X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Fabrizio80


Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Silvia.. porca vacca!!! Sv - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2022 18:58
Foto reali: Si

Premessa: Poco adatta ai deboli di cuore!!! Io vi avviso . Per fortuna certe gnocche decidono di fare le bagascie!!! E' questo il caso . Questa è una di quelle che qualche anno fa poteva anche fare la modella ,ma si è mantenuta in forma esemplare . Non ha i 24 anni dell' annuncio ma fidatevi che e' una bella gnocca . Soprattutto e' una grandissima porca!! Testata la prima volta a pietra in formato base , . Già prometteva bene . Poi dopo una settimana ho bissato ma con rate doppio. Non mi ero sbagliato. Li vale tutti. Guardatevi il video della mosca ... Sono entrato in camera dal bagno e l.ho trovata esattamente così. Sono quegli spettacolini che ti raddrizzano la giornata e non solo quella!!! Niente secondo canale ma tutto il resto si . Slinguatone gigantesche e sborrata su bocca e tette che vale solo quella il biglietto. Bella ,porca simpatica e molto maliziosa . Artistica direi.. Ha imparato il mestiere alla grandissima . Si ferma in un posto sempre troppo poco. Infatti e già andata via . Fabrizio80.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Alice. Cambiare lavoro no?? CN - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2022 20:03
Foto reali: Si

Bella ragazza di lingua spagnola ma non ho capito di dove. Simpatica e sorridente appena entrato, frettolosa e inconcludente appena intascato. Sembrava un altra persona. Varie scocciature nei momenti chiave mi hanno indotto a finire di mano e andarmene al più presto. Un gigantesco buco nell' acqua con due stelle perché purtroppo, e pure carina . Ma al mio paese la manderebbero a lavare le scaleeeee!! Fabri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Katarina. Ficcata of the Year!! - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-04-2022 20:58
Foto reali: Si

La miglior trombata degli ultimi mesi e non solo. Tanto si dice di questa bionda, tatuatussima e porca polacca. Forse e' ancora poco. Il personaggio, per come si pone al cellulare,a qualcuno resterà indigesto, ma se presa nel punto giusto ( il che vuol dire 200 pepite ) si trasforma a letto in un rullo compressore . Permette tutto. Non vieta niente. Partecipa come se fosse la tua compagna. E poi e simpatica e ciarliera a fine rapporto. Non certo una di quelle che ti spingono via. Grande exploit anche sul divano Provata in Biella due volte in una settimana... Mai successo con nessuna!! Poi però, e andata via. Per mia fortuna. Foto sue ma un po vecchie. Niente paura raga, Dal vero è di più!!! Poco adatta ai deboli di cuore!! Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Viky Thaylandese. GE. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-02-2022 17:21

Solita location di milf Sara, pzz Martinez, e stavolta per non fare troppa strada ci ritorno per conoscere la Viky. Da poco in città. "Dovrebbe essere lei", almeno nelle foto ma ,e' sicuramente lei nei video rilevabili in rete. La ragazza vale il giro nonostante esistano sue concittadine ben più prestazionaliprestazionali all incirca della stessa spesa. Diciamo che avendola comoda in città, ho preferito tempo e comodità di arrivo. Bocca figa ,69, pecorina, lingua ovunque,e cimmatona finale per 70 palanche 35 minuti dtd. Buonissima ragazza da scopa,su "quasi" tutti i fronti . Se mantiene nel tempo le richieste fatte a me per queste sigle, potrebbe rinverdire i fasti della conosciutissima ma ,oramai un po troppo anzianotta, Sara. Non e' sola in casa e potrebbe essere possibile anche un double. Se ritorno ,chiedo.. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Deborah. Bbw da combattimento. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2022 18:46
Foto reali: Si

Foto e promesse dell annuncio assolutamente confermate. Quello che dice, fa. Mi ha succhiato l 'anima questa milfona simpaticissima. E si è lasciata infilare ovunque. Alla faccia delle veline scazzate. Con Deborah e' come andare una domenica a Gardaland. Le due tette sono assolutamente da record olimpionico. E si possono strafugnare alla grande. Il tutto per meno di cento palanche. Se si ama il genere bbw, e imperdibile. Peccato non sia più in Genova, ma mi ha detto che ogni tanto ritorna. Ci rivado di sicuro. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Ilenia. Bulgara imperiale! - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2022 19:10
Foto reali: Si

