Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di ermanno


Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

Indimenticabile - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2020 09:16

Ragazza spettacolare, colore pelle tipo abano, e ...morbidissima. viso coinvolgente e bellisismo, seno 3a misra, culetto tondo e sodo. un vero spettacolo. Molto disponibile e partecipativa. Di meglio non si puo'.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

biondina tutto pepe - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2020 08:59

La ragazza è molto calda.... non è una strafiga ma soda e calda... non concede lil ato b... 50 sacchi per mezzoretta fatta con passione... ottimo prezzo e buona prestazione non mette fretta e rispetta quello concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

Bella gnocca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2020 08:52
Foto reali: Si

Rubi è un autentico vulcano di passione. Sa come fare ad eccitare un uomo. ottima anche come spagnola. ha due bellissime tette rifatte bene. buon bbj fatto con tanta saliva e tre posizioni in rai1. non ha mai detto no e mi ha dedicato tutto il tempo con grande passione. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

Cinese appena sufficiente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2020 08:21

si tratta di una ragazza cinese. riceve in un luogo tranquillo. dopo appuntamento telefonico, ti chiedono solo 10minuti di preavviso, a Pero, ti fanno salire al primo piano, durante il giorno c?è un bel via vai di clienti, hanno diversi appartamenti, puliti e ordinati, mi aspetta sul ingresso una signora che mi presenta la ragazza, (35 anni o più non quella dell?annuncio ) 3ª di seno un pochino cadente, alito di fumo, bacia ma con distacco, chiedo di potermi lavare, ma mi dice che basta una salvietta umidificata, orale molto veloce massimo due minuti, poi veste il fratellino e mi chiede se voglio stare sopra poi finisco a pecorina, chiesto rai2 ma dice che non poteva!! il tutto per 50 rose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

Milf italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2020 13:38
Foto reali: Si

Milf italiana, bel corpo ma soprattutto tette stupende.Patatina super depilata che ama farsi accarezzare. Mi accoglie chiedendomi se mi va bene è da lì ci accordiamo per una mezz?ora tranquilla 70 rose. Inizia tra Fk e BBj, la fermo e mi fiondo per un Daty di 10 minuti che apprezza, dopodiché passiamo a qualche posizione e capitolo nel gommino.Restiamo sdraiati sul letto e parliamo per 15 minuti abbondanti.Disponibilità del bagno pre e post. Non guarda l?orologio e le piace ciò che fa, ti fa stare bene!Tornerò sicuramente a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

Molto sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 09:06

Ragazza Bella, simpatica, paziente. Fisico naturale e snello, con 2 seni morbidi. 100 rose per non aver fretta.. è stata paziente, anche più del dovuto. l' unica cosa che non sopporta e' l' utilizzo delle dita nelle parti intime. non si puo' neanche masturbarla. per il resto e' accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

Bulgara attraente - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2020 21:43
Foto reali: Si

Bellissima ragazza. Mi accoglie in lingerie, appartamento un po' così vecchietto,due parole e bagno,si parte, stimolazione gelato,poi un po' di patatina da leccare e via dentro,bella aderente si rischia di finire là, e alla fine si finisce la..... manca un po di passione.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

Russa da sogno - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2020 19:06
Foto reali: Si

Una bella russa calda come il sole. Mi accoglie in intimo e tacchi a spillo con un sorriso a 360 gradi, lavaggi di rito e poi inizia a prenderlo in bocca si mette a 69 e iniziano le danze. Dopo 5 minuti la blocco per non venire, ci baciamo e poi inizia uno smorzacandela baciandomi dappertutto e alla fine decido di prenderla da dietro alla pecora. Infine mi scappuccia e si riempie la bocca di crema. Straconsigliata da ripetere. bella esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

Brasil brasil - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2020 10:52
Foto reali: Si

Stefany e' una trans brasiliana molto dolce e simpatica. Si e' presentata nuda con calze a rete e le tettone di fuori, mi ha spogliato subito, lavato e buttato sul letto. grande bbj ben fatto e salivoso, poi si e' messa sopra di me e mi ha scopato la bocca.trasformandolo in un 69.Infine scopata in due posizioni. alla pecora e con lei sopra con le tettone che mi schiaffeggiavano. Sono rimasto contento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI