X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di ermanno


Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Brasiliana sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2021 16:40

Ragazza piccola,piccola ma con un corpo super sexy. Bel seno morbido, bel culetto e moolto social.Simpaticissima. buoni i preliminari e si fa toccare e leccare dappertutto. Senz`altro la rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

CM a cinisello - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2021 09:09

Provo a ritornare a viistare il centro e ci trovo due ragazze over 40 non orribili ma neanche a dire carine..... ne scelgo una con i capelli lunghi e un seno che perlomeno si accennava e ho ottenuto il solito massaggio inesistente e il solito HJ. Fanno molto di piu ma vogliono molto di piu`. Visto il livello estetico ho lasciato perdere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Milf tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 10:09

Ragazza sudamericana over 40 con un bel corpo. lei e' alta, magra e un bel culetto sodo. Ottimi i prleiminari fatti bene ma usando anche le mani. poi super spagnola con olio caldo fino a venirci dentro. Ci ritorno sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Bella tipetta - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2021 07:44

Si tratta di una ragazza sudamericana sui 35 anni, ben vestita sexy con un culetto ,a mio parere fantastico. Non bisogna chiedere tante cose ma limitarsi ad un bel 69 e una trombata nel primo canale.Bacia anche ma con poca lingua.certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Milf tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2021 09:24

Ovviamente foto assolutamente false. Lei e' una milf over 45 molto formosa e un culone enorme. Di bello ha il seno che lo mostra orgogliosa. Mi sono fermato per farmi una bella spagna e venuta cob fra le sue tette. Ottimo! ma cominque non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Milf Sudamericana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2021 08:13

Ero molto interessato a questo annuncio e telefono per un'appuntamento. Al telefono mi sembra sincera e ha una bella voce sexy cosi mi precipito. Una volta li noto che la foto e' falsa e che lei avra' sui 45 anni, non e' magra ma molto formosa e burrosa. Sto per andarmene e mi presenta un'amica di colore che e' piu' carina. Mi fermo ma risulta molto professionale e non sa fare i preliminari. La trombo e me ne vado.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

le solite cinesi - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2021 09:55

Avevo voglia di verificare come fosse la situazione qui ed in effetti non posso che confermare la recensione precedente. Io non ho trovato ragazze decenti in quanto me ne hanno presentate due ed erano inguardabili. Due cubetti che sembravano superare i 50 anni senza culo ne tette e anche pelose. Una era occupata. Chissa' se quella era la figa...... ho preferito non aspettare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

giovane fanciulla timida - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2021 13:28

sicuramente e' una bella ragazza anche se non quella della foto. Probabilmente e' rumena. capelli biondi tinti, 2a seno naturale, bel culetto e magra e tonica. Vestita molto sexy con i soliti tacconi che la innalzano di parecchio. Prestazione sui generis.Niente di eccellente pero' neanche niente di scandaloso. Sufficienza piena e basta.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Ragazza della porta accanto - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 10:35

Sono andato a trovarla e ho fatto un'appuntamento subito. Lei era fuori casa cosi' che ci siamo trovati sotto al portone principale del condominio e mi e' sembrato porprio di andare a trovare la ragazza accanto alla mia casa. Vestita normalmente aveva un suo fascino lo stesso. Poi una volta a casa si e' spogliata e devo dire che e' proprio bona. Il rapporto e' stato comunque professionale. Fa tutto quello promesso e senza perdere tempo ma senza passione senza alcun feeling. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Bella ragazza dell'est - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2021 07:13

Diana e' una ragazza sui 28 anni, veramente bellina con un paio di tette deliziose. Dice di essere ungherese ma per me e' rumena. Ha un fisico strepitoso. Si comporta come una prof. esegue tutto quello che promette e non perde il tempo. L'unica cosa e' che non fa molte siglie come cob, cim,rimming,rai2 e fk. Vale la pena conoscerla per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

argentina sexy - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 09:01

Bella biondina vestita in maniera trasgressiva, pulitissima, sorridente e molto simpatica. Mi ha accolto con un bacio in bocca profondo. dopo i lavaggi di rito e il pagamento siamo andati in camera e li mi ha iniziato subito un bbj fatto molto bene, in ginocchio davanti a me. Poi sul letto mi e' salita sopra e seduta sul mio viso per continuare con un 69 spettacolare. Infine due posizioni in rai1. Una buona performance



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Certamente bella - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-06-2021 08:23

Ragazza brasiliana bella, sexy e molto simpatica. Lei e' abbastanza giovane,e' tutta naturale e quindi anche il bum bum e il seno che e' molto bello,piccolino e sodo. Ci mette impegno e mi ha fatto stare bene. Ottimo prenderla alla pecora cosa che apprezza molto. le piace anche il daty e si bagna molto. La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

sudamericana a milano - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 09:27

Sono andato a trovare questa ragazza. Quello che si puo dire e' che e' veramente simpatica e mette allegria e oggi questo non e' da poco. Foto finte ma ci assomiglia. Si comporta da vera professionista quindi tutto circoscritto ai soldi che prende. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Bello scricciolo - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2020 09:19