Trattasi di una ficona atomica. Peccato che non ci metta una virgola di suo nell incontro. Se non è stata una una statua poco ci manca. A passato più tempo a contemplare il suo fisico che a guardarmi. Alcune foto sono vere, vedi i tatuaggi, ma non la sua patria di origine. E quasi certamente rumena. E la freddezza che arriva da quelle parti e' notoria. Salvo solamente il suo telaio fantastico. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Bella con tante balle. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2022 19:52
Foto reali: Si

Tempo fa avevo messo mie personali considerazioni in un sito molto famoso circa la professionalità della cicha brasiliana qua raffigurata e incontrata in quel di Torino , zona Parella. E ne sono stato escluso !!! Il che da da pensare su come vengono gestiti i commenti circa le ragazze che paganno il ticket e le recensioni a loro dedicate . Le mie conclusioni non erano per niente buone , e lo ammetto. Ma erano reali. Compreso il mio parere sulla veridicità delle foto che ho costatato esser reali e discretamente recenti. Unica cosa vera di tutte le recensioni su di lei. Ma per tutto il resto ,scopatevi un freezer che si gode di più. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Chi l'ha vista?? Vc - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 20:58

Dopo ripetuti contatti cell e social, riesco a raggiungere vcon questa Valeocchiverdi un " sicuro incontro,." Appuntamento h 17.00 in centro citta in un locale di grido. Aspetta che ti aspetto, la devo vedere ancora adesso. Dal social mi ha bannato e il cellulare entra in segreteria. Molto poco affidabile. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Lucia furbettina!! - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 20:42

Bella raga rumena che come al solito , tenta di fare un po più di cassa ,una volta in azione. Richiamata all'ordine con modi " gentili" completa il compitino, ma niente di più. Come detto dal collega prima di me, una bella furbettina!! Foto nn sue e forse, anche l' amico pappone nella camera a fianco. Queste ultime due cosuccie, sono i motivi per cui non replichero'. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Gina ..Propio bella. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2021 20:10
Foto reali: Si

Scegliere una Thay e trovarla identica alle foto non e' cosa rara a differenza dei bidoni cinesi. Ma la Ginà ,truccata e vestita come mi ha aperto e ancora più gnocca. Un po' piccolina in verità, ma il vino buono sta nella botte piccola. Il detto e pienamente confermato con lei. Si e rivelata una ragazzina affamatissima di sesso. Tutte le sigle percorribili e cimmatona con il sorriso degna di una grande star. Altra thay validissima e ,forse ,tra le più belle di viso. Possibile duetto orale con la amica in casa .. testerò in futuro. Per il momento voto massimo anche a lei. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Thay Viva.... Quasi. Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2021 21:29
Foto reali: Si

Con il ricordo dell incontro fantastico con Luna thay, mi lascio andare ad un altra esperienza orientale pochi giorni dopo in giro per Cuneo. Non è andata benissimo però. La ragazza dovrebbe essere quella in foto con il tribale tatuato tra le spalle , ma ci sono diversi chili in più e non riscontro in lei ,la stessa voglia di scopare che distingue le sue più celebri compaesane che ho conosciuto. E bella di viso, questo e sicuro, mi apre nuda completa e questo e un bene,ma nel trombo e un po poco aggressiva, cosa che invece distingue molte altre thay. Diciamo che te la giri come ti pare e non dice niente. A volte e' un bene, ma io preferisco un po di intraprendenza in più. Non cimma ma mi fa fare il cof. Era però molto preoccupata per il mio spruzzo che non le bagnasse i suoi lunghi capelli neri. Location in ordine e amica pronta bella nuda per un eventuale duo. Una volta potrebbe bastare , poiché con un 80 piselli ritorno da Luna a occhi chiusi. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Finalmente Luna. - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2021 21:08
Foto reali: Si

Le thay alessandrine del famoso palazzo,penso di averle testate tutte e alcune più di una volta. Sempre con livello soddisfazione molto alto,in qualche caso altissimo. ( Nana) Ma Luna mi era sempre sfuggita per un verso o per l altro. Una volta occupata, un altra indisponibile,poi era via... Mai riuscito a trombarla. Qualche tempo fa a Berghem per una partita , scopro che in zona che c'e la cuginetta Sophia. Quasi quasi me la rifaccio. Mi riconosce, mi da la via e il numero,ma il bacio d entrata me lo ha appioppato la Luna con mia grande sorpresa!!. Praticamente nuda con le sole scarpe...Finalmente libera da impegni. Sono contentissimo e dimentico anche lo schifo di partita a cui ho assistito. Sofi un po di stucco c'è rimasta ma il cellulare suonava in continuazione e penso mi abbia sostituito alla veloce. Forse, ma nemmeno tanto forse, Luna e' la migliore della compagnia inteso come sesso puro. Sembra nata per farsi scopare e accetta praticamente tutto,in più di persona e nuda e pure più fica che nelle foto. . Non avevo abbastanza per godermela in total , ma l '80 ello e' bastato per convincermi ad incontrarla ancora , però appena ritorna all' ovile piemontese. In una parola, SPETTACOLARE! Peccato sia così gettonata, ma la pazienza con lei è pienamente ripagata. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Alejandra. GelMassage . - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2021 20:54
Foto reali: Si

Avevo già incontrato questa valente signora colombiana ai tempi in cui prestava servizio in quel di Pavia. Un paio di anni fa.E ne ho ottimi ricordi. Il cellulare e cambiato ma le foto me la certificano come molto probabilmente,vera. Provo a chiamarla e in effetti è davvero lei. Concordo un ora sotto le sue mani. Appartamento a piano rialzato in un vecchio stabile nella zona dello stadio di Novi, Ricordavo al mio primo incontro, una sonora trombata e un notevolissimo massaggio body body scivoloso. Mi apre sorridendo sotto la solita cascata di riccioli neri. Bagno e poi body massage, con i nostri corpi abbondantemente oliati. Il massaggio presto si trasforma in una buonissima trombata con le solite posizioni da lei ben fatte e una spagnola DOC. Mi ricordavo bene che ne valeva la pena rifarci un giro. E, visto l amica abbronzata e giovane che e' in casa con lei, forse più di uno. Ma questo eventuale , ma molto probabile threesome , e' un altra storia.... Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Pamelonaaaaa!!! - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2021 18:13
Foto reali: Si

Incontrata tra Alessandria e sopratutto Pavia già alcune volte. E ogni volta e sempre meglio!! Ma anche il primissimo giro, a voghera mi aveva già soddisfatto in tutto. E lei nelle foto ma un po patinante e di qualche tempo fa. Da giovanissima deve esser stata una fica da, abbonamento!!!! Ma rendendosi conto che molte sue conterranee sono ben più giovani e " scoperte" a letto, oltre ai suoi tre canali navigabili , si appoggia ad altre caratteristiche mettendola sulla cortesia, pulizia, e sulla passione vera nel rapporto . Non perdetevi la sua mission: gambe aperte a compasso e French kiss kilometrici! Ottimo social perché parla la lingua molto bene. Bocca magnifica, culo ancora marmoreo e stretto nonostante tutto e con una mussa rifilata che assomiglia ad un lago . Tra il meglio mai testato in campo orientale. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Ma anche NO!!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 21:11

Appena mi ha aperto in un condominio di Rivoli, le ho chiesto dove avesse rubato le foto. Subito non deve aver capito il senso della richiesta.. Mi dice " io blava" Quando c'è arrivata, non l' ha presa bene il barilotto !. Mi ha fatto l' inchino e ha chiuso. Meglio così. Milfona orientale inchiavabile . Fabrizio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Angelica. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2021 07:46
Foto reali: Si

