X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di ragito


Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Ragazza bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:21

Anna è una bella ragazza latino americana alta, gentile e molto sexy. Era vestita con un body nero, il seno ben visibile e calze a rete. Inoltre tacchi a spillo alti. Lei è sensuale e passionale. mi ha eseguito tutto quello che avevamo concordato con passione e partecipazione. Buona la prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Bella russa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2021 11:56

Ragazza molto carina, alta, capelli lunghi buon seno morbido e vestita sexy tutta in rosso. Le foto non le appartengono ma vale la pena veramente. Ottimi i preliminari fatti con gusto e arte. patata rasata e profumata che mi ha dedicato per 10 minuti fino a venire.rai1 in una posizione con lei sopra in quanto non sono riuscito a trattenermi. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Rumena super - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2021 22:13

Bella ragazza 1,70, magra, bel seno morbido,culetto sodo e fighettina meravigliosa e calda. Preliminari da brivido fatit molto bene, patata rasata con labbra grandi e bagnatissime e due posizioni nel primo canale. lei sempre attiva e partecipante. ci ritornero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

dolce e carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2021 07:25

linda e` una ragazza minuta,con un viso bellissimo e con un corpo ne grasso ne magro ma con poche forme. Il seno e` una 2a un po cadente, il culetto non duro come piace a me. Nella prestazione ivece e` bravina e si impegna molto. buoni i preliminari ben fatti e profondi.non da via rai2. ne bacia in bocca.per il resto ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Mistresss sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2021 12:37

Vado a trovare questa ragazza e ci trovo una mistress convinta. Lei era vestita sexy con vestitino in pelle e tachci altissimi. mi ha eseguito diversi giochini che non avevo mai provato e che mi sono piaciuti. Facesitting, whipping leggero sulla schiena e sul culo, torture ai capezzoli e golden shower.Ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Ragazza genuina e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 12:03

lucia e` una ragazzina sudamericana carina e mi ha aperto la porta vestita veramente sexy. Fa tutto coperto quindi anche bbj covered. e` partecipe e si muove bene ma niente di speciale. comuqnue le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Bella donna sudamericana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:42

Sono andato a trovare questa ragazza. E` una donna matura con un corpo ancora super. Belle tette morbide, bel culetto sodo e un viso molto attraente. Sono stato con lei 30 minuti e mi ha trattato come se fossi il suo uomo. molto gentile, simpatica e sempre disponibile. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Bella ragazza latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2021 08:44

Veronica e` una ragazza probabilmente brasiliana carina, magra e molto sexy. Mi ha aperto la porta vestita con calze autoreggenti, body di rete nero, senza mutandine e tacchi. Difficile resisterle. Devo dire che i prleiminari sono stati fatti bene anche se usa le mani. Penetrazione nel primo canale con lei inesistente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

bella venezuelana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2021 08:07

Ragazza sudamericana di lingua spagnola, bella, gentile e accogliente. Mi ha ricevuto vestita nuda con i tacchi alti. Buoni i preliminari fatti con la bocca e la lingua e senz amani. Ben bagnati e profondi.... Daty con farfallina depilata molto delicata e pulitisisma e una posizione scelta da me nel prio canale. Posso anche ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Bella latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2021 08:07

Donna latina sui 35 anni, gentile ed educata. Ha un bel corpo sodo e un bel paio di tette. BBJ eseguito senz auso di mani e ben bagnato. Poi daty con farfallina che si bagna abbastanza presto e una posizione in rai1 alla misisonaria per concludere. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Milf naturale - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2021 14:59

Magari fosse stata quella della foto! lei e' una milf con un seno grosso e un culone molto sodo. E' di una simpatia innata e molto accogliente. Buoni i preliminari profondi e senza uso di mani. Spagnola oliata meravigliosa dentro quelle belle tette. Rai 1 in una posizione con lei che sopra di me mi schiaffeggava con le pere. mi sono divertito ma niente di che.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:07

Donna sui 35+ anni con un fisico molto abbondante e attraente. Soda, seno grande e culetto ben sodo. i preliminari sono stati molto ben fatti senza uso di mani e profondi. buona la partecipazione nel primo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Che bella thay - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2021 09:26
Foto reali: Si

non ci credevo ma ho dovuto ricredermi. Lei e' veramente la ragazza delle foto e dei video. Una delle piu' belle che abbia mai visto. tette rifatte benissim, magra, soda,un culetto da sballo e molto simpatica, gentile e tenace. Tutto quello promesso lo ha fatto con entusiasmo. Siuramente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Bella e simpatica - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2021 10:31

