Ultime recensioni di Escort donne e trans di Kafka


Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Dal vivo.. anche meglio!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2019 02:51
Foto reali: Si

Un grazie particolare ai due recensori che mi hanno incuriosito al punto di decidere di incontrare questa spettacolare Brazza sud americana. E uno ,ancora più speciale alla Carolay, che mi ha intrattenuto in maniera eccelsa nell'intera ora che ho avuto a disposizione con lei. Come detto ,dal vivo e ancora meglio che nelle foto. Forse colpisce il vestiario che indossa ,(minimale) la location splendente, come si muove ,come ti stuzzica e il suo modo di fare ,da escort di classe superiore. E di escort di classe sono anche le sue richieste. Ma Lei li può chiedere e sono giustificati appieno. Mi sono gustato cotanta Donna tramite un Bbj sublime ,una smorza senza nessuna fretta ,una pecorina da lei voluta e una cob sul seno. Dopo e prima coccole ,baci e limonate a gran profusione. Davvero come incontrare una prestazionale trombamica ! Ho appena saputo che non e' più in Torino ,per un tour ,ma al suo rientro non mancherò di bissare la visita. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Indira. Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2019 07:19

Una rece pessima e due notevolmente migliori .. la cosa da da pensare. Ma io non ci ho pensato troppo e l'ho contattata di recente una volta giunto in cuneo. E la mia impressione personale e che ,come tante altre volte ,la verità stia nel mezzo. La ragazza ispanica ,non e male davvero ,ma non si tratta di quella delle foto. Viso molto particolare ed intrigante, pelle perfetta e abbronzatissima , rotondità ,magari un po' vistose ma nei punti giusti , e una buona dose di gfe. Non mi sono spinto a chiedere cose turche ,visti i sospetti che avevo dall'inizio, ma se invogliata di più ,credo possa regalare emozioni. A me ha riservato una mezz'ora da vera fidanzatina con tanto di limone. Il resto tutto in completa sicurezza...preliminari compresi ,nonostante i preaccordi telefonici. Ma la cosa non mi e dispiaciuta. Al momnto di uscire ,incoccio nel corridoio una sua coinquilina .. con qualche primavera in più , mezza svestita con tablet in mano e anche un po' maleducata visto che mi ha guardato con sufficienza, mi ha rifilato una spallata per poter passare oltre e nemmeno ha proferito parola. Quindi in casa sono in due, una discreta e l'altra scorbutica .Ciò spiega tante cose. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Carmen " La Mitica". - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2018 13:04
Foto reali: Si

Oltre il titolo mi pare non serva altro. Il massimo tra le milf porche che si possa recuperare in Bologna e ,a mio modesto giudizio ,anche altrove. Vacca dentro, nel suo DNA.. Ti tratta come se fossi l'ultimo uomo rimasto sulla terra e ti manda a casa pienamente soddisfatto. Sempre. Nessun limite di sigle e simpaticissima amica connazionale , se siete coraggiosi ,per un trio distruttivo . Poca eleganza ,finezza zero ,fisico da milfona massiccia ma un concentrato di sesso puro.. Una fuoriclasse della scopata. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Gloria milf golosa - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2018 12:48
Foto reali: Si

Lungo tutta la riviera romagnola ,durante certi mesi dell'anno, le pay milf in tour ,abbondano,ma lei e' oramai un' istituzione e non si allontana mai. Ha il suo giro e se lo coccola amorevolmente. Una vera garanzia di uscire di casa con le gambe piegate se la trovate in giornata splendida . E comunque ti fa divertire sempre. Se invitasse ai giochi anche la sua amica ,accettate solo se siete in pienissima forma fisica e mentale... Vederle lesbicare tra di loro e' devastante per un uomo. Purtroppo passo sempre più di rado in zona ,ma la Gloria e ,quando capita ,tappa fissa e obbligata. In più , interiormente, è anche una splendida donna. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Serena il Missile . Torino - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2018 21:14

Credo ci siano ben pochi dubbi sul fatto di star alla larga da questa pay. Chiede ricarica per un incontro nella sera stessa qua a Torino e ha l'annuncio attivo in Padova. Più lampante di così!! Kafka



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Foto fake - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2018 11:08

Dopo una veloce ricerca infatti ,risultano foto tratte da internet e relative ad una top model siriana. E non credo venga a battere a Torino. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Milf Pamela . Che Spettacolo!!!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2018 16:54
Foto reali: Si

Benritrovati. Avevo incontrato già tempo fa la signora in Genova ,poi nonostante a mio giudizio meritasse un ritorno, giri lavorativi strani mi hanno tenuto lontano dalla lanterna. Riesco poche settimane fa e riesco anche a contattarla. Mi aveva già fatto stare bene ad un costo normale ed avevo notato che merita parecchio . Stavolta vado con l'offerta without limits. E sono state quasi due ore con quel tipo di donna di cui io vado pazzo e che se trovi quella giusta non cambi mai più genere.Italiana,simpatica ,intelligente ,vera anche foto e maledettamente maiala. Mi ha concesso tutto quanto sia possibile richiedere ad un signora che di primo acchito parrebbe seria e normalissima come tante ,ma indossata la lingerie da lavoro si tramuta in una tigre o in una gattina spettacolare. Penso seriamente a proporle una serata completa ,so che le fa o una serata in un locale di scambi ,e questo ancora non lo so. Approfitto in questo commento per chiedere suggerimenti su altra milf con tali caratteristiche da valutare . Massimo esborso dell'anno ,ma esperienza da ricordare. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Maddalena. Verona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 13:02

Incontro questa abbondante signora spagnola o, più verosimilmente , sud americana ,nelle vicinanze di Verona qualche tempo fa dove sostava mi disse un paio di settimane al massimo. Che le foto siano sue e' un grosso azzardo , ma il genere c è . Molto bella di viso e rotonda di corpo. Ma non grassa ,bensì soda come un marmo. Mi spiega la sua specialità nello strappon , nel foitjob e nel pissing reciproco ,ma non sono interessato al genere e mi limito con aggiunta minima ad un match classico. Rai 1 e 2 con cim. E la signora mi esaudisce appieno . Mi allunga anche lunghi baci di lingua e 69. Finisco in bocca con molto piacere mio sopratutto, e anche suo ,visto che rimane attaccata e lascia lentamente colare il tutto sul mio basso ventre. Doccia ,alcune chiacchere, una cocacola seduti in cucina visto che si doveva "caricare" per il prossimo che stava arrivando..... ,lei e molto chiacchierona , baci reciproci e se la ritrovo in giro per l'Italia ,di sicuro la reincontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Violet. Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 17:40

Ragazza bella come in foto ,che non sono quelle esibite da codesto sito. Si tratta di una giovane brasiliana con un gran bel fisico , a tratti pesantemente tatuato,ma purtroppo anche una grande fretta di concludere e richieste da mutuo bancario. Mi e' sembrato di aver recepito nei discorsi pre incontro ,che spazia da cuneo a torino anche in alcuni locali del settore massaggi. e a questo forse le foto si riferiscono. Quindi direi che nella mia unica prestazione con lei mi ha altamente appagato a livello di presentazione ,ma deluso profondamente come performance.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Angelica. Giovane ,ma non una ragazzina! - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2018 19:59

Confermo che la ragazza, pur non più giovanissima , e' bella. Davvero bella ma forse non quella delle foto. E oltre alla bellezza e molto simpatica e alla mano. Sempre sorridente come natura vuole siano le brasil. Residence ,il solito palafika della città. Nonostante tutte queste belle cose , nella scopata si nota, eccome , la gia' grande esperienza nel farti finire il prima possibile , che pure con me ha fatto centro. Pompa fatta più con mano che di bocca, sale a smorza candela di sua iniziativa e cavalca di brutto . Le chiedo rallenta ...e invece accelera e fine dei giochi. Il tutto molto all'""interno dell'ora da me prenotata e già finanziata come mia , brutta ,consuetudine. Subito dopo la fine dei giochi , d'incanto,suona il cellulare e "arriva" quello dopo ,. Mi spiace amore!!!! Porta a porta 25 minuti.. Non male,comunque ,ma c è ben di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Bruna . Sud american teen. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2018 12:49
Foto reali: Si

