X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di ventronio


Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Milf italiana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2022 11:53

Donna italiana sui 45-50 anni con un fisico molto tonico e ben tenuto.Mi ha accolto con tanta simpatia e mi ha fatto tante coccole. Fa tutto quello che concorda e lo fa con passione come se le piacesse il lavoro. Da tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Boiler cinese - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:27

Casa a luci rosse cinese. La mamasan dice che ha ragazze stupende e che non crederò ai miei occhi. Così è stato. Non credevo esistessero ragazze boiler così bruttine. La tipa che ho provato aveva anche una bella seconda di seno però era molto fuori forma. massaggio inesistente e poi mi sono fatto fare un bbj che si è trasformato in un HJ. mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Giovane e bella - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2022 11:42

Ragazza veramente bella, sexy vestita con calze a rete, body stretto e trasparente e tacchi alti e partecipe abbastanza da meritarsi la sufficienza. buoni i preliminari ed è paziente. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Fake clamoroso - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2022 12:45

Donna sui 45 anni, completamente diversa da quella delle foto. Anche il seno è più piccolo di quello delle foto. Lasua indole è di farlo in maniera frettolosa e meccanica. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Ragazza sexy e porcellina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2022 12:24

Si tratta di una donna over 30 colombiana molto bellina e particolare. è simpaticissima e allegra. Le piace giocare sopratutto ai giochi di ruolo. Con me ha avuto molta fantasia e sembra che si sia divertita anche lei. l'ambiente è molto carino, ordinato e pulito in zona bella e tranquilla. Prestazione super con lei sempre partecipe.Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Milf sudamericana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 11:01

Vado a trovare questa ragazza e trovo una milf molto formosa Lei era molto sexy vestita con stivaloni fino alla coscia,calze autoreggenti e tacchi alti. Molto disponibile, gentile e accogliente. Non bacia in bocca ma fa dei preliminari eccellenti. Diverse posizioni in rai1. predilige con lei sopra. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Milf portoghese - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2022 18:16

Donna curvy, piena e cicciottella con delle belle forme da ammirare e toccare. Si tratta di una milf che fa praticamente tutto e lo fa bene con passione e con grande volontà. Ottimi i preliminari e figa carnosa e grande tutta da succhiare. Ci tornerò spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

milf meravigliosa - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2021 14:05

Antonella è una donna sui 45 anni, molto dominante e particolare. Ha un bel culetto e un seno grande e morbido. Per 100 roselline sono stato da lei 30 minuti ed ho usufruito di un bbj bello profondo, di un daty bagnatissimo e due posizioni nel primo canale. Lei sempre partecipe e attenta alle mie esigenze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Bella donna sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2021 21:07

Sudamericana di lingua spagnola molto carina, dolce e simpatica. Lei è super professionale quindi non concede nient'altro se non quello che è stato concordato. Lo fa comunque bene e senza perdere tempo ma è abbastanza meccanica e ripetitiva. Non so se la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Bella sudamericana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-12-2021 14:04

Ragazza veramente bella e molto sexy. Era vestita con tacchi vertiginosi, body nero trasparente con le tette di fuori e senza mutandine. ha dei tatoo molto belli e ha un viso da vera porcellina. Ottimi i preliminari, patata calda e bagnata e due posizioni nel primo canale. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

solita cinese - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:36

Ragazzina sui 40 anni, prima di seno,culetto moscio, bianchissima di pelle, viso normale.Prestazione e massaggio sono veramente freddi e scostanti. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

milf brasiliana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2021 14:27

Lili è una bella signora proveniente dal brasile e completamente rifatta.Lei è simpaticissima, dolcissima e mi ha trattato molto bene. un'oretta per 100 rose non è caro. Anche perchè è porcellina, fa proprio tutto anche il lato B e senza fretta. Ci ritornerò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Bella ragazza brasiliana - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 19:00

Liah è una ragazza brasiliana strepitosa con un bel culetto e un seno bello e morbido.sa come far felice un uomo e sa come lavorare. fa un po di scene ma è veramente brava.L'unica cosa negativa sono le foto che non sono le sue ma lei è comunque molto interessante e bella. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

thai matura ma bellissima - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2021 10:28

Ragazza ormai sui 40 anni ma molto bella. Ha un seno meraviglioso rifatto benissimo e un culetto sodo interessante. sempre partecipativa e molto attenta nel servirmi. Ottimi i preliminari caldi e profondi. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

sexy e accattivante - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2021 18:41

Ragazza Panamense molto bella,giovane,sexy e simpaticissima.per 50 sacchi si ottiene un'ottimo bbj eseguito senza mani e in profondità e due posizioni in rai1 ben eseguite e con partecipazione. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Ragazza freddina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 12:20

Vado a trovare questo fiore e già alla porta noto che non è lei. era però vestita sexy e ha un bel corpicino.La prestazione è però non sufficiente in quanto fa le cose di fretta e male.comunque ne è valsa la pena solo perchè è carina. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Bella e giovane - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2021 09:56

Nicol è una di quelle ragazze che non ti aspetti. Giovane, bella, vestita sexy con lingerie di classe e molto esperta. buoni i preliminari eseguiti con la bocca e la lingua e ben salivati. Patata rasata e profumata. ho fatto due posizioni nel primo canale con lei sempre partecipe. Penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Cubana stupenda - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2021 16:09

Ragazza giovane, bella e molto attraente. Lei ha un fisico atletico e ha un seno bello morbido e un culetto sodo. Ottimi i bbj eseguiti a regola d'arte. Rai1 in diverse posizioni.Lei sempre presente e partecipe. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Donna matura - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2021 18:25

Sono andato a trovare questa donna. Lei è abbastanza carina, dolce e molto simpatica. Mi ha messo a mio agio sin da subito. Ha un seno molto importante ed io sono andato da lei proprio per farmi fare una bella spagnola. Prima pero un bbj eseguito benino poco salivato e di media profondità ma la spagnola è stata sublime. Sa massaggiare bene e si va fino in fondo. Penso che la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Ragazza dell`est interessante - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2021 09:32

Luna e` una tietta mica male. dice di venire dalla repubblica ceca. Ha un fisico eccezionale. gambe unghe, culetto perfetto.Solo il seno e` piccolino pero` ha due bei capezzolini. si comporta moto bene, si fa toccare e leccare dovunque e si muove molto bene. un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

bella e dolce - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2021 11:42

Donna sui 40 anni, molto particolare. Ha un corpo sexy, con un seno meraviglioso e un culone duro. mi ha ricevuto vestita in lingerie e tachci alti e basta. Ottimi i prleiminari e rai1 molto movimentato. Tende un po a farmi venire prima ma ho saputo come bloccarla. ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

cinesine - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 11:55

Sono stato a trovare questo centro rosso e devo dire che niente cambia in confronto alle altre. Ragazze bruttine, magre, senza seno che fanno un massaggio scadente e poi finiscono con un hj mascherato da bbj. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Bella ragazza Thai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2021 09:11
Foto reali: Si

Sono andato finalmente a conoscere questa ragazza e devo dire che e` proprio lei. Forse piu` bela dal vivo. ha un viso molto bello e particolare,due labbra da sogno, un bel seno naturale. Il culetto un po` moscio. Lei e` partecipe e molto pasisonale. ne e` valsa la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Colombiana sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2021 10:56

Ragazza giovane, bella, magra, con un bel seno e un culetto da sballo. Lei e` simpatica, allegra e molto dolce. Ottimi i preliminari ben eseguiti, profondi e salivati. Patata profumatissima di pulito e rai1 in due posizioni scelte da lei. i sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 8

Milf cubana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2021 08:39

Bella donna sui 40 anni. Affascinante, carina e molto sexy. Vestita con un completino trasparente con il seno in bella vista ,calze a rete e tacchi alte. Prestazione professionale. esegue tutto quello che promette ma senza passione. Per una passatina va anche bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città