Ragazza brasiliana veramente simpatica e decisamente bellina. Calze a rete, body in rete nero,seno 3a meraviglioso e culetto spaziale. Mi ha stregato. a letto si muove bene ed e' sempre attenta. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Bella massaggiatrice sudamericana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2021 09:37

Ragazza argentina carina, intorno ai 40 anni, ben vestita sexy, gentile e molto simpatica. Il massaggio e' stato fatto bene ed e' stato molto sensuale. Lei chiede 70 rose e per avere un extra che puo' essere un HJ o un BJ coperto chiede altre rose. Pe rme basta una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Giovane e trasgressiva - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2021 13:13

Ragazza sui 30 anni, carina, gentile e molto simpatica. Mi ha aperto la porta e ho visto che le foto sono finte ma lei e' abbastanza carina e ho deciso nel rimanere. Era vestita molto trasgressiva e mi e' piaciuta. Buoni i preliminari e rai1 in due posizioni da me scelte. Prestazione ordinaria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Decisamente carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 09:24

Ragazza carina, giovane e sexy. Vestita in modo trasgressivo si e' dimostrata proprio accattivante. ottimi i prleiminari e rai1 in tre posizioni per 80 roselline. Ci mette impegno ed e' disponibile ma non passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Bella donna - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2021 10:10
Foto reali: Si

Adriana e' una donna sui 35 anni originaria dell' Argentina ed e' molto bella e gentile. E' la classica vicina di casa. Vestita in maniera ssolutamente normale, le piace molto parlare ed e' molto intelligente. Ottimi i prleiminari fatti molto bene e rai1 in due posizioni con lei sempre sul pezzo. ci ritornero'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Milf colombiana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2021 08:05

Vado a trovare qusta ragazza e mi trovo una milf mulatta colombiana abbastanza grossa ma con un bel seno e un culone incredibile. Foto assolutamente finte..... Lei si e' comportata bene, gentile,simpatica e mi ha fatto stare bene. Buon bbj e scopata alla misisonaria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Super bella - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:51

Ragazza latina dolce, simpatica e molto bella. ha una pelle liscissima, due belle gambe, un seno stupendo e un culetto d'oro. Svolge il suo lavoro con partecipazione, senza perdere il tempo e senza simulare. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

corpicino sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 09:01

Ragazza carina, dolce e simpatica. Mi ha aperto la porta vestita con calze autoreggenti, vestitino in rete con le pere in bella evidenza e senza mutandine. Una delizia..... Ottimi i preliminari, daty caldissimo e bagnato e due posizioni nel primo canale. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

cinese standard - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 23:30

Visitata e timbrata. lei ovviamente ha foto finte ed e' decisamente peggio rispetto a quella delle foto. Magra, una prima di seno, pelle bianchissima, culo piccolino ma sodo. Ottimo il bbj fatto bene e poi scopata con lei sopra che si muove bene e parecchio. Sono capitolato in poco tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

cinese solita - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-04-2021 10:44

Vado a trovare questa ragazza e come sempre noto che le foto sono falsissime. Lei e' una ragazza piccolina, magra, senza seno e con un culetto un po' flacido. Ci mette anche impegno. Fa un buon pompino ma a volte me lo morde e poi si fa scopare in due posizioni. Il tutto per la solita cifra"cinese". Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Orientale sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2021 10:31

interessato al suo annuncio vado a trovarla. Lei non e' quella della foto. E' una ragazza abbastanza giovane sui 35 anni, vestita sexy e con un bel sorriso. Poco seno, culo inesistente e pelle morbidissima. La solita prestazione da 50 euro bicca e figa fatta in maniera meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Milf spagnola - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2021 07:49
Foto reali: Si

sono andato a trovare questa milf che e' veramente molto simpatica, tenera e ci sa fare davvero. Ha un seno meraviglioso e naturale. Mi ha fatto una cubana ,una delle piu' belle mai avute nella mia vita con olio caldo e tanti giochetti.Lei e' bravissima nel muovere bene quel suo seno.Mi ha fatto impazzire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città