X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Navajo


Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Un Massaggioneeeee!!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 19:54
Foto reali: Si

Non ero mai stato da una massaggiatrice come Alessandra. I miei pochi esperimenti si sono limitati alle cinesi . E mai niente di ragguardevole.. anzi. Stavolta però il massaggio sexy fatto in completa nudità e copiosa crema da corpo , espletato dalla procace venezuelana mi ha scatenato l ormone sul serio ,e il finale felice promesso si e' trasformato in una scopata finalmente degna di nota . Stavolta sono uscito contento del regalo di babbo. Non mi succedeva da anni. Foto vere come l intimo " vedo tutto" ,con cui mi ha ricevuto al piano rialzato di una palazzina anni 50 ma con ambiente inteeno decoroso Lei simpatica , maliziosa , cortese e paziente un po' "tappa" ma e' una che scopa di gusto . Cercavo appunto una come Alessandra . Ci ritorno di sicuro. Navajo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Titti e Lina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 17:42

Anche in questo caso foto false come una banconota da 11 euro. Ma le due sono davvero ragazzine , discretamente carine e seppur giovani ,con l' italiano si arrangiano. Il che permette di mettere in chiaro le cose fin da subito. Le opto insieme. Non aspettatevi numeri da circo ma almeno se la palpano a vicenda e se incoraggiate ,si fanno anche qualche bacetto tra loro. Ne pompo una a pecos e l'altra mi premia con un profondo french Kiss. Poi si cambia e metto l'altra a Mission e l'amica mi rimma il culo. Finisco nelle bocche . Un po' ad una, un po' all'altra . Sempre sorridenti anche se facializzate. Se ho ben capito una di loro, lavora anche in un cm. Mi sono divertito davvero con queste,senza lasciarci una cifra . Speriamo che queste due non cambino!!!! Ci ritorno. Navajo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Solita catena di montaggio cinese. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 17:29

Dimenticatevi foto ,eta giovanissima e le promesse dell' annuncio. Solo la via e vera . Signora ormai di una certa età ,non una gilf, ma quasi. Pelle cadente segno di un dimagrimento importante . Chiede parecchio al telefono. Io offro il minimo e lei accetta . Tutto fatto nella massima velocità possibile perché il cellulare suona e il prossimo e' sotto casa, in auto che aspetta . Speriamo che cambi alla svelta come al solito capita con le cinesi ,perché c'e di meglio sicuramente. Navajo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Clara milf - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 20:57
Foto reali: Si

Bella donna argentina , molto in forma nonostante l'età ,quasi come in foto. Si propone molto in tiro e tanto ,forse troppo porca . Una di quelle che, se sei un po' carico, ti fa durare 5 minuti. Le ho chiesto un po' più di calma nella cavalcata ma ....invano . Ha sbrigato la pratica in dieci minuti. Ho voluto provare la milf bionda ,ma queste professioniste sono troppo sgamate. Con quello che chiede lei per mezz'ora,sto dalle thay di Cs Piave 2 ore e mi faccio smontare e rimontare l'uccello..!! Non mi rivede più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Bionda maiala. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2021 16:03

Ragazza abbastanza giovane e alla mano oltre che simpatica. Ben recensita anche altrove quando esercitava nel milanese. E in effetti questa bionda spagnola ( o forse Argentina per me) si è dimostrata davvero godibile e porca come letto sul web. Incontro recentissimo, foto solo simili ma e' lo stesso una discreta ragazza , prestazione estremamente partecipata come se mi conoscesse da anni. Bocca figa e culo a go go. In più ,per iniziare le danze, stretching suo con il vibratore gigante. 45 minuti X 130 sacchi . Finalmente ben spesi !! Navajo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Lina. Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2021 15:48

Una bella puledra orientale, ma non abbastanza simile all'annuncio, da convincermi che sia lei in foto. In più mette parecchi out già prima di iniziare. Come detto dal collega, no al culetto ,niente cim e nemmeno French kiss. Per una thay sono tagli troppo pesanti per ritornarci. Appena sufficiente. Navajo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Barbara . Calda milfona Carioca. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-11-2020 18:20

Incontrata in quel di Novi in epoca ante covid. Avrei anche bissato ma le restrizioni alla mobilit? in vigore dopo qualche giorno mi hanno fatto desistere. Trattasi indubbiamente della milf raffigurata in foto certificate dai tatoo. E questo ? gi? tanto di questi tempi. E quando torna dal bagno completamente nuda vedo ,che ? "tanta" in tutti i sensi. Statuaria quasi su quei tacchi. Una curvy con i fiocchi !!! Rotonda giusta e dura come un macigno. Bacio lungamente le gambe fino alla pippa,senza evitare di slinguarle i piedini ,.....meravigliosi. Lei lavora di bocca il fringuello con una certa maestria , sputandoci sopra a comando e non disdegnando un rimming. Io intanto mi strofino le due gigantesche tette . Poi dice che ? una troia e che vuole farsi scopare . Si mette a pecos sditalinandosi forte la patata. .Approfitto di quelle chiappe accoglienti. Bello stretto nonostante tutto ma il gel agevola. Finisco cos? ,appagato nonostante non conceda la cimmata finale. Carina , sempre sorridente ,ambiente pulito e riservato, discretamente maiala . A chi piace il genere ,una gemma in un deserto storico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Foto false - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2020 14:28

Le foto si riferiscono , e ne sono sicurissimo,ad una bellissima ma frettolosa cinese che lavorava in Tortona. Sono state fatte direttamente nella sua camera dei Giochi. Non e certo lei che riceve dove ti sei recato caro amico ,in quanto e' irreperibile da inizio anno. E da messaggi WH, credo sia ritornata definitivamente in patria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

TurboMichelaMilf - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2020 14:20
Foto reali: Si

La incontrai parecchi anni fa ed era una milf in perfetto ordine fisico , esaudiente alle richieste, alla mano ma di un certo stile come poche se ne trovavano. E nel letto non si tira indietro mai. Avete qualche sogno nel cassetto? Voi chiedete e lei fa .. La milf perfetta per esaudire qualsiasi sogno bacato!! Volevo vederla trastullarsi con il suo vibro solo per me. E sono stato accontentato alla grande, anche con uno sforo notevole dei tempi concordati. Si è dimostrata una vera artista del solo. E si dimostra Signora sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Sara . Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2019 23:04
Foto reali: Si

Ho incontrato la squinzia orientale già parecchie volte anche in Alessandria dove ogni tanto capita qualche giorno. E la considero un ottima alternativa alle sue pluridecorate colleghe Nana,Lisa e Company. La Susy dal vivo ,e' anche meglio che in foto e si presta a tutto quanto richiesto nel miglior rispetto delle tradizioni orientali. L'uomo deve alzarsi dal letto contento. E lei ci riesce sempre con la sua bellezza e nessun limite posto a priori. Lingue ovunque,pompino da gheisha, tutti i canali percorribili e nessuna fretta di mandarti via. La girl ideale per un intermezzo maialesco. E magari accompagnata nell'incontro dalla sua amica . Trio da non perdere anche considerato il fatto che la richiesta per mezz'ora e più che accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Sammy Milf . Genova. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2019 15:57

Stufo e trastufo di beccare pacchi dalle gnocche che postano foto missilate e promesse alla prova dei fatti ,non mantenute ,mi rivolgo a questa milfona storica della liguria. Le foto attuali non sono le sue ma in alcuni annunci di altri siti ,sono reali e recenti. Mi accoglie in un appartamento al terzo piano di una piccolissima cittadina e dopo i vari convenevoli mi accompagna in bagno per le abluzioni. Lo prende da subito in bocca e già mi rendo conto che la tipa sa il fatto suo . Ci avviciniamo al lettone e mi chiede un 69. Le piace il numero e lei lavora l'asta in maniera ottima. Ero quasi lì per farla finire così. Ma mi gommo e la giro a 90 . Gli inviti a fotterla forte della signora, erano insistenti. E, previo anche un sputazzo ,il fratellino affonda facilmente tutto in figa. La martello per un po' ,poi considerate le tette ancora solide finisco in cob. La Samantha e simpatica , discretamente porcella , ancora decente di fisico e tranquilla sia nel pre che nel mentre dell'azione. Alla fine nessuna fretta e parla volentieri anche oltre il tempo prenotato.Si fa cavalcare con disinvoltura e piacere,ma niente baci seri ne' finale in bocca. Però , viste le recenti e brucianti missilate con grandi fighe di legno ,non e' poi così male .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Zoe. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2019 21:09
Foto reali: Si

