X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di fabio12


Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

splendida ragazza - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2022 07:26

Non è la prima volta che vado con lei e mi sono sempre divertito. è una ragazza minuta con grandi tette naturali e un gran bel culo Quando sono arrivato mi ha abbracciato con delicatezza mi sono sentito dentro come un fuoco e non ci ho capito più niente, ha cominciato ad accarezzare e massaggiare le mie parti intime iniziando poi un bbj di prima fattura. ottime anche le posizioni in rai1 per completare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

latina prosperosa - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2022 22:41

Donna non pèiu giovane ma molto formosa e prosperosa. Grande spagnola con olio caldo che da sola vale il costo del biglietto. Buoni i preliminari e due posizioni in rai1. senz'altro la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Bella ragazza brasiliana - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2022 13:34

Gabriella è una ragazza molto carina con un bel corpo sodo e un viso bellissimo. Ottima come social.Lei è simpaticissima,. iniziamo con qualche bacino ma senza lingua, poi Bbj profondo e ben salivato. la sua farfallina è pulitissima e si bagna parecchio. buona la partecipazione in ogni posizione in rai1. Ci tornerò sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

milf extra large - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2022 09:53

Donna ormai non pu giovanissima ma con un corpo abbondante e un culetto sodo. Lei è sudamericana di lingua spagnola. preliminari ben fatti e lunghi. primo canale ben servito e possibilità del secondo canale. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Bella milf - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2022 10:07

Donna veramente bella, Le foto sono le sue anche se molto patinate. Lei è una donna curvy quindi con molte curve anche abbondanti e molto ben disposta. ottimi i preliminari e daty bagnatissimo. due posizioni nel primo canale per concludere.sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Ragazza particolare - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2020 07:08

Visitata alcuni giorni fa. lei e' una ragazza gentile e cordiale, forse un po' piú rotonda rispetto alle foto. Massaggio leggero ma rilassante, finale a scelta, io ho optato per finale bj coperto. Non male, ma forse mi aspettavo qualcosina in piú. ma come rapporto qualita' prezzo rggiunge la sufficienza di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Fake assoluto - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-12-2020 09:10

Ragazza sudamericana che supera abbondantemente i 40 anni. Foto palesemente false. Bassa, fisicamente enorme,burrosa,piena di cellulite. prestazione disastrosa. sono scappato senza venire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

che bel fisico! - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2020 12:19
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana, giovane, bella e simpatica. Seno della 3a misura naturale e una pelle liscissima. Ottimi bbj fatti con la bocca ma anche usando le mani. rapporto nel primo canale in due posizioni e leccata di figa spaziale. Lei si bagna molto.! bella esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Latina boom boom - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2020 10:24

Vanesa e' na bellissima ragazza mora che fin da subito ti sa mettere a tuo agio; Il social, tra le altre cose, credo sia uno dei suoi punti di forza. Non entro del dettaglio dei servizi offerti e ricevuti perchè sono sicuro che la prossima volta che la incontrerò sarà sicuramente meglio però posso dire che ha un seno favoloso, una pelle calda morbida e liscia e una pussy semplicemente stupenda. Come forse già detto da qualcuno il rischio innamoramento è dietro l'angolo e si fa davvero fatica ad accontentarsi...personalmente la rincontrerò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

culo da sballo - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2020 11:10

Milf veramente con un culone da sballo. probabilmente rifatto anch'esso. ma sembra veramente naturale. Ottimi bbj, posizioni senza freni e anche rai2 per concldere coi fiocchi. fa tutto,veramente tutto ed e' una porcona.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Super figa al naturale - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2020 07:47

dopo aver visto le foto sono stato folgorato dalla bellezza di questa ragazza. Lei ha un fisico molto tonico con un seno della 3a misura naturale e un culo sodo. e' molto simpatica ma sopratutto disponibile. le sue foto sono originali e c'e'' solo da morirci dietro. ottima la prestazione.! ci ritornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Venezuelana belle bella - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2020 22:14

Ragazza veramente bella, giovane e formosa. Ha un seno naturale magnifico.Lei e' dolce, simpatica,allegra e sopratutto molto disponibile a qualunque giochetto. Ottimi i preliminari e scopa benissimo. Inoltre ti guarda sempre negli occhi e questo e' stupendo. Da rivedere atre volte ogni volta che passa dalle mie parti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Vera napoletana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2020 08:14
Foto reali: Si

Napoletana d'ok per veri gentlemen. Lei e' bellissima e di una simpatia unica. Molto accogliente e riservata. ottimo il momento passato con lei, sempre in azione e mai doma. si lascia toccare dappertutto e ho potuto fare tutto quello che abbiamo concordato senza alcun lamento. sembrava addirittura che fosse venuta. ci sono stato bene. !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città