X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di ventronio


Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

cinesine - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 11:55

Sono stato a trovare questo centro rosso e devo dire che niente cambia in confronto alle altre. Ragazze bruttine, magre, senza seno che fanno un massaggio scadente e poi finiscono con un hj mascherato da bbj. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Bella ragazza Thai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2021 09:11
Foto reali: Si

Sono andato finalmente a conoscere questa ragazza e devo dire che e` proprio lei. Forse piu` bela dal vivo. ha un viso molto bello e particolare,due labbra da sogno, un bel seno naturale. Il culetto un po` moscio. Lei e` partecipe e molto pasisonale. ne e` valsa la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Colombiana sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2021 10:56

Ragazza giovane, bella, magra, con un bel seno e un culetto da sballo. Lei e` simpatica, allegra e molto dolce. Ottimi i preliminari ben eseguiti, profondi e salivati. Patata profumatissima di pulito e rai1 in due posizioni scelte da lei. i sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Milf cubana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2021 08:39

Bella donna sui 40 anni. Affascinante, carina e molto sexy. Vestita con un completino trasparente con il seno in bella vista ,calze a rete e tacchi alte. Prestazione professionale. esegue tutto quello che promette ma senza passione. Per una passatina va anche bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

milf italiana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2021 09:42

Donna sui 45 anni, bella, magra e molto simpatica. Ottima la prestazione. Ci mette impegno, e' sempre disponibile e partecipe. Buoni i preliminari fatti in maniera profonda e senza uso di mnai. Rai1 in due posizioni scelte da me. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Cinesina minuta - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2021 08:03

Ragazza cinese piccolina, e gentile. Mi ha aperto la porta nuda completamente. Mi ha preso la mano e portato su un letto. mi ha spogliato e si e' messa in ginocchio davanti a me iniziando un buon bbj fatto senza uso di mani che mi stuzzicavano i capezzoli. Poi messo il condom mi e' venuta sopra e siamo venuti insieme. O perlomeno cosi' mi ha fatto credere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Thai simpatica - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:20
Foto reali: Si

Sono stato a trovare questa milf tailandese e devo dire che e' proprio lei. Ovvio che le foto sono molto predatate ma ha ancora un bel fisico e due tette naturali gustose. Simpatica, gentile ma abbastanza fretotlosa. Un po' stile cinese. Via uno dentro un'altro senza perdere tempo. Non ci ritorno piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Bella milf brasiliana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2021 17:15

donna sui 50 anni, molto bellina, carina e simpatica. Fisicamente sta ancor abene! ha un bel seno ancora su, un bel culo sodo e una pelle liscissima. Ottimo il bbj fatto con la sola lingua e bocca,anche profondp e salivato. mentre rai1 in una posizone alla pecora dove ho concluso. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Bella ragazza cioccolatino - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2021 10:16

Sono andato a trovare questa ragazza e purtroppo noto che le foto non sono le sue. Trovi una donna dui 40 anni, molto piu' formosa e con un culone duro. Vestita molto sexy e simpatica.\ Decido di fermarmi nostante tutto. Per 50 rose mi ha fatto un preliminare ben eseguito e salivato, una spagnola come finale con venuta fra le sue tette e prima una posizione in rai1 alla misisonaria. Va bene ma non torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Bella portoricana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 07:57

Larura e' una Ragazza molto bella con un seno abbondante e sodo. Ha un fisico curvy quindi deve piacere. Anche il lato b e' bello tondo. Simpatica e disponibile nel social. Parte da 50 rose. Lavaggio di rito e poi un buon BJ e un paio di classiche sigle in RAI1 bene eseguite. Location pulita e riservata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Bellina veramente - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2021 11:05
Foto reali: Si

Ragazza magra con un bel seno abbondante e molto sodo. Location pulita e lei disponibile, sorridente e sexy. per 1VU la classica bocca e figa. Lavaggi e poi mi fa accomodare dove mi copre il fratellino e incomincia un ottimo BJ. Provata poi in RAI1 alla pecora. Sempre partecipe e passionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

thai in ottima forma - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2021 09:36
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella, simpatica e coccolona. Ottima la piulizia personale e della casa. Mi ha ricevuto vestita molto sexy e con un grande sorriso. Fa quello che deve con dedizione e partecipazione. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

bellezza tai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 09:54

Anna e' una ragazza tailandese molto carina. le foto sono assolutamente le sue. E' piccolina ma ha le cose al loro posto. Un bel seno rifatto, due belle gambe e un culetto fantastico. si comporta in maniera GFE con coccole,baci e molta tenerezza. Con lei ho fatto l'amore non sesso. Non vedo l'ora di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Bella ragazza - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2021 10:22
Foto reali: Si

