X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Kafka


Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Location improponibile. Pv - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2022 16:19

Noto l annuncio di questa sedicente biondina cinese in zona lavoro ieri mattina . E i commenti anche su yri siti la danno come vera .. quasi impossibile essendo una Cina girl. Telefono subito e in buon italiano mi da gli estremi per poterci arrivare . Essendo in zona Iper, lei sta praticamente all' opposto della città . Arrivo all' incirca in zona e dopo aver girato un po' scopro il vicoletto con l indirizzo che mi ha dato. Il vicoletto e' cieco e ha un picco fruttivendolo subito all' inizio ,prospicente la rotonda. Il problema sono i tanti marrozzi che discutono animatamente e che intasano l' entrata del caseggiato di mattoni dove dovevo andare . Avvicinandomi mi notano e mi guardano di storto.. Credo di aver disturbato qualcosa ... La cosa non e' di mio gradimento e giro i tacchi . Non oso nemmeno pensare di andarci quando e' buio!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Claretta Bella. Legnano. Mi. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2022 11:22
Foto reali: Si

Godibilissima milf di lingua ispanica, da cui sono già stato alcune volte quando passo in provincia. Non avendo tratto nessuna ispirazione falla consultazione dei siti,la scorsa settimana, ripasso da lei per l ennesima volta. E ne sono uscito, come al solito appagatissimo. Il suo cavallo di battaglia e' la scopata in modalità zia porcella. Le riesce davvero naturale e la cosa con lei non e' da perdersi per nulla al mondo. Sembrà davvero di scopare con una amica che ti conosce da anni. Questa volta però,mi sono concentrato sul pompino, che esegue in modo salivatissimo , appassionato ma con la dovuta calma. Non siamo in questa arte a livelli eccelsi come la Simona , la Elena milf o alcune Thay ma averne di porcelline così pazienti .!! Lavoretto orale quantomeno ottimo finito abbondantemente sulle sue splendide tette, altro pezzo notevole del suo repertorio. Gli anni ci sono, e' indubbio., ma resta un amabile signora che fa dell ora concordata al telefono , l unica ragione del tempo disposto. . Zero fretta, nessun disturbo, perfetto l'alloggio e anche lei è sempre impeccabile. Ci sta benissimo se si vuol testare una bella e simpatica milf ... Anche più di una volta!! Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Location non più all' altezza!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2022 10:36

Quando si transita in Alessandria ,e un peccato mortale non testare una inquilina della famosa via Piave . Questo almeno era un mio dogma fino a qualche giorno fa . Recentemente in quella location sono stato trattato davvero come uno qualsiasi e non come uno che ci è già stato almeno 50 volte . L' unica conosciita in casa era la famosa Nana , che però era indaffarata a dirimere una cera aria di istericita' tra le ragazze presenti. Una urlava ,l altra piangeva ,l altra ancora sbatteva la porta . Avrei dovuto andare . Peccato ...non l'ho fatto perché questa Monica e davvero uno spettacolo . Le foto con l.intimo.rosso sono davvero le sue . Me la ricordavo in Pavia l anno scorso e al.mio.arrivo era occupata . Vista solo alla fine . Mi sono intestato a ritrovarla prima o poi .. Molto molto bella ,e su questo non si discute . Forme atomiche e tutte le sigle possibili. Rimmava cimmava e si lasciava trapanare quel perfetto b side da brasiliana tempo fa .. Stavolta mi vieta quasi tutto e quel poco e stato fatto in velocità e scazzo. E la prima vera che ci resto male con una thay di questa scuderia ,ma forse sono capitato nella giornata storta . Non voglio pensare che si stia rovinando un posto così. Ripasserò , forse ,ancora una volta ,appena sono in zona ,ma se l antifona e' questa , butto il contatto e cerco yri lidi più tranquilli e meno dispendiosi. . Speriamo bene!!! Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Nadia . Milfona russa. Mi. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2022 10:09
Foto reali: Si

