiacciono. Da ritrovare al più presto possibile! Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Mary.. Ma che 28 anni!!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 20:42

Location in cui girano ragazze dell est generalmente buone se non ottime. Ma e un momento di crisi anche in questo campo e la scorsa settimana,non mi apre la solita studentessa di 25 anni ma una milfona nemmeno troppo in forma. Chiedo spiegazioni visto che l annunciò parla di una 28 enne che riceve. Mi guarda stranita. Ride.Capisco che chi ha preso l appuntamento e' una segretaria. Lei non capisce nemmeno l' inglese. Mi spiace ma per me e' no. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Viva?? Forse è Eva Thay. At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 20:31

Le foto visibili non sono di Viva, che conosco molto bene in quanto lavora nella stessa location di Kikki . ( che ho trovato non so più quante volte e in tutte le salse) Sicuramente quella rappresentata nella foto con l intimo viola e il tribale pellerossa alla schiena ,e' Eva Thay, non più contattabile da anni ormai. E questa e' stata una grande perdita finché non e' comparsa Kikki con la Mia. Quello con Viva non e mai stato un incontro memorabile, confrontato alle altre, ma cmq buono in rapporto a ciò che si trova in giro. Ma devo dire che anni e kili fa era davvero una "signora gnocca" Ma le sue due inquiline stavano un livello sopra a prestazioni. . Il problema con le Thay, e che la più riposata ti apre la porta e il 99% di chi è li se la fa andare bene lo stesso. Senza contare il continuo scambio di cellulari e gli improvviso tour in giro per il Piemonte. A differenza della location di Alessandria, ci vuole un po più di culo per trovarci quelle delle foto... Ma con le Thay, ,chiunque ti accolga ,generalmemte si va sempre bene. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Caraibi e boccaciccia!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-04-2022 19:51

Sono stato fuorviato dall postribolo in cui riceve, di cui conoscevo l esistenza nella periferia torinese e in cui ho avuto in passato almeno due incontri super. La modella Dominicana Ivana e Milf Karinzia. Due vere bombe blacked che ricordo ancora adesso!! Ma stavolta le bombe che mi aprono sono di altro genere !!Questa e' un po' troppo oltre le mie dimensioni ottimali. Se e' lei in foto, ( può essere) sono di 25 kg fa '.. Mi fermo perché e' strasimpatica e sempre in modalità ballerina anche quando si lava la bernarda sul bidet. Molto scenografica la sciura! Dopodiché, le chiedo un pompino con spagnola finale sul suo punto forte. Le tette appunto. Sono stato accontentato con l eterno sorriso che non ha mai abbandonato. Il resto ,lo lascio tutto agli amante del genere abbondante, che qua troveranno pane per i loro denti. Spesa Modica, pompino discreto, spagnoletta notevole. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Grazie Graziella. At - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 20:03
Foto reali: Si

Notevolissima milfona Brasil e, finalmente una con una certa intraprendenza.. Partecipa fortemente all azione e mi serve anche un delizioso assist improvviso: un piccolo toys con cui penetrarti dolcemente. Non era incluso nel pacchetto ma lo gradii parecchio. E gradisce forte anche lei se si rispettano i ritmi da lei enunciati. Mi ha fatto veramente divertire con cento rose e 40 minuti, compreso un godibile social. Forse non aveva impegni impellenti vista l ora. Ci lasciamo alla porta con l ultimo bacio tutta lingua e ci ritorno sicuramente. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Tayshi milf. Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 19:56
Foto reali: Si

Milf di cui ero quasi sicuro che postasse foto vere. Ma leggendone sui vari siti specializzati le conclusioni nono moooolto discordanti tra loro, e quindi da tempo i dubbi mi tormentavano. Il mese scorso presi appuntamento ma ,per problemi di traffico non riuscii. Recentemente ci sono stato e l incontro con questa bella donna ispanica ha lentamente veleggiato sulla normalità più assoluta. Ti riceve in ghingheri, si stabilisce un rigido percorso, si paga l obolo e lei esegue il concordato senza nessun altro picco emozionale.no lingua no tette no rai2 nemmeno superando cifre a due zeri. Non dico una macchina ma ci siamo vicini. La seconda stellina e' per merito del suo fisico. Altrimenti era una sola . Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Il solito boiler balistico. BI. - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2022 20:51