Vedevo annunci e commenti su questa signora italiana da tempo. E da un po passo in zona Santhià per lavoro. Mi sono deciso ad incontrarla e ne sono uscito entusiasta. Bellissima milf come in foto, rifatta quasi da cima a fondo, con una professionalità altissima. Entrando nella sua particolarissima dimora mi ha visto un po titubante. Ha fatto di tutto per mettermi a mio agio e ci e riuscita grazie ad una simpatia estrema. Il tantissimo divertimento nel letto ne e stata una conseguenza diretta. Mi ha chiesto con che tipo di abbigliamento mi sarebbe piaciuto vederla. Ha esaudito i miei desideri facendosi trovare in intimo striminzito e tacchi alti. Di sicuro fa una notevole figura, nonostante non sia più una ragazzina . Averne di milf come lei!!! Credo faccia anche incontri molto particolari tipo dominatrice, ma anche in versione standard e da provare assolutamente. Fabrizio80



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Denissa grandi tette. Emozioni perfette!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2021 17:00
Foto reali: Si

Due balconi come questi che stanno su da soli senza aiuti, non si vedono tutti i giorni. Forte delle bellissime rece in altro sito ,mi butto. Mi apre lei , mezza nuda , taccata 20 cm e con i capelli legati a coda di cavallo . Gran bella figa ,sorridente socievole e speriamo molto maiala . Speravo bene ... è stata MAIALISSIMA!! Mi ha fatto fare tutto ciò che volevo incitandomi nel daty a solleticare certi punti che lei mi indicava per trarne il massimo piacere . Passato dal primo al secondo canale senza i soliti impedimenti di cambio costume. Ad un certo punto ,nel bel mezzo delle manovre , entra in camera la sua amica bella mussa anche lei !!!.... Si sono parlate non so di cosa e scusandosi se ne va . Si scusa anche denissa ,poi per farsi perdonare prende in bocca il Paolino e lo porta all'esplosione finale . Non ne ha perso una goccia.. davvero fantastica . Siamo rimasti a parlare un quarto d ora . Mentre l'amica stava uscendo. Peccato che si fermava a Genova solo due settimane. Ma se ritorna non me la lascio scappare. Esperienza TOP. Fabrizio80 .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Valeria. AcquiTerme. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 11:19
Foto reali: Si

Bellissima ragazza bionda dell'Est, che ha location nel pressi della bollente. Fisico da urlo e portamento che non sfi gurerebbe nemmeno in televisione. Mi apre in stivali alti e corpetto nero.. Resto a bocca aperta . Si propone simpatica e sempre sorridente . Mi propone uno strip per iniziare e accetto volentieri. Secondo me, e quello il suo mestiere, perché nel levarsi quel poco che ha, scalda parecchio la siatuation. Poi pero nel rapporto mette un po troppo limiti, no bbj no digitare non mi baciare con la lingua. Compitino fatto in maniera solo sufficiente e tt cover , ma se facesse un po di più la maiala,potenzialmente una cosi , avrebbe la coda. Non so se le foto siano sue, ma dal vivo e forse anche meglio. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

MegaFake - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2021 20:39

Dalle foto su altri siti risulta essere una spettacolare bionda di, al massimo ,trent'anni. Invece all'atto pratico e una quasi cinquantenne robustissima in vestaglia e ciabatte che già ti passa la voglia prima di entrare in casa. Infatti giro i tacchi. Fabri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

PROBABILE MISSILE!! - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2021 20:40

Cari colleghi di Brigna, Ho letto di lei su altri siti, i più tanti la stroncano senza speranze e solo alcuni cercano di salvarla postando rece farlocche. Ho voluto vederci chiaro. La chiamo alle 15 e le dico di aver visto il suo annunciò a Modena. . Mi chiede una ricarica da 50 ? e che dopo mezz'ora mi avrebbe comunicato l'indirizzo. Alle 16 richiamo con altro numero e le dico di aver notato il suo annuncio in Alessandria. Stessa richiesta dei 50 in anticipo... Ha annunci attivi anke in Torino e pure a Livorno. Ora,le cose sono due: o ha l'aereo personale o e' un bidone con i controfiocchi!!! Occhio. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Elena. Pompinara DOCG ! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2020 19:06
Foto reali: Si