La casa prospicente piazza Lima era per me una garanzia di trovarci sempre una bella gnocca dell' Est sempre giovane ,e haime ...costosa!. Mi è già capitato di passare e dopo la spettacolare Olenka anche Natasha e l'ultima questa primavera ,l'esplosiva Andra . Stavolta non passo dalla segretaria e si va solo di Wh. Rimango in po' lì in quanto la cosa mi e sembrata strana . Provo gli altri due numeri che fanno riferimento alla location . Staccati tutti... Vado lo stesso pensando che la segretaria fosse in ferie . .Mi apre la porta una milf. Una bella milf bionda ma non era però ciò che pensavo . E la prima volta che ci trovo una con più di 30 primavere . Traduttore alla mano stabiliamo il tutto , passiamo in bagno poi su dalla scaletta che porta al lettone . Questa Nadia come detto e una milf ,sui 35 credo, ma ancora messa benissimo e con una bella malizia nel comportarsi . Tette valide culo non praticabile mi fa capire ,ma rimma bacia e cimma tranquillamente . Priminari in Sixty nine , poi pecorina e mission con abbondante lingua . Scopro e con lei in ginocchio finisco in cim. Non male la sciura ma mi aspettavo una ragazzina affamata come le ultime volte . Promossa perché tutto sommato e' bona e meno costosa delle altre beccate li ,ma in quella location , nonostante il ricambio quasi continuo , si può pescare di meglio. Kafka



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Letizia milf. Opinioni confermatissime. AT. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2022 16:05
Foto reali: Si

In questo particolare caso invece, le recensioni in rete la raccontano benissimo. Sono parecchie, diluite in anni, da utenti diversi e massimamente tutte ottime. E ottimamente mi sono trovato pure io. Alle prese con una sciura meridionale caratterizzata da simpatia e grinta notevole estesa in tutto quello che le ho chiesto di eseguire. Pompa assolutamente magistrale, ma pure il resto e' stato eseguito allo stato dell arte, con passione e coinvolgimento. Signora sicuramente oltre i 50 come si vede dalle foto, quindi non aspettatevi una velina, ma che cauterizza l eta, con una professionalità assoluta. Sul' eventuale coppia con la sua amica e' stata un po evasiva, dicendomi che si trovano insieme saltuariamente, ma se il viatico e simile a quello avuto la scorsa settimana, presumo valga la pena testarla in coppia. Promossa all'orale e anche agli scrtti ! L'eventuale lode, al prossimo giro. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Pseudo italiana. VA. - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2022 15:51

Non direi che le foto sono le sue. Signora di una certa età, che parla benissimo l italiano, ma si sentono alcune volte particolari incertezze nel suo lessico. Ricercando milf italiche, stavolta capito da lei, seppur in rete si trovano pochissimo spunti tramite il suo contatto. E questo vuole sempre dire qualcosa.! !! In certi casi e' un avvertimento chiarissimo. Ma decido per il rischio. Non molto alta, con due discrete tettone e intimo nero mi apre con un gran sorriso. Umanamente godibile, nel letto però, mi sarei aspettato un po più di grinta e nn così tanta passività . Alla lunga diventa noiosa. Niente da segnalare di meritevole, se non che e' risultata una onestà lavorante. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Katia. Bellissima ragazza russa. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2022 07:44

Normalmente in queste tte location piemontesi e lombarde, girano ogni mese ragazze studentesse normalissime ma sempre spettacolari. Il cellulare resta lo steso, le foto anche ( ma son sempre le solite prese da play boy, fake) ma non mi sono quasi mai pentito di provarci. Stavolta , ad ora tardissima ,mi apre Katya, giovanissima ragazza di lingua russa, che da quanto ho capito nel social iniziale,avrebbe dovuto rientrare in patria ma non c'è riuscita per gli ovvi problemi di questi tempi. Mi piace da subito,e davvero bellissima,e stabiliamo un full di un ora. Pulitissima, simpatica nel suo inglese zoppicante, sexyssima in intimo bianco arrapante, e arrapata quando e distesa nel letto. Incontro bellissimo con una che nonostante l età, (23/25 max,)ci sa fare. Migliorabile solo nella parlata . Per il resto , tanta roba di lingua e sopratutto di rai2 quando l ho messa a pecorina! Avevo opzionato il cim, ma mi sono arrestato forzatamente dentro quel culetto atomico, e grazie anche alla sua , "troppa" partecipazione. Altra baby Sovietica, davvero notevole come Zar Putin raccomanda! Kafka



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Delia, Gallarate. Va - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2022 20:39
Foto reali: Si

In zona per lavoro e in mancanza , ( per le attuali restrizioni ai viaggi dalla Russia) delle famose zarine che si alternano in città, decido di mettere una "pezza " alle mie voglie incontrando questa ragazza dalle belle foto e dalla voce suadente e simpatica. Non e lei in foto, si assomiglia alquanto e basta,ma la bellezza non le manca di certo . Ciò che le fa difetto e la prestazione ,meccanica e i continui sguardi al cellulare posato li a fianco, anche nei momenti che ,per lei ,dovrebbero essere i più impegnativi. Gran bella gnocca, ma con molto scazzo. Kafka



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Katia. Bella donna russa. Pv - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2022 18:15

