X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di paoletto


Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Massaggiatrice esperta - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2022 21:31

Sono andato a trovare questa ragazza latina. Lei è una mulatta non più giovanissima ma con un bel fisico. Fa massaggi professionali molto sexy ed è veramente brava. Conclusione con un bbj eseguito molto bene. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Cinesina carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2022 09:54

miky è una ragazza cinese sui 27 anni, carina di viso con occhi profondi e capelli lunghi neri e fisico magro con 1a misura di seno e un bel culetto sodo. massaggio nella norma, bbj ben fatto e profondo e una posizione in rai1 alla missionaria. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Molto brava - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2022 09:44

Ragazza veramente brava nel suo mestiere. ho accettato la sua proposta e ho passato un'oretta meravigliosa in sua compagnia. Mi ha anche risolto alcuni problemi che avevo a letto e che adesso sono superati. un must tornare da lei ogni volta che la vedrò,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

latina splendida - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2022 08:25

Ragazza latina veramente splendida e molto sexy. Mi ha ricevuto vestita in maniera trasgressiva ed era molto attraente. ottimi i preliminari sia bbj che daty e due posizioni nel primo canale. la voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Milf in carne - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2022 16:37

Si tratta di una donna matura e usa foto false. lei ha un bel culone duro e un seno della 3a misura morbido anche se un po cadente. Buona la predisposizione e si lascia andare ma solo in certe circostanze. Quando si è sopra di lei per un rai1 è quasi morta. quando sale sopra lei diventa una iena.... scostante ma una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

bella moldava giovane - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 09:45

Ragazza dell'est molto simpatica, dolce e carina.disponibile a fare tutto quello che le si chiede, fk profondi,breve massaggio e poi varie sigle e finale. Incontro durato circa 20 minuti.devo dire che è abbastanza professionale e a volte meccanica però a volte è anche di indole GFE. dipende dal momento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

graziosa e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 07:22

Bella ragazza giovane, carina e molto simpatica. ha un fisico abbastanza corposo ma ha delle curve sensazionali.L'ho trovata ben disposta e passionale. in alcuni momenti anche Gfe. Ottimi preliminari e rai1 in diverse posizioni. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Milf latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2022 16:17

Donna over 40 carina, dolce e disponibile. Ho passato una buona mezzora insieme a questa donna di compagnia. Ottimi gli abbracci, le coccole i baci.lei è d'indole GFE e fa dei preliminari ottimi,profondi e ben salivati. una posizione nel primo canale per concludere l'opera. forse ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Brasiliana sexy - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2022 08:35
Foto reali: Si

lei è una bellissima ragazza brasiliana molto sexy e molto gentile. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze autoreggenti e un body dove si risaltava la bellezza del suo corpo. Brava in tutto quello che fa,senza perdere tempo e sempre con il sorriso. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

donna over 40 - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2022 11:56

milf sudamericana carina, con un corpo sodo, ben formoso e in forma. ottima la performance con il bbj ben eseguito senza mani e profondo. Poi daty con farfallina puitissima e bagnatisisma e una posizione nel primo canale. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

abbastanza sbrigativa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2022 21:47

giuliana non è la ragazza della foto. Lei è decisamente meno bella. è simpatica,dolce e molto accogliente.però nella prestazione diventa meccanica e scontata. Certamente non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Ragazza orientale - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-04-2022 16:33

quando sono andato a trovare questa casa, ne ho trovata solo una di ragazza. Lei era alquanto bassina ,in la con gli anni e abbastanza bruttina. Massaggio appena decente e un bbj ben fatto. rai1 in una posizione con fretta. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Milf porcona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2022 10:08

Dopo averle telefonato ho deciso che ne valeva la pena andare da lei.Se non altro per le tette enormi che ha. Arrivato li noto che le foto sono false ma lei è simile a quella donna. Avrà sui 45 anni abbastanza in carne e un seno meraviglioso. ho potuto assaporare una spagnola meravigliosa e tornerò solo per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Moldava generosa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2022 13:05
Foto reali: Si

