X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di pietro12


Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Cubana sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2021 11:46

Si tratta di una milf cubana ancora decisamente in forma. Ha un bel seno morbido e un culetto d`acciaio. sono stato con lei 30 minuti e si e` comportata bene e sempre disponibile e pasisonale. certamente la rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Bella Milf - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2021 10:36
Foto reali: Si

Donna veramente bella, disponibile e molto a modo. mi ha ricevuto vestita troppo sexy. a lei piace veramente fare questi incontri e ci mette l`anima. Se si trova bene con il cliente lo tratta da re. sempre disponibile e partecipe per tutto l`incontro. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Milf Sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2021 10:39

Signora con un corpo ancora buono e tonico. La parte migliore e` certamente il seno grande e morbido. Oltre alla spagnola che e` un must con lei ho provato rai1 alla pecora e con lei sopra. mi sono proprio divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Italiana fredda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2021 09:55

Ero rimasto molto attratto dalle sue foto e dal ftato che stragiurava che le foto erano le sue cosi' che ci sono andato.! Mi apre la porta, non la vedo e le luci sono scure.Io entro lo stesso e mi trovo davanti una donna sui 40 anni magra, mora e con un seno piu' piccolo di tre misure. Io invece di scappare dico si a un bbj da 40 rose. Lo fa in maniera frettolosa trasformandolo in un HJ. Me ne vado. A mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Che gnocca! - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2020 10:34
Foto reali: Si

Ragazza argentina sui 3o anni, veramente bella e sexy. le foto sono un po' predatate,diciamo 5 kg. fa, ma e' lei. Ha un seno stupendo, un culo marmoreo e una capaxita' a sedurre particolare. Sa muoversi bene e mi ha messo a mio agio sin da subito. grandi i prleiminari e scop in tutte le posizioni. E' completa , dipende dalle rose.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Bella biondina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2020 15:28

Ragazza carina, dolce,giovane e magra. ha un fisico molto carino ma molto magra. anche il seno e' piccolino.Bellissima patatina valda e accogliente. Lei e' propositiva e fa stare bene la persona con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Ungherese calda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2020 08:52

Ragazza ungherese molto bella. Chiamata in mattinata ci accordiamo per il pomeriggio, molto gentile e simpatica al telefono. Si presenta lei all'indirizzo pattuito, appena la vedo non mi sembra vero... è veramente bella. Si presenta con un cappottino, e appena lo leva sotto indossa un miniabitino super sexy da cui si intravedono le autoreggenti.Dopo aver fatto conoscenza e parlato un pò abbiamo iniziato a coccolarci e baciarci e poi si sono aperte le danze... È veramente una donna molto bella, ancora molto soda e sembra piacerle quello che fa. In conclusione un bel pomeriggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Una meraviglia - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2020 09:20
Foto reali: Si

Ragazza spettacolare, bellissima, magra,seno 3a misura, culetto d'oro dolcissima, gentile,educata e rispettosa. otimi bbj ben fatti solo con la bocca , due posizioni nel primo canale e venuta finale sulle sue tette. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Argentina sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2020 10:41
Foto reali: Si

Ragazza argentina molto carina, giovane e sey. Tutto quello che abbiamo concordato e' stato fatto con passione e coinvolgimento. mi sono trovato veramente bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

bellissima - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 20:39
Foto reali: Si

Esperienza interessa. Lei mi apre la porta con indosso un intimo sexy. L'ambiente è pulito e fresco. Parliamo un po e concordiamo il prezzo. Mi fa preparare dopodiché fa quello che abbiamo concordato. Lei è molto brava e sa come farti stare bene. Alla fine parliamo di nuovo mentre mi rivesto e ci salutiamo. In conclusione buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Giovanissima, eccitantissima - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2020 08:03

Meno male che ho incontrato questa ragazza. Lei e' semplicemente deliziosa.Basterebbe questa parola a descrivere l'esperienza avuta con Emily. Simpatica, dolce, gentile, partecipativa ed un'incredibie sensualità accentuata dalla sua parlata allegra e sbarazzina. Non c'è stato nessun momento di imbarazzo e non mi ha mai messo fretta. Ci tornero di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città