X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Puttaniereseriale


Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Daniela... Na' spremuta de sborraaaaaa!!!!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2021 21:27
Foto reali: Si

Torno volentieri dalle milione assatanate, anche se pian piano gli anni le devastano. La Daniela e' una di queste. Il fisico e quello che e', magrezza e grinze in abbondanza. Location così così.... Ma l'estro maialesco e' rimasto inalterato nel tempo. Le foto sono le sue ma di molto tempo fa. Ciò che conta è la voglia di farsi sbattere ovunque e in questo ,soffre poche rivali. In più ama tradizionalmente fermare il pompino finale più volte, il che mi carica sempre come un idrante. Fino a pregarla di farsi cimmare. Come da titolo, ho raggiunto una sborrata da finale di Champion league. Tutta in bocca ovviamente!!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Olenka . Un altra studentessa dall'est - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2021 14:54

A Vicenza la Cleo era un must quando io passavo per il Veneto e lei era in Italia a " studiare".. Ma ha dato maturità tesi e master negli ultimi anni e da ciò che si legge si è messa in propio. Un vero peccato perché attualmente per tamponare la fantastica ungherese bisognerebbe girare l'. Italia su e giù. Ma la solita maison vicentina non e certo rimasta vuota. Al suo posto dopo lei,Giulia, Karina e Ylenia,una ancor più giovane studentessa Sovietica di nome Olenka. Fisico acerbo e inglese stentato ci accordiamo per un 30 minuti di manovre sessuali in orizzontale. Guizzante ma un po confusionaria si è lasciata manipolare "quasi" a dovere, ma le manca ancora la carica porcella delle sue antenate, nonostante il versato. Bellissima , inesperta ma potenzialmente travolgente. Una da abbonamento. . Dovrà possibilmente rendersi reperibile e non diventare una giramondo. Ma il tram tram delle teen russe e' quello e purtroppo credo continuerà così. Ci ripassaro ma solo a tesi discussa!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Altra ottima Thay. Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2021 11:39
Foto reali: Si

Mi ero preparato una lista di zoccolone bionde ,occidentali e tanto fiche da testare una volta che passavo per la città.. Ma una volta nella capitale italica delle thailandesi mi sono chiesto: "ma chi me lo fa fare di rischiare un missile? Vado di Oriente che sono al sicuro! " E così e' stato, pur scegliendo una Thay per me nuova anche come indirizzo. In via Pacinotti non ero mai stato. Via da trovare un po incasinata tra lavori, parkeggio e sensi unici ma poi, mi apre una bella gnocca giovane e quasi nuda. Problematiche precedenti già dimemticate. Si presta con il sorriso alle mie richieste da malato sessuale cronico e per una buona mezz ora mi sono davvero divertito come un bimbo a Gardaland. La ragazzina si diverte pure lei è ciò mette il giusto sale all' incontro finendomi con un cim da applausi. Spesa contenuta, bella gnocca disponibile , uguale #divertimento altissimo#. Solo la location non era all altezza della tipa. Però, una volta tanto in città,come fai a rischiare l'obolo con un altra? PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Cindy. Uno spettacolare bancomat. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 17:52
Foto reali: Si

Pensavo avesse appeso il perizoma al chiodo . Invece si è reinventata nella sua solita Bologna, in cui la romena vive e lavora ormai da anni. La provai ben tre volte anni fa in Milano durante un suo tour, e una volta in Bologna in quanto almemo allora ,era una svemtolona da paura. Fisico da top Model, portamento da torcicollo,capigliatura quasi sul bianco e quel cazzone di cagnolino bianco che rompeva la minkia ad ogni secondo. Ma non si poteva chiudere fuori. Aveva paura. Come detto una figa biblica ma che si portava dietro sempre qualche problema prima,durante e anche dopo la scopata. Avrebbe avuto potenzialità immense ma ha deciso per lavorare in versione bancomat. Due stelle solo per la figaggine. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

La Bella Maria. - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2021 20:23
Foto reali: Si

