X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Vale


Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

milf decente - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2022 10:05

Elettra è una donna matura, con un bel corpo ancora in buona forma e con un bel seno. Ha diversi tatoo e nessun piercing. Lei si comporta professionalmente. fa tutto quello concordato ma senza metterci del suo. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Cinesina piccolina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2022 10:34

Ragazza bianchissima, con un fisico piccolino e misure 0. ha un bel viso e capelli lunghissimi neri. Massaggio da sufficienza e bbj che alla fine era un bbj e una posizione in rai1 alla missionaria. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Bella sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2022 10:17

vado a trovare questa ragazza e mi trovo una bellissima tipa argentina, abbronzata, culo sodo, tette meravigliose e molto attraente e sexy. buona la performance con bj coperto,purtroppo,ma ben eseguito, daty con passerina che si bagna molto e due posizioni in rai1. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

milf latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2022 11:40

Donna latina sui 40+ anni. Lei non è certo magra ma ha delle buone curve.Un grande seno morbido e un culone abbastanza duro. Lei è trasgressiva e le piace dominare. Attenzione che frusta davvero. Buoni i bbj e partecipe nella penetrazione. potrei anche ripassarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Bella ragazza nostrana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 11:16

Ragazza italiana, corpo molto atletico e con bel seno e culetto d'oro. La prestazione è professionale. mi ha fatto tutto quello concordato ma farlo con passione e amore è un'altra cosa. Ledo la sufficienza per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Milf latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2022 09:43

Purtroppo le foto sono false anche se comunque un pochettino le assomiglia. lei ha un temperamento caldo ed è simpaticissima. Mi ha accolto con baci e abbracci e sempre sorridendo. Il bbj è ben fatto ed eseguito senza uso di mani mentre la sua patatina si bagna abbastanza una volta stimolata. Due rapporti in rai1 con lei ferma ed immobile. Le do una scarsa sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Ragazza di colore - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 15:48

Dopo averla vista mi chiedevo se era proprio cosi bella. cosi decisi di andarla a visitare. Una volta da lei mi accorsi che non era per niente quella della foto. Era decisamente piu bruttina e decisamente in carne. inoltre sia il bbj che rai1 fatte in fretta e in maniera meccanica. Mai piu.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

CM a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 08:56

Scannatoio cinese con foto e video finti. quando sono entrato c'era solo una ragazza magra, di carnagione bianca, bel viso,capelli lunghi lisci, prima di seno con capezzoloni sporgenti e culo moscio. il massaggio è poca roba mentre il bbj è fatto benino senza mani e profondo.non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

freddina ma carina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2022 09:15

Ragazza dotata di una discreta bellezza,vestita molto fine e sexy con stivaloni fino alla coscia su pantaloni neri, body e impermeabile. Lei è stata una sorpresa positiva. Peccato che una volta pagata diventi freddina e poco partecipe. tranne la classica posizione in rai1 con me sopra dove si dimenava mica male. Abbastanza sensibile anche nel daty. bisogna limitarsi a queste due cose per stare bene con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

bella rumena - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2022 10:10

Ragazza di una bellezza particolare con un culone sodo e un fisico magro e ben atletico. Lei era simpatica,allegra e molto vivace. Sempre sul pezzo. Ottimi i preliminari ben eseguiti,daty caldo e lungo e rai1 in due posizioni.Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Bella ragazza italiana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2022 11:28

Ragazza giovane, esattamente quella della foto, molto bella ed elegante, Lei ha un bel seno e lato b perfetto. Lei, naturalmente con educazione, ha fatto tutto quello che le ho chiesto, baci, orale reciproco, diverse posizioni Riceve da sola in appartamento pulito e ordinato. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Brasiliana a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2022 21:37

Ragazza con un bel fisico pieno di curve e un seno meraviglioso.è una milf over 45 ma il fisico è ancora accettabile. Bravina e partecipe per tutto il tempo. sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Bella milf - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2022 11:47
Foto reali: Si

Donna sui 40 anni non certo magra, anzi abbastanza in carne ma con un bel seno morbido e un culetto sodo. Si è comportata bene e ha svolto il suo lavoro con volontà e a volte con passione. Certamente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Bella sudamericana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2022 15:20
Foto reali: Si

Bellissima ragazza sui 40 anni con un fisico incredibile e tonico. Bel seno morbidissimo e un culetto durissimo. Vestita sexy e ben truccata,mi ha concesso tutto quello che le ho chiesto con grande partecipazione e volontà. La incontrerò di nuovo prestissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Biondina carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 11:03

Ragazza abbastanza carina, sui 30 anni, vestita in maniera semplicissima come una vicina di casa. Jeans e maglietta. lei è gentilissima, molto accogliente e simpatica. Ci sono stato bene. La incontrerò ancora a breve.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

bella esperienza - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2022 12:14

Ragazza giovanile bella con un corpo formoso nei punti giusti e con un bel paio di tette. Si comporta in maniera professionale ed esegue tutto quello concordato anche con volontà e partecipazione. non bacia alla francese nè fa rimming ne cim. Ho concluso alla pecora giocando con il suo bel fondo schiena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Ragazza carioca - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2022 22:58

Si tratta di una bella ragazza brasiliana magra con un bel corpo eccitante. Ottimi i preliminari scoperti ben profondi e salivati e due posizioni nel primo canale con lei partecipe e sempre attenta alle mie esigenze. Ci sono stato bene e replicherò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Veramente sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 14:59

Donna veramente sexy con un corpo super e le forme al posto giusto. Era vestita con tacchi altissimi, calze a rete e gonna cortissima senza mutandine. Buona la performance in stile GFE. senz'altro la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

bella e sexy - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2021 23:36

Ragazza veramente sexy, vestita con lingerie nera,mutandine e calze a rete e tacchi altissimi. Lei è abbastanza minuta ma ha le forme al posto giusto. Ottimi i preliminari ben profondi e salivati. primo canale in diverse posizioni scelte da me. Lei sempre partecipativa e ben disposta. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Foto finte - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:56

Purtroppo appena mi apre la porta nonostante cercasse di coprirsi con una mascherina noto che non è lei.Il corpo assomiglia abbastanza ma non il viso. La sua prestazione è stata professionale e niente di più. fa quello concordato ma non ci mette volontà nè partecipazione. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

milf carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-12-2021 23:14

Donna di mezz'età vestita molto sexy con tacchi alti, calze a rete e body in rete con le tette in ben evidenza. Lei è abbastanza professionale e meccanica. Non fa niente di più di quello promesso. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Bella,giovane e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 08:33

Ragazza a dir poco stupenda. ha un fisico super e un bel seno morbido.culetto tondo e sodo e un viso meraviglioso. Inoltre sprizza simpatia e allegria da tutti i pori. Ottimi i preliminari, daty bagnatissimo e due posizioni in rai1, la rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Bella e giovane - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2021 11:37

Ragazza russa molto simpatica e gentile. Lei non è molto alta, biondissima, bianchissima di carnagione,bel seno naturale e culetto favoloso. Ottimi i bbj ben fatti e due posizioni in rai1 con lei attiva. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

solita cinese - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2021 13:21

Visitata questa ragazza. Si tratta della solita cinese con foto molto finte; neanche le assomigliava e bruttina sia di corpo che di viso. Il massaggio è inesistente e il bbj diventa un HJ. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 46
apprezzamenti: 8

Bella brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2021 09:47

Ragazza minuta ma con un corpo veramente sexy. Bellissimo seno e un culetto interessante. Ottimo il bbj eseguito profondamente e senza uso di mani. Buona la prestazione in rai1 con lei sempre disponibile e partecipativa. Fa anche rai2 per gli amanti del secondo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città