X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di pierino


Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

bella e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2022 13:56

ragazza giovane, minuta e con un bel fisico. Mi accoglie con simpatia, due chiacchere e nel frattempo mi spoglia. Poi propone un massaggio e anche questo fa sempre piacere), prima di cominciare a far sul serio. Tutto coperto e ben protetto, lei profumata in ogni parte del corpo, bj, daty e qualche posizione classica fino al finale. direi che la sufficienza è garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

bella e giovane - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2022 07:38

Ragazza bella e con un corpo da favola. Seno piccolo ma sodo su un bel corpo snello. Lato b tondo e perfetto. Ambiente curato e anche lontano da occhi indiscreti. Lei perfetta nel suo intimo molto piccante. Regalo concordato di 2VU e prima i lavaggi e poi i nostri giochi. Partecipe e anche molto calda sia durante il BBJ che durante la penetrazione del primo canale.si lascia toccare dovunque ed è sempre partecipe. di certo la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

argentina focosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2022 21:27

Ragazza giovane veramente calda e focosa. Mi ha accolto cpn un bacio appassionante ed è di indole GFE. Ottimi i preliminari ben eseguiti. rai1 alla epcora per finire. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Seno favoloso - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2022 08:28

Ragazza sui 32 anni, proveniente forse dalla romania con un'ottava di seno naturale eccezionale. io penso che il costo del biglietto valga anche solo per una spagnola calda e oliata che mi sono fatto fare. Lei fa tutto.Dipende dai regalini. Anche la mistress che proverò a breve. ci tornerò spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Bella e giovane - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2022 13:05

Ragazza giovane e con un corpo perfetto. Molto bella anche in viso. Accogliente in un intimo molto sexy e tacchi alti. siamo passati ai lavaggi preliminare libero e senza fretta. BBJ profondo e poi buon DATY con lei molto coinvolta. Mi gomma e poi RAI1 in un paio di classiche sigle che ha eseguito abbastanza bene. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Latina abbondante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2022 07:18

Donna sui 40 anni, abbastanza formosa e in carne. Lei ha un bel seno abbondante e un culone sodo. buona la performance come preliminari mentre nella penetrazione in rai1 è abbastanza passiva. comunque per un cinquantino ne è valsa la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Bella e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2022 13:39

Ragazza che dice di essere lituana comunque giovane, bella e davvero sexy. Vestita con tacchi alti, calze a rete, reggiseno e senza mutandine,mi apre la porta e mi lascia a bocca aperta. Nella prestazione è professionale. ci mette poco impeto, niente passione ma fa tutto quello concordato. Vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Bella e sexy - gorizia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2022 09:33

Questa ragazza proviene dall'america latina ed è una bella tipa,sexy e attraente. Il seno è grande e il culetto è a mandolino e duro come il marmo. Il danno è stato di 1VU +20. Preliminare con BJ buono anche se coperto e RAI1 prima a smorzacandela e poi alla pecorina con venuta sulla sua schiena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Milf appassionata - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2022 16:08

Donna sui 45+ veramente speciale con un fisico ancora accettabile e pieno di forme. lei è molto gentile e accogliente. Mi ha ricevuto vestita con un body in rete e lo spacco all'altezza della farfallina. Tacchi alti e con le tette fuori. Buona la prestazione sopratutto il bbj eseguito perfettamente e senza mani. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Fighettina molto bella - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2022 11:51
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei mi ha aperto la porta con addosso un perizoma e un reggiseno colorato, gli immancabili tacchi a spillo e le sue tette che in verità sono abbastanza scadenti. Buomna la performance sia in daty molto bagnato sia nel bbj profondo e salivato che nella penetrazione nel primo canale.in tutto sono stato una quarantina di minuti per 100 rose. Ne vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Ragazza meravigliosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2020 08:18
Foto reali: Si

Ragazza decisamente sexy e carina. mi ha accolto praticamente con le sole mutandine edei tacchi a spillo alti. Una vera bomba sexy! Ottima anche nei social. Simpaticissima e sempre allegra. bbj fatto benissimo,daty meraviglioso ,patata rasata fresca,pulita e bagnata. tre posizioni di cui l'ultima con lei sopra di me che mi ha cavalcato. si muove benissimo e con velocita' diverse mentre mi guardava fisso negli occhi e mi baciava. Un vero rapporto GFE.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Donna attraente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2020 15:17
Foto reali: Si

Donna elegante, molto curata, semplice e sexy. Sessualmente attiva e passionale. Ottimo incontro basato sul sesso puro. BBJ, 69, primo canale diverse posizioni. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Molto coinvolgente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2020 08:56
Foto reali: Si

Ragazza molto bella.mi accoglie. Avra sui 30 anni,bel viso,carnagione bianca,2 belle tette,le foto corrispondono a lei 100%,. 2VU per un'ora,mi fa andare in bagno per lavare mani e pisello,dopo di chè mi avvio in camera dove lei stava preparando un nuovo lenzuolo da mettere sul lettone,lei è alta 1,60m,bel culo,belle tette, molto pulita,ha tatuaggi enormi,non ho visto segni di cellulite ecc.. comincia con baci FK senza problemi,un bel BJ,e Daty e poi solite posizioni,ho fatto 2 Shot con una pausa nel mezzo parlando sdraiati sul lettone,non mi ha messo fretta,e sono stato benissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

ragazza coinvolgente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2020 08:56
Foto reali: Si

Una delle poche escort che veramente fa le cose per bene, lungo massaggio, tanti bei intrighi e poi le nostre cose sono andate veramente. In certe foto sembra lei, in altre no, ma posso garantirvi che è una bellissima ragazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Milf bombetta - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2020 14:51

Luna e' una signora sugli anta carina, dolce e molto seria. Le foto non sono le sue ma il corpo le assomiglia abbastanza. Le tette non sono cosi grosse ma hanno una loro forma importante. preliminari ben fatti con la bocca e tanta saliva e rapporto rai 1 alla pecora e con lei sopra. Ottimo per una svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città