Per gentile concessione di un amico che se ne intende assai, di tipe dell ex blocco sovietico, sapendo la mia naturale sospettosita su tali provenienze, mi ha istigato così tanto che ,alla lunga ,mi ha convinto. In effetti, la Maria e una gran bella donna. Ma quante sono quelle belle di quelle parti?? Tantissime. Vediamola alla prova del 9...anzi del 69 , che dopo qualche colpetto di lingua molto deciso la mette di buon umore e si impegna per regalarmi lo steso piacere. Gradisce molto e si svergola la schiena per guardarmi con un espressine davvero da maiala Pare che la cosa la ingrifi al massimo. Io continuo imperterrito digitando la fregna e mastrussandole le bellissime tette rifatte. Sale a cavallo e dopo un cow girl da vera amazzone Carioca, si mette in mission e io mi diletto in una spagnolona. Fine dei Giochi.. Molto meglio di quanto pensassi. Non bacia con la lingua ne fa cim, ma onestamente, al contrario di tutte le altre sue compaesane , la Bella Maria si da da fare per renderti il tempo gradevole, e cerca pure di trarre godimento dal suo lavoro. In un panorama di costrette o per forza, questa e una perla rara e davvero brillante. Promossa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Incontro Selvaggio!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-04-2021 20:33
Foto reali: Si

Questa piacente,scatenata e simpatica milfona Carioca,e tra quelle che caratterialmente, mi ha più appagato. E permettete,ma qualche milf la conosco.... Solare e disposta a fare le cose che le chiedi e anche a proporre lei qualche giochino particolare sempre con il sorriso sulle labbra che non abbandona mai. Mi ha davvero fatto divertire, e quando ha raggiunto il giusto numero di giri motore, diventa davvero irrefrenabile. Vuole godere anche lei e a quel punto,chi c'è, c'è. Fisicamente la potete vedere nelle foto e nei video, forse con qualche kiletti di più, ma la maialaggine con cui si propone, fa passar tutto in secondo piano. Pompa di prim'ordine, culetto incredibilmente stretto seppur l'abbia solo digitalizzato , e una missionaria con l'invito a spaccarla. Milfona da combattimento e in più, davvero divertente. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Sammy&Noemi. Somma lombarda. Va. - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2021 19:01
Foto reali: Si

Il giorno che la Sammy si lascerà andare ad un lesbo vero con l'amica di casa, butto via il puttancel e ci faccio la tessera fedeltà! Italiana già validissima di suo, ma con l'amica spacca, seppur si veda lontano un miglio che la lesbicata e forzata ad uso e consumo del cliente. Ma fanno tanta scena e un giro se lo meritano tutto. Che si scelga una o l'altra o insieme, il divertimento e assicurato. Essendo da poco una milf, migliorerà con il tempo e se le mie speranze verranno esaudite diventerà da abbonamento!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Jenny. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2021 18:50
Foto reali: Si

Questa me la ricordo bene. Riceveva in Tortona alcuni anni fa e, in particolare mi rimase impressa la sua altezza. Per esser una thay era davvero notevole. Buon fisico e prestazione ottima in tutti i canali con una buonissima presposizione alla seconda rete. . Poco italiano allora. Presumo sia migliorata. Volendo ,aveva pure la socia disponibile al trio. Foto vere, ( sepre le stesse però) promesse mantenute , per esser stato un ripiego urgente , deciso al buio, mi ero trovato più che discretamente. Non ci ritorna più solo per la location. Da denuncia!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

KatarinaBumBum. - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 20:32
Foto reali: Si

Incontrata qualche mese fa nella sua maison aostana. Dopo aver letto qua e altrove le sue tante recensioni. Che, per ciò che mi riguarda, sottoscrivo in toto.. Mi apre il portone al minuto esatto, mi riceve , come da mia richiesta,in intimo da stupro immediato, e mantiene fede fino all'ultima virgola di ciò che il giorno prima avevamo concordato al cellulare. Praticamente le avevo chiesto un all inclusive con finale in pissing. Chiesto,avuto.Non tutte sono così di parola!! Davvero una bomba da letto la polacchina. Costa un po... Troppo forse per tutti i giorni. Ma una volta tanto, una così ci vuole!!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Monica. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 20:15
Foto reali: Si

Mi ricordo di averla provata non so più se in Asti o forse,in Alessandria. In pratica queste due provincie sono la Mecca delle thailandesi davvero belle e prestazionali. Tornando alla Monica, quel strano tatoo alla pancia non mi e' per nulla nuovo. Posso sottoscrivere quanto detto dal collega. Ragazza amorevole e completa se la si vuole. Non e tra le più sessualmente performanti, nemmeno tra le più porche , per cui non e tra le più richieste delle zone citate .Quindi se la prende con più calma, ma nel suo genere e' carinissima e, almeno con me, ricordo molto permissiva. Si può provare una volta, rimanendo soddisfatto e senza elargire cifre folli. p. s, . Non ero amante delle Orientali nemmeno io... Credimi..Poi sono capitato per provare in Alessandria da Luna, Nana, Sophia e company e ad Asti dalla Kikka e Yaya, e la mia ricerca da allora si è concentrata solo o quasi ,in Thailandia!! Rapporto costo beneficio, inarrivabile per la concorrenza , seppure ogni tanto mi diletti ancora a rischiare qualche new entry. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Barbarona . Sempre caldissima!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2020 20:15
Foto reali: Si

Avevo promesso che sarei ritornato dalla bella, procace e provocante brasiliana. L'occasione e capitata di recente e la cosa non mi ha lasciato nessun rimorso. Sempre estremamente cinematografica la tipa, con quel suo incitare a dargli più forte quando la fotti.. E quel suo presentarsi coricata letto,gambe larghe e toys alla mano mentre esco dal bagno per le abluzioni di rito. Il suo must dai tempo del suo esordìo milanese. Sono presentazioni queste,che ti mandano fuori scala !! Grande solito pompino, missione lingua in bocca, e una Cavallerizza allo stato brado con le su teattzze che ciondolano ovunque. L'avverto che arrivo , sgomma veloce e pompa fino oltre l'ultima goccia. Venti minuti di chiacchiericcio su quando era in Torino e del pochissimo lavoro in zona alessandrina a questi tempi di restrizioni. L'ho trovata con qualche kilo in più ma sempre , burrosa porca e prestante a letto. Mi ha fatto piacere rivederla. E da lei ci ritorno di sicuro. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Isabella . Desenzano sul Garda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2020 19:41

Sono capitato per caso da questa notevole bernarda dell'Est. Cercavo una conosciuta ma ho deviato su di lei che, avendo io poco tempo a disposizione, mi riceveva subito. Patatona da bocca aperta, seppur non giurerei su tute le foto... Forse le prime due sono reali. Ma, fisicamente,questa e' tanta roba davvero. Peccato che operi tutto cover, e nemmeno i preliminari mi stacca scoperti. Non parliamo dei baci. Capisco il Covvid ,ma il menù e limitatissimo. Fa il suo compitino con una certa classe e senza nessunissima fretta. Cellulare staccato,ambiente ottimo in tutto, casa calda.Ma potrebbe spaccare il mercato se si facesse trasportare un po di più senza fare solamente conto sul suo fisico spettacolare. Tre position, venuta in pecos, 35 min, 100 pepite. Baci e bacetti, ci vediamo alla prossima... Mmmmmh....forse.. ! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Divertentissima bimba Carioca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2020 18:52
Foto reali: Si

Avevo conosciuto Barbara in Milano anni fa . Era arrivata da poco ,nemmeno parlava la nostra lingua , non aveva ancora la stellina tatuata alla spalla, ma teneva già un telaio compatto, rotondo però giustissimo per la sua non alta statura. E una temperatura sessuale degna della sua terra... Sempre rovente!! Ricordo un sixty nine fa cinema,con fremiti e spasmi da venuta copiosa. Se aveva finto, meritava un Oscar . Poi si spostò in Rivoli e mi venne difficile ritrovarla. Ora che la vedo in prov di Alessandria mi sarà molto più facile da raggiungere, e a breve farò tappa in zona. Meritava parecchio già allora. Secondo me, nel genere curvy,una scelta azzeccata. Io non l ho mai scordata. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

CmC a Vigevano. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2020 18:22

Dire che le foto delle cinesi sono false e un po come sparare sulla Croce Rossa. Ma queste del centro massaggi a Vigevano hanno esagerato. !! Sono due veri bauletti con gli occhi a mandorla. E nemmeno giovani. Ho chiesto se era in servizio anche la titolare delle foto e mi hanno risposto, no solo noi due. Dietrofront velocissimo e a mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Jeisa. Con lei si rischia il default! - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-03-2020 16:32
Foto reali: Si

Ultimo mio incontro tempo fa, prima di tutto questo manicomio. Mulattona spettacolare molto meglio di persona che in foto e video. Una bomba atomica!! E anche dotata una bellissima personalità. L'unica bugia che dice sui suoi annunci e che è appena arrivata. E in Brescia da tempo. Il resto delle promesse le mantiene alla lettera. E nel miglior modo immaginabile. E davvero una ESCORT con i fiocchi, molto al di sopra di tante altre che chiedono lo stesso rate. Con lei si va sul sicuro sempre e si rischia l'abbonamento. Dedicata ai cultori delle modelle caffè latte e per cuori forti.... PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Anna? No! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2019 12:47
Foto reali: Si

