X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di pietruccio


Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

bella e giovane - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 18:48

Ragazza decisamente spettacolare.Lei mi aveva gia affascinato al telefono con la sua voce e ancor di piu quando me la sono trovata davanti. Bellissima vestita molto sexy mi ha accolto con un bel bacio. ottimi i preliminari e una sola posizione in rai1. lei sempre presente e partecipe anche se non agisce con passione. va bene cosi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Donna di classe - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2022 08:11

Milf elegante, carina e molto sexy. mi ha ricevuto vestita con una vestaglietta di crepe trasparente aperta e sotto completamente nuda, calze a rete e tacchi alti. uno splendore. Si comporta benino. fa tutto quello concordato e ci mette impegno. non c'è passione ma va bene cos'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Bella ungherese - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2022 07:07
Foto reali: Si

Luisa è una ragazza con due tette piccoline, magra e non bellissima ma molto simpatica e gentile. Le piace fare giochi di fantasie e all'inizio sembra titubante ma poi parte a razzo. ho voluto conoscerla con la tariffa più economica che comportava solo bbj e rai1. il preliminare è buono,fatto con maestria, senza usare le mani mentre il primo canale è stato fatto in due posizioni da me scelte. pe ril prezzo pagato le dola sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

rumena giovane - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2022 06:16
Foto reali: Si

Ragazza rumena giocane, carina abbastanza minuta con un seno della prima misura. è a buon mercato ma concede anche poco e in maniera frettolosa. Comunque quello promesso lo ha concesso ma con poca volontà e in maniera meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

brasiliana frettolosa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2022 09:45

Si tratta di una ragazza brasiliana sui 30 anni, carina con un bel fisico, tette che iniziano a cadere e un bel culetto sodo. Lei è simpatica e dolce ma abbastanza freddina e meccanica nelle sue operazioni. Sembra non gradire molto il daty e spinge per una venuta veloce. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

cinese carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2022 11:51

Ragazza cinese sui 30 anni, carina con un bel viso. Lei è piccolina di statura, una prima di seno ma bellino e un culetto tondo non tipico delle sue connazionali. si è comportata come una geisha quindi attenta alle mie esigenze. fa praticamente tutto tranne rai2. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

una vicina di casa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2022 07:51

Ragazza abbastanza generica che non sembra neanche essere una escort. Eppure una volta spogliata si denota un seno molto bello,grande e sodo che fa impazzire. la prestazione è quasi sufficiente. Ci mette poco impegno e nessuna passione. tutto meccanico. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

sudamericana standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2022 07:34

Ragazza latina non più giovanissima con tutti i dettagli tipici della sudamericana. Bel culone sodo,un bel seno abbondante cosi come è abbondante ancheil resto del corpo. la trovo carina anche di viso. buoni i preliminari lunghi e caldi. daty bagnatissimo e rai1 in due posizioni da me scelte. posso anche tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

ragazza cinese bellina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2022 20:19

Si tratta di una ragazza proveniente dalla profonda Cina ed è incredibilmente piacente. Avrà sui 36 anni poco seno, culetto normale(nè sodo nè floscio) e un bel visino dolce con occhi profondi e capelli neri lunghi. Ottimo il bbj profondo e salivato e una posizione in rai1 con lei molto partecipativa. Le do la sufficienza. ci potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Bella sudamericana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2022 10:38
Foto reali: Si

Ragazza argentina sui 30 anni, molto bella con un culetto fantastico.Lei è brava nei preliminari lunghi,profondi e ha una patata rasata che si bagna molto. partecipe nel primo canale. no cim ne rai2 ci torno per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

cinesina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 14:32

Ragazza cinese standard. Un boiler incredibile. corpo magro senza forme e visino bruttino. il massaggio nienre di che e il bbj in realtà è un HJ. infine rai1 con sopra lei dove questa volta ci sa fare davvero. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

sudamericana speciale - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2022 14:59

veramente una bella donna. Non più giovane ma con un corpo eccezionale. Inoltre è simpatica e dolcissima. buoni i preliminari ed esegue tutto quello che promette. non perde tempo e si da da fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Milf latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2022 09:41

Donna matura con un fisico ancora sexy e un culone bello duro. Lei è professionale e ci sa fare. niente squirting ma gode abbastanza e si bagna tanto. Buoni i preliminari e partecipe in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Milf brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-07-2022 07:29
Foto reali: Si

Decisamente una gran bella milf con tutti gli attributi brasiliani, dal seno al culone mega e sodo. Lei è partecipe e si lascia toccare dappertutto. Ottimii bbj ben eseguiti e ha lasciato a me scegliere leposizioni nel primo canale. Ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Bellissima brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2022 16:29

Ragazza proveniente dal Brasile veramente sexy e molto bella. Mi ha aperto la porta vestita con calze a rete, un body stretto ed elastico con il seno di fuori. Baci appassionati, daty bagnatissimo,bbj profondo e ben salivato e diverse posizioni in rai1 con lei sempre partecipe e ben disposta. A tratti anche GFE. ci ritorno volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

cinese standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2022 11:48

Ragazza cinese piccolina, bel viso e sguardo accattivante ma fisico non all'altezza. A parte il massaggio fatto anche bene direi che non ci siamo con il bbj, si fa leccare dappertutto e con il daty si bagna molto. Una posizione in rai1 coinvolgente. le do la sufficienza scarsa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Milf graziosa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2022 16:05

Kelly è una milf colombiana over 40 molto graziosa e con un fisico sexy. vestita molto attraente e con alti tacchi a spillo, mi ha ricevuto con un bacio appassionato. Buoni i preliminari e ottime le due posizioni in rai1 scelte da me. Lei sempre presente e partecipe. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

ragazza standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:39

sicuramente non è quella della foto. Magari avesse un seno così. Lei è bruttina e la sua prestazione è veloce e sopratutto disinteressata. praticamente prende i soldi e poi basta.Non ci torno più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

ragazza cinese - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2022 06:20

Ovviamente le foto sono finte e la ragazza è abbastanza bruttina senza forme e con un bel visino e lunghi capelli neri. massaggio buono e poi bbj discreto per finire in rai1 con lei sopra. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Ragazza venezuelana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2022 11:31
Foto reali: Si

si tratta di una Donna over 40 ma con un fisico in grande forma. Ottimi i bbj e molto bene il daty. sempre presente e partecipe anche nel rapporto rai1. probabilmente la rivedro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Sexy e giovane - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-05-2022 07:13
Foto reali: Si

Bella ragazza molto particolare e attraente. Lei è magra, tutta naturale e un visino stupendo. è italiana di origine brasiliane. Si lascia trasportare senza problema. Bisogna trattarla con grande rispetto ed educazione e si apre un mondo. un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

giovane brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2022 07:11

Lara è una bella ragazza brasileira tutta naturale. e qui non ci credevo. Invece è vero. ha una 2a scarsa di seno,un culetto sodo e un viso carinissimo. è molto gfe e il rischio è di innamorarsi. Buoni sia i preliminari che rai1. non fa il secondo canale. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

colombiana sexy - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2022 12:59

Ragazza direttamente da Bogotà. Lei ha un fisico snello, ben allenato e sexy, seno non grande ma sensuale e un culone da sballo. Molto professionale, esegue tutto quello che deve fare e lo fa con volontà e partecipazione. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Bella e simpatica - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2022 10:48
Foto reali: Si

Ragazza dell'est europa molto bellina,gentile e simpatica. Mi ha accolto vestita troppo sexy con gli immancabili tacchi alti e tanta lingerie di classe.Buoni i preliminari ben eseguiti e due posizioni in rai1. lei sempre presente e partecipe. La voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Milf deliziosa - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2022 13:12

Donna con la D maiuscola. Molto sexy,conturbante, attraente e bizzarra. Sono stato con lei un'oretta e direi che mi sono divertito veramente. Lei è genuina e non finge.abbastanza-a tratti-GFE ed esegue tutto quello promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città