Leggendo di lei sui forum più affidabili, non è che mi fosse venuta voglia di conoscerla. I commenti non sono dei migliori. E così e' stato anche per me. Ma mi e capitato recentemente di esser a corto di idee, di soggiornare una sera in città, e dal mazzo e uscita lei, anche perché in pratica era l unica che mi avrebbe ricevuto da li a breve. Purtroppo la fretta e' sempre cattiva consigliera!! Come detto nel titolo, solo una bella donna , ma più come fisico che di viso. E anche sborsando una cifra importante, in itinere mi vieta preliminari scoperti, fk, daty, per non parlare del cim. Al cellulare aveva detto il contrario. Esperimento da dimenticare. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Nanda Show. To. - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2022 18:01
Foto reali: Si

Signora dalla pelle morbidissima e ambrata, super divertente sia nel social che poi nel letto. Le piace davvero quello che fa. Poche volte mi e capitata una così. La definirei molto scenografica quando viene scopata. Ed se le si lascia carta bianca e lei a dirigere i giochi con una lingua davvero notevole e una ginnica impressionante nelle sigle. Vista la stazza, mai ne avrei sospettato. Alla faccia delle belle bamboline di legno che non emettono una sillaba e non si muovono di un millimetro!! Questa e' stata una vera trombatona. !! Ci ritorno. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Sushi low cost. Mi. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2021 18:40

Ho voluto provare una volta il menù cinese. E tra i tanti annunci presenti sui siti sono capitato da lei. Spesa minima, divertimento appena sufficiente in quanto l estetica della pur giovane ragazza,non e certo delle migliori. Spesa abbordabilissima. E se le cinesi sono tutte cosi piatte, per me può bastare . Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Gioia. Milf cubana. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 20:11
Foto reali: Si

Buongiorno. Incontrata qualche tempo fa la bella e hardissima milfona delle foto. E sicuramente lei, ma, ipotizzo io, almeno un 7/8 anni fa. Cmq, la porca la sa fare molto bene e ad inizio scopata ti chiede se voi che usi termini anche molto decisi. Annuisco e si va nel lettone, dove si lascia cadere il poco chi indossa e si esibisce in una spaccatona a gambe apertissime per agevolare il suo fisting. Mi da del maiale e si dichiara la tua troia. Preliminari fatti ad arte, salivati alla grande e con affondi notevolissimi. Mi si porge a pecorina e mi dice, esplicitamente di sfondarla tutta . Ha un grandissimo mestiere... Questo e' certo. Finisco in una ottima spagnola, seppur avessi richiesto un finale boccaccesco. Il fisico e" un po' appesantito e qualche smagliatura decisamente anti estetica e' li in bella vista . Sicuramente anni fa era il cosiddetto " Tronco di figa '. Presumo sia una delle poche che tiene fede fino all'ultimo ultima virgola a quanto promette negli annunci. Maialona da competizione è in più a scopata finita non mostra nessuna fretta e continuiamo per un po un social altamente gradevole. Peccato si sposti così di spesso. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Jade. Bellissima patatina Carioca - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 15:48
Foto reali: Si

Come viso, forse una delle ragazze più belle che abbia incontrato. E anche di fisico non e certo messa male, ma quei 10 cm di altezza le mancano davvero. Sarebbe uno schianto. Eppoi, devo dire, anche qualche no assoluto ai servizi. Cim e rai2 non sono nemmeno presi in considerazione. Forse solo per il momento particolare che stiamo passando.Pero mi ha infilato un metro di lingua in bocca appena entrato, quindi.... Mhh..Non so.. Per il resto, dalla location ordinata e con tutto quello che serve, doccia inclusa, alla passione che mostra quando viene infilzata, è alla pari con la mitica Linda di Torino. Stesso rate stessa passione, stessa figaggine ma con qualche limite in più. Il che, gli costa una stellina. Eppoi, foto vere fino all'ultimo dei suoi tanti tatoo!!! Molto valida . Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Luisa. Da abbonamento!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2020 18:35

Io la conosco ormai da tempo come Luisa Dolce Brasil, e onestamente ero scettico se commentarla o meno. Adesso sei arrivato tu e ....chiss? che coda avr? alla porta!! E quanti squilli su WHATSAPP. Meno male che il cell lo lascia in cucina quando opera!! Posso confermare che la signora vale il giro in giostra in quanto perlomeno , si prodiga in tutti i modi per farti passare il tempo nel miglior modo possibile. E, al giorno d'oggi, tale qualit? e' merce assai rara. Le foto sono sue ma non recentissima. L'annuncio in cui la scoprii io anni fa recava sempre le stesse. Ma le due boccie, ragazzi..sono rimaste da urlo. Come da urlo tutte le sue prestazioni, specie se la frequenti per qualche volta. Allora si apre e risulta, super partecipativa , simpaticissima e ancor pi? gfe . Non la vedo da un po. Mi hai fatto venir la voglia di farci un salto appena passo di li.. Suggerimento :Non fatevi mancare una spagnola visto le boccie!! Validissima. Kafka. 2PS. Le dicerie sul fatto che non sia stata sempre donna sono balle... La voce per? lo suggerirebbe. E' ancora mora o ha nuovamente cambiato colore.?? Bionda, anni fa,era uno schianto!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Fake quasi certo. Milano. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2020 17:48

Ha annunci ovunque, con la stessa dicitura ma con decine di foto tutte di donne diverse. Nonostante i dubbi,la chiamo e spergiura che nelle foto di cui sotto, e' lei di recente. Pensar male si fa peccato... Ma il più delle volte ci si azzecca! Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Vanessa...un Drago Biondo!!! - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2019 21:44
Foto reali: Si

La Johanna era occupata ...e va bhe. Purtroppo non si può pranzare sempre a caviale e champagne. A volte ,se vai di fretta devi accontentarti anche di una pasta e fagioli. Quindi contatto questa biondina alle cui foto ,dapprima credo poco. Ma poi mi apre e...una stecca di biondazza da cinema!!! Se scopa tanto quanto e bella.. Mi dice esser nordica .forse e pure vero ma che m'importa. Tratto per una mezz'ora tranquilla ,giusto per la prima volta. Con il senno di poi avrei potuto osare di piu. Fisico straordinario ,passione e l'aggressività giusta mi portano ad avere uno degli incontri più belli degli ultimi tempi . Pecorina da applausi e un finale cob , da lei espressamente richiesto. Bagnanti le tette!! Pasta e fagioli Vanessa?? Si.. Ma cucinati dal sciur Cracco!! Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Giunonica Karen. Pc. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-07-2019 15:07
Foto reali: Si

Incontro di alcune settimane fa ,ma meritevole di menzione in quanto la ragazza e' estremamente consigliabile per un massaggio . Sa' il fatto suo . Ma come già lei ti dice in sede di trattativa ,se il massaggiato ,trova il grimaldello giusto e le voglie coincidono, si lascia andare a ben più di un ora di relax sul lettino. E già alla prima credo di aver toccato le corde esatte per farla uscire dai suoi soliti schemi . La ragazza partecipa ,si da' la giusta carica porcella e vuol pure godere..Però, sgancio io e vuoi godere tu? Fatta una risata alla mia battuta il math e' entrato sui binari giusti e nonostante il caldo il divertimento e stato totale e completo finito con un obbligatorio COB sulle sue strepitose tette. Bella prosperosa simpaticissima e esperta .. Ho passato un'ottima ora con lei Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Dal vivo.. anche meglio!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2019 02:51
Foto reali: Si

Un grazie particolare ai due recensori che mi hanno incuriosito al punto di decidere di incontrare questa spettacolare Brazza sud americana. E uno ,ancora più speciale alla Carolay, che mi ha intrattenuto in maniera eccelsa nell'intera ora che ho avuto a disposizione con lei. Come detto ,dal vivo e ancora meglio che nelle foto. Forse colpisce il vestiario che indossa ,(minimale) la location splendente, come si muove ,come ti stuzzica e il suo modo di fare ,da escort di classe superiore. E di escort di classe sono anche le sue richieste. Ma Lei li può chiedere e sono giustificati appieno. Mi sono gustato cotanta Donna tramite un Bbj sublime ,una smorza senza nessuna fretta ,una pecorina da lei voluta e una cob sul seno. Dopo e prima coccole ,baci e limonate a gran profusione. Davvero come incontrare una prestazionale trombamica ! Ho appena saputo che non e' più in Torino ,per un tour ,ma al suo rientro non mancherò di bissare la visita. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Indira. Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2019 07:19

Una rece pessima e due notevolmente migliori .. la cosa da da pensare. Ma io non ci ho pensato troppo e l'ho contattata di recente una volta giunto in cuneo. E la mia impressione personale e che ,come tante altre volte ,la verità stia nel mezzo. La ragazza ispanica ,non e male davvero ,ma non si tratta di quella delle foto. Viso molto particolare ed intrigante, pelle perfetta e abbronzatissima , rotondità ,magari un po' vistose ma nei punti giusti , e una buona dose di gfe. Non mi sono spinto a chiedere cose turche ,visti i sospetti che avevo dall'inizio, ma se invogliata di più ,credo possa regalare emozioni. A me ha riservato una mezz'ora da vera fidanzatina con tanto di limone. Il resto tutto in completa sicurezza...preliminari compresi ,nonostante i preaccordi telefonici. Ma la cosa non mi e dispiaciuta. Al momnto di uscire ,incoccio nel corridoio una sua coinquilina .. con qualche primavera in più , mezza svestita con tablet in mano e anche un po' maleducata visto che mi ha guardato con sufficienza, mi ha rifilato una spallata per poter passare oltre e nemmeno ha proferito parola. Quindi in casa sono in due, una discreta e l'altra scorbutica .Ciò spiega tante cose. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Gloria milf golosa - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2018 12:48
Foto reali: Si