Incontrata in zona parco Pertini in un appartamento discreto. Discreto come il trattamento ricevuto e la simpatia che sprigiona la giovin ragazza. Lei invece e' molto di più che discreta. Come direbbe un comico milaneis ,un bel fighin paciarotto!! E con tanto calore degno della sua terra. Ogni tanto un incontro con una giovane ragazza parecchio valida ed e' un caso raro. Bella simpatica porca e nemmeno esosa ,visto quanto chiedono le altre. Meglio di così!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Simona. Un po' più dei 40 anni dichiarati. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 15:21

Incontrata in Alba una sera in cui ero troppo intrigato per ragionare come si dovrebbe prima di un primissimoo incontro, oltretutto senza nemmeno fare una ricerca su internet. Cosa che ho fatto il giorno dopo ma ormai era tardi . Per primissima cosa la definizione milf , non la si dovrebbe accostare alla signora. Sfioriamo per me i 60 ,seppur degnamente portati. Ma eta dell'annuncio e foto ,diciamo vecchiotte , ti fanno rimanere lì un po' basito ,una volta vista di persona. Ma si rende simpatica da subito ed ha un ottimo social ,quindi ormai che c ero ,rimango. Il fatto di essermi sentito preso per il dietro con l'annuncio postato allora ,ha avuto un peso specifico notevole sul proseguio ,e il mio giudizio non può essere a livello delle migliori ,anche solo sulla serietà del dichiarato pubblicamente. Nonostante una prestazione invero più che discreta e le vie sessuali tutte libere non sono più tornato a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Estrella. Gran bella milf. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 15:01

Amo profondamente le milf italiane ,ben tenute e di un certo fascino e classe oltre che porche in giusta maniera. E il caso perfetto della signora qui commentata. Inoltre disponendo di una ottima cultura e' estremamente piacevole anche socializzare . Ed entrando nel merito delle cose per me , più interessanti , nel talamo da lavoro si disimpegna a meraviglia in qualsivoglia sigla a lei richiesta. Da menzionare una limonata infinita come due vecchi amanti . E il.proseguio con preliminari orali scoperti e fatti allo stato dell'arte fellaziana. Pecorina in piedi ,Mission appassionata e cif di default visto che a lei e' gradito. Nome , Estrella. Città . Asti.torino Anni ,50+ Fisico. Come nelle foto. Nazione . Italica Sigle. Chiedete ed avrete. Location. Perfettamente in ordine come la padrona di casa. Affitto . Un po' superiore alla media , ma sa guadagnarselo fino all'ultimo cent. Anche lei ,dedicata ai signori di un certo gusto non essendo propriamente la solita milf svuotaballe. Punto fermo e sicuro in Asti durante i miei ormai radi passaggi , ma spazia per buona parte del Piemonte e ultimamente mi e capitato di rintracciarla anche in Torino. Unica pecca ,se ricerchiamo il pelo nell'uovo ,potrebbe esser proprio questa ,e cioè il suo soffermarsi pochissimo in ogni zona . Ma se trattate l'incontro come un gentil'uomo ,la signora si farà valere già al primo incontro . In caso contrario e facilissimo piombare nella sua Black list.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Manuela alessandria - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:18

Test fatto a fine luglio e brillantemente superato . Nome. Manuela Anni. 52 Città. Alessandria. Foto. Mi ha accolto con l'intimo delle foto, per cui direi assolutamente sì. Sigle. Tt, meno rai2. Richiesta. Superiore alla concorrenza ,ma il tocco di eleganza che appone all'incontro, lo giustifica. Milf italiana ,riservatissima e di un certo spessore culturale , non adatta al ragazzino in tempesta ormonale ma alle persone che vogliono un'ora di relax,buon sesso e praticare qualche sigla particolare tenuta a lungo nel cassetto dei sogni . Bbj in primis!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Elena alessandria - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 09:03

Signora ancora piacente seppur non più come in foto . Nome. Elena Città . Alessandria Anni. 50+ Foto. Sue ma non recenti.ha messo su qualche chilo in + Propensione . Discreta Sigle. TT, tranne rai2 e french kiss. Richiesta. In linea con la concorrenza delle milf di zona. Nessuna fretta negli incontri avuti, almeno in quelli a fine giornata lavorativa .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI