Ultime recensioni di Escort donne e trans di Puttaniereseriale


Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Milf Simona . - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2019 17:32

Mi invogliano non poco le foto. E anche tutto ciò che dice di fare . Almeno al telefono. Poi arrivo in Stradella in un piccolo appartamentino e chi si prospetta alla porta non e' certo una "bionda in carne" , piuttosto una "bomba di carne". Piccolina, biondiccia , ,brasiliana con due pere notevoli ma con un po' troppi Kili per i miei gusti. Stipulo un contratto base tutto coperto ,visto che altro non fa ,e in 15 minuti arrivo alla fine dei giochi. Poca sensualità , poca voglia , troppo fisico.. mi dice che riceve anche con una sua amica di qualche anno più anziana di lei. Per carità!!!! No ,Grazie.Può bastare così!!🏴



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Bruna?... O Bruno?? - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 17:19

Su e advisors ho letto 5/6 recensioni da favola.. Decido di testare la bambola che al momento e in Asti centro. Già al cellulare la voce...bhe qualcosa di diverso c'era. Ma sono testardo Appena mi apre ,direi che e lei in foto ma molto pitturate , le chiedo se era un ex... Non mi risponde e per me e un si. Me ne vado. Sacramenta per le scale.. si si e un ex uomo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Gessica. Massaggi e stop. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 14:58
Foto reali: Si

Passo da Voghera ogni tanto e quasi mai con il tempo a disposizione per sostare a lungo. Stavolta mi avanza e con oltre cinque ore di auto sulle spalle ,un massaggio potrebbe fare la differenza. Scelgo lei ,la Gessica ,che pare più massaggiatrice che entreneuse. E purtroppo ,così e parso anche a me. Trovo la location facilmente ,parcheggio e al piano rialzato di una palazzina spunta fuori lei dalla porta.. veramente prima del viso appaiono due meloni sconvolgenti e già lì mi sale l'ingrifo. Direi che le foto sono sue in quanto la camera delle manovre e quella ritratta nelle foto. Una brasiliana seria non la si trova facilmente. Parla molto ,pure troppo , ma e simpatica e fisicamente "bona". Offre caffè o da bere. Mi limito ad un the e poi via in camera.. Mi lascio alle sue mani per il massaggio che compie con maestria e con l'aiuto sensuale dei sopraccitati meloni,ma alla cifra che avevo stanziato per l'incontro e che non era bassa, ,non corrisponde che un Bbj veloce e un finale, più che felice ,solo sorridente. No digit non trombo no cim niete 69. Menu limitato direi. Come la Mila ,milf di una certa classe , con appartamento ottimo e con servizi completamente agibili. Ma per fulare, forse è meglio rivolgersi altrove.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Mila Karis.Girl davvero particolare - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 14:47
Foto reali: Si

Se ne parla benone di questa particolarissima nipponica brasileira. E ne ho personalmente constatato la veridicità degli scritti. Particolarmente bella... Poche volte ti capita una girl così originale ,simpatica chiacchierona senza fretta e contrattando oltre certi "tot standard" ,notevolmente porca. Lo si intuisce subito che e' di una scala superiore alle altre, già dalla location,da come si organizza ,dal modo elegante con cui ti accoglie. Tutte cose di un certo livello qualitativo. Come di un certo livello e stata la prestazione della Mila. VALIDISSIMA!! Non mi ha fatto mancare niente di quello promesso in fase di trattativa. FK,Bbj,69 , pecorina e Mission ,partecipazione con tanto gfe, zero fretta. Oltre un ora ,di cui 40 minuti di ottima ginnastica. Peccato il noleggio sia salato per papparsela completamente., Al di sotto di certe cifre , detto da lei ,limita tempo e coinvolgimento,e quindi .....si rischia la sola! Ma in versione full optional, assolutamente da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Adry ,una Dea della Pampas! - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2019 20:40
Foto reali: Si

Già al telefono ti viene voglia di incontrarla per la immensa simpatia che dalla sua parlata traspare. Poi la vedi e ti chiedi ma come cazzo è, che non ci sono passato prima? Bella come da foto.. donna dai lineamenti finissimi ed eleganti. Matura e rotonda al punto giusto . Mestiere ai più alti standard. Una di quelle che con due domande da già come farti felice. Con me ci e riuscita in pieno 👍 Unico no al bacio con la lingua. Per il resto ,ci si mette d'accordo e ci si abbandona nel letto.. pensa lei alla magia! Anche massaggio body body , che ho già prenotato per la prossima volta.. con quelle due zucche di cui e' dotata ,dev"esser un delirio!!🤗 Location novarese dignitosa e con tutti i comfort. Una milf per palati sopraffini.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Maria... Mamma mia che Russa!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2019 19:54
Foto reali: Si

Incontrata tempo fa in Torino ma l'incontro ebbe , non per colpa sua, un epilogo storto. Il suo inglese e' zero il mio russo anche di meno. Ma mi ha fatto capire che alla prossima occasione si sarebbe fatta scusare a dovere. Occasione capitata la scorsa settimana in Alessandria quando la scovo in tour solo per poche giorni. Essendo davvero una stangona bionda allucinante ,e una strafiga della madonna, contatto la segreteria,poi dopo l'ok, inforco l'auto e in 40 minuti sono lì. Mi apre lei in tutto il suo splendore. Tacchi, peri bianco e basta!!! Mi riconosce . Si ricorda dell'Inghippo capitato tempo addietro , ci facciamo un due risate e poi,si "scusa" fino all'ultima goccia!!! Una trombata da film porno che ricorderò per anni. Bellissima , porca, simpatica e gfe. La miglior russa che mi sia mai capitata sotto. Dieci e lode.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Manuela. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-11-2018 19:46

Niente da obiettare su quanto avevo letto di lei in precedenza. Milf notevole in ogni senso. L'impatto alla porta potrebbe sviare, ma sa' rendersi affabile ,simpatica ,d'intelletto, e sopratutto onesta in quanto promesso al telefono. Un solo out, chiaro , limpido e non contrattabile. Da notare assolutamente una lingua davvero super. Ma si distingue in un po' di tutto quanto si cerca in una pay. Indi per cui ,commenti pregressi ampiamente confermati e per quanto mi riguarda ,un incontro di un'ora ampiamente sopra le righe abituali. Gli anni in questi casi fanno la differenza, forse e' anche un po' cara ,ma come per l'altra celeberrima milf da me recentemente ritestata,la RedSimon ,anche per la Manuela calza benissimo il detto: La classe non è acqua.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Nana and ladyboy... Chespettacolo!!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2018 04:15

La Nana da sola l'ho testata. Con la sua amica Lisa pure . Con le due amiche anche... Con l'amico lb, ancora mi mancava. Sogno espletato ieri sera .. Esperienza da rifare sicuramente, in quanto con le donne la Nana non si spinge oltre certe soglie ,forse per la mentalità asiatica, ma con due uomini ,anche se uno è"finto", sprigiona vaccate all'infinito. L'amica/o (Thalya si chiama) non e' che sia una bellezza, parere personale, e nemmeno e' uno delle foto sopra, ma ha un tarello di tutto rispetto e glielo ha inziccato nature,ovunque. Bbj, sixtynine ,Pecos a entrambe ,double penetration alla Nana e dulcis in fundo ,cim al trans . E poi loro due che si leccano le labbra... Massaggio rigenerante per farmi riprendere. 5 velocità urbane per un ora, non son poche , ma se le sono meritate tutte. Un sabato sera indimenticabile. Dieciellode!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

RedSimon. - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 19:38
Foto reali: Si

Celeberrima milf della zona. Io l'ho testata ben più di due volte e come per le migliori ,ogni volta e meglio. Sicuramente in forma eccelsa per l'eta , e i "difetti" di una milf come lei, li notano solo chi pensa di andare da una cinquant'enne per trovarci il fisico di una di trenta. In quanto alla porcaggine , con la conoscenza continua si lascia trasportare sempre più . E allora l'incontro sale al top. Italiana ,puntualissima sempre ,fisico ottimo ,igiene esemplare, lingua davvero super...anche simpatica e intelligente. Non se ne trovano molte così. Garantito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Nanabooom!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2018 19:44
Foto reali: Si

L'esatto opposto della Alessia!! Una goduria incontrarla . Con lei ci fai tutto e ti esorta a darci più forte. Eppure aveva gia un cazzo in figa e il suo giocattolino nel culetto!!! E guai a non sborrarle in gola. IMPRESSIoNANTE!! Parecchie amiche in casa ,per scegliere ,e un paio di volte ho provato il doppio, ma la Nana rimane di un livello superiore. Seppur non a digiuno di thay , non vado distante dal vero se la reputo il miglior incontro in Alessandria e non solo. E tra le sue colleghe thay , lo e' sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Alessia. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2018 17:19

Ritornata in zona dopo alcuni mesi e con le poppe rifatte. Era già una grandissima patatona anche con le sue naturali ,ma adesso e' davvero il top. Credo sia la più bella gnocca un vendita ad Alessandria. Peccato che a tanta bellezza non corrispondano prestazioni in linea. Le due poppe finte si possono guardare senza toccare , il coinvolgimento e rimasto quello di mesi fa...il minimo sindacale. Avesse la metà della voglia della Joice avremmo trovato una pornostar!!! Quello no, nemmeno quell'altro, non stringermi ,niente baci.. Resta comunque una "bambolona " stratosferica come si può vedere da foto e video recentissimi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Joice - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2018 18:03
Foto reali: Si

Per la Joice 4 stelline per come si comporta appena ti riceve.Se fosse per il fisico ,certo che una, sarebbe anche troppo! Ma come si suol dire quelle GNOCCHE son troppo furbe, e quelle bruttine devono farsi piacere. Da un po di tempo ,viste le tante missilate prese andando a veline ,verto volentieri su quest'ultima categoria. La Joice ci riesce alla grande a soddisfrti.. Nessun limite ne' di sigle ne' di tempo. Massaggini ,fisting leggero ,giocattoli statici ed elettrici non mancano nel suo repertorio. Viabilita' apertissima. Quando si vuol scopare davvero, una scelta ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

bionda velocissima - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2018 17:57

Confermo la bonta delle foto, non recentissime ma vere. E purtroppo, da parte mia, devo anche confermare l'estrema frettolosita' della bellissima bionda, sia con affitto base che a quello piu' elevato. Ebbene si..l'ho testata ben due volte per esserne sicuro..Risultato?La solita bella che non balla!! Ha un fisico spaziale, due tette da capogiro e un culo statuario. E persino simpatica. Per quanto la natura le ha donato ,5 stelle sarebbero pure poche. Ma le belle cose, qua finiscono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI