Ultime recensioni di Escort donne e trans di Vale

76 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3893142841 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Bella e tettona - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2022 15:20

Sofia era una ragazza che volevo incontrare da tempo. parla bene italiano con accento sud americano,lei è una giovane colombiana di media altezza fisico da porno star, lato b marmoreo e seno generoso, mi indica il posto e una volta arrivato mi propone una cosa a tre con una sua connazionale che declino. Lei è molto professionale e fa tutto quello stabilito ma non c'è passione, comunque la sufficienza è sicura.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3318104636 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Cinesina sopra lo standard - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2022 17:39

Certamente descriverei questo posto come "oltre" lo standard perchè chi ci lavora è decisamente una spanna in su come bellezza rispetto alla generaltà delle ragazze. inoltre pòtre al buon massaggio fanno anche un ottimo bbj associato ad una posizione in rai1 partecipe e eseguita bene. ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3886226652 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

bella latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2022 12:37

Ragazza veramente interessante con un bel fisico sodo e curato, un bel viso e un culetto d'oro. Prestazione piu che sufficiente sia come partecipazione sia come intensità. ottimi i preliminari profondi e bagnati e rai1 in diverse posizioni con posizioni scelte da me.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3397145882 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

bella ragazza sudamericana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2022 08:54

Monika è una ragazza colombiana molto carina. Ha un corpo magro, tonico con le forme giuste al posto giusto. La pelle è liscia e morbida. é gentile ed educata. Buoni i preliminari con bbj profondo e salivato e daty bagnato. Una posizione alla pecora per rai1. non sono riuscito a trattenermi... un bell'incontro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3273362979 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

ottimo elemento - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 08:02

Isabella non è certo una novità. Anche le foto risalgono a 20 anni fa ma lei è comunque ancora bella e apprezzabile. é una porcona e fa veramente tutto dipendendo dalle rose che riceve ma è anche attenta alla salute e ci sa fare maledettamente. per me un must.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510043652 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

bella latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2022 13:34

ho vistato questa ragazza. lei è una donna matura venezuelana molto sexy. ha un corpo minuto ma parecchio abbondante. un seno grande e un culone d'acciaio meraviglioso. buona la prestazione a volte a livello di gfe. ci ritornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3395929229 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Carina e dolce - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-07-2022 07:47

Ragazza carina, non certo porca ma molto coccolona e gentile. bisogna trattarla bene e lei darà il massimo. Con me è stata brava, delicata, gentile e molto accodiscendente. Mi sono trovato bene e ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3393702491 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

carina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:39

Dopo diverso tempo sono riuscito ad incontrarla, lei ? quella della foto anche se meno prorompente nelle forme ma che devo ammettere che la preferisco al naturale. Lei sicuramente partecipe e attiva anche se solo dopo 10minuti voleva gi? concludere, cosa che mi ? davvero dispiaciuta. Ho insistito un p? per poter continuare anche se con difficolt?. Poi per farsi perdonare alla fine mi offre un cioccolatino. Incontro concordato di mezzora a 2 Vu. L'appartamento carino e curato ? in un condominio abbastanza grande con diverse scale vicino a Melchiorre Gioia. Lei era da sola.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3342593557 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Solita ragazza rossa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2022 11:45

Cinesina con un bel visino ,capelli lunghi, occhi scuri e sguardo profondo. fisico magrolino senza tette e culo piatto. Il massaggio è abbastanza buono e vigoroso. mentre il bbj è fatto con le mani e rai1 con sopra lei. non credo di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3297717072 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Milf sudamericana - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 07:45

Donna matura bomba sexy con due perone incredibili e un culone sodo spaziale. Lei è simpatica e molto disponibile. Per 100 rose ho usufruito di un ottimo bbj, daty bagnatissimo, fk e rai1 in due posizioni scelte da me. Sempre presente e partecipe. Non male



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3420328763 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

milf decente - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2022 10:05

Elettra è una donna matura, con un bel corpo ancora in buona forma e con un bel seno. Ha diversi tatoo e nessun piercing. Lei si comporta professionalmente. fa tutto quello concordato ma senza metterci del suo. Non penso di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3667076613 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Cinesina piccolina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2022 10:34

Ragazza bianchissima, con un fisico piccolino e misure 0. ha un bel viso e capelli lunghissimi neri. Massaggio da sufficienza e bbj che alla fine era un bbj e una posizione in rai1 alla missionaria. non credo di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3425756004 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Bella sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2022 10:17

vado a trovare questa ragazza e mi trovo una bellissima tipa argentina, abbronzata, culo sodo, tette meravigliose e molto attraente e sexy. buona la performance con bj coperto,purtroppo,ma ben eseguito, daty con passerina che si bagna molto e due posizioni in rai1. Le do la sufficienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511621715 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

milf latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2022 11:40

Donna latina sui 40+ anni. Lei non è certo magra ma ha delle buone curve.Un grande seno morbido e un culone abbastanza duro. Lei è trasgressiva e le piace dominare. Attenzione che frusta davvero. Buoni i bbj e partecipe nella penetrazione. potrei anche ripassarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3338782895 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Bella ragazza nostrana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 11:16

Ragazza italiana, corpo molto atletico e con bel seno e culetto d'oro. La prestazione è professionale. mi ha fatto tutto quello concordato ma farlo con passione e amore è un'altra cosa. Ledo la sufficienza per la bellezza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3891843050 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Milf latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2022 09:43

Purtroppo le foto sono false anche se comunque un pochettino le assomiglia. lei ha un temperamento caldo ed è simpaticissima. Mi ha accolto con baci e abbracci e sempre sorridendo. Il bbj è ben fatto ed eseguito senza uso di mani mentre la sua patatina si bagna abbastanza una volta stimolata. Due rapporti in rai1 con lei ferma ed immobile. Le do una scarsa sufficienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509593410 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

Ragazza di colore - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 15:48

Dopo averla vista mi chiedevo se era proprio cosi bella. cosi decisi di andarla a visitare. Una volta da lei mi accorsi che non era per niente quella della foto. Era decisamente piu bruttina e decisamente in carne. inoltre sia il bbj che rai1 fatte in fretta e in maniera meccanica. Mai piu.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3490701360 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

CM a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 08:56

Scannatoio cinese con foto e video finti. quando sono entrato c'era solo una ragazza magra, di carnagione bianca, bel viso,capelli lunghi lisci, prima di seno con capezzoloni sporgenti e culo moscio. il massaggio è poca roba mentre il bbj è fatto benino senza mani e profondo.non ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3715655924 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

freddina ma carina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2022 09:15

Ragazza dotata di una discreta bellezza,vestita molto fine e sexy con stivaloni fino alla coscia su pantaloni neri, body e impermeabile. Lei è stata una sorpresa positiva. Peccato che una volta pagata diventi freddina e poco partecipe. tranne la classica posizione in rai1 con me sopra dove si dimenava mica male. Abbastanza sensibile anche nel daty. bisogna limitarsi a queste due cose per stare bene con lei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510208143 Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 76
apprezzamenti: 27

bella rumena - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2022 10:10

Ragazza di una bellezza particolare con un culone sodo e un fisico magro e ben atletico. Lei era simpatica,allegra e molto vivace. Sempre sul pezzo. Ottimi i preliminari ben eseguiti,daty caldo e lungo e rai1 in due posizioni.Mi sono trovato bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città