X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di giorgio111


Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

cinese giovane e carina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:18

Certamente le foto non sono le sue ma lei è una ragazza cinese carina rispetto alla media delle stesse cinesi con un visino bellissimo, capelli lunghi neri e una prima di seno con culetto sodo.la prestazione è decente e raggiunge assoluta- mente la sufficienza. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

Bellissima tatuata - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2021 21:30
Foto reali: Si

Ragazza splendida, foto vere, lei bellissima e piena di tatoo come piace a me. buona la prestazione. Ottimi i preliminari eseguiti con passione e molto profondi. Poi daty bagnatissimo e rai1 in due posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

deliziosa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-10-2021 08:12
Foto reali: Si

Ragazza sui 26 anni, italiana molto carina di corpo e un viso bellissimo. Lei è gentile e molto brava. sono stato 40 minuti per 80 roselline. BBJ eseguito molto bene, farfallina pulitissima e depilata, e due posizioni in rai1. Lei sempre disponibile e si fa toccare dappertutto. Un must per me



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

cinesina bassina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2021 09:52

Ragazza cinese stndard. Bruttina, bassina, senza seno e culo moscio. si comporta professionalmente. massaggio inesistente, buon bbj fatto bene poi mi sale sopra e si muove come una dnnata per farmi venire subito. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

Bella e focosa - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2021 07:36
Foto reali: Si

Ragazza tailandese veramente bella. Ha un bel corpo ma meno magro in relazione alle foto. Tutta naturale.Le foto sono sue ma di qualche anno fa. minuta sui 1,60cm. mi ha concesso tutto quelo che volevo e mi e` sembrata abbastanza calda e focosa. buona la partecipazione.Ottimi i prleiminari e rai1 in una osizione con sopra lei. a volte accelelrava troppo comunque la suffiienza e` d`obbligo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

Bella biondina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2021 11:10

Ragazza abbastanza giovane, con un corpo sexy e profumato. L`ho trovata vestta sexy con lingerie nera e tacchi vertiginosi. Buono il bbj ben eseguito e senza mani poi due posizioni in rai1. con rose aggiuntive disponibile anche in rai2 ma io non ne avevo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

Bella e focosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2021 06:50
Foto reali: Si

Decisamente una brasiliana sexy e calda. Mi ha messo a mio agio sin da subito. Bel fisico formoso e viso incantevole. sempre sul pezzo e partecipe fino alla fine. Un bell`incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

Bella milf - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2021 09:14
Foto reali: Si

Milf decisamente in forma. Ha un corpo ancora decente e ben allenato.Mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti e lingerie. buono il bbj ben eseguito e molto attiva in rai1 dove abbamo provato diverse posizioni. ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

grande fake - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2021 07:12

Donna over 55 con una seconda di seno. Ci sono foto false dovunque ma di solito c'e' una somiglianza. non si puo' mettere una foto con una 9a di seno e poi non averlo per niente. Io ero andato solo per quello. Sono scappato via....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

Venezuelana sbrigativa - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2021 09:39

La ragazza vale davvero perche' e' sexy e molto carina con un seno importante ma purtroppo cerca di fare le cose in fretta. BBJ che e' diventato un HJ e poi la solita trombata nel primo canale per sfogarsi di tutto. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

milf Italiana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 10:32

Dopo aver visto le foto e dopo averle telefonato ascoltanto la sua bella voce ero convinto che fosse una persona seria ed onesta. Ha stragiurato che le foto erano le sue ma poi una volta li ho scoperto che non c'entravano niente. Siccome non so controllarmi sono rimasto lo stesso e ho usufruito di un bbj che poi e' diventato un HJ e di una scopata nel primo canale alla pecora. Niente di che'.....non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

Meccanica - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2021 11:28

Ragazza abbastanza carina, un bel seno e culetto a mandolino. Foto completamente finte..... La sua prestazione e' decisamente insufficiente. prima prende i soldi poi cambia totalmente. di sicuro non mi vede piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

Biondina tutto pepe - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2021 08:24

Certamente e' una ragazza bella e sexy. Ha un corpo pieno di curve. Non e' magra ma ha un bel culone sodo e un seno appetibile. Ottimi i bbj fatti con arte e poca saliva e patata rasata e profumata.due posizioni nel primo canale per gradire. sufficienza piena per lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

Brasiliana super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2020 10:07
Foto reali: Si

Ragazza carina, disponibile e molto simpatica. Sa bene cosa piace ad un uomo. La pelle e' morbida e setosa. Lei e' calda. Rapporto in tre posizioni, molto sensuale quella con lei sopra di me che si muove a velocita' distinte e sempre guardandomi negli occhi e sussurrandomi cose davvero eccitanti. BBJ fatto benino,ben salivato a volte con l'uso delle mani, patata profumata e bagnata al punto giusto e venuta finale sulla sua pancina dopo un'altro BBJ. mi e' piaciuta molto la pulizia personale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

Ragazza cinese porcellina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2020 22:32

Ho visitato wuesta ragazza cinese. In realtà sono 2 una sui 40 anni ed un altra più giovane sui 20. Mi ha ricevuto quella più giovane, entrambe parlano pochissimo l'italiano ma essendo della zona trovo senza problemi la location situata appena dentro il centro a santa maria maggiore. La ragazza più giovane è molto affettuosa e partecipe durante l'amplesso si fa leccare volentieri la passera e si bagna molto rapidamente sembra proprio che le piaccia, bj cover, fk, e rai1 in varie posizioni. Volendo ci sarebbe anche un massaggio iniziale, che non ho usufruito per via di una scottatura alla schiena il tutto a 1vu, qualita/prezzo molto conveniente. ci ritorno.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città