Ragazza tailandese carina, simpatica e sempre sorridente. Lei ha un corpo minuto ma pieno di forme. Non e' magra ma neanche grassa. Ama la trasgressione e i tatoo. ottimi i preliminari fatti solo con la bocca senza mani . sempre molto attiva a cavalcarmi poi da sopra. Un buon momento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Orientale carina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2021 08:46

sicuramente carina molto sopra la media standard cinese. Le foto sono false e non e' cosi' bella come le foto. La prestazione e' ottima. Partecipazione massima, bbj fatot molto bene e scopata in due posizioni scelte da me. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Bella ragazza orientale - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 10:42
Foto reali: Si

Cris e' una bellissima ragazza con un corpo veramente super. Se vogliamo trovare un difetto diciamo che lei e' minuta sull' 1,60 ma a letto questo non si nota. Ha due tette splendide e un bel culetto. Fa praticamente di tutto anche il secondo canale e ci mette impegno e pasisone. Ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Decisamente strana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2021 07:34
Foto reali: Si

Vado a trovare questa ragazza brasiliana e devo dire che effettivamente le foto sono sue anche se abbellite tanto. Il suo fisico e' tutto rifatto quindi trovo anche difficile darle un'eta' anagrafica. La prestazione e' abbastanza freddina e veloce. Questa volta non sono rimasto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Bella Thai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2021 12:05
Foto reali: Si

Jenny e' una ragazza carina, magra, con un bel fisico e mi ha accolto con molta simpatia e allegria. ho scelto il pacchetto piu' economico e' ho ottenuto una bella pompa scoperta fatta bene e una scopata in due posizioni. Ci sono stato bene.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Ragazza freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 08:06

Sono andato a trovare questa ragazza. e' simpatica e gentile ma a letto e' frettolosa e non ci sa fare. Possibile che abbia iniziato adesso l'attivita'? BBJ fatto male ma anche HJ e' stata terribile. Lo stringeva troppo tanto da far male. Un disastro. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Ragazza molto dolce - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2021 09:55
Foto reali: Si

Anna e' una ragazza della repubblica ceca. molto bellina e davvero sensuale. Mi ha aperto la porta vestita in lingerie e sono rimasto di stucco dalla bellezza. Ha eseguito la prestazione in modo pasisonale e da vera GFE. Sono rimasto contento e sicuramente la rivedo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Dolcissima..... - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2021 09:10
Foto reali: Si

Vado a trovare questa ragazza e fortunatamente questa volta le foto sono le sue. Si, photoshop c'e' sempre ma lei e' molto bella. Capelli scuri linghi, occhi marroni, magra, un bel seno grande naturale,sui 35 anni e nessun tatoo o piercing. La patata e' parzialmente rasata. Prestazione sufficiente con bbj fatto bene e senza mani .penetrazioni solo nel primo canale ma ci mette impegno e voglia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Non male ma troppo loquace - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2021 09:46

Brasiliana over 40 con un bel fisico e delle belle tette. mi ha accolto con simpatia e con gentilezza. Mi ha fatto un massaggio che francamente e' meglio lasciare stare pero' otitmo e' stato il bbj e la scopata in rai1. Solo in una posizione e quella che ha voluto lei. Con lei sopra cosi' ha tenuto il ritmo lei e mi ha fatto capitolare prima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Latina super - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2021 08:04
Foto reali: Si

Si tratta di una escort sudamericana di lingua spagnola molto carina e con un corpo decisamente super. le tette sono uno sballo. Rifatte benissimo mentre il culo e' sodo come il marmo. Unico difetto puo' essere l'altezza ma va bene cosi'. a letto e' dolce e tenerona. Non e' una porcellina purtroppo ma fa tutto quello concordato e ci mette anche del suo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Veramente sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2021 08:39

Ragazza minuta, vestita terribilmente sexy, con un visino e sguardo accattivante. Sono stato felice nell'incontrarla anche perche' e' simpatica e molto gentile. Ottima la performance eseguita con passione e piena disponibilita'. Certamente la voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Milf freddina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2021 10:43

Vado a trovare questa ragazza e trovo una milf non certo magra ne' bellissima. Purtroppo decido di rimanere e noto subito la freddezza e la meccanicita' di ogni movimento che questa signora mi fa. Prendo e me ne vado.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città