Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ginko


Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

TxMonika... Fantastica!!!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2019 02:23
Foto reali: Si

Quando mi prende la voglia di trasgredire sul serio cerco sempre un top trans di un certo livello e recensite più che ottimamente. Venerdì sera le uniche che conosco in Milano non erano libere o presenti ,e mi sono buttato su una novità del.mondo tx. E devo dirvi che la Monika si è dimostrata all'altezza delle migliori da me conosciute. Quando si dice "certi trans son meglio di tante donne!" In questo caso e più che vero il detto. Viso bellissimo, gambe da giraffa e un telaio da paura. Provata da attivo dove si e comportata molti meglio di tante sue rivali femminili . Una trombata davvero galattica. Con un finale boccaccesco come meglio non avrebbe fatto nessun altra. Cercando il classico pelo nell'uovo ,potrei rilevare un rate altino e ben poco modulabile ,ma una così può permetterselo e ,ad ogni modo , per chi ama il.genere ,li vale davvero fino all'ultimo . Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Marianna la Cubanita. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 20:43

Poiché la Cleo scende a Padova sempre più di rado, mi sono cercato una sostituta quando sosto in zona. La migliore che abbia trovato e' questa giovane dell'Avana con il fisico che potete vedere in foto. Anche se non giurerei che siano le sue. Ma il telaio c è ed è anche di quelli memorabili.. viso bellissimo, tette notevoli ,un culo di marmo e due gambe infinite. Ospitata più volte in albergo in quanto ancora non ha location adatta, mi ha fatto sempre divertire parecchio e a detta sua su e trovata bene con me, che le ho pure offerto una cena una sera di tempo fa. Da ragazza seria e riconoscente qual' è, si sdebitata nottetempo alla grandissima. Migliorabile di lingua ,ma per il resto ,esperta cavalla da montare in tutte le posizioni possibili.. ed e' lei che le consiglia per poter godere insieme Simpatica ,bella,con un sorriso radioso, gran telaio e porca...non la più a buon mercato ma ,una sostituta perfetta!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Tiffany. Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2019 19:21

Adesso che il collega ne scrive me la ricordo. Sono ormai passati due anni dal mio incontro non più ripetuto,e allora il nome era Tiffany ma il numero è sempre quello Bella brasilianona ,sicuramente oltre i 50 ma le foto non mi dicono niente . Potrebbero esser molto vecchie o,più facilmente non sue. Molto mestierante e poco coinvolta. Anche il disturbo del cellulare che vibra in camera se lo poteva evitare ,lasciandolo in altro loco. Una mezz'ora appena sufficiente , niente preliminari scoperti e no assoluto al finale orale . Per qualcosa di più mi aveva chiesto una cifra improponibile e , fortunatamente, ho tralasciato. Non mi ha lasciato il minimo ricordo se non una location molto in ordine,pulita perfetta e di un certo lusso. Almeno era così quella di allora. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Anine. PornoThay. Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 13:51

Pare che questa raga orientale abbia partecipato a diversi video porno visibili su siti del settore. In effetti le locandine visibili nella sua alcova la ritraggono trapanata da diversi bull europei. E nel farsi trapanare ovunque ci sa davvero fare ,aprendosi i buchi di sua volontà ,per agevolami al meglio il passaggio. Molto scenografica la sua colonna sonora, però solo in inglese . Ottima anche di bocca dove finisco contentissimo. Contentissimo per averci lasciato poco e anche aver trovato una ragazza giovane e validissima nella trombata fatta "di forza". Qualche perplessità mi rimane comunque sulla tipa. Se hai alle spalle un passato da pornostar, sei una bellissima ragazza con un telai da F1, mi viene difficile pensare che la affitti per così poco e sopratutto che lavori in Vercelli e non a Milano o Dubai. Una amica Trans, giovane in casa se si vuole un incontro diverso , cosa che considererò in un futuro prossimo.. V Bella e porca. Ci sta il giro in giostra . Ginko



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Mila.. Particolarissima girl! - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-02-2019 20:29

