Ultime recensioni di Escort donne e trans di ragito

83 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3290024501 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

super sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-07-2022 13:58

Ragazza con un viso meraviglioso. da innamorarsi a prima vista. Fisicamente ben fatta e ha un bel culetto. La prestazione super professionale. fa tutto e anche bene ma non regala niente. molto bene i preliminari, abbastanza spenta in rai1 con lei sotto. vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3487759068 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

giovane cinesina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2022 08:18

Ragazza cinese direi standard con un fisico magro e bianchissimo, con poco seno e 0 culo. Viso carino con sguardo profondo e capelli lunghi neri. massaggio che non supera la sufficienza e bbj lento e con continuo uso di mani. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3471133577 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

Bel tipino - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2022 17:21

Ragazza molto carina e dolce.si tratta di un'argentina con un fisico magro, bel culetto sodo e un paio di tette non irresistibili. Fa tutto quello che promette ma non c' passione nei suoi movimenti. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3511644907 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

Milf brasiliana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:54

Donna matura brasiiana con un seno molto importante, grande e sodo e un bel culetto alla brasileira. Lei molto simpatica, dolce e coccolona. Ha fatto tutto con calma,senza perdere tempo e si fatta toccare dappertutto.ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3509520236 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

Bella donna - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2022 15:29

Lorena una bella donna sui 40 anni. stato un incontro a tratti surreale, affascinante, intrigante e molto sexy, per me stato il pi bell?incontro avuto con una ragazza che fa questo lavoro. Passionale, molto partecipativa, momenti molto hot dove la sentivo godere con me. Non si risparmiata, mi abbracciava e mi stringeva molto forte. Meglio non possibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3889558737 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

ex trans? - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2021 10:02

Probabilmente lo perch ci sono stati dei campanelli d'allarme. Certo che bellissima e molto sexy. La sua prestazione comunque non stata all'altezza. Sbrigativa e frettolosa. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3899893881 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

Bella brasiliana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 12:14
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana sui 30 anni. quella della foto e questo oggi raro. molto bella e sexy.mi ha aperto con tacchi altissimi anche perch lei bassa 1,60 circa,calze a rete ,body trasparente dove si vedono bene le tette. Prestazione sufficiente con un buon bbj ma veloce. diciamo che tenta di chiudere la partita il pi presto possibile. comunque fa tutto quello concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3456128707 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

ragazza italiana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2021 09:51

ho incontrato questa ragazza qualche giorno fa. Ho optato per una sessione da 70 rose. Lei veramente una bella donna con un fisico pazzesco. Molto simpatica e ti mette subito a tuo agio. appartamento dove accoglie molto bello e pulito. Ottimi i preliminari fatti a regola d'arte. mi ha concesso due posizioni in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3533692836 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

Ragazza formosa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2021 17:12

sono andato a trovare questa ragazza. Le foto non c'entrano niente con lei. una milf sui 40anni fuori peso e con un bel paio di tette. il culone abbastanza sodo e grosso. Buoni i preliminari erai1 in diverse posizioni,non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3509552629 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

Ragazza bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:21

Anna una bella ragazza latino americana alta, gentile e molto sexy. Era vestita con un body nero, il seno ben visibile e calze a rete. Inoltre tacchi a spillo alti. Lei sensuale e passionale. mi ha eseguito tutto quello che avevamo concordato con passione e partecipazione. Buona la prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3287248037 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

Bella russa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2021 11:56

Ragazza molto carina, alta, capelli lunghi buon seno morbido e vestita sexy tutta in rosso. Le foto non le appartengono ma vale la pena veramente. Ottimi i preliminari fatti con gusto e arte. patata rasata e profumata che mi ha dedicato per 10 minuti fino a venire.rai1 in una posizione con lei sopra in quanto non sono riuscito a trattenermi. Ci torner.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3315610402 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

dolce e carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2021 07:25

linda e` una ragazza minuta,con un viso bellissimo e con un corpo ne grasso ne magro ma con poche forme. Il seno e` una 2a un po cadente, il culetto non duro come piace a me. Nella prestazione ivece e` bravina e si impegna molto. buoni i preliminari ben fatti e profondi.non da via rai2. ne bacia in bocca.per il resto ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3339512199 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

Mistresss sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2021 12:37

Vado a trovare questa ragazza e ci trovo una mistress convinta. Lei era vestita sexy con vestitino in pelle e tachci altissimi. mi ha eseguito diversi giochini che non avevo mai provato e che mi sono piaciuti. Facesitting, whipping leggero sulla schiena e sul culo, torture ai capezzoli e golden shower.Ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3511839775 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

Ragazza genuina e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 12:03

lucia e` una ragazzina sudamericana carina e mi ha aperto la porta vestita veramente sexy. Fa tutto coperto quindi anche bbj covered. e` partecipe e si muove bene ma niente di speciale. comuqnue le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3317450568 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

Bella donna sudamericana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:42

Sono andato a trovare questa ragazza. E` una donna matura con un corpo ancora super. Belle tette morbide, bel culetto sodo e un viso molto attraente. Sono stato con lei 30 minuti e mi ha trattato come se fossi il suo uomo. molto gentile, simpatica e sempre disponibile. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3510251355 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

Bella ragazza latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2021 08:44

Veronica e` una ragazza probabilmente brasiliana carina, magra e molto sexy. Mi ha aperto la porta vestita con calze autoreggenti, body di rete nero, senza mutandine e tacchi. Difficile resisterle. Devo dire che i prleiminari sono stati fatti bene anche se usa le mani. Penetrazione nel primo canale con lei inesistente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3533353483 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

bella venezuelana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2021 08:07

Ragazza sudamericana di lingua spagnola, bella, gentile e accogliente. Mi ha ricevuto vestita nuda con i tacchi alti. Buoni i preliminari fatti con la bocca e la lingua e senz amani. Ben bagnati e profondi.... Daty con farfallina depilata molto delicata e pulitisisma e una posizione scelta da me nel prio canale. Posso anche ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3294447205 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

Bella latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2021 08:07

Donna latina sui 35 anni, gentile ed educata. Ha un bel corpo sodo e un bel paio di tette. BBJ eseguito senz auso di mani e ben bagnato. Poi daty con farfallina che si bagna abbastanza presto e una posizione in rai1 alla misisonaria per concludere. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3533124084 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

Milf naturale - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2021 14:59

Magari fosse stata quella della foto! lei e' una milf con un seno grosso e un culone molto sodo. E' di una simpatia innata e molto accogliente. Buoni i preliminari profondi e senza uso di mani. Spagnola oliata meravigliosa dentro quelle belle tette. Rai 1 in una posizione con lei che sopra di me mi schiaffeggava con le pere. mi sono divertito ma niente di che.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



recensione 3511192693 Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 84
apprezzamenti: 28

bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:07

Donna sui 35+ anni con un fisico molto abbondante e attraente. Soda, seno grande e culetto ben sodo. i preliminari sono stati molto ben fatti senza uso di mani e profondi. buona la partecipazione nel primo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città