X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di pietro12


Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

Bella e formosa - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2022 06:45

ragazza abbastanza giovane e molto bella. La sua particolarità è un seno stupendo e un viso molto particolare. Lei è gentile e accogliente. Mi ha sempre accolto con il sorriso e non mi ha mai fatto mancare niente. Buoni i preliminari,bacia in bocca e due posizioni in rai1 a mia scelta. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

Latina veramente sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-05-2022 07:35

Donna giovane, bella e sexy. Un cioccolatino da gustare tutto. Vestita molto intrigante con lingerie di classe e tacchi alti,si è dimostrata subito simpatica e vivace. Ottimi i preliminari e daty caldo e bagnato. alcune posizioni nel primo canale e poi venuta cob sul suo seno. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

tipa freddina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2022 10:13

Vado a trovare questa ragazza. Lei non è quella della foto ed è certamente meno bella di lei. è simpatica e accogliente ma la prestazione è risutata meccanica e priva di pathos anche se porta tutto fino in fondo. arriva malamente alla sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

ottima matura - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2022 10:42

Claudia è una signora over 50 ma con un fisico da far invidia alle ragazzine. Seno meraviglioso e culone sodo. la prestazione è professionale ma ci sa fare tanto da meritare la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

bella tettona - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2022 22:56

Donna matura,latina abbastanza in carne ma con un bel culone sodo e un seno grande e morbido. Grande spagnola oliata di elevata fattura con venuta in mezzo a quelle meraviglie. Per sfogarsi va bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

Ragazza Haitiana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:20

Sono andato a trovare questa donna. Lei dice di provenire da Haiti.Non saprei comunque ha un fisico eccezionale, un culetto bellissimo e un paio di tette morbide e sode eccezionali. Vale la pena veramente. Si comporta in maniera professionale e esegue quello concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

Mistress calda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2022 08:57

Paola è una mistress brasiliana sui 30 anni. Lei è carina, dolce ma sa essere anche crudele. Le piace molto fare giochini tipo strap-on ,pissing e torture capezzoli ma le piace anche prenderlo in rai1 sopratutto alla pecora.Cosa che ho fatto con grande piacere. Ci tornerò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

Bella e bona - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 10:57

Sono andato a trovare questa ragazza. Lavora in un appartamento insieme ad altre comprese trans. Lei non è quella della foto.è carina con un bel seno e vestita sexy. Buoni i preliminari scoperti e 2 posizioni nel primo canale. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

Milf cinesina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2022 10:27

Donna cinese over 40 piccolina, con poco seno e culo molle. Lei non è per niente quella dellafoto. Abbastanza frettolosa e troppo professionale. BBJ fatto male e trasformato in un HJ. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

Bellissima ragazza giovane - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2022 18:42

donna sui 40 anni che dice di essere indonesiana e poi americana.Le foto sono le sue anche se molto photo shoppate e di parecchi anni fa. buono il bbj profondo e naturale con la giusta salivazione. Daty succoso e profumato con lei che si è bagnata tanto ed infine due posizioni nel primo canale ben eseguite con passione. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

Bellissima femmina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2021 10:45
Foto reali: Si

Raisa è proprio quella della foto. Location facile da trovare ed altrettanto facile parcheggio. La ragazza è abbastanza carina. seno piccolo ma ben morbido ma un sederino bellissimo. Dopo là contrattazione, due vu per 30 minuti con ottimo bbj e diverse posizioni in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

Fake clamoroso - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 16:22

dopo aver visto le foto e averla chiamata credevo che fosse seria ed onesta così mi sono precipitato da lei. Purtroppo la situazione era ben differente. Non assomigliava per niente a quella delle foto e il seno dell'annuncio non esisteva.Anzi non esisteva il seno. Sono scappato via velocissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