Testata nei suoi ultimi giorni ad asti. In cui io spero ritorni presto perché rincontrarla sarebbe il minimo. Ma Pavia non e' lontanissima e nei miei giri lavorativi,chissa. ....Signorina particolarissima , per le sue origini esotiche in primo luogo e per un fisicaccio compatto e forse anche resettato ,ma davvero degno di nota. Elegante ,sorridente simpatica e sexy in quel suo intimissimo striminzito con colui ti accoglie. Foto sue ,di cui le più recenti ,credo siano quelle in intimo bianco. E pure per l'onestà dell'annuncio , le va dato merito. Pone altresì, diversi limiti. Cimmata in primis e questo le costa un punticino . Ma per il resto rapporto consumato in un appartamento notevole ,lindo e luminoso come la sua inquilina. Ottima partecipazione al trombo degna di pay di ben più alto lignaggio, con alcune sue "intraprendenze" molto raffinate. Fosse completa sarebbe davvero il top. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Valentina ...la primula rossa di Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2018 16:19

Posso solo confermare che la ragazza, a vederla aggirarsi in città ,e' davvero uno spettacolo della natura. Poche pay hanno un telaio del genere e un portamento da vera principessa. Lei lo sa' e se la tira.. e ne approfitta visto il conto stimato ,e con in più, anche il motel. Tentato l'incontro più volte negli anni scorsi, una fila di buche come mai mi era capitato di beccare. L'avevo completamente scordata e,non trovando più i suoi annunci , pensavo pure avesse appeso il perizoma al chiodo. Al momento mi resta impressa solo ,una stupenda stragnocca. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Lena . La PornoTop!! BG. - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-11-2018 19:02
Foto reali: Si

Sicuramente il miglior esborso , pur notevole,dell'anno, e a ben vedere anche di parecchi anni indietro. Purtroppo aspetto da mesi il suo ritorno in Bergamo come mi aveva promesso ma pare che impegni contrattuali e incontri assortiti la tengono ancora distante. Ho meditato a lungo se scriverne o meno , perché con lei e' davvero come girare un film porno e raccontare per filo e per segno un'ora di vaccate spaziali ,si rischia di passare per visionario. Filmini e filmoni reperibili in rete credo siano il racconto migliore. Per ciò che mi riguarda , l'ho catalogata in testa alle mie top five, per la passione che ci mette per soddisfarti ,simpatia , presenza e dicendocela proprio tutta , ha una bocca devastante e le piace scopare un casino" . Non disdegna le proposte o le posizioni più assurde. Una come la Lena va provata a priori per poter avere un metro di paragone per tutte le altre. Per inciso , non ne ho ancora trovato al suo livello di maialaggine. A mio parere ,non è una da provare una mezz'oretta , ma per sbiellarsi davvero ,va presa fulltime. Come si dice, quando la classe non e acqua! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Alessia . Statuaria bionda. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2018 21:38
Foto reali: Si

Le foto degli annunci mi avevano letteralmente stregato. Le recensioni dei colleghi, su m.e. e altrove ,mi hanno disilluso. Ma una così e' da testare a prescindere. Caso vuole che di recente ,arrivo in basso Piemonte con un due ore libere per un buco lavorativo e provo a chiamarla. Tutto ok, simpatica disponibile spiritosa. Giura che le foto sono sue..una volta tanto dicono il vero. Come già detto da illustri colleghi ,mi apre questa bionda da paura,mezza rifatta ,calze a rete e tette al vento...e che tette signori!!!! E come già detto dai soliti colleghi , una volta messo il malloppo in cassaforte, sembra di aver a che fare con una bambola Dolly. Non per niente i miei interessi si rivolgono sopratutto alle milf... Sai già di non trovarci la gnocca da copertina ma e' più facile che ti facciano divertire. Come da titolo ,una gran bionda , pero' solo statuaria.... Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

La bella Samantha . Gallarate - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2018 22:42

