Ultime recensioni di Escort donne e trans di giorgio111

43 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3398160075 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

milf mulatta stupenda - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2024 16:03

Mulatta con un fisico abbondante ma sodo. un seno da favola e un culone eccezionale... brava in tutto quello che fa .agisce con passione e con molta volontà. la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511892151 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Bella milf - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2024 12:01

Milf tettona e culona con corpo sodo e attraente. esegue il piano predisposto prima del pagamento e lo fa anche con attenzione e passione...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3342710632 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

trans esperta - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2024 10:56

Lei è una trans abbastanza in carne con un bel culone e un fratellino taglia S direi dormiente. e' solo passiva e le piace prenderlo senza pietà. Va bene per questa missione....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509309914 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Cubana super - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2024 09:03

Bella donna cubana non più giovane ma con un corpo curato e molto attraente. Lei è simpatica e allegra. Brava nei preliminari e ottima in rai1 dove fa qualunque posizione. sempre propositiva e partecipe.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3888503701 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

bella moretta - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2023 13:33

Donna matura un po fuori peso ma con un seno incredibile. lei è simpatica e accogliente. ho passato un buon momento con lei.... forse la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509282765 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

bella e arrapante - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2023 19:15

Si tratta di certo di una ragazza molto bellina e vestita sempre sexy,ben truccata e profumata. La prestazione però dopo aver preso i soldi diventa fredda e prevedibili. Non penso di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3897990805 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

carina e simpatica - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2023 13:12

Ragazza decisamente carina, dolce e molto maliziosa. brava,onesta e seria.... Inoltre come social è bravissima. Mi sono trovato bene e ci tornerò ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533570993 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

latina super - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2023 10:30

Donna matura con un seno incredibile ,morbido ed enorme. vale la pena andare da lei solo per questo. fa delle spagnole di alto livello e ben eseguite,a regola d'arte. non vedo l'ora di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511129752 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Donna sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2023 12:42

Certo che e questa ragazza fosse proprio lei ci sarebbe da perdere la testa....Fortunatamente o sfortunatamente non è quella delle foto.... è una ragazza normale con un fisico anche bellino ma niente di che. Anche la prestazione è da non ricordare a lungo. Non ci tornerei!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3294586031 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

bella brasiliana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2023 13:00

Ragazza sexy con un bel corpo curato e un visino molto grazioso. brava nella prestazione eseguita con calma e senza perdere tempo. io ci ritornerò ancora. bravissima nel bbj profondo e ben salivato.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509570455 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Bella Milf - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 17:04

Sono andato a trovare questa donna latina. Lei ha un corpo sexy e pieno di forme interessanti. Mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti, un body nero e molto truccata come le avevo chiesto. Buona la performance sia nei preliminari che in rai1. Sempre partecipativa. Ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3486037964 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Bella ragazza - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2022 10:40

Certamente per me è stata una delle migliori esperienze gfe che io abbia avuto in italia. Lei è stata molto disponibile Ha un fisico sexy e tutto vero (dice di avere più di 30, io ancora non ci credo!), conversazione ottima. Partecipazione di alto livello. ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3493077072 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

ragazza attraente - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2022 23:10

Ho visitato questa ragazza. lei è made in Brasil e ha un fisico tonico e molto sexy. Caratterialmente è timida e riservata ma anche molto dolce. La prestazione è stata sufficiente. ha eseguito tutto quello promesso ma non ci ha messo passione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3517334575 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Bella ragazza - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2022 11:00

si tratta di una donna sui 30-35 anni proveniente da cuba molto sexy e bellina. Ha un bel culetto sodo e un seno morbido e turgido. Lei è gentile, attraente e vestita molto sexy con i tacchi alti e calze autoreggenti. fa di tutto. dipende dalle rose e con me è stata sempre sul pezzo. Ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3284810908 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Bella ragazza thai - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-01-2022 09:28
Foto reali: Si

Ragazza carina,gentile e molto simpatica. Parla solamente inglese.Il suo corpo è minuto ma con le forme giuste e proporzionate. ha un bel seno rifatto e un culetto d'oro. Ottimo il preliminare ben eseguito senza uso di mani e diverse posizioni in rai1 con conclusione alla pecora. ci ritornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3287038860 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Bonazza tettona - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2022 12:41

Donna sui 45 anni, ha un corpo molto formoso ma ci son0o andato solo per le tette meravigliosamente grandi e morbide. Ho voluto mi facesse una bella spagnola e lei è stata molto brava e paziente. Olio caldo, introduzione del mio fratellino e massaggi caldi e scivolosi. Ottima venuta abbondante. ci voglio riprovare ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3490039775 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Cinese graziosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2022 12:17

Si tratta di una ragazza non giovanissima cinese con un bel viso e capelli lunghi neri. Il fisico è standard cinese con poche tette e il culetto non propriamente sodo. il bbj è stato fatto sopratutto con le mani anche se ogni tanto affondava i colpi mentre in rai1 era stata abbastanza passiva.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511021321 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Bella biondina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2022 16:34

Questa ragazza non è più giovanissima ma ha ancora tanto da dare.Lei ha un bel corpo sodo anche se non è magra. Ha un seno morbido e ben rifatto e un culetto sodo e a forma di mandolino. buoni i preliminari e due posizioni in rai2.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3896275797 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

latina sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2022 14:00

si tratta di una ragazza sui 35 anni sudamericana di lingua spagnola. Lei ha veramente due belle tette e un culone duro da toccare tutto per bene. per 70 rose ho usufruito di un bel 69 e due posizioni nel primo canale. la seconda alla pecora devo dire stupenda. sufficienza raggiunta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3331620157 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Mulattina tutto pepe - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2022 18:41

Ragazza brasiliana veramente speciale con un corpo ben definito, magro e atletico e tutto naturale, Tettine piccoline ma deliziose e culetto duro come il marmo. ottimo il bbj en eseguito e due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città