X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di giorgio111


Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Bella Milf - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 17:04

Sono andato a trovare questa donna latina. Lei ha un corpo sexy e pieno di forme interessanti. Mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti, un body nero e molto truccata come le avevo chiesto. Buona la performance sia nei preliminari che in rai1. Sempre partecipativa. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Bella ragazza - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2022 10:40

Certamente per me è stata una delle migliori esperienze gfe che io abbia avuto in italia. Lei è stata molto disponibile Ha un fisico sexy e tutto vero (dice di avere più di 30, io ancora non ci credo!), conversazione ottima. Partecipazione di alto livello. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

ragazza attraente - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2022 23:10

Ho visitato questa ragazza. lei è made in Brasil e ha un fisico tonico e molto sexy. Caratterialmente è timida e riservata ma anche molto dolce. La prestazione è stata sufficiente. ha eseguito tutto quello promesso ma non ci ha messo passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Bella ragazza - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2022 11:00

si tratta di una donna sui 30-35 anni proveniente da cuba molto sexy e bellina. Ha un bel culetto sodo e un seno morbido e turgido. Lei è gentile, attraente e vestita molto sexy con i tacchi alti e calze autoreggenti. fa di tutto. dipende dalle rose e con me è stata sempre sul pezzo. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Bella ragazza thai - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-01-2022 09:28
Foto reali: Si

Ragazza carina,gentile e molto simpatica. Parla solamente inglese.Il suo corpo è minuto ma con le forme giuste e proporzionate. ha un bel seno rifatto e un culetto d'oro. Ottimo il preliminare ben eseguito senza uso di mani e diverse posizioni in rai1 con conclusione alla pecora. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Bonazza tettona - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2022 12:41

Donna sui 45 anni, ha un corpo molto formoso ma ci son0o andato solo per le tette meravigliosamente grandi e morbide. Ho voluto mi facesse una bella spagnola e lei è stata molto brava e paziente. Olio caldo, introduzione del mio fratellino e massaggi caldi e scivolosi. Ottima venuta abbondante. ci voglio riprovare ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Cinese graziosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2022 12:17

Si tratta di una ragazza non giovanissima cinese con un bel viso e capelli lunghi neri. Il fisico è standard cinese con poche tette e il culetto non propriamente sodo. il bbj è stato fatto sopratutto con le mani anche se ogni tanto affondava i colpi mentre in rai1 era stata abbastanza passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Bella biondina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2022 16:34

Questa ragazza non è più giovanissima ma ha ancora tanto da dare.Lei ha un bel corpo sodo anche se non è magra. Ha un seno morbido e ben rifatto e un culetto sodo e a forma di mandolino. buoni i preliminari e due posizioni in rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

latina sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2022 14:00

si tratta di una ragazza sui 35 anni sudamericana di lingua spagnola. Lei ha veramente due belle tette e un culone duro da toccare tutto per bene. per 70 rose ho usufruito di un bel 69 e due posizioni nel primo canale. la seconda alla pecora devo dire stupenda. sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Mulattina tutto pepe - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2022 18:41

Ragazza brasiliana veramente speciale con un corpo ben definito, magro e atletico e tutto naturale, Tettine piccoline ma deliziose e culetto duro come il marmo. ottimo il bbj en eseguito e due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Sudamericana molto bella - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2021 22:16

Si tratta di una ragazza veramente bella e molto simpatica. Del corpo si può dire che ha veramente un bel culo e due belle tette.Lei è stata partecipe e molto professionale. Buona la prestazione. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Invitante e sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2021 15:21

Certamente è assolutamente la ragazza in foto anzi più bella ancora. incontrata diversi giorni fa. classiche posizioni con finale sul seno. Non è una porcellina ma ha anche un pò di indole GFE ed è molto presente e partecipe. Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

sudamericana carina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2021 21:12

Certamente le foto sono belle e lei le assomiglia anche. non è magra ma neanche grassa. Ha delle belle forme al posto giusto e un bel paio di gambe. di viso è particolare e per me carina. La prestazione è stata professionale. Niente di più di quello concordato ma lo fa bene senza fretta ed è sempre presente e partecipe. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Ragazza sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2021 07:11

Vado a trovare questa ragazza che dovrebbe essere una bomba ma come quasi sempre ecco che mi apre un'altra tipa, più cicciottella e per niente similare a quella della foto. arrivo a trattare e con 50 rose mi fa un bj scoperto di buona fattura e una sola posizione in rai1.Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

tai carina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2021 15:16

Ragazza tailandese abbastanza carina ma niente di che. Lei è minuta, i capelli lunghi e un fisico magro e con poche forme. Prestazione appena sufficiente e abbastanza frettolosa. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Donna matura - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 12:37

vado a visitare questa donna e trovo una milf sicuramente sui 55 anni che nn è quella delle foto. però ha un fisico ancora accettabile ed era vestita in maniera trasgressiva e sexy così mi sono fermato. è una porcellina e fa tutto quello che si vuole. A trovarne di altre così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

sudamericana bella - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2021 16:26

Ragazza veramente con un bel corpo super. per solo 50 sacchi ho potuto apprezzare una bel bbj f atto bene e ben salivato e due posizioni in rai1 con lei sempre presente e partecipe.Sicuramente la rivorrò rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

classica china - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2021 10:44

Ragazza bassa di statura, bruttina, poco seno e abbastanza freddina. classico menù rosso con massaggio, bbj e rai1 una posizione. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

bella ragazza mulatta - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2021 17:20

Jessy è una ragazza caraibica molto bella,formosa e atletica.Mi ha ricevuto vestita sexy con un body in rete e tacchi alti.la patata è rasata ,pulitissima e super bagnata. i preliminari sono fatti a regola d' arte. diverse posizioni nel primo canale. Ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

cinese giovane e carina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:18

Certamente le foto non sono le sue ma lei è una ragazza cinese carina rispetto alla media delle stesse cinesi con un visino bellissimo, capelli lunghi neri e una prima di seno con culetto sodo.la prestazione è decente e raggiunge assoluta- mente la sufficienza. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Bellissima tatuata - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2021 21:30
Foto reali: Si

Ragazza splendida, foto vere, lei bellissima e piena di tatoo come piace a me. buona la prestazione. Ottimi i preliminari eseguiti con passione e molto profondi. Poi daty bagnatissimo e rai1 in due posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

deliziosa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-10-2021 08:12
Foto reali: Si

Ragazza sui 26 anni, italiana molto carina di corpo e un viso bellissimo. Lei è gentile e molto brava. sono stato 40 minuti per 80 roselline. BBJ eseguito molto bene, farfallina pulitissima e depilata, e due posizioni in rai1. Lei sempre disponibile e si fa toccare dappertutto. Un must per me



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

cinesina bassina - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2021 09:52

Ragazza cinese stndard. Bruttina, bassina, senza seno e culo moscio. si comporta professionalmente. massaggio inesistente, buon bbj fatto bene poi mi sale sopra e si muove come una dnnata per farmi venire subito. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Bella e focosa - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2021 07:36
Foto reali: Si

Ragazza tailandese veramente bella. Ha un bel corpo ma meno magro in relazione alle foto. Tutta naturale.Le foto sono sue ma di qualche anno fa. minuta sui 1,60cm. mi ha concesso tutto quelo che volevo e mi e` sembrata abbastanza calda e focosa. buona la partecipazione.Ottimi i prleiminari e rai1 in una osizione con sopra lei. a volte accelelrava troppo comunque la suffiienza e` d`obbligo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Bella biondina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2021 11:10

Ragazza abbastanza giovane, con un corpo sexy e profumato. L`ho trovata vestta sexy con lingerie nera e tacchi vertiginosi. Buono il bbj ben eseguito e senza mani poi due posizioni in rai1. con rose aggiuntive disponibile anche in rai2 ma io non ne avevo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città