X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di ermanno


Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Milf brasiliana - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2022 11:56

Krizia è una donna sui 45 anni, gentile,carina e molto affidabile. fisicamente ha le caratteristiche brasiliane con un back incredibile e un bel seno rifatto. Ha i suoi difetti che derivano dall'età ed è abbastanza freddina all'inizio. Poi si scalda sopratutto quandola si prende alla pecos. Direi che la sufficienza la merita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2022 10:12

Ero molto incuriosito dalle foto e ho cercato diverse volte di mettermi in contatto. Finalmente ci riesco, incontrata questo mese. Donna matura con seno e culo sodissimi, viso altrettanto bello, mi riceve in lingerie sexy nera in un appartamento molto pulito e discreto. Ottimo il bbk profondo e salivato.una posizione in rai1 alla pecora. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bella donna - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2022 07:48

Si tratta di una donn matura con un fisico grosso. ha un culone incredibile e un seno enorme. tinta bionda e veramente attraente. buoni i preliminari e le posizioni in rai1 che mi ha fatto scegliere. Lei è sempre stata presente e non ha mai perso tempo. è comunque molto particolare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bella russa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2022 09:51

Ragazza carina,dolce e molto simpatica. Il corpo è abbastanza rotondetto e fuori forma ma ha un bel culo che vale da solo il prezzo del biglietto. quello che promette mantiene anche se è abbastanza meccanica nei movimenti. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Incontro affiatato - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2022 13:14
Foto reali: Si

Sono andato all'appuntamento con questa ragazza sperando di trovare quella delle foto e così è stato. Appena mi ha aperto la porta ero felicissimo.una brasiliana bellissima, in lingerie e tacchi alti che mi sorrideva e baciandomi mi faceva entrare..... forse era in giornata ma mi ha trattato benissimo. stile GFE con baci profondi,abbracci, effusioni. Abbiamo fatto l'amore come se fosse la mia ragazza. Caldissima e partecipe fino alla fine. Ho quasi paura a tornarci perchè potrebbe fare solo peggio,la prossima volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:58

Ragazza proveniente da Rio de Janeiro, molto bella, simpatica,dolce e sexy. mi ha accolto vestita veramente in maniera trasgressiva con gli immancabili tacchi altissimi. Lei ha anche un bel viso oltre ad un culo straordinario. Buoni i preliminari lunghi e ben eseguiti. rai1 in diverse posizioni. sempre presente e sul pezzo. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

che sexy! - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2022 18:39

Ragazza probabilmente cubana con un fisico veramente in forma e un viso stupendo. Ottimi i preliminari fatti con la lingua, le labbra molto carnose e ben salivati. daty bollente e bagnato e due posizioni in rai1 con lei sempre in azione. piu che sufficiente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bella mlf - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2022 08:13

Donna non più giovanissima ma con un corpo ancora in forma e un culetto da sballo. Lei è molto accogliente e fa tutto quello promesso senza perdere tempo ne lamentarsi. Io ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

bella e sexy - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:05

Dolcissima e bellissima E già la seconda volta che ho il piacere di incontrarla, veramente fantastica, riesce a metterti a tuo agio con una dolcezza incredibile, le foto sono vere al 100%, anzi dal vivo è ancora più bella, da togliere il fiato. 2VU per 30 minuti da favola. Non vedo l?ora di poter passare ancora dei bei momenti insieme a lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bella milf - Matera

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2022 22:33

Donna matura molto bellina, simpatica e dolce. mi ha aperto la porta vestita in maniera sexy e attraente. Svolge il suol avoro in modo professionale rispettando gli accordi ma forse troppo plateale. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bella donna matura - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2022 07:06

Donna certamente matura ma con un fisico ancora giovanile. Ha un seno incredibilmente bello e morbido. Lei mi ha ricevuto con tacchi alti, un body attillato e calze a rete. buoni i preliminari mentre rai1 solo in una posizione scelta da me. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

milf latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2022 07:44

Milf proveniente dal sudamerica che praticamente fa di tutto.Basta darle le rose. Io sono stato una mezz'oretta e ho pattuito 80 rose. Ottimo bbj ben eseguito e senza mani, baci in bocca alla francese e daty bagnatissimo. Poi due posizioni nel primo canale. Lei sempre disponibile e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bella e giovanile - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 07:02