Devo smetterla di farmi attirare dalle foto che postano. Non contento del mezzo pacco preso dall'Aisha, riprovo il giorno dopo con Zoe. Anche questa e la solita gran figa ,le foto sono sue anche se molto patinate. Quelle più veritiere sono quelle fatte in spiaggia e presenti in alcuni siti di annunci. Solito discorso come per tutte le russe. Grande bicchiere di vodka con tanto ghiaccio. Sembra di maneggiare una bambola gonfiabile . Dove la giri sta'. E con quell'espressione che ti dice "cerca di sbrigarti..." Non ho più parole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Aisha. Alessandria - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2019 20:56
Foto reali: Si

Nella media delle solite veline russe che bazzicano in zona.. sorridente ,affabile e porca nel presentarsi . Poi una volta coricata ,hai a che fare con il solito giocattolo. E non chiede nemmeno " poco", tra parentesi!!! Va detto che lei qualche gemito lo emette ,almeno. E perlomeno ,le foto sono sue. Anche se di persona si rivela un po' meno figa. E' comunque una discreta patatonzola. In casa c e un'altra biondina minuta che va avanti indietro tra le camere nuda. Ma non mi ha degnato nemmeno di un ciao. Forse un po' d'invidia?? Bella ragazza ma un incontro può bastare anche con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Alessia - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 20:43
Foto reali: Si

Purtroppo nonostante le recensioni non proprio fenomenali ,ho testato la bionda la scorsa settimana. E il mio pensiero ricopia alla lettera quello del collega. Grande figa ma anche un grande frigorifero. E davvero bella come le foto illustrano , e non mi pento della prova fatta nonostante tutti gli stop ordinatimi . Ma una volta può bastare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Super Nana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 17:23
Foto reali: Si

Poco da aggiungere a quanto già detto su questa raga orientale. Una bomba!!!! Bella, rifatta e sempre sorridente come in foto e video , locazione un po' incasinata per vari motivi ,specie se sei del posto . Diverse colleghe in casa da scegliere e a disposizione per una eventuale ammucchiatina. Cosa provata anche da me ma non soddisfacente al massimo ,poiche' la Nana non pone limiti a donne o uomini , ma qualunque altra sua amica si scelga, si...e ciò delimita la goduria del trios. Nessun out out posto prima di entrare in camera, tranne il passaggio in bagno ,e poi chiusa la porta e come esser sulla scena di un film a luce rossa. Concordo con quanto già detto di lei. ThayTop.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Karina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 17:10
Foto reali: Si

Per esser carina la e'. Anzi, e' una stragnocca!!! Peccato solo che non sia un pochino porca. Con un fisico del genere spaccherebbe. Gentile ,simpatica ,sempre in intimo sexissimo, ambiente pulito e in ordine come la raga,le foto sono assolutamente sue e il video della mosca classifica questa rumena tra tra i migliori telai della zona. Purtroppo anche a noleggi elevatissimi si lascia scopare ,ti asseconda e fa la sua scena ma non si stacca dalla sua solita meccanicità di posizioni e partecipazione . Il giro con lei e sempre uguale. Bello alla prima ma monotono già alla seconda. La settimana prima ero stato dalla SuperNana e la soddisfazione, comparata tra le due, e' perlomeno abissale. La solita bellissima che non balla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Michela milf - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 14:35
Foto reali: Si

Grandissima vaccona da combattimento.. un po' troppo in carne , ma ci si diverte davvero una cifra con lei. Le ho infilato un vibro in culo e lei diceva spingi spingi..per poco non c'è lo perdo dentro !! Italiana ,foto sue ,forse pure un po' ninfomane , molto divertente .. a chi piace il genere milfonissime, con lei ci si spacca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Jessica,adesso Samantha - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 14:28

Ha fatto tappa in casale a luglio. Ora e' in torino Non e lei in foto e nemmeno le assomiglia. Rumena o forse moldava ha almeno 45 anni e nemmeno portati bene. Neanche una bella milf la si può considerare con tutti quei canotti alla pancia E dulcis in fundo si e anche dimostrata strafottente quando le ho fatto notare la cosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Porcellina frettolosa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 13:34
Foto reali: Si

Appena vista ti pare di aver trovato la fica da record. Poi ti chiede di saldare subito il conto e inizia a fartele tutte per farti incazzare...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Nana. Thaylandia - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 13:24
Foto reali: Si

La migliore thay che sia mai arrivata qua in Alessandria ,e ne sono capitate tantissime. Bocca figa culo ,si diverte lei e ti sollazzi tu . .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città