X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di paoletto


Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Cinesina carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2021 10:39

Vado a trovare questa ragazza. Mi apre Fati, cinesina, carina, magra, tette 1a misura, bel viso e molto simpatica e sorridente. Prestazione standard a partire da 30 euro. Ho scelto quella da 50 con bbj fatot benissimo, daty e rai1 una posizione. Ottimo per il rapporto qualita'/prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Abbastanza freddina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2021 11:16

Vedo le foto, mi piacciono.La chiamo e noto che ha una bella voce e che e' gentile, premurosa,simpatica e quindi mi precipito. le foto sono assolutamente false. Non le assomiglia per niente. Quelle pere le possiamo solo sognare.Comunque mi fermo e faccio male perche' alla fine ne esco con una sega perche' le bruciava la passera e non poteva continuare.... Va beh!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Bella gnocchetta - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2021 18:04

Ragazza di rara bellezza. Purtroppo le foto non corrispondono ma lei e' realmente affascinante e molto carina. Mulattina cubana con pelle morbidissima, seno naturale e culetto d'oro. Patata bagnata e stretta. Eccezionale. Mi sono trovato molto bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Italiana belloccia - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2021 10:35

Visitata questa ragazza. Lei e' molto attarente perche' e' una ragazza relativamente magra, diciamo soda ma con un seno importante. Quella e' la sua parte migliore. Favoloso. Una spagnola indimenticabile ma anche un bbj fatto bene e una patata rasata morbida da succhiare tutta. Ci sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Cubana tettona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2021 09:25

Ragazza veramente unica nel genere. Simpaticissima, bella ed eccitante. Mi ha ricevuto vestita da vera troia, con un ompletino in rete nero troppo sexy e con le tettone di fuori. Inoltre con tacchi alti. uno sballo ! Ottimi i prleiminari e la spagnola finale con cob tra il suo seno meraviglioso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Cubana speciale - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2020 10:40

Lei e' una donna sui 50 anni. Mlto carina e con un gran fisico sodo e ben allenato. Ha un seno incredibile e morbidissimo. ho potuto usufruire della sua spagnola immnesa con olio caldo e solo questo valeva il prezzo del biglietto. Ottimi i preliminari e scopata in rai1 in due posizioni. Mai ha perso tempo e mai si e' lamentata anzi... mi ha incitato a darci dentro di piu'. ottima esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

che fisico - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2020 11:22
Foto reali: Si

Sono andato a trovare Lucia, una ragazza itaiana con un fisico esplosivo. le foto sono le sue e ha veramente un seno strepitoso e un culetto d'oro. Per mezz'ora ho potuto usufruire di un bbj fatto a regola d'arte, tre posizioni nel primo canale e venuta finale sul suo pancino. Peccato che non fa rai2. Baci in bocca si ma senza lingua.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

molto trasgressiva - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2020 12:10

Ragazza sensuale e trasgressiva, molto maliziosa. gioca con partecipazione e coinvolgimento. con due vu incontro fatto con molta calma, lei disinibita, anche se non concede lato b. Molto fantasiosa e mai banale. ha un corpo sexy e pelle liscia e profumata e una bocca calda e esperta. la rivedrò ancora, sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Che fisicaccio! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2020 10:34

Donna stupenda, fra le più abili mai incontrate. il luogo dell'incontro pulito ed ordinato. Una stella in meno per l'età, non è quella della foto ma al massimo sua zia e perché promette molto più di quanto mantiene. Ad ogni modo sa fare il suo mestiere ed è f ra le migliori. Con l'età della ragazza in foto e con un menù più completo sarebbe solo un immenso danno al portafogli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Bella ragazza sensuale - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2020 11:41
Foto reali: Si

Trovo le sue foto molto carine. Lei risponde con una voce molto giovane e sembra quasi abbia voglia di fare conversazione, cosa che non accade spesso con le pay. Arrivo all'indirizzo e richiamo, mi fa salire al suo piano e si presenta con una maglietta e shorts con una splendida coda di cavallo, sfoggiando tutta la sua simpatia in un bel sorrisetto. I servizi sono praticamente i soliti, bbj ben fatto, 69 con grande daty e scopata in due posizioni. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Spagnola/latina eccellente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2020 08:49
Foto reali: Si

Mia e' una ragazza over 30 meta' latina e meta' spagnola. Un buon mix di erotismo e sessualita'. Carina, formosa,elegante ha un seno meraviglioso. ogni cosa fatta lo fa con passione ed ha una carica erotica alta. bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

bella donna milf - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2020 12:22

Donna bella e attraente, over 40. L' ho trovata elegante e raffinata e in alcuni momenti anche trasgressiva. devo dire che e' completa, accetta anche rapporti anali. BBj ben bagnato con la saliva e senza mani, e pecora in rai2 entrando pino piano perche' e' strettina ma poi e' lei stessa che chiede di accellerare. L' unica cosa che non sono riuscito ad ottenere e' un fk stile GFE. a questa sigla non si accede



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città