Lungo tutta la riviera romagnola ,durante certi mesi dell'anno, le pay milf in tour ,abbondano,ma lei e' oramai un' istituzione e non si allontana mai. Ha il suo giro e se lo coccola amorevolmente. Una vera garanzia di uscire di casa con le gambe piegate se la trovate in giornata splendida . E comunque ti fa divertire sempre. Se invitasse ai giochi anche la sua amica ,accettate solo se siete in pienissima forma fisica e mentale... Vederle lesbicare tra di loro e' devastante per un uomo. Purtroppo passo sempre più di rado in zona ,ma la Gloria e ,quando capita ,tappa fissa e obbligata. In più , interiormente, è anche una splendida donna. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Serena il Missile . Torino - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2018 21:14

Credo ci siano ben pochi dubbi sul fatto di star alla larga da questa pay. Chiede ricarica per un incontro nella sera stessa qua a Torino e ha l'annuncio attivo in Padova. Più lampante di così!! Kafka



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Foto fake - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2018 11:08

Dopo una veloce ricerca infatti ,risultano foto tratte da internet e relative ad una top model siriana. E non credo venga a battere a Torino. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Milf Pamela . Che Spettacolo!!!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2018 16:54
Foto reali: Si

Benritrovati. Avevo incontrato già tempo fa la signora in Genova ,poi nonostante a mio giudizio meritasse un ritorno, giri lavorativi strani mi hanno tenuto lontano dalla lanterna. Riesco poche settimane fa e riesco anche a contattarla. Mi aveva già fatto stare bene ad un costo normale ed avevo notato che merita parecchio . Stavolta vado con l'offerta without limits. E sono state quasi due ore con quel tipo di donna di cui io vado pazzo e che se trovi quella giusta non cambi mai più genere.Italiana,simpatica ,intelligente ,vera anche foto e maledettamente maiala. Mi ha concesso tutto quanto sia possibile richiedere ad un signora che di primo acchito parrebbe seria e normalissima come tante ,ma indossata la lingerie da lavoro si tramuta in una tigre o in una gattina spettacolare. Penso seriamente a proporle una serata completa ,so che le fa o una serata in un locale di scambi ,e questo ancora non lo so. Approfitto in questo commento per chiedere suggerimenti su altra milf con tali caratteristiche da valutare . Massimo esborso dell'anno ,ma esperienza da ricordare. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Violet. Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 17:40

Ragazza bella come in foto ,che non sono quelle esibite da codesto sito. Si tratta di una giovane brasiliana con un gran bel fisico , a tratti pesantemente tatuato,ma purtroppo anche una grande fretta di concludere e richieste da mutuo bancario. Mi e' sembrato di aver recepito nei discorsi pre incontro ,che spazia da cuneo a torino anche in alcuni locali del settore massaggi. e a questo forse le foto si riferiscono. Quindi direi che nella mia unica prestazione con lei mi ha altamente appagato a livello di presentazione ,ma deluso profondamente come performance.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 34
apprezzamenti: 55

Angelica. Giovane ,ma non una ragazzina! - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2018 19:59

Confermo che la ragazza, pur non più giovanissima , e' bella. Davvero bella ma forse non quella delle foto. E oltre alla bellezza e molto simpatica e alla mano. Sempre sorridente come natura vuole siano le brasil. Residence ,il solito palafika della città. Nonostante tutte queste belle cose , nella scopata si nota, eccome , la gia' grande esperienza nel farti finire il prima possibile , che pure con me ha fatto centro. Pompa fatta più con mano che di bocca, sale a smorza candela di sua iniziativa e cavalca di brutto . Le chiedo rallenta ...e invece accelera e fine dei giochi. Il tutto molto all'""interno dell'ora da me prenotata e già finanziata come mia , brutta ,consuetudine. Subito dopo la fine dei giochi , d'incanto,suona il cellulare e "arriva" quello dopo ,. Mi spiace amore!!!! Porta a porta 25 minuti.. Non male,comunque ,ma c è ben di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città