X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di pierino


Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Ragazza particolare - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2022 08:59

Amanda è una ragazza di colore over 30. le foto non la rappresentano e lei non è così bella. ha forme interessanti ma è anche leggermente in carne. il seno è la parte migliore. Buona la performance.Fa tutto e anche bene senza perdere tempo ma non è scattata la scintilla che avrebbe reso il tutto indimenticabile. potrei anche tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

bella milf - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2022 12:58

Donna matura ma molto capace e interessante. ha un suo modo di fare che colpisce parecchio. molto gfe e riesce a scardinare ogni mia resistenza in maniera sublime e furba. Ottima la prestazione impeccabile da tutti i punti di vista. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

russa freddina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2022 06:55

ragazza rotondetta con un fisico fuori forma. Lei è simpatica,accogliente e molto riservata. prestazione sul professionale ma ci mette poca voglia e 0 passione. il bj diventa hj e in rai1 è passiva. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Ragazza giovane e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2022 09:11

una ragazza veramente bella e vestita molto trasgressiva calze a rete, stivaloni fino alla coscia con tacco alto, un body elastico e sotto completamente nuda. fa tutte le sigle tranne cim e rimming e lo fa bene con pazienza e passione. un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

splendida ragazza - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-10-2022 06:50
Foto reali: Si

Niky è una bella ragazza brasiliana non molto alta, viso stupendo e corpo peno di forme al punto giusto. Vestita sexy mi ha accolto con un bacio alla francese molto gustoso. Fa tutto quello che promette e anche bene. non è di indole GFE ma ci sa fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

veramente attraente - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2022 09:02

Donna veramente bella, sexy e appetibile. mi si è presentata vestita con tacchi alti, un body in rete e basta. impossibile non fermarsi. tra l'altro anche simpatica e allegra. buona la prestazione. sempre presente e partecipe. credo proprio che la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

tipetta arrapante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 21:19

Ragazza vestita molto sexy con tacchi alti, calze autoreggenti e top elastico con seno in bella evidenza, truccatissima e profumata. mi ha accolto con un fk profondo, ottimo il bj profondo e ben salivato. daty non tanto bagnato e rai1 in due posizioni. ci ritornerei,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Bella colombiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2022 13:14

Ragazza molto formosa e rifatta. corporatura grossa. belle tette e culone d'acciaio. Buona la partecipazione ma ci mette il minimo sindacabile. favolosa la posizione in rai1 con lei sopra che mi schiaffeggia con le sue grosse tette. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

bella latina - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 11:56

Ragazza cubana over 30 molto sexy con un bel seno grande e morbido. Lei si è fatta trovare vestita molto sexy xon lingerie di gran classe. ottimi i prleiminari e molto partecipe in rai1. ci sono stato bene e tornerò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Bella donna - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2022 10:04

Vivian è una bella donna di lingua francese. ha un fisico non magro ma sodo e un bel seno grande. Il culone è veramente sodo e ottimo. Lei si comporta professionalmente. buona la prestazione che le da una sufficienza piena. si fa toccare dappertutto ed è sempre sorridente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Bella ma freddina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2022 10:42

visitata negli scorsi giorni. Quando me la sono trovata davanti sono stato colpito dal suo sguardo profondo e da quanto sexy fosse per via dell'abbigliamento che indossava. Tacchi alti, calze a rete, tuta in rete bianca. Le foto non sono le sue ma lei in qualche modo le assomiglia. Direi che non supera i 30 anni, ha un fisico spettacolare con un lato b bellissimo sodo come il marmo.Svolge il suo compito in maniera profes- sionale. Niente passione e poca volontà ma fa tutto senza problemi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

bella e giovane - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2022 08:27

Ragazza russa molto carina e accogliente. Per 100 roselline ho potuto apprezzare rai1,rai2 e bbj ben eseguito profondo e salivato. non ha mai fatto perdere tempo e si è lasciata toccare e leccare dappertutto. Ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

bella donna - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 06:58

Karol è una donna molto bella, non piu giovane ma con un corpo curatissimo e un viso bellissimo. Ottima la prestazione. Non perde il tempo, fa tutto con calma e partecipazione e esegue i preliminari a regola d'arte. purtroppo non fa rai2 ma va bene lo stesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

