X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di pietruccio


Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Troppo particolare - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2021 10:56

Proviene sicuramente da qualche paese dell' est europa. Lei dice dalla Bulgaria. Puo' darsi..... Ha un fisico molto intrigante. Seno sodo e lato b da urlo. Profumata e sexy. inoltre vestita con calze a rete autoreggenti e mutandine bianche. per 70 sacchi incontro normale con bj coperto, rai1, e daty. Brava e non mette fretta. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

brasiliana freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2021 09:39

Ragazza carina, con un bel seno e un gran culo. Lei e' simpatica e molro dolce. Vestita con calze autoreggenti, mutandine e top bianco. Buoni i bbj ma all'atto della penetrazione nel primo canale si e' lamentata molto. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

bella latina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 08:38

Ho avuto l'occasione di incontrare questa bella ragazza giovane, bel sorriso, seno sodo e lato tondo. Molto disponibile. Mi ha accolto profumata e sexy e con un abitino splendido. Un po' di social e regalo di 70 rose per avere le sue attenzioni. BJ e RAI1 in un paio di buone sigle tutto bene eseguito e senza fretta. Buona la pulizia di tutto il contesto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Bella e tutta naturale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-05-2021 11:41

Beatrice e' una ragazza molto bella e sexy. Mi ha ricevuto praticamente nuda ed ha un corpo super sey e naturale. Seno meravigkioso, sdo e morbido allo stesso tempo,patata rasata e bagnatissima, sempre sorridente e un viso delizioso. fa tutto quello concordato e lo fa con pasisone. Bella tipa!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Russa fantastica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 08:44
Foto reali: Si

Ragazza con un corpo splendido. 5a di seno meraviglioso, alta 1,70 occhi azzuri e viso angelico. Troppo bona. La prestazione e' stata a livello professionale. Ha eseguito tutto quello che aveva promesso senza perdere tempo. Preliminari fatti bene e 3 posizioni scelte da me in rai1. No a rai2 ne' cim. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Brasiliana naturale - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2021 11:55

Sono passato a trovare questa bella ragazza brasiliana. lei e' incredibilmente,tutta naturale. Seno, culo, viso..... e' la prima made in Brasil che lo e'. e' veramente molto graziosa, bella,simpatica e sa lavorare molto bene. Fa tutto con entusiasmo e passione. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Bella e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2021 10:02

Donna sui 40 anni, carina e arrapante. Mi ha aperto la porta vestita con un completino in pelle nero e due tacchi altissimi. Poi completamente nuda. E' abbastanza dominante nel rapporto nel senso che comanda lei ma e' porcellina e le piace fare molte cose.. Io mi sono troato bene e di sicuro ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Milf gradevole - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-04-2021 09:53

Signora molto gradevole, ancora in bona forma e con due tette molto grandi. Lei e' stata carina,docle e molto simpatica. mi ha fatto una spagnola coi fiocchi e mi ha trattato come un vero amante. Le piace molto farsela leccare e ama prenderlo alla pecora. E' stato molto divertente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Si, Indiana..... - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-03-2021 07:18

Vado a a trovare questa ragazza anche perche' ero curioso di vedere all'opera una ragazza indiana e quando apro la porta mi trovo una ragazza diversa. Lei e' decisamente con piu' forme anche se ancora soda. Non e' per niente indiana ma e' sudamericana pero' e' carina, gentile e mi fa venire voglia di provarla lo stesso. ho provato la tariffa piu' economica e devo dire che mi sono trovato bene perche' non mi ha messo fretta, ha fatto dei prleiminari molto ben eseguiti e scopate in due posizioni scelte da me e solo in rai1. Ci ha messo impegno e non ha finto per niente. Farebbe meglio a dire che e' latina... perche' non e' malaccio.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Grande cavalcata - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2021 08:42

Incontrata circa nel fine settimana. Lei e' molto più bella dal vivo che in foto. Corpo mozzafiato... location facile da trovare e zona molto tranquilla. Servizio impeccabile. Sempre pronta a soddisfare le mie esigentze. mi ha accolto vestita con tacchi a spillo e praticamente nuda. Fa tutto con passione e generosita'. Mi ha lasciato soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Bella tipa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-02-2021 09:45

Visitata e timbrata dopo una scelta veloce. Lei e' una ragazza del centro america,carina,gentile e sempre sorridente. mi ha aperto vestita molto sexy con stivaloni e tacchi alti,calze a rete e senza mutandine. Ottimi preliminari e due posizioni nel primo canale. cob sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Polacca sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2021 11:05

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' carina, dolce e molto simpatica. Mi ha acoclto vestita molto sexy con un vestitino a rete nero e tacchi alti. Ottimi i prleiminari fatti molto bene , daty splendido con la sua patata fresca e giovane e due posizioni in rai1. Una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Bambolina veramente - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2021 08:01

