X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di pietro12


Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

brasiliana doc - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2022 13:40

Bellissima ragazza brasiliana giovane, bella e frizzante. sempre allegra, vivace e molto accogliente. non è la prima volta che la vedo e non sarà l'ultima. si da da fare con entusiasmo e molta praticità. si fa toccare e leccare dappertutto ed è brava in qualunque posizione di rai1. un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella thai - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2022 07:53

Si tratta di una ragazza tailandese molto carina, dolce ma anche furbetta. Ci sa fare e tende sempre a prendere i soldi e poi finire prima possibile. non è molto affidabile. Bella è bella, ha un bel seno, il culetto abbastanza floscio come tutte le sue colleghe tailandesi.bj ben eseguito e rai1 in una sola posizione. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Milf latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2022 11:05

Donna matura sudamericana graziosa, con un bel corpo pieno di forme al punto giusto. leiè professionale. fa le cose bene e senza fretta ma senza metterci del suo. Le darei la sufficienza e basta!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Stupenda ragazza - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2022 07:53

Alya è una ragazza rumena molto bella e sexy. Mi ha ricevuto vestita veramente sexy e tutta truccata e profumata come le avevo chiesto. ottimi i preliminari lunghi e gustosi e due posizioni nel primo canale alla misisonaria e poi alla pecos con lei sempre attenta e concentrata. sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Ragazza latina sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2022 08:24

Le foto non sono le sue ma lei è comunque una bella ragazza forse cubana come dice lei. Si è comportata in maniera professionale. Fa tutto ma con freddezza e a volte in maniera meccanica. le darei una sufficienza scarsa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

biondina tutto pepe - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 07:11

Bella,gentile,sexy e molto attraente. Mi ha accolto vestita con i tacchi alti,un completino bianco attillato dove si intravvedevano le tettine piccoline ma sode. Buona la partecipazione e fa le cose con calma senza mai dire di no. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella mora - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2022 08:51

Jessica è una bella ragazza sui 35 anni. è sudamericana e ha un corpo molto bello. Sopratutto il seno. Mi sono fatto fare una bella spagnola calda e oliosa che solo questo valeva il prezzo del biglietto. Buoni i preliminari e abbastanza partecipe in ra1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

colombiana bella - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 14:55

Ragazza giovane, bella e tutta naturale. mi ha accolto vestita molto sexy con un body in rete, senza mutandine, gli immancabili tacchi alti e mi ha baciato profondamente. buoni i preliminari e sempre presente in rai1. una bella novità per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

bella e sexy - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2022 07:56

ragazza brasiliana veramente molto bella. ha un fisico strepitoso e ben tenuto. culone sodo e un bel seno. le gambe sono un po grosse ma va bene lo stesso. buoni i bbj e il daty bagnato. rai1 in diverse posizioni. vale la pena solo per conoscerla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Milf latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2022 14:13

Purtroppo non è quella della foto ma ha molti anni in più e anche diversi kg fa. la sua prestazione è professionale. tutto meccanizzato senza passione ne arte. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella porcellina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:15

Elysa è una donna affascinante e davvero intelligente che ha saputo mettermi a mio agio già al telefono. Si presenta in lingerie dove ho potuto ammirare il suo bellissimo corpo. Bellissimo appartamento facilmente raggiungibile e parcheggio trovato molto facilmente. Regalo di 100 rose e via! Ottimo bj, un paio di posizioni dove lei è davvero coinvolgente. Ottimo social visto che una volta finito ci fermiamo a fare ancora 2 chiacchiere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

cubana formosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2022 10:54

Donna sui 40 anni, veramente formosa con un seno grandissimo e sodo.Duro è anche il culone che si ritrova. Lei è molto brava e sa come fare stare bene un uomo. Molto aile con la lingua e le piace davvero scopare.io mi sono sempre trovato ben con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

latina deliziosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2022 11:31

Ragazza giovane, bellina, tutta naturale. Parla spagnolo. mi ha ricevuto vestita tutta sexy con tacchi alti,calze a rete un body stretto e le tettine ben in vista. Lei è stata sempre partecipe e presente. certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

cinese standard - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 07:31

Solita cinese piccolina, corpo inguardabile e viso carino con capelli lunghi e occhi da cerbiatto. buono il bbj ben eseguito e una posizione in rai1 per finire. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bambolina moldava - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2022 13:33

Ragazza di una bellezza sconvolgente, piena di tatoo e alcuni piercings,come piace a me. viso da porcellina e due tette super da far impazzire. Lei è professionale.fa tutto quello che promette e lo fa anche bene. purtroppo non è di indole GF ma forse frequentandola spesso va a cambiare....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

dolce e sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2022 17:36

Ragazza giovane,abbastanza minuta, magra un seno della 2a misura e un culetto a mandolino. mi ha ricevuto vestita molto sexy con tacchi alti, lingerie di classe e calze a rete. Professionale ma fa le cose bene ,con calma e senza alcuna fretta. mi è piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella e formosa - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2022 06:45

ragazza abbastanza giovane e molto bella. La sua particolarità è un seno stupendo e un viso molto particolare. Lei è gentile e accogliente. Mi ha sempre accolto con il sorriso e non mi ha mai fatto mancare niente. Buoni i preliminari,bacia in bocca e due posizioni in rai1 a mia scelta. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Latina veramente sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-05-2022 07:35

Donna giovane, bella e sexy. Un cioccolatino da gustare tutto. Vestita molto intrigante con lingerie di classe e tacchi alti,si è dimostrata subito simpatica e vivace. Ottimi i preliminari e daty caldo e bagnato. alcune posizioni nel primo canale e poi venuta cob sul suo seno. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

tipa freddina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2022 10:13

Vado a trovare questa ragazza. Lei non è quella della foto ed è certamente meno bella di lei. è simpatica e accogliente ma la prestazione è risutata meccanica e priva di pathos anche se porta tutto fino in fondo. arriva malamente alla sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

ottima matura - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2022 10:42

Claudia è una signora over 50 ma con un fisico da far invidia alle ragazzine. Seno meraviglioso e culone sodo. la prestazione è professionale ma ci sa fare tanto da meritare la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

bella tettona - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2022 22:56

Donna matura,latina abbastanza in carne ma con un bel culone sodo e un seno grande e morbido. Grande spagnola oliata di elevata fattura con venuta in mezzo a quelle meraviglie. Per sfogarsi va bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Ragazza Haitiana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:20

Sono andato a trovare questa donna. Lei dice di provenire da Haiti.Non saprei comunque ha un fisico eccezionale, un culetto bellissimo e un paio di tette morbide e sode eccezionali. Vale la pena veramente. Si comporta in maniera professionale e esegue quello concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Mistress calda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2022 08:57

Paola è una mistress brasiliana sui 30 anni. Lei è carina, dolce ma sa essere anche crudele. Le piace molto fare giochini tipo strap-on ,pissing e torture capezzoli ma le piace anche prenderlo in rai1 sopratutto alla pecora.Cosa che ho fatto con grande piacere. Ci tornerò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Bella e bona - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 10:57

Sono andato a trovare questa ragazza. Lavora in un appartamento insieme ad altre comprese trans. Lei non è quella della foto.è carina con un bel seno e vestita sexy. Buoni i preliminari scoperti e 2 posizioni nel primo canale. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 11

Milf cinesina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2022 10:27

Donna cinese over 40 piccolina, con poco seno e culo molle. Lei non è per niente quella dellafoto. Abbastanza frettolosa e troppo professionale. BBJ fatto male e trasformato in un HJ. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città