Ho provato ad incontrarla una volta l'anno scorso. Ho dei limiti mentali al fisico che vado ad abbracciare ,e la signora li sfora di lungo. Milf si ,ma ancora a modo. Non discuto le arti sessuali in cui ,molti dicono eccelle, ma per me e stato un no secco. PS .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Marianna . PV. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2019 18:25
Foto reali: Si

La lista dei desideri che ti propone in sede di trattativa e' quanto di meglio e di esauriente si possa trovare sulla piazza. Praticamente basta chiedere una sigla , anche introvabile dalle altre per averla esaudita. E per quanto abbia testato io negli incontri avuti con lei ,tutto ciò che propone e' fatto al meglio. Imperdibile il suo pompino con l'acqua calda. Imperdibile nel "solo ",testato recentemente , in cui sa' come farti salire la pressione aiutata da una certa predisposizione a fare l'attrice con il suo bigolo di plastica. Imperdibile anche per la simpatia che esprime la sua origine carioca. A proposito di cariche... Un culo come il suo ,tante donne più giovani se lo sognano di notte! Sa' esser signora e di classe se il cliente è attempato come vacca kilometrica se riceve il ragazzotto con l'ormone a 1000. Penso sia una di quelle pay che quando appenderà il perizoma al chiodo in tanti la rimpiangeremo. Da tempo una prima scelta sicura in zona Pavia e sinceramente spero che la rimanga a lungo. Un 🍩 prelibato su tutti i fronti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Milf Simona . - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2019 17:32

Mi invogliano non poco le foto. E anche tutto ciò che dice di fare . Almeno al telefono. Poi arrivo in Stradella in un piccolo appartamentino e chi si prospetta alla porta non e' certo una "bionda in carne" , piuttosto una "bomba di carne". Piccolina, biondiccia , ,brasiliana con due pere notevoli ma con un po' troppi Kili per i miei gusti. Stipulo un contratto base tutto coperto ,visto che altro non fa ,e in 15 minuti arrivo alla fine dei giochi. Poca sensualità , poca voglia , troppo fisico.. mi dice che riceve anche con una sua amica di qualche anno più anziana di lei. Per carità!!!! No ,Grazie.Può bastare così!!🏴



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Bruna?... O Bruno?? - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 17:19

Su e advisors ho letto 5/6 recensioni da favola.. Decido di testare la bambola che al momento e in Asti centro. Già al cellulare la voce...bhe qualcosa di diverso c'era. Ma sono testardo Appena mi apre ,direi che e lei in foto ma molto pitturate , le chiedo se era un ex... Non mi risponde e per me e un si. Me ne vado. Sacramenta per le scale.. si si e un ex uomo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Gessica. Massaggi e stop. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 14:58
Foto reali: Si

Passo da Voghera ogni tanto e quasi mai con il tempo a disposizione per sostare a lungo. Stavolta mi avanza e con oltre cinque ore di auto sulle spalle ,un massaggio potrebbe fare la differenza. Scelgo lei ,la Gessica ,che pare più massaggiatrice che entreneuse. E purtroppo ,così e parso anche a me. Trovo la location facilmente ,parcheggio e al piano rialzato di una palazzina spunta fuori lei dalla porta.. veramente prima del viso appaiono due meloni sconvolgenti e già lì mi sale l'ingrifo. Direi che le foto sono sue in quanto la camera delle manovre e quella ritratta nelle foto. Una brasiliana seria non la si trova facilmente. Parla molto ,pure troppo , ma e simpatica e fisicamente "bona". Offre caffè o da bere. Mi limito ad un the e poi via in camera.. Mi lascio alle sue mani per il massaggio che compie con maestria e con l'aiuto sensuale dei sopraccitati meloni,ma alla cifra che avevo stanziato per l'incontro e che non era bassa, ,non corrisponde che un Bbj veloce e un finale, più che felice ,solo sorridente. No digit non trombo no cim niete 69. Menu limitato direi. Come la Mila ,milf di una certa classe , con appartamento ottimo e con servizi completamente agibili. Ma per fulare, forse è meglio rivolgersi altrove.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Mila Karis.Girl davvero particolare - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 14:47
Foto reali: Si

