Ultime recensioni di Escort donne e trans di pietruccio

102 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3512594844 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

donna matura - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2023 15:33

donna molto interessante. L'appartamento č č pulito ed accogliente. Anche lei lo č, mi ha aperto la porta con un sorriso e lunghe gambe in mostra, un abitino corto che lasciava molto spazio alla fantasia. Dopo aver parlato un po?, le lascio 1 vu ed iniziamo a spogliarci ed accarezzarci. Mi fa un bbj con bocca carnosa e profonda, io rispondo ricambiando in un 69 dove ho potuto gustarla. Poi ho messo il gommino e l?ho presa alla pecora fino a venire. direi che mi sono divertito.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3887276780 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

bella e simpatica - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2023 18:52

Donna molto carina e decisamente simpatica. in carne con una pancetta da levare ma il seno č da serie A. Grande,morbido e turgido.la spagnola č stata perfetta. lunga,calda con venuta finale tra le sue tette. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3890923920 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Super rifatta - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2023 10:57

Donna rifatta completamente dalla testa ai piedi ma devo dire con gusto. č molto bella e armoniosa. č simpatica,ottimo social e brava sopratutto nei preliminari.paziente, profondi e ben salivati. in rai1 č abbastanza passiva. le do la sola sufficienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3278709549 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

donna sexy - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2023 23:20

Le foto non sono le sue ma ci si assomiglia. Ha un be seno della 3a misura e un viso molto affascinante. opera con professionalitą eseguendo quello che aveva detto e lo fa anche bene ma ci mette poco del sui. rai1 passiva mentre i preliminari sono fatti bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3513640334 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

giovane portoghese - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2023 11:11

Ragazza alta sul 1,70 carina con un bel culetto e viso stupendo. mi ha accolto vestita molto sexy e gli immancabili tacchi alti. ho scelto con lei la tariffa economica 50 per conoscerla. ottimo il bbj ben fatto e rai1 in diverse posizioni con lei sempre presente. un bel momento in sua compagnia.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3297430361 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Ragazza sexy - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2023 10:16

Giovane e bella ragazza sexy e attraente ma purtroppo le cose belle finiscono qui. lei č molto frettolosa e non ci mette la pur minima attenzione. bj che diventa un hj e rai1 con lei che si lamenta tutto il tempo. non ci torno pił



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3285710385 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Bella e abbondante - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2023 12:02

Cleopatra č una donna matura in carne e con molte forme. le foto non rappresentano la realtą. mi ha aperto la porta vestita con un top in rete unico e tacchi alti. fa quello che deve senza passione ma non perde tempo ne fa mugugni particolari. sono uscito soddisfatto.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510655964 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Bella colombiana - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2023 08:55

Ragazza sui 27 anni, carina con un bel culetto e un seno morbido. lei dice di essere marocchina ma č sudamericana,probabilmente viene da Bogotą.č minuta ma molto sexy. appartamento pulito e ordinato che condivide con altra inquilina. prestazione sui generis. molto professionale. fa tutto quello concordato ma non ci mette passione se non poca volontą. non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3882539399 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

bella tettona - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2023 13:54

sono andato a trovare questa bella donna. le foto non sono le sue ma perņ ci si avvicina abbastanza alle foto dell'annuncio. Tette belle grosse e solide, un po' di pancia e peso leggermente fuori forma. Bel culetto e carina di viso. 50 roselline per un totale di 20 minuti Riceve da sola, appartamento pulito ed in ordine.bbj ben eseguito e due posizioni in rai1. per me era una O.T.R. comunque va bene cosģ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3442730479 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

super sexy - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2023 05:46
Foto reali: Si

Ragazza latina probabilmente proveniente dal Portorico. Bella, gentile e molto accogliente. fisico non magro ma sodo e con le forme al punto giusto. buoni i preliminari eseguiti con passione e volontą. rai1 in diverse posizioni con lei sempre partecipe e presente. direi che la sufficienza se la merita.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510978133 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

milf cubana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2023 08:31

Donna matura mulatta completamente diversa da quella delle foto. l'unica cosa simile sono le tette. Lei č abbastanza brava e calda. fa le cose per bene e senza fretta. non ci mette passione ma ha grande volontą ed č molto sensuale. senz'altro ci tornerņ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3295886163 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

bella Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2023 08:11
Foto reali: Si

Ragazza tailandese veramente carina, sexy e molto brava. mi ha accolto con una grande indole GFE come se fosse la mia ragazza. FK profondi, bbj lunghi e ben salivati,daty con venuta abbondante,69 caldo e rai1 in diverse posizioni. anche rai2 con rose aggiuntive. foto veritiere. un must per me.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3470347410 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Bella,belle e bella. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2022 07:04

Ragazza veramente sexy e molto bellina. Mi ha ricevuto praticamente nuda e con i tacchi alti. viso bellissimo e bel seno arrapante. il culetto non č male. buona la performance. non bacia in bocca ma esegue un bbj ben fatto e le piace farsi fare un daty con farfalla che si bagna notevolmente. Rai1 in diverse posizioni con lei sempre partecipe. pił che sufficiente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511282230 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Milf pelosa - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-12-2022 11:40

Milf allo stato brado. bosco originale. lei avrą sui 50+ anni ed ha un fisico burroso e abbastanza fuori forma. La prestazione č meccanica e senza passione ma fa tutto quello che promette. comunque non ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512006824 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Bella donna - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2022 06:09

Donna veramente interessante.magra con un bel seno e un viso stupendo. professionalmente č sui generis. niente di che ma fa tutto quello che si č concordato. sono uscito soddisfatto e potrei anche tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533135656 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

russa super - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-12-2022 10:04

bella giovane e russa, sui 25 anni circa, bionda. Un corpo da sogno! incontro durato 30 minuti per 100 rose. Esperienza unica, che lascia un buon ricordo nel tempo. Riceve da sola, in un appartamento pulito, come lei.Probabilmente penso di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510928931 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

bona ma freddina - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2022 06:58

Bella ragazza anche se le foto sono false. Lei č pił in carne e ha un bel seno anturale e un culetto sodo. bj che diventa un hj e poco partecipe anche in rai1, non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3205691291 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

bella ragazza - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2022 11:03

Ragazza veramente carina, partvilare e bizzarra. Mi ha ricevuto vestita molto sexy con calze autoreggenti in rete nera, senza mutandine, tacchi alti e una vestaglietta trasparente. Buona la partecipazione e ben eseguiti i preliminari. ci tornerņ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510884867 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Bella e sexy - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2022 06:09

Ragazza non piu giovanissima ma carina,sexy e molto dolce. Lei mi ha aperto la porta con tacchi alti,una vestaglietta trasparente e sotto nuda. ottimo il bj ben fatto a regola d'arte. daty bagnato e due posizioni in rai1. ci ritornerņ.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509439200 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

mulatta sudamericana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2022 05:55

Ragazza over 35 ben truccata,profumata e vestita sexy. il suo fisico non ha niente di speciale ma comunque č abbastanza soda. devo dire che si comporta benino. fa tutto quello promesso e lo fa anche con voglia ma niente di pił. le do la sola sufficienza. patata non depilata il che č orribile.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città