X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di ziodream


Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 15

ottima esperienza - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 11:31

Foto sue, non è una ragazzina ma ci sa fare eccome, peccato che non c'è sempre, lavora saltuariamente. Con lei ti sembra di essere con l'amante, la fidanzata e non si tira indietro e gode davvero. L'unico neo che non è economica, ma ne vale la pena certamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 15

eccellente - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 11:27

Le foto non sono sue, come sempre per le cinesi, ma molto somiglianti al reale. Location dignitore e discreta. Lei molto carina, piccola ma a letto stupenda. Pompino scoperto di serie A, anzi Coppa dei campioni, comprensivo di leccate ognidove compreso rimming. fa tutto e gode pure, mi ha fatto anche scattare qualche foto alla sua passera incantevole. mi ha offerto di scopare anche con amica con sconto ma ho preferito provarla prima. Esperienza sublime, tornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 15

eccellente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 08:03

Le foto non mi pare siano sue ma somiglia molto. Ha due tette favolose ed è una maestra del pompino comprensivo di rimming, si fa leccare la bella fica pelosa ma non si lascia andare, ambiente pulito e riservato. Qualche no ma non guarda l'orologio e come lecca il cazzo lei e pompa non ne trovi tante....la numero uno questa la ragione delle 5 stelle. già frequentata più volte sempre al top.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 15

Buona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 07:58

Sono stato due volte, la prima eccellente, pompino favoloso, FK, daty, scopata con lei sopra che godeva davvero ma la seconda volta frettolosa perchè dopo di mè è arrivato un altro, peccato perchè quella che ho trovato scopava davvero e bene!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 15

si da da fare ma...... - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 20:05
Foto reali: Si

Una sessantenne o più poco attraente fisicamente e che si da da fare tecnicamente ma....talvolta la tecnica non basta! negativo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 15

grande scopatrice e le piace - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 19:42

L'ho frequentata per anni in un'altra città, con lei scopavo come un'amante ma ogni tanto sparisce per andare al suo paese e lascia delle sostitute!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 15

un porto di mare - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 19:38

Questo è un porto di mare alla cinese! la prima volta ho trovato una domenicana mulatta, bella fica e molto calda, ha goduto come una matta e mi ha succhiato in maniera magistrale...mi ero ripromesso di tornare, cosa che ho fatto, ma....mi sono trovato un'altra persone, molto in carne, senza pazienza e che mirava esclusivamente a tempo e portafoglio, pessima esperienza….la seconda! Poi non sono più tornato ma talvolta telefono per sentire chi c'è in quel periodo, chiedo di Lorena….ma non l'ho più trovata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 15

gran bella gnocca, senza fretta, ma fa finta! - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 23:02
Foto reali: Si

Visitata una ventina di giorni fa, la ragazza è bella, disponibile, simpatica e senza alcuna fretta. quindi tutto ok, tra l'altro si è fatta anche fotografare, la stella in meno è per un prezzo non certo definibile economico e la prestazione ottima ma....lei fa finta di godere, fa la porcona ma nessun trasporto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 15

servizio apprezzabile ma foto falsissime - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 22:48

frequento la casa da febbraio 18, le prime volte c'era una ragazza che è tornata da un paio di settimane, nel frattempo c'era un'altra che ora è andata via. La prima e quella attuale un po' in carne l'altra più carina. location di fronte a Penny market a Cossato in condominio discreto, appartamento pulito servizio equivalente perentrambe, pompe magistrali e vengono se le lecchi e le masturbi dimostrando di apprezzare molto venendo anche più volte, cosa per la quale alla fine ti ringraziano pure! Scopata di qualità ad un prezzo giusto, tornerò certamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 15

la donna che piace a me - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 22:37
Foto reali: Si

In questo campo i gusti sono personali ma per quanto mi riguarda esperienza eccellente. Fisicamente spettacolare, due tette sode all'inverosimile per l'età e la naturalità, così come il culo...tiene molto alla forma e sivede! location ordinata e pulitissima oltre che discreta, dice che lei abita li. non è troppo economica ma partecipativa, le piace succhiare cazzi e quando ha finito è già bagnata, se poi le lecchi come si deve il clito viene...la pompa è magnifica, lei non ha fretta ed io ho scopato come si fa con un'amante. certamente tornerò...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città