Anna è una signora sui 45 anni, molto bella e con un corpo ancora allenato e sexy. Lei è molto simpatica, dolce e riservata. Con lei si può chiedere qualunque cosa perchè ha la mentalità molto aperta. Io ho chiesto delle cose particolari e bizzarre che lei ha eseguito benissimo calandosi bene nella parte. Ci ritornerò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Bella e brava - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2022 11:05

Ragazza veramente carina e con un culetto delizioso. Starei ore ad ammirarlo e toccarlo, gran bjj con tecnica favolosa difficile resistere nell?atto sessuale partecipe e conclusione a pecos , come potrebbe essere diversamente ! Promossa a pieni voti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Deliziosa e carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 09:04

Ragazza magra, con un bel fisico e un bel seno della 3a misura. Lei mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti, autoreggenti, body elastico molto attillato e mi ha baciato in bocca guardandomi fisso negli occhi. Buna la prestazione. Ottimi i preliminari e due posizioni nel primo canale. Ho concluso alla pecos. Ci potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Bella donna italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2022 10:19

certamente lei è una bella milf con un corpo ancora tonico e in forma. Molto belle le tette e il culetto sodo. Il problema è che l'unica cosa che le piace è prendere i soldi e basta! una volta che li ha in mano inizia a lamentarsi di tutto e non fa più niente. Depennata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

ragazza cinese carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2022 01:49

Penso che Sara sia una ragazza decisamente carina rispetto allo standard cinese. Bel viso, corpo con buone curve e magro, gambe atletiche. Lei dopo un massaggi ben riuscito mi ha dato la sua patata in bocca. Si bagnava pe- santemente ed è quasi venuta. poi diverse posizioni in rai1. un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

latina sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2021 14:23

Ragazza abbastanza giovane, magra, alta,un viso bellissimo e due occhi stupendi.il seno è naturale, picoclino ma morbido e il culetto eccelso. Buoni i preliminari fatti con maestria. Rai1 in due posizioni scelte da me. Lei sempre partecipe e sorridente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Sexy e reale - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2021 07:28
Foto reali: Si

Pensavo si trattasse del solito pacco clamoroso invece la ragazza che mi ha aperto la porta e' proprio lei anche se photoshoppata e migliorata. Bellissima, simpatica e dolce. Ottimi preliminari, daty bagnato e rapporto nel primo canale in due posizioni diverse. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Brasiliana sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2021 07:40

Bellissima ragazza giovane, simpatica e dolcissima. mi ha ricevuto vestita molto sexy con lingerie e vestitino in rete con tacchi alti. ottimi i preliminari e scopate in rai1 in tutte le posizioni. fa praticamente tutto. Mi e' piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Bella ragazza albanese - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2021 09:00
Foto reali: Si

questa ragazza e' una ex otr che lavorava dale parti di Massaua ed ha due pere favolose. l'ho capito subito proprio guardando quelle meraviglie.! il costo e la prestazione e' quello di una otr. buon bbj fatto ben salivato e figa in due posizioni scelte da me. Prossimamente mi fscico fare una spagnola.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Cinesina carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2021 10:39

Vado a trovare questa ragazza. Mi apre Fati, cinesina, carina, magra, tette 1a misura, bel viso e molto simpatica e sorridente. Prestazione standard a partire da 30 euro. Ho scelto quella da 50 con bbj fatot benissimo, daty e rai1 una posizione. Ottimo per il rapporto qualita'/prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Abbastanza freddina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2021 11:16

Vedo le foto, mi piacciono.La chiamo e noto che ha una bella voce e che e' gentile, premurosa,simpatica e quindi mi precipito. le foto sono assolutamente false. Non le assomiglia per niente. Quelle pere le possiamo solo sognare.Comunque mi fermo e faccio male perche' alla fine ne esco con una sega perche' le bruciava la passera e non poteva continuare.... Va beh!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Bella gnocchetta - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2021 18:04

Ragazza di rara bellezza. Purtroppo le foto non corrispondono ma lei e' realmente affascinante e molto carina. Mulattina cubana con pelle morbidissima, seno naturale e culetto d'oro. Patata bagnata e stretta. Eccezionale. Mi sono trovato molto bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città