Giovane ragazza carina, dolce, simpatica e gentile. Lei e' molto dolce quindi non e' per niente volgare ne' fa cim,rimming,rai2.... e' sopratutto una gfe molto calda e propositiva. mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Carina e basta - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2020 10:38

Anna e' una ragazza presumibilmente rumena, carina, dolce e molto simpatica. Mi ha ricevuto con un abitino molto sexy che poi si e' tolta subito. La prestazione e' stata molto meccanica e senza pathos quindi scialba e monotona. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Cinese calda - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2020 08:59

Veramente una bella ragazza. Non il solito boiler cinese. Magra, 2a seno naturale, belle gambe e un bel culetto. Molto calda mi ha fatto un bbj da favola con la bocca e tanta saliva poi mi e' venuta sopra e non sono riuscito piu' a scansarla. Mi ha fatto impazzire e venire in quella posizione. spero di incontrarla di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Indimenticabile - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2020 09:16

Ragazza spettacolare, colore pelle tipo abano, e ...morbidissima. viso coinvolgente e bellisismo, seno 3a misra, culetto tondo e sodo. un vero spettacolo. Molto disponibile e partecipativa. Di meglio non si puo'.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

biondina tutto pepe - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2020 08:59

La ragazza è molto calda.... non è una strafiga ma soda e calda... non concede lil ato b... 50 sacchi per mezzoretta fatta con passione... ottimo prezzo e buona prestazione non mette fretta e rispetta quello concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Bella gnocca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2020 08:52
Foto reali: Si

Rubi è un autentico vulcano di passione. Sa come fare ad eccitare un uomo. ottima anche come spagnola. ha due bellissime tette rifatte bene. buon bbj fatto con tanta saliva e tre posizioni in rai1. non ha mai detto no e mi ha dedicato tutto il tempo con grande passione. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Cinese appena sufficiente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2020 08:21

si tratta di una ragazza cinese. riceve in un luogo tranquillo. dopo appuntamento telefonico, ti chiedono solo 10minuti di preavviso, a Pero, ti fanno salire al primo piano, durante il giorno c?è un bel via vai di clienti, hanno diversi appartamenti, puliti e ordinati, mi aspetta sul ingresso una signora che mi presenta la ragazza, (35 anni o più non quella dell?annuncio ) 3ª di seno un pochino cadente, alito di fumo, bacia ma con distacco, chiedo di potermi lavare, ma mi dice che basta una salvietta umidificata, orale molto veloce massimo due minuti, poi veste il fratellino e mi chiede se voglio stare sopra poi finisco a pecorina, chiesto rai2 ma dice che non poteva!! il tutto per 50 rose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Milf italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2020 13:38
Foto reali: Si

Milf italiana, bel corpo ma soprattutto tette stupende.Patatina super depilata che ama farsi accarezzare. Mi accoglie chiedendomi se mi va bene è da lì ci accordiamo per una mezz?ora tranquilla 70 rose. Inizia tra Fk e BBj, la fermo e mi fiondo per un Daty di 10 minuti che apprezza, dopodiché passiamo a qualche posizione e capitolo nel gommino.Restiamo sdraiati sul letto e parliamo per 15 minuti abbondanti.Disponibilità del bagno pre e post. Non guarda l?orologio e le piace ciò che fa, ti fa stare bene!Tornerò sicuramente a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Molto sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 09:06

Ragazza Bella, simpatica, paziente. Fisico naturale e snello, con 2 seni morbidi. 100 rose per non aver fretta.. è stata paziente, anche più del dovuto. l' unica cosa che non sopporta e' l' utilizzo delle dita nelle parti intime. non si puo' neanche masturbarla. per il resto e' accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Bulgara attraente - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2020 21:43
Foto reali: Si

Bellissima ragazza. Mi accoglie in lingerie, appartamento un po' così vecchietto,due parole e bagno,si parte, stimolazione gelato,poi un po' di patatina da leccare e via dentro,bella aderente si rischia di finire là, e alla fine si finisce la..... manca un po di passione.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Russa da sogno - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2020 19:06
Foto reali: Si

Una bella russa calda come il sole. Mi accoglie in intimo e tacchi a spillo con un sorriso a 360 gradi, lavaggi di rito e poi inizia a prenderlo in bocca si mette a 69 e iniziano le danze. Dopo 5 minuti la blocco per non venire, ci baciamo e poi inizia uno smorzacandela baciandomi dappertutto e alla fine decido di prenderla da dietro alla pecora. Infine mi scappuccia e si riempie la bocca di crema. Straconsigliata da ripetere. bella esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 25
apprezzamenti: 6

Brasil brasil - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2020 10:52
Foto reali: Si

Stefany e' una trans brasiliana molto dolce e simpatica. Si e' presentata nuda con calze a rete e le tettone di fuori, mi ha spogliato subito, lavato e buttato sul letto. grande bbj ben fatto e salivoso, poi si e' messa sopra di me e mi ha scopato la bocca.trasformandolo in un 69.Infine scopata in due posizioni. alla pecora e con lei sopra con le tettone che mi schiaffeggiavano. Sono rimasto contento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città