Ragazza simile alle foto ma non quello che si vede dalle immagini sull'annuncio. Però mica male! Si presenta elegantissima e seducente , tacchi pero e micro corpetto. Spara alto da subito e non e' molto disposta alla contrattazione , poi si passa in bagno. Il proseguio non e stato certo degno di un incontro da ricordare. Pone molti limiti ,fk,bbj digit,e la partecipazione e' appena sufficiente. Forse è alle prime armi?? Io presumo di sì ,o almeno spero E so anche che migliori .. le carte fisiche le ha tutte. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Maddalena milf Brasileira. Dalmine. - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2018 19:41

Incontrata con altro nome in Dalmine, mesi fa. Le foto non sono sue ma non e male la milf. E' ben dotata di tette x una brasiliana ,un gran bel culo , sbarazzina e porca se "aiutata" nel modo giusto. Prende coscienza del manico e mi concede anche rai2 dopo abbondante vaselinatura. Quasi un ora in location comoda fresca e in ordine. Non l'ho più ritrovata in Lombardia e adesso vedo che sta in Piemonte. L'esborso per farla girare al meglio non e dei più economici ,ma forse ,chi se la può fidelizzare ,ne trarrà parecchi benefici. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Roberta. Una Gran Milf!! - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 16:37
Foto reali: Si

L'annuncio recita semplicemente macchina d'epoca.. essendo ormai una cinquant'enni magari il paragone ci sta . Ma non troverete una Cinquecento, bensì una macchina d'epoca americana di quelle con il V8 da 500 cavalli... Questa piccola divagazione rispecchia quanto provato nei due "giri veloci" fatti nel tempo con la mitica Roberta. Una bomba di donna di quelle con la D maiuscola. Una milf d'altri tempi che una volta scaldato il turbo ti travolge nella cosa che più le piace. Fottere, divertirsi ,fare divertire. E ci e' sempre riuscita.. Usata si ,ma con un bollino di garanzia grosso così! Peccato solo che mi risulta distante.Altrimenti... Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Ornella. Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 23:18

Milf storica della città che a volte operava anche a Biella, Novara e dintorni. Foto vecchie e di parecchio . E sono almeno due anni che non la rivedo Ma ricordo una signora ultra cinquant'enne ,ancora messa bene e con un certo stile. Dispensava pompini ottimi , con una richiesta onesta ,ma negava il cim e quindi ,direi appena sufficiente. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Gaia. Novara - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 22:52

Non e lei in foto. Ma il numero apparteneva ad una bomba brasiliana che conoscevo anni fa in Gallarate e ci speravo di rivederla. Invece non è lei ma una sua connazionale ,una giovane brasilianotta pur bellina di viso , ma bella rotondetta e con la fissa del rapporto in totale sicurezza. Mezz'ora e via veloce verso un qualcosa di meglio. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Una volta può bastare - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2018 09:44

Non e lei in foto. Già la cosa mi aveva fatto incazzare quando l ho vista. Ma la mia preferita allora era via e avevo bisogno di una alternativa valida. Con lei non lo ho trovata . Prezzo base e prestazione limitatissima. In casa c e una sua collega che non ho visto ma solo sentita parlare al telefono. Mi ha proposto pure di fare un doppio , ma ho ,fortunatamente declinato. Mai più. Aspetterò il ritorno della Cleo. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Velina spaziale! - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2018 09:38
Foto reali: Si

ciao. Ho incontrato Cleo a Vigonza ormai una decina di volte e si e sempre superata nel farmi godere. Ungherese di 25 e' esattamente come nelle foto dell'annuncio. Una figa come mai!!! Ci sono recensioni che la ritraggono scazzata e indisponente ,ma il tipo che ha commentato ha optato per il modello incontro base, e quindi la poca voglia della raga ci può stare. Ma io ho quasi sempre ordinato il pakketto full. Un'ora e mezza, sempre abbondante e nessun limits. E in questo la biondissima velina si supera andando oltre tutte le più speranzose previsioni di una scopata memorabile. E questo , è l'unico modo per trasformare una superfica come la Cleo, anke in una superporca. Ciao. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI