X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di fiorino


Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

bella ragazza giovane - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 12:58

Si tratta di una ragazza niente male, magra,bel seno naturale e un culetto d'oro. Quando sono entrato era vestita normale. in jeans e maglietta e con tacchi alti. tutto quello promesso lo mantiene e lo fa anche bene. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Italiana sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 07:19

Decisamente una bellissima donna.Seno e viso stupendo.una rarità che però si fa pagare caro. per un'oretta ho speso 200 roselline. confermate però tutte le aspettative con un incontro caloroso da vera amante, inizio con abbondante mezz' ora di preliminari da urlo, tra leccate di patatina profumata Bj e 69, poi rai1 con lei sopra e aimé sono capitolato e non ho potuto gustare tutto il suo repertorio ma le ho promesso di proseguire il round al più presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Sexy e bella - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2022 08:36

Ragazza non piu giovane ma bellissima e molto sexy. Si è presentata vestita con tacchi alti, calze a rete, lingerie di alta classe e profumata e truccata. Haun culetto speciale tipico delle brasiliane. Prestazione abbastanza insufficiente.Veloce e sbrigativa. ha fatto quello promesso ma in maniera svogliata. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

bulgara sexy e bella - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2022 13:05
Foto reali: Si

Donna non piu giovane ma con un corpo pieno di forme al posto giusto anche se è un po fuori forma. Si comporta in maniera professionale. fa tutto quello concordato e anche bene ma non ci mette impeto ne passione. a volte manuale e meccanico a volte ci mette piu voglia- rai1 in due posizioni con lei sempre partecipe. sembra amare molto la pecos. Ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

padrona elegante - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 12:09
Foto reali: Si

Ho voluto provare questa donna come maitresse e non me ne sono pentito. Lei è molto autoritaria e mi ha umiliato sia fisicamente che mentalmente. utilizza molto l'ipnosi e la conversazione e sa come ferire un uomo. Fisicamente mi ha frustato,ha usato uno strap on e mi ha riempito del suo nettare dorato. Ci tornerò perchè mi è piaciuto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Giovane e carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2022 08:58

Ragazza molto giovane sui 22 anni. Lei è simpatica, dolce e molto attraente. Mi ha ricevuto vestita sexy con lingerie tutta in nero e tacchi alti. mi ha colpito la sua esperienza da così giovane. Buono il bbj e due posizioni nel primo canale con finale alla pecora. Bel culo la tipa.Ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

ragazza di colore latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2022 11:53

Bellissima ragazza di colore con un fisico molto sexy e con un corpo ben allenato. è quello che si dice tecnicamente una porcellina. fa tutto dipende dalle rose che avrà in mano. direi che per gli amanti delle black è un ottimo affare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

milf latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2022 12:19

Donna matura, con forme abbastanza grandi ma anche parecchio fuori forma. lei è comunque una bella persona, simpatica,dolce e molto tenera. Buoni i bbj ben eseguiti, daty abbastanza asciutto e due posizioni nel primo canale per concludere il tutto. non so si ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

milf italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2022 13:49

Manuela è una donna sui 55 anni, gentilissima e molto accogliente. ci siamo messi d'accordo e tutto quello che abbiamo deciso è stato fatto in maniera corretta e con volontà.è particolare ma a me è piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Brasiliana sexy - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2022 08:07
Foto reali: Si

Ragazza giovane, sexy e attraente. è molto simpatica e a modo. Non mette fretta ed è disponibile e partecipe fino in fondo. Ottimo il bbj ben eseguito e profondo. Daty con patata depilata e strettina e due posizioni nel primo canale. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

bella e dolce - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 07:19
Foto reali: Si

Ragazza magra, altezza media, tutta naurale e con un seno stupendo.Non grande ma molto particolare. Il culetto è delizioso. Lei si comporta in maniera professionale quindi fa tutto con volontà senza eccedere e senza regalare niente. Vale la pena per la bellezza made in Brasil.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Milf italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-05-2022 07:19

Lucia è una donna matura con un bel seno da fare invidia a tutte le donne. Lei è simpatica, dolce e molto brava. Ha dalla sua l'esperienza e le paice veramente quello che fa. Ottimo il bbj ben profondo e bagnato ma la spagnola è la sua arma migliore. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Bella dominicana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2022 07:51