Escort frettolosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2021 08:25

purtroppo non è quella della foto. Ha parecchi anni in più e sopratutto kg in più. mi ha aperto la porta vestita sexy con tacchi alti. ho voluto fermarmi. buono il bbj ben eseguito ma in rai1 era proprio ferma e passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

meraviglia cubana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2021 21:25

Certamente una bella ragazza con un fisico veramente intrigante. Per 80 rose ho potuto godere di un preliminare ben bagnato e profondo, di un daty appassionato e di due posizioni in rai1 con lei sempre presente. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

Bella ragazza - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2021 15:07

vado a trovare questa jasmine, è la classica ragazza della porta accanto. per 60 rose bj,daty e rai1. Lei abbastanza partecipe anche se in maniera frettolosa. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

ragazza sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2021 12:17

Focosa è molto bella, fisico longilineo e molto curato! L'accordo è stato veloce e molto puntale! Optato per 70 rose con un buon bbj e lato A e devo dire che è stato tutto perfetto!!!! Da gustare con gli occhi e con il corpo! Appartamento pulito e ordinato.ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

Bellissima e giovane - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2021 18:50

Ragazza di una bellezza incredibile,giovane,con forme giuste al posto giusto e pelle morbidissima. la prestazione è standard nel seno che lo fa in maniera professionale quindi non aspettiamoci chissa chè. però quello promesso lo fa e anche bene.Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

milf sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2021 12:57

Donna completamente diversa da quella della foto. Lei è una milf grossa, con delle forme particolari ma è ancora abbastanza soda.Si comporta in maniera professionale e non è una porcellina. Fa quello che deve fare senza metterci niente di suo.non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

giovane e bella - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2021 11:31
Foto reali: Si

ragazza veramente bella con un seno morbido e un culetto sodo. i preliminari sono fatti molto bene e profondi.primo canale in diverse posizioni. lei sempre disponibile e molto attenta alle mie esigenze. voglio incontrarla di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

Latina splendida - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2021 18:37

Anais è una ragazza giovane,bella e sexy. mi ha ricevuto vestita con body di rete nero, senza mutandine e con le tette di fuori, Tacchi alti e ben curata. Di viso è bellissima. buoni i preliminari fatti proprio bene e patata rasata e bagnata quanto basta. Buona la partecipazione nel primo canale. per me è un Must.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

brasiliana sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2021 18:53
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana bellissima, gentilissima, simpatica e molto attraente.Una delle più belle ragazze che abbia mai conosciuti nella mia vita. è mulatta, fisico magro e atletico, culo e seno bellissimi e una pelle liscia come la seta. fa tutto quello concordato con entusiasmo e passione. per me un must.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

ragazze cinesi mediocri - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2021 11:15

Sono andato a trovare questo centro. Lro sono due ragazze cinesi bassine, bruttine e senza forme. sono simpatiche e una ha i capelli lunghi neri e un visino carino. Massaggio mediocre per poi arrivare ad un bbj eseguito senza troppa convinzione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

Corpo super - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2021 18:27

yana è una ragazza giovane, meglio dal vivo che in foto, magra e con le forme più che giuste. Fisico da modella insomma. Molto cordiale e gentile.Sicuramente da tornarci come tappa fissa. Non ho fatto in tempo a dirle delle mie preferenze che già aveva capito e mi ha fatto vivere un' esperienza indimenticabile.Assomiglia a quella delle foto. è incredi- bilmente bella.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

CM - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2021 09:40

Sono andato a trovare questo centro.ho trovato due ragazze probabilmente cinesi,un po piu bellie del normale.una aveva anche una seconda di seno e capelli neri lunghi. Ho scelto questa. Il massaggio è stato fatto bene e con partecipazione.poi il solito happy end. Sono stato bene con lei,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 37
apprezzamenti: 4

bella fighetta - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2021 10:09

Angela e` una ragazza latina di lingua spagnola. e` molto bella, altezza normale, magra,un bel seno ma non e` quella della foto. Si comporta abbastanza bene ma in maniera professionale. Comunque mi ha fatto tutto quello concordato e mi ha regalato anche una bella spagnola.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città