Ragazza sudamericana molto ella, dolce e simpatica. il suo corpo è un'armonia di forme e morbidezza. molto brava nei preliminari eseguiti alla perfezione. Le piace farsela leccare e si bagna molto. in rai1 accetta qualunque posizione.La voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

bella ragazza - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2022 05:12

Victoria è una ragazza molto bella, Con un fisico mica male e un visino carino. Lei è professionale al 100%. non è una porcellina e non fa FK,CIM, ma è realmente sempre presente e disponibile. Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bella e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2022 13:07
Foto reali: Si

Ragazza italiana minuta,con delle belle forme e un culetto super duro. Lei è simpatica,gentile e mi ha accolto molto bene. Fa le cose in maniera professionale. sempre partecipe e presente.ottimo il bbj ben eseguito e due posizioni in rai1. La r4ivedrò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Ragazza cinese - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2022 10:09

Sono andato a trovare questa ragazza. ho trovato alcune ragazze cinesi tipiche di quella nazionalità. Una aveva il viso carino ma il corpo aveva curve nulle. L'altra inguardabile. ho voluto fermarmi con la prima. BBJ fatto bene e ben salivato. poi rai1 in una posizione con lei sopra. le do la sufficienza ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

donna bravina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-04-2022 16:17

faccio visita a questa donna con la D maiuscola. Lei era vestita sexy e molto attraente. Si è comportata in maniera professionale e ha svolto tutte le sigle in maniera impeccabile. Non ci ha però messo quella passione che stravolge l'incontro. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bella tipetta - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2022 11:51

Daria è una ragazza molto bellina con un corpo sexy e ben vestita con calze a rete,body in pelle attillato e tettine di fuori.Avrà sui 30 anni quindi non di primo pelo ma molto sensuale e attraente. Buona la prestazione, sempre presente e partecipe sia nei preliminari che in rai1 dove ho usufruito di due posizioni scelte da me. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Carina e disponibile - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2022 11:08

Questa ragazza à veramente sexy e disponibile. Mi si è presentata vestita molto sexy con tacchi alti, calze a rete e una vestaglietta trasparente senza reggiseno. Una delizia. Buona la predisposizione per tutti i preliminari ben profondi e lunghi e rapporto in rai1 con lei molto partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

giovane e sexy - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2022 09:59

Già al telefono la ragazza si mostra molto gentile coì decido di fissare un'appuntamento con lei. Una volta li chiamo e mi apre il portone e quando sono davanti alla porta mi trovo davanti una bella e giovane ragazza e molto bella e devo dire che la somiglianza è notevole alle foto. Buoni i preliminari anche se coperti e due posizioni a mia scelta.Inoltre un daty succoso e molto bagnato. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

donna sensuale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2022 09:34

Ragazza relativamente giovane con un fisico abbondante e un bel culetto sodo. Lei è abbastanza bizzarra e le piacciono le situazioni stile BDSM come quelle dannunziane. Buoni i preliminari eseguiti bene. passiva nel rapporto in rai1 non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Ragazza giovane e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2022 11:15

Si tratta di una ragazza sexy e giovane. Lei mi ha aperto la porta vestita con tacchi altio, calze a rete e body in rete nero. Bel fisico e truccatissima. Sa far eccitare un uomo sia con le parole che con i fatti. Buoni i preliminari e scopa bene. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Orientale a milano - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2022 17:10

CM pubblico con le solite ragazze neutre.Non belle con massaggi inesistenti . alla fine HJ e basta. Mai più. direi solo che fisicamente le due ragazze viste oggi sono un po migliori rispetto allo standard ma il livello è ancora basso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

donna attraente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2022 13:42

Donna sicuramente attraente e sexy con un bel corpo tutto rifatto ma bene. viso splendido e bocca super. Ottimi i preliminari e ben eseguite le penetrazioni nel primo canale. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

giovane e simpatica - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2022 19:02

Alessia non è esattamente quella della foto che sono un po? ritoccate. L?appartamento e? pulito e ordinato. Ho speso 2VU per una 40ina di minuti, prima un BJ poi una pecos e alla fine io che raggiungo il mio piacere e lei che mi coccola per un pò ancora. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città