X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di ragito


Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Che bella thay - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2021 09:26
Foto reali: Si

non ci credevo ma ho dovuto ricredermi. Lei e' veramente la ragazza delle foto e dei video. Una delle piu' belle che abbia mai visto. tette rifatte benissim, magra, soda,un culetto da sballo e molto simpatica, gentile e tenace. Tutto quello promesso lo ha fatto con entusiasmo. Siuramente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Bella e simpatica - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2021 10:31

Ragazza brasiliana veramente simpatica e decisamente bellina. Calze a rete, body in rete nero,seno 3a meraviglioso e culetto spaziale. Mi ha stregato. a letto si muove bene ed e' sempre attenta. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Bella massaggiatrice sudamericana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2021 09:37

Ragazza argentina carina, intorno ai 40 anni, ben vestita sexy, gentile e molto simpatica. Il massaggio e' stato fatto bene ed e' stato molto sensuale. Lei chiede 70 rose e per avere un extra che puo' essere un HJ o un BJ coperto chiede altre rose. Pe rme basta una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Giovane e trasgressiva - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2021 13:13

Ragazza sui 30 anni, carina, gentile e molto simpatica. Mi ha aperto la porta e ho visto che le foto sono finte ma lei e' abbastanza carina e ho deciso nel rimanere. Era vestita molto trasgressiva e mi e' piaciuta. Buoni i preliminari e rai1 in due posizioni da me scelte. Prestazione ordinaria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Decisamente carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 09:24

Ragazza carina, giovane e sexy. Vestita in modo trasgressivo si e' dimostrata proprio accattivante. ottimi i prleiminari e rai1 in tre posizioni per 80 roselline. Ci mette impegno ed e' disponibile ma non passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Bella donna - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2021 10:10
Foto reali: Si

Adriana e' una donna sui 35 anni originaria dell' Argentina ed e' molto bella e gentile. E' la classica vicina di casa. Vestita in maniera ssolutamente normale, le piace molto parlare ed e' molto intelligente. Ottimi i prleiminari fatti molto bene e rai1 in due posizioni con lei sempre sul pezzo. ci ritornero'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Milf colombiana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2021 08:05

Vado a trovare qusta ragazza e mi trovo una milf mulatta colombiana abbastanza grossa ma con un bel seno e un culone incredibile. Foto assolutamente finte..... Lei si e' comportata bene, gentile,simpatica e mi ha fatto stare bene. Buon bbj e scopata alla misisonaria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Super bella - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:51

Ragazza latina dolce, simpatica e molto bella. ha una pelle liscissima, due belle gambe, un seno stupendo e un culetto d'oro. Svolge il suo lavoro con partecipazione, senza perdere il tempo e senza simulare. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

corpicino sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 09:01

Ragazza carina, dolce e simpatica. Mi ha aperto la porta vestita con calze autoreggenti, vestitino in rete con le pere in bella evidenza e senza mutandine. Una delizia..... Ottimi i preliminari, daty caldissimo e bagnato e due posizioni nel primo canale. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

cinese standard - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 23:30

Visitata e timbrata. lei ovviamente ha foto finte ed e' decisamente peggio rispetto a quella delle foto. Magra, una prima di seno, pelle bianchissima, culo piccolino ma sodo. Ottimo il bbj fatto bene e poi scopata con lei sopra che si muove bene e parecchio. Sono capitolato in poco tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

cinese solita - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-04-2021 10:44

Vado a trovare questa ragazza e come sempre noto che le foto sono falsissime. Lei e' una ragazza piccolina, magra, senza seno e con un culetto un po' flacido. Ci mette anche impegno. Fa un buon pompino ma a volte me lo morde e poi si fa scopare in due posizioni. Il tutto per la solita cifra"cinese". Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Orientale sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2021 10:31

interessato al suo annuncio vado a trovarla. Lei non e' quella della foto. E' una ragazza abbastanza giovane sui 35 anni, vestita sexy e con un bel sorriso. Poco seno, culo inesistente e pelle morbidissima. La solita prestazione da 50 euro bicca e figa fatta in maniera meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Milf spagnola - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2021 07:49
Foto reali: Si

sono andato a trovare questa milf che e' veramente molto simpatica, tenera e ci sa fare davvero. Ha un seno meraviglioso e naturale. Mi ha fatto una cubana ,una delle piu' belle mai avute nella mia vita con olio caldo e tanti giochetti.Lei e' bravissima nel muovere bene quel suo seno.Mi ha fatto impazzire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Argentina bona - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2021 09:36

Ragazza sudamericana di lingua spagnola bella, sexy e simpaticissima. Grande social,infatti le piace parlare e stare in compagnia. Sempre sexy con tacchi alti, compie le sue performance con grnde volonta' e partecipazione. Mi sono trovato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Bella venezuelana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 09:37

Preso dalle foto mi precipito a vedere questa ragazza. Non e' per niente tailandese ma una venezuelana mulatta con forme robuste. Un seno meraviglioso e di una bellezza e di una simpatia fuori dal normale. ottimi il bbj ben fatto e la cavalcata finale in rai1. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

milf sudamericana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2021 11:18

Vado a trovare questa ragazza e ,purtroppo, noto che le foto non sono le sue e che manco le assomiglia. Rimango lo stesso e Vanessa si dimostra abbastanza fredda non mantenendo fede agli accordi e facendo le cose in malo modo. Non c'e' assolutamente alcuna soddisfazione. me ne vado.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Piccola ma bella - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 07:58

Ragazza Piccolina ma ben proporzionata. Due tette molto belle, un culetto splendido e un viso stuendo. lei e' calda e passionale. Mi ha fatto un bbj delizioso con la lingua e la bocca e ben salivato, daty appassionato e bagnatisismo e rapporto in due posizioni una scelta da lei e un da me. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Belle tettone - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2021 10:36

Ragazza latina , scura di pelle, bella con due tette da favola. Ha gia' la sua eta'. E' sul mercato da decenni e l'esperienza si vede. Fa tutto con calma, con passione e ci mette molto del suo. Sono stato molto bene e ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Milf brasiliana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 10:38

Sono andato a trovare questa donna brasiliana over 40, carina, con un bel seno della 3a misura naturale e un bel culone. lei e' simpatica ed allegra. Molto brava nel social. Sessualmente e' professionale ma fa tutto quello concordato. Niente male.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Bellina e completa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2021 10:36

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' carina, dolce e molto simpatica. Fa un po di tutto. rai1,rai2, cob, cim,rimming. Dipende dalle rose che le si da. i preliminari sono fatti bene e scopa molto bene. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Ragazza semplice - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2021 10:04

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei non e' assolutamente quella della foto e avra' sui 35 anni. Ha un bel seno e un culetto sodo. Sono entrato nella appartamento tutto buio allora gli ho chiesto di farsi vedere un po' ma non assomiglia lontanamente alla foto pubblicata. Visto che pero' era carina sono rimasto. Per 50 euro ho usufruito di un buon bbj e di un rapporto nel primo canale in una sola posizione scelta da me. lei e' abbastanza distaccata anche se non si lamenta e non perde il tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

Siciliana ,forse - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2020 15:28

Gran bella ragazza che dice di essere siciliana e puo' darsi perche; parla bene l'italiano ma pobabilmente e' di qualche paese tropicale con mamma o papa siciliano. E' troppo bella pero'. Eccezionale. fa tutto quello che ha prmesso e lo fa con grande passione. Ci ritorno volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 23
apprezzamenti: 3

veramente bona - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 19:28
Foto reali: Si

Ragazza molto bella e particolarmente sexy. corpo affascinante, ben curato e seno tondo e sodo. ho potuto toccarla dove volevo ottimo preliminare cabrio ben fatto, patatina rasata e succosa. grande scopata in due posizioni. ottimo incontro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città