Ultime recensioni di Escort donne e trans di Vale

76 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3286232636 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Bella ragazza italiana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2022 11:28

Ragazza giovane, esattamente quella della foto, molto bella ed elegante, Lei ha un bel seno e lato b perfetto. Lei, naturalmente con educazione, ha fatto tutto quello che le ho chiesto, baci, orale reciproco, diverse posizioni Riceve da sola in appartamento pulito e ordinato. Ci ritornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512809855 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Brasiliana a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2022 21:37

Ragazza con un bel fisico pieno di curve e un seno meraviglioso.è una milf over 45 ma il fisico è ancora accettabile. Bravina e partecipe per tutto il tempo. sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3669805392 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Bella milf - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2022 11:47
Foto reali: Si

Donna sui 40 anni non certo magra, anzi abbastanza in carne ma con un bel seno morbido e un culetto sodo. Si è comportata bene e ha svolto il suo lavoro con volontà e a volte con passione. Certamente la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3294458550 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Bella sudamericana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2022 15:20
Foto reali: Si

Bellissima ragazza sui 40 anni con un fisico incredibile e tonico. Bel seno morbidissimo e un culetto durissimo. Vestita sexy e ben truccata,mi ha concesso tutto quello che le ho chiesto con grande partecipazione e volontà. La incontrerò di nuovo prestissimo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509670394 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Biondina carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 11:03

Ragazza abbastanza carina, sui 30 anni, vestita in maniera semplicissima come una vicina di casa. Jeans e maglietta. lei è gentilissima, molto accogliente e simpatica. Ci sono stato bene. La incontrerò ancora a breve.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510349602 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

bella esperienza - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2022 12:14

Ragazza giovanile bella con un corpo formoso nei punti giusti e con un bel paio di tette. Si comporta in maniera professionale ed esegue tutto quello concordato anche con volontà e partecipazione. non bacia alla francese nè fa rimming ne cim. Ho concluso alla pecora giocando con il suo bel fondo schiena.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3297325860 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Ragazza carioca - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2022 22:58

Si tratta di una bella ragazza brasiliana magra con un bel corpo eccitante. Ottimi i preliminari scoperti ben profondi e salivati e due posizioni nel primo canale con lei partecipe e sempre attenta alle mie esigenze. Ci sono stato bene e replicherò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3807970934 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Veramente sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 14:59

Donna veramente sexy con un corpo super e le forme al posto giusto. Era vestita con tacchi altissimi, calze a rete e gonna cortissima senza mutandine. Buona la performance in stile GFE. senz'altro la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511011238 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

bella e sexy - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2021 23:36

Ragazza veramente sexy, vestita con lingerie nera,mutandine e calze a rete e tacchi altissimi. Lei è abbastanza minuta ma ha le forme al posto giusto. Ottimi i preliminari ben profondi e salivati. primo canale in diverse posizioni scelte da me. Lei sempre partecipativa e ben disposta. la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511298002 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Foto finte - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:56

Purtroppo appena mi apre la porta nonostante cercasse di coprirsi con una mascherina noto che non è lei.Il corpo assomiglia abbastanza ma non il viso. La sua prestazione è stata professionale e niente di più. fa quello concordato ma non ci mette volontà nè partecipazione. non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533203283 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

milf carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-12-2021 23:14

Donna di mezz'età vestita molto sexy con tacchi alti, calze a rete e body in rete con le tette in ben evidenza. Lei è abbastanza professionale e meccanica. Non fa niente di più di quello promesso. Non penso di ritornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3497321364 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Bella,giovane e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 08:33

Ragazza a dir poco stupenda. ha un fisico super e un bel seno morbido.culetto tondo e sodo e un viso meraviglioso. Inoltre sprizza simpatia e allegria da tutti i pori. Ottimi i preliminari, daty bagnatissimo e due posizioni in rai1, la rivedrò con piacere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3284814836 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Bella e giovane - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2021 11:37

Ragazza russa molto simpatica e gentile. Lei non è molto alta, biondissima, bianchissima di carnagione,bel seno naturale e culetto favoloso. Ottimi i bbj ben fatti e due posizioni in rai1 con lei attiva. Ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3455814292 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

solita cinese - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2021 13:21

Visitata questa ragazza. Si tratta della solita cinese con foto molto finte; neanche le assomigliava e bruttina sia di corpo che di viso. Il massaggio è inesistente e il bbj diventa un HJ. Non ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512765877 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Bella brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2021 09:47

Ragazza minuta ma con un corpo veramente sexy. Bellissimo seno e un culetto interessante. Ottimo il bbj eseguito profondamente e senza uso di mani. Buona la prestazione in rai1 con lei sempre disponibile e partecipativa. Fa anche rai2 per gli amanti del secondo canale.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3896982959 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Milf italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2021 16:03

sicuramente una donna molto interessante, gentile,simpatica e accogliente. Mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti e lingerie di classe. ha eseguito quello che volevo in maniera professionale non ci mette passione ma è brava lo stesso. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3285603037 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Ragazza sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2021 11:21

Certamente è una bella ragazza. Magra, bel seno morbido naturale, culetto sodo stupendo. Lei è molto partecipativa e a tratti di indole gfe. buono il bbj profondo e salivato. Super nel muoversi alla pecora. Ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3318037930 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Milf bellina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2021 18:19
Foto reali: Si

donna sui 40 anni, molto bellina, con un fisico sexy e sodo. ci sono stato bene perchè è passionale e mi è sembrato di stare con la mia ragazza. è italiana quindi più facile anche a capirla. Ottimi bbj e daty bagnatissimo. poi alcune posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3458728811 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Milf belloccia - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-10-2021 08:08

Donna over 45 dotata di un seno meraviglioso e di un bel culone sodo. Lei è esperta in massaggi e devo dire che non mi è dispiaciuto per niente quello prostatico. Veramente brava. l'ho trovata sexy, gentile, accogliente e molto brava. Ci ritornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509255997 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Ragazza bella ma freddina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2021 09:25

Vado a trovare questa ragazza. Le foto non le assomigliano per niente ma perlomen e` bella comunque. Esegue bene i preliminari e si muove ma da la sensazione che voglia anticipare la venuta per chiudere la questione. non penso di ritornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città