bella e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2022 13:56

ragazza giovane, minuta e con un bel fisico. Mi accoglie con simpatia, due chiacchere e nel frattempo mi spoglia. Poi propone un massaggio e anche questo fa sempre piacere), prima di cominciare a far sul serio. Tutto coperto e ben protetto, lei profumata in ogni parte del corpo, bj, daty e qualche posizione classica fino al finale. direi che la sufficienza è garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

bella e giovane - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2022 07:38

Ragazza bella e con un corpo da favola. Seno piccolo ma sodo su un bel corpo snello. Lato b tondo e perfetto. Ambiente curato e anche lontano da occhi indiscreti. Lei perfetta nel suo intimo molto piccante. Regalo concordato di 2VU e prima i lavaggi e poi i nostri giochi. Partecipe e anche molto calda sia durante il BBJ che durante la penetrazione del primo canale.si lascia toccare dovunque ed è sempre partecipe. di certo la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

argentina focosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2022 21:27

Ragazza giovane veramente calda e focosa. Mi ha accolto cpn un bacio appassionante ed è di indole GFE. Ottimi i preliminari ben eseguiti. rai1 alla epcora per finire. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Seno favoloso - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2022 08:28

Ragazza sui 32 anni, proveniente forse dalla romania con un'ottava di seno naturale eccezionale. io penso che il costo del biglietto valga anche solo per una spagnola calda e oliata che mi sono fatto fare. Lei fa tutto.Dipende dai regalini. Anche la mistress che proverò a breve. ci tornerò spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Bella e giovane - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2022 13:05

Ragazza giovane e con un corpo perfetto. Molto bella anche in viso. Accogliente in un intimo molto sexy e tacchi alti. siamo passati ai lavaggi preliminare libero e senza fretta. BBJ profondo e poi buon DATY con lei molto coinvolta. Mi gomma e poi RAI1 in un paio di classiche sigle che ha eseguito abbastanza bene. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Latina abbondante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2022 07:18

Donna sui 40 anni, abbastanza formosa e in carne. Lei ha un bel seno abbondante e un culone sodo. buona la performance come preliminari mentre nella penetrazione in rai1 è abbastanza passiva. comunque per un cinquantino ne è valsa la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Bella e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2022 13:39

Ragazza che dice di essere lituana comunque giovane, bella e davvero sexy. Vestita con tacchi alti, calze a rete, reggiseno e senza mutandine,mi apre la porta e mi lascia a bocca aperta. Nella prestazione è professionale. ci mette poco impeto, niente passione ma fa tutto quello concordato. Vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Bella e sexy - gorizia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2022 09:33

Questa ragazza proviene dall'america latina ed è una bella tipa,sexy e attraente. Il seno è grande e il culetto è a mandolino e duro come il marmo. Il danno è stato di 1VU +20. Preliminare con BJ buono anche se coperto e RAI1 prima a smorzacandela e poi alla pecorina con venuta sulla sua schiena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Milf appassionata - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2022 16:08

Donna sui 45+ veramente speciale con un fisico ancora accettabile e pieno di forme. lei è molto gentile e accogliente. Mi ha ricevuto vestita con un body in rete e lo spacco all'altezza della farfallina. Tacchi alti e con le tette fuori. Buona la prestazione sopratutto il bbj eseguito perfettamente e senza mani. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Fighettina molto bella - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2022 11:51
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei mi ha aperto la porta con addosso un perizoma e un reggiseno colorato, gli immancabili tacchi a spillo e le sue tette che in verità sono abbastanza scadenti. Buomna la performance sia in daty molto bagnato sia nel bbj profondo e salivato che nella penetrazione nel primo canale.in tutto sono stato una quarantina di minuti per 100 rose. Ne vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Ragazza meravigliosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2020 08:18
Foto reali: Si

Ragazza decisamente sexy e carina. mi ha accolto praticamente con le sole mutandine edei tacchi a spillo alti. Una vera bomba sexy! Ottima anche nei social. Simpaticissima e sempre allegra. bbj fatto benissimo,daty meraviglioso ,patata rasata fresca,pulita e bagnata. tre posizioni di cui l'ultima con lei sopra di me che mi ha cavalcato. si muove benissimo e con velocita' diverse mentre mi guardava fisso negli occhi e mi baciava. Un vero rapporto GFE.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Donna attraente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2020 15:17
Foto reali: Si

Donna elegante, molto curata, semplice e sexy. Sessualmente attiva e passionale. Ottimo incontro basato sul sesso puro. BBJ, 69, primo canale diverse posizioni. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città