Danna, ragazza molto giovane e bella..che dico bella, stupenda! Ti mette a tua agio e all'inizio può sembrare un po' distaccata ma appena si rompe il ghiaccio diventa molto dolce.ho optato per una cosa basica essendo la prima volta ma sicuramente è da ritornarci per provare altre cose! Mi sono trovato molto bene. Brava brava brava



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Bambolina decente - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 07:49

bellissima bambola asiatica, da incontrare assolutamente. bellina e carina è completissima per qualsiasi gioco e fantasia Non si tira indietro basta pagarla. per gli amanti ha anche vari oggetti per sm. mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Italiana super - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-01-2021 11:28
Foto reali: Si

Ragazza bellissima, magrissima, seno naturale, bel viso, pelle bianchissima, sexy,sensuale e molto simpatica. Non oensavo ci fossero persone cosi' fra le escort. Fa tutto coperto quindi anche il bj ma a scopare si muove alla grande raggiungendo il piacere anche lei. Vi ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Bella e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2021 10:11

Mara e' una Bblla ragazza giovane e dal fisico tonico. Si vede che si allena spesso. lei e' molto sensuale e profumata quando mi ha accolto. Location pulita e riservata. Buon social dove mi ha messo subito a mio agio con la sua simpatia. Lavaggio e poi finalmente posso avere le sue attenzioni. Preliminare ottimo con lei molto partecipe e calda. Brava anche nella penetrazione in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Brasiliana super - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 09:17

Visitata questa ragazza. Era la seconda volta e con lei è sempre meglio, il viso mi intriga di fisico è incredibile, due tette top e un culo da 10 che non saprei cosa scegliere. BBJ impreziosito da 69, vado in rimming su di lei e apprezza, voglio sentire tutto il suo sapore latino, tette, patata e tanta fantasia. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

grand bella ragazza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2021 09:54

Ragazza fantastica, Finalmente , dopo tante delusioni ecco che vado a trovare Sabrina. Lei e' davvero una ragazza molto bella e gentile. Location pulita e ordinata. Simpaticissima e sempre sorridente, mi ha messo di buon umore solo a vederla. Non mi dilungo molto ma con vu+20 ho passato circa 30 minuti fantastici! Certamente la andro' a visitare di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Bella ragazza tailandese - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 14:00

Sono sempre stato amante delle ragazze tailandesi e ho voluto andare a trovare Monica. lei e' una bella ragazza, gentilissima,carina e molto simpatica. Mi ha accolto con un abbraccio e ha sempre cercato di soddisfare le mie richieste. mi sono trovato bene e ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Brasiliana proprio bella - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2021 11:22

Ragazza veramente interessante e con un fisico sexy. Lei e' trasgressiva. E' brasiliana e riceve in un appartamento pulito e ordinato. Dice di fare tutto.Dipende dalle rose che le vengono date. Io ho usufruito di un ottimo bbj, di una scopata in due posizioni nel primo canale e di una daty molto bagnato. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

molto propositiva - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 07:15

Sara è una bella donna dal fisico tonico e curato. Molto sexy quando mi ha accolto nella sua location pulita e tranquilla. Buono anche il social dove lei si è dimostrata molto simpatica. Ottimo BJ eseguito senza fretta e molto profondo. Le piace prendere l'iniziativa e si nota....ottimo incontro.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Ragazza bella e sensuale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2020 10:36

Eva e' una ragazza veramente bella , dolce e molto simpatica. Mi ha ricevuto completamente nuda e con i tacchi a 10 cm. un vero schianto. Lei e' brava e disponibile a tutto. Abbiamo fatto mezz'ora in cui ha eseguito tutto quello che mi aveva promesso ed e' stata attiva e molto partecipe. Sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Bella e sensuale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2020 10:46

Vanesa e' una ragazza carina, dolce e simpatica. Vestita terribilmente sexy con i tacchi a spillo e un completo di rete bianco mi ha veramente coinvolto. Tutto quello concordato eseguito benissimo e con grande passione e professionalita'. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Thai super - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2020 10:26
Foto reali: Si

Ragazza tailandese piccolina di statura ma con un corpo molto ben proporzionato. Splendide tette rifatte e culetto sodo. E' una vera Geisha. sempre attenta alle mie esigenze. Si fa fare tutto e esegue ogni tipo di rapporto. Riceve insieme ad un'amica trans e fa anche un trio. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Veramente sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2020 12:38
Foto reali: Si

Bella ragazza, sensuale e simpatica. ci sa fare parecchio, e ci mette passione, ma tende a velocizzare un pò tutto. comunque bel preliminare con parecchi bacetti ma non FK, buon BBY e DATY e un rapporto parecchio passionale. Rapporto qualita' prezzo buono. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città