Milf proveniente dalla repubblica dominicana. Lei è carina e molto dolce. Avrà sui 40 anni e l'ho trovata vestita molto sexy con calze a rete, tacchi alti e un body molto attraente. Per 60 roselline mi ha fatto un ottimo bbj e due posizioni nel primo canale. Sempre disponibile,presente e partecipe. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Brasiliana stupenda - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2022 07:44

Ragazza giovane, magra tutta rifatta ma benissimo. Ha due occhi azzurri favolosi e un seno da mangiare. Ottimi i preliminari.Le piace molto il daty e viene parecchio. Nella penetrazione nel primo canale è abbastanza passiva. comunque vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Orientale bruttina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2022 12:43

Ovviamente le foto sono assolutamente finte.! dietro la porta c'era una cinesina di basso livello. No tette, no culo, massaggio inesistente e buon bbj profondo e salivato. ma non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Ragazza giovane e freddina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2022 15:38

Sono andato a visitare questa ragazza. Lei è carina, non molto alta, magra e con un bel fisico. Mi ha accolto vestita sexy con lingerie e tacchi alti. purtroppo una volta pagata mi ha trattato con super professionalità. ha eseguito quello concordato ma con poca voglia e superficialità.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Milf a Settimo - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2022 13:45
Foto reali: Si

si tratta di una Milf abbondante con un seno prosperoso anche se un po cadente e un culone da sballo. l'ho presa per una sana posizione alla pecos. L'ho mitragliata per 10 minuti di fila prima di venire. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Bella e formosa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2022 18:17

Donna sui 40 anni ma con un fisico in forma e un seno eccezionale. Lei si è dimostrata simpatica, dolce e molto bizzarra. Ottimi i preliminari e partecipe nella penettrazione in rai1. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

milf italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-05-2021 11:48

Signora di una certa eta' con un fisico scadente, ormai andato. Lei si e' dimostrata gentile e accogliente ma anche l'occhio vuole la sua parte.abbastanza frettolosa e freddina. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Bella gnocca - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2021 07:28

Sicuramente e' una ragazza gnocca. Un bel fisico,sui 30 anni bel culone duro e due belle tette. e' disponibile e si fa toccare e leccare dovunque ma non e' certamente passionale. Lo fa come lavoro e in modo professionale.Buono il BJ fatto con la bocca e senza mani, daty bagnato e scopata in due posizioni prima alla missionaria e poi alla pecora.Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Italiana freddina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2021 10:19

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' italiana, piccolina di statura, 2a seno naturale, bel culetto. Le foto sono assolutamente false. Non le assomiglia per niente. il rapporto e' molto freddo e nervoso. Praticamente prende i soldi e poi non vede l'ora che te ne vai. Nient'altro da dire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Bella ghiottona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2021 10:00

Preso da una voglia irrefrenabile,L'ho chiamata e mi sono messo d'accordo. È stato un incontro molto dolce in cui mi sono divertito molto. Dopo la prima volta abbiamo chiaccherato di un argomento che appassiona entrambi per una mezz'ora abbondante, poi abbiamo fatto la seconda. Con me sembrava essere a suo agio, il divertimento non sembrava finto. Ragazza da conoscere meglio. Ottimo inconro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

donna italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2021 12:52

Vado a trovare questa ragazza per via delle tette che mi prendevano una cifra ed in effetti e' l'unica cosa bella che ha. Lei e' fuori forma e non c'entra niente con le foto. Svolge la pratica in maniera meccanica e senza alcuna emozione. L'unica cosa buona e' stata la venuta fra le sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Cinesina bellina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2021 10:25

Ragazza cinese carina, magra, 2a seno ,culetto non male. Di viso non e; il massimo ma va bene cosi'. Brava con i preliminari fatti a regola d'arte e si fa scopare nel primo canale in due posizioni. non eccede in gridolii ed e' prevalentemente passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 9

Cubana accattivante - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2021 09:58

Veramente una ragazza molto attraente e sexy. Mi ha ricevuto con un vestitino scollato .aderente e trasparente da urlo. E' molto attenta e disponibile. fa tutto con passione e con grande volonta'. Sono uscito contento e prosciugato. Parte da 50 euro e concede anche il secondo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città