Ci sono decine di commenti in rete riguardo alla sua encomiabile arte orale. Quindi da buon amante del pompino fatto bene , ho testato la Elena e , in quanto alla persona in se' che mi ha ricevuto niente da dire. In tre parola, una zia squisita . Avrei però , più di un dubbio sulle tante foto che non credo siano tutte sue . Non ha il rapporto costo/sigle delle thay, e nemmeno il repertorio maialesco delle milf più rinomate , e ha pure un bel po di anni che la renderanno sicuramente appetibile a un certo tipo di clientela che cerca anche altro in una milf. Io non credo di starci in questa categoria. Ma, ad onor del vero , una pompa come mi ha fatto lei erano anni che non la ricevevo . Tutta lingua ,niente mani ,niente denti , occhi alti a guardarti per rallentare il dovuto e a non finire troppo fitu'. Una maestra!! Mi sono limitato a questa sigla e sono rimasto contentissimo. Fabrizio 80



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Hanna. Bella, porca , imperdibile!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2020 10:59
Foto reali: Si

Passare da Alessandria e non testare una pluricommentata Thay locale ,sarebbe come andava Roma senza visitare er Cupolone...e la Hanna ha due Cupoloni così!! Esattamente quelli in foto e video. Avevo anche un paio di italiane ammiccanti in listino, però entrambe senza riferimenti fotografici o commenti positivi.Quindi decido di non rischiare e mi dirigo dalle thay di via Piave dove vai sempre più che sciolto e ne esci soddisfatto e non spennato. Bella ,molto calda nel rapporto , completissima , non pone paletti ne all fk ne al digit ne a nient' altro che le chiedi... Il solito incontro con una delle thay della maison. Molto appagante e per quanto mi concerne sula bella Hanna ,davvero imperdibile. Peccato che a volte si cambiano il cellulare tra di loro e non trovi quella che hai visto in foto , ma di norma in casa, ce ne sono sempre tre o quattro,e quindi la scelta non manca mai.. Ed è sempre una scelta validissima . Fabrizio80.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Sofia Thay. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 18:58
Foto reali: Si

Concordo ieri pomeriggio un incontro con la Nadia Thay in zona fusce, e mi apre questa stupenda ragazza, giovane e ancor più bella che nelle foto. Notare che in casa erano almeno in tre. Un tanga striminzito e i tacchi alti erano il suoi unici indumenti. La più fica di tutte. Concordo una cosa fatta bene con lei, lasciando perdere la pur notevole milf che era la mia prima scelta . Tutto compreso in 40 minuti che non passavo così bene da anni!! Calda come una brasiliana vecchio stampo e partecipe come una delle migliori milf nostrane. Fk, bbj, toys elettrico per lei,Rai 1, 2 , rimming e cim . Esperienza da ripetere il prima possibile, perché se ho capito bene ,resta solo nel wk. Spettacolare Sofia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Sara . Bella e cara !! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2020 19:17

Le foto di questo annuncio non mi sembrano tutte sue, ma su Mosca si trovano quelle vere ,recenti e video eloquenti. Bella topa. Niente da dire. Però nel mio incontro della scorsa settimana, non mi ha permesso gran che. Già ti dice al telefono che lavora solo ed esclusivamente coperto, partendo dai preliminari . E nemmeno permette leggero digit. Non parliamo poi di baci con la lingua!! A certe cifre ,le occasioni in giro non mancano , almeno non te ne esci con i maroni girati. Gran figa, ma, come detto per altre, una volta può bastare.. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Diana Italian granny. PV - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2020 17:40
Foto reali: Si

Sinceramente, appena vista nel piccolo Piazzaletto del paese, mi e venuta voglia di, no...grazie. Le milfone mi piacciono ma in tal caso siamo abbondantemente entrati nel genere granny. Ma, come si dice, ormai ero lì e lei si e resa davvero simpatica e accomodante. Forse ogni tanto uno giovane le piace incontrarlo. Dico un giovane in quanto credo che il suo targhet principale siano amici di una certa età come lei. Ma una volta in casa ,nel letto, ho dovuto ricredermi. Signora con tanti anni ma con un fisico davvero encomiabile , voglia di farti divertire e una carica maialesca, davvero impressionante. Se certe ragazzine avessero il suo stile aggressive, saremmo rovinati in tanti. Due ore e pussa di ginnastica porno in qualsiasi sigla . Rate quasi ridicolo per il complesso visto cosa ti sparano le altre. Mi sono divertito ben oltre le mie aspettative iniziali. Nonostante l'eta ,due shoot da casco rosso. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città