Fosse veramente quella delle foto, ci sarebbe la coda fino in Svizzera. Ma era presumibile!! Comodino quarantenne che se fai tanto di entrare ,chiude la porta e si vuole far sbattere per forza offrendoti tutto e di più. . Spesa inferiore al minimo sindacale, e mi sono fermato solo per quello. Ma, pensandoci bene, non è buona nemmeno per una svuotata urgente. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Duo cinese. Empoli centro. - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2022 18:34

A pensarci bene ,chi me lo fa fare di andare da una top escort a lasciarci un botto, per mezz' ora quando con meno di cento roselline ti puoi levare lo sfizio di farti fare una pompa a due bocche ?. Questo e quello che ho pensato una sera ,dopo che una escort brasiliana della città mi ha sparato 200 rose per pompino e rai1. Pure tutto copertoooo...qiesta e matta!!! Con meno della metà sono stato da loro e lo sfizio me lo sono levato davvero tutto. Ovviamente scordatevi la figa delle foto, e anche il palazzo dove ricevono e roba da banlieue. Ma dentro e insolitamente pulito e con bagno fruibile . Loro giovani ma ,pero' ,belle, e' un altra cosa . Volenterosissime e discretamente porcelline..questo si . Parevano divertirsi a scambiarsi l.uccello di bocca. Finché non ne ho annegato una!!! Mentre l'altra se la rideva beata... Alla fine anche massaggio offerto dalla più esperta . Finalmente divertito con poco. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Nicol sudamericana. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2021 18:26

Il Basso Piemonte/bassa lombarda a volte regalano incredibili emozioni in quanto a pay. Non è stato questo il caso. Purtroppo. La ragazza di circa trent'anni o poco più e solo simile alle foto, ma dalla parlantina piacevole e molto social. Almeno al cellulare. Zona di Tortona a pochi passi dall ospedale dove mi fa attendere un po e poi mi cambia il civico. Discretamente bella ma non ai livelli delle foto. Spara un botto per tutto,. 200 sacchi. Offro un 80 per cose più limitate e lei accetta. Volendo fa tutto ad eccezione del cim . Ma mi e risultata um po meccanica e freddina seppur ubbidiente ai miei voleri. Un po di grinta in più non le guasterebbe. Non e male ma mi aspettavo ben altro. Tra qualche anno l ancora suo solido telaio potrebbe essere disfatto. Ma non credo sia il caso di affrettarsi!!! Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Virginia. Con lei maialate assurde!! CN - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 18:25

La signora Virginia, non è propriamente una bellissima donna, ma dalla sua stanno le tante primavere e il metraggio di uccello preso negli anni che l'ha portata ad avere una pratica e una carica maialesca incredibile. Ci puoi fare qualsiasi cosa , massaggio compreso che però non e il suo pane. Pompino con swallow miracoloso, digit di quelli davvero seri, fk con sputo e pompata anche in terra sullo scendiletto. Non sarà una bellezza ma se hai delle voglie arretrate questo è l indirizzo perfetto. Purtroppo bellezza e prestazioni raramente vanno di pari passo. Io scelgo le prestazioni in primis. E la Virgi mi ha sempre esaudito. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Elena milf. CN - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 18:14
Foto reali: Si

Una gran bella signora italiana , alla mano simpatica,compatta di telaio con una pelle liscissima, due tettine (ahimè ) un po scarse e una rosellina spettacolare e rasata da poco. Oltre alla persona in se , assolutamente squisita, il 69 e' stata la parte che più ho apprezzato. Rigorosisdima nell igene e vera professionista nella sigle , il che fa si che non si lasci trasportare troppo. Ma fa tutto il richiesto a regola di arte. Fosse un po' più tigresca negli atti iniziali e shoccata mentre la si pompa,sarebbe una bomba. Ma ,ho avuto la netta impressione che non sia portata per le maialate. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Orale da applauso.!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 19:38

Non ci entra niente con le foto e, riguardo alle sue specialità di sottomissione sbelleggiate negli annunci,non ho approfondito l'argomento. In modalità padrona ho notato che e abbastanza atrezzata. E parrebbe anche molto occupata durante il giorno un quanto abbiamo fatto una certa fatica a incontrarci. In più il cellulare vi brava di continuo, seppur lei lo abbia lasciato in altro luogo. Io ho chiesto un lavoro orale per dissiparmi alcuni dubbi che avevo su questa milf. Signora gradevole un po in tutto. . Credo adeso di esserne sicuro dal momento che l ho vista. E la certezza, mi e' arrivata al momento del pompino. Da applausi a scena aperta. Tra il meglio mai ricevuto . Almeno nell arte della pompa, siamo al cospetto di una maestra. Per il resto da lei proposto,non Vi so' dire. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Sventolona di legno. AT. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 09:39

Come da titolo. Sembra di scopare un tronco di pino. Nessuna passione, nessuna idea propositiva , non scende di un centesimo dalla richiesta,e poi e' lampante che non ne ha nessunissima voglia. Ma c'e di peggio .. Camera incasinatissima e letto sfatto e sporco di quello di prima. Grande patatona ma nel letto ? una tragedia. Depennata. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Orientale Valentina?.Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2021 16:21

Ho trovato annunci sia in Pavia, Alessandria e Asti. Chiamo e mi dice di esser in Cuneo. Presumevo il missile, ma considerando il livello delle thai che hanno base in Alessandria come lei, qualche change di successo potevo averla. Infatti....chi mi riceve e un gran bel fiorellino giovane e fresco fresco di arrivo. Non parla una cippa di italiano , ma ci mettiamo d'accordo accordo. Validissima nel trombo in tutte le posizioni e completa di ogni sigla le si chiede. Sempre sorridente e reverente quando le porgo l obolo richiesto. Bella trombatina con finale boccacesco. In casa sono in due, forse tre. Molto bella anche la sua amica. Non e' quella delle foto ma era anche meglio. !! Se ripasso da Cuneo magari mi faccio anche il ritorno, ma ad un ora non da aperitivo,visto la location vicino ad un locale sempre affollato di curiosoni. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Pattypacco. - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 21:05

Ero in zona e mi salta all occhio l"annuncio di questa milf latina che mi da via libera in dieci minuti. Controllo il numero sul web e tutti ne parlano ottimamente. Proviamola. Salgo, lei chiude la porta e da subito mi accorgo che ha le balle girate. Ma non penso per me. Molto rigida caratterialmente e di poco social, mentre ci rinfreschiamo cerca di accelerare....mi accorgo che il missile e' arrivato . Tutto coperto, niente lingua, niente strizzata di tette ( belle) pompa , poi rai1 in Pecos... Ci mancava solo che si accendesse una siga. Dopo 20 minuti suona il cellulare e fa salire il prossimo. Mi rivesto nell altra stanza. Bella Brazza ma tutto qui. 120 $ buttati. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Nancy. Ottimo massaggio. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2021 17:13
Foto reali: Si

Testata di recente questa simpatica trombatrice orientale , con location centrale in città e quindi un po a rischio sgamo. Ma le foto della Nancy almeno sono sue e i video anche, quindi mi aspettavo una bella manzetta con un fisico rotondo e tatuaggiato. Ha un viso molto carino pur non essendo una ragazzina. Tutto confermato quando l'ho vista. Ovviamente in base al dovuto si applica di più i di meno, ma anche con il minimo sindacale mi ha trattenuto per una buona mezz'ora. Fa tutto, ma non cimma, e forse questo e il suo unico punto debole. Ma sopperisce al tutto con un culo altamente ricettivo!! Per la mia poca esperienza posso afferrmare che massaggia anche molto bene , ma si distingue in partecipazione sia nel daty che gradisce forte,sia quando l'ho messa a pecora . In mancanza della Yaya , una buona alternativa. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Foto false. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2021 16:54

Confermo. Ci sono stato alcuni giorni fa, e il solito, ottimo tram tram degli anni scorsi,e' stato tutto sconvolto. Nella location di corso matteotti sia la kikki che la yada non ci sono più. Ai loro cellulare risponde la solita mamasan che non si offre, ma che gestisce altre due ragazze di più basso livello. Niente di che come bellezza ma soprattutto ,nessuna parla italiano, e il rapporto a mio giudizio,ne risente troppo. Unica cosa positiva è che i rate sono minimi le ragazze giovanissime e le sigle offerte infinite . Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Cina fake. Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 20:45

Poco prima di Natale a questo numero rispondeva una cinesina di Asti corso Alessandria. La solita location gialla. Avevo voglia di buttare un 50 vicino ma casa. Il nome?? E chi lo ha capito! Foto fakeissime, ovviamente. Giovane, piatta ante e retro come una pista di f1, bianca come il latte della centrale e non capiva un cazzo di italiano. Bbj fino in fondo. Ha ingoiato tutto, e solo con questo si prende la sufficienza. Ma non ci ritorno più. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città