Se ne parla benone di questa particolarissima nipponica brasileira. E ne ho personalmente constatato la veridicità degli scritti. Particolarmente bella... Poche volte ti capita una girl così originale ,simpatica chiacchierona senza fretta e contrattando oltre certi "tot standard" ,notevolmente porca. Lo si intuisce subito che e' di una scala superiore alle altre, già dalla location,da come si organizza ,dal modo elegante con cui ti accoglie. Tutte cose di un certo livello qualitativo. Come di un certo livello e stata la prestazione della Mila. VALIDISSIMA!! Non mi ha fatto mancare niente di quello promesso in fase di trattativa. FK,Bbj,69 , pecorina e Mission ,partecipazione con tanto gfe, zero fretta. Oltre un ora ,di cui 40 minuti di ottima ginnastica. Peccato il noleggio sia salato per papparsela completamente., Al di sotto di certe cifre , detto da lei ,limita tempo e coinvolgimento,e quindi .....si rischia la sola! Ma in versione full optional, assolutamente da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Adry ,una Dea della Pampas! - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2019 20:40
Foto reali: Si

Già al telefono ti viene voglia di incontrarla per la immensa simpatia che dalla sua parlata traspare. Poi la vedi e ti chiedi ma come cazzo è, che non ci sono passato prima? Bella come da foto.. donna dai lineamenti finissimi ed eleganti. Matura e rotonda al punto giusto . Mestiere ai più alti standard. Una di quelle che con due domande da già come farti felice. Con me ci e riuscita in pieno 👍 Unico no al bacio con la lingua. Per il resto ,ci si mette d'accordo e ci si abbandona nel letto.. pensa lei alla magia! Anche massaggio body body , che ho già prenotato per la prossima volta.. con quelle due zucche di cui e' dotata ,dev"esser un delirio!!🤗 Location novarese dignitosa e con tutti i comfort. Una milf per palati sopraffini.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Maria... Mamma mia che Russa!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2019 19:54
Foto reali: Si

Incontrata tempo fa in Torino ma l'incontro ebbe , non per colpa sua, un epilogo storto. Il suo inglese e' zero il mio russo anche di meno. Ma mi ha fatto capire che alla prossima occasione si sarebbe fatta scusare a dovere. Occasione capitata la scorsa settimana in Alessandria quando la scovo in tour solo per poche giorni. Essendo davvero una stangona bionda allucinante ,e una strafiga della madonna, contatto la segreteria,poi dopo l'ok, inforco l'auto e in 40 minuti sono lì. Mi apre lei in tutto il suo splendore. Tacchi, peri bianco e basta!!! Mi riconosce . Si ricorda dell'Inghippo capitato tempo addietro , ci facciamo un due risate e poi,si "scusa" fino all'ultima goccia!!! Una trombata da film porno che ricorderò per anni. Bellissima , porca, simpatica e gfe. La miglior russa che mi sia mai capitata sotto. Dieci e lode.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Manuela. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-11-2018 19:46

Niente da obiettare su quanto avevo letto di lei in precedenza. Milf notevole in ogni senso. L'impatto alla porta potrebbe sviare, ma sa' rendersi affabile ,simpatica ,d'intelletto, e sopratutto onesta in quanto promesso al telefono. Un solo out, chiaro , limpido e non contrattabile. Da notare assolutamente una lingua davvero super. Ma si distingue in un po' di tutto quanto si cerca in una pay. Indi per cui ,commenti pregressi ampiamente confermati e per quanto mi riguarda ,un incontro di un'ora ampiamente sopra le righe abituali. Gli anni in questi casi fanno la differenza, forse e' anche un po' cara ,ma come per l'altra celeberrima milf da me recentemente ritestata,la RedSimon ,anche per la Manuela calza benissimo il detto: La classe non è acqua.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 81

Nana and ladyboy... Chespettacolo!!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2018 04:15

La Nana da sola l'ho testata. Con la sua amica Lisa pure . Con le due amiche anche... Con l'amico lb, ancora mi mancava. Sogno espletato ieri sera .. Esperienza da rifare sicuramente, in quanto con le donne la Nana non si spinge oltre certe soglie ,forse per la mentalità asiatica, ma con due uomini ,anche se uno è"finto", sprigiona vaccate all'infinito. L'amica/o (Thalya si chiama) non e' che sia una bellezza, parere personale, e nemmeno e' uno delle foto sopra, ma ha un tarello di tutto rispetto e glielo ha inziccato nature,ovunque. Bbj, sixtynine ,Pecos a entrambe ,double penetration alla Nana e dulcis in fundo ,cim al trans . E poi loro due che si leccano le labbra... Massaggio rigenerante per farmi riprendere. 5 velocità urbane per un ora, non son poche , ma se le sono meritate tutte. Un sabato sera indimenticabile. Dieciellode!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città