X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ginko


Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Foto fake. Bg - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2022 17:42

Le foto in questione sono di una gran bella fica thaylandese che manca dall Italia ormai da due anni. (Yumy thay ) che lavorava in Piemonte Veneto e Lombardia. Incontrata diverse volte in Bergamo nella celebre location orientale in centro città. La sostituta oggetto dei test più recenti,mi trova di accordo con i pareri dei colleghi. Decisamente non all'altezza della sua compatriota. Bella si, ma davvero assente ingiustificata quando la si mette sdraiata. Il che per una thay e' strano. Per il resto è simpatica e sociale , ma non basta. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Laura, Caraibica statuaria. Pd - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2022 17:30

Non sono avvezzo ad incontrare ragazze black, . Troppi bidoni presi da loro in passato quando ,lavorando nel piacentino, le tante scuderie caraibiche erano di moda. Ma,forse ,una su dieci meritava davvero. Ma con questa Laura devo fare un mea culpa. Non è iniziata bene devo dire. Mi apre una che non c entra un cazzo con le foto. In più e anche piuttosto anzianotta. Faccio per andarmene dopo un 5 minuti di discussioni animate, e quella vera esce a passo spedito da una camera adiacente. La squadro dal basso all alto come il mitico Totò.. Ora si che ragioniamo!! Alta, mezza nuda, tette rifatte, parla italiano bene,giovane. Una gran cavalla davvero molto adiacente alle foto di MR e ME. Sulle altre ho seri dubbi anche se la carrozzeria e simile. . Ci mettiamo d'accordo accordo ma pone un no al rai2. Nemmeno digit x problemi suoi. Pompa a crudo, pecorina e per completare l ' opera,un lavaggio abbondante delle maestosev tette . Questione risolta in 25 minuti , ma quasi dieci di animata discussione con la tenutaria che si voleva sostituire alla Laura. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Fake... In tutto. Vc - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 13:40

A parte che sono due cinesi il resto dell annunciò potete anche scordarlo. Non sono giovani, non sono modelle, non sono belle e non sono nemmeno igieniche visto che il bagno e' vietato. E purtroppo non sono nemmeno in piena forma fisica. Anzi. Assomigliano a due sorridenti barattoli. Per i lavaggi si va giù di fazzoletti e stop. Va solo bene per tipi molto coraggiosi lasciandoci però meno di una velocita urbana . La mia esperienza con le Cina della zona finisce con loro. Mai più. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Italiana validissima. Vco - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 13:28

Forse l unica cosa in cui pecca e' il fatto che non e' un italiana purosangue, ma più probabilmente in Italia c'è nata o ci vive da sempre. Per tutto il resto del' incontro il mio parere e' avercene di maialotte così giovani, teatrali e partecipative. Lavora mirabilmente l' uccello del cliente di lingua e altrettanto bene maneggia i suoi toys su di lei. Si vede che questa specialità e uno dei suoi punti forti. E anche molto teatrale , quasi un'attrice quando inizia l incontro con uno strip degno dei night di una volta . Pompa scoperta fatta bene, missionaria buona e poi via di rai2 .. Questo davvero spettacolare visto il bel culetto rotondo visibile nei sui vari video e selfie. Tanto bello , stretto e partecipato che li dentro sono venuto . Se si ferma un poco in zona , mantiene i rate attuali e tratta il cliente come ha fatto con me senza nessuna fretta,credo che ci ripasserò almeno un altra volta. Promossa su tutti i fronti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Solita cinesata . Vc - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2022 21:04

Dopo un periodo di pausa preventiva, passo per la città e decido di fermarmi ad un annuncio che fino allo scorso anno mi aveva riservato diverse, anche se minime,soddisfazioni. A partire dalla padrona di casa che se era in vena, si intrufolava in camera e l'incontro, magicamente diventava a tre. Niente di memorabile, si intende, ma un po di intraprendenza in più,in tal location la si poteva incontrare. Prima sorpresa, non e' più in centro città, a cui si doveva stare bene attenti alla ztl, ma un molto più comodo alloggio vicino all' ospedale. Seconda sorpresa la mamasan parla un ottimo italiano. Almeno al telefono. Poi una volta deciso,entro, e in casa ci sono due ragazze che neanche parlano inglese. La cosa si fa difficile. E li capisco che la segretaria potrebbe essere altrove. Una delle due e' visibilmente imbarazzata nella sua tutona da ginnastica di pile, abbottonata fino al collo. La seconda, per niente carina, ma un po più intrapprendente mi serve un pompino cabrio decisamente elementare. Spesa e' stata irrisoria ma la voglia mi e rimasta intatta. Proverò altrove! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Jessica massaggi e oltre!!! Mi. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2021 15:51
Foto reali: Si

E stata fuori dai radar per un po. E anche io nei mesi scorsi, avevo poche occasioni di tempo quando mi trovavo in zona. Ma ultimamente ho riempito questa lacuna. Approfittando della conoscenza e del fatto che e' una " di parola" le ho chiesto un trattamento totale ma a suo piacere. E come al solito la Jessica non ha deluso le aspettative. Massaggio sapiente con tutto il corpo, tette ovviamente comprese. Poi e entrata nello specifico e tra pompa Doggy e Pecos mi ha portato al punto forte. La spagnola ...sigla che le aggrada più di tuttotutto e che fa magistralmente aiutandosi con la sua linguetta biricchina. Voto finale, eccellente. Commento del collega condivisibile, con i soli alert sulla zona in cui e meglio girare di giorno e sul fatto che i 45 sono passati da un po. Ma se siete amanti delle milione calorose e fisicamente"a piombo", questa e' una scelta oculatissima. Ovviamente ripassero. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Marcella. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2021 13:01
Foto reali: Si

Quando faceva la coppia con la Barbarona di Rivoli erano come il festival di Sanremo. Non te le potevi perdere. Quella era "la coppia di lesbiche " per antonomasia.. Mai più trovato due che ti facevano sballare così!! Da un po si sono divise, ma la maialaggine della Marcella anche da sola, va provata almeno una volta. Io non la incontro da tanto, ma il suo finale in swallow a volte me lo sogno ancora adesso, come d'altronde ,quando sodomizzava ferocemente con il dildo e la sua lingua,la sua compagna di letto!!! Gran bella manza, molto prestazionale, bella anche come persona e molto simpatica. Foto non recentissime, ma sue. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Dina .Russa bella e porcella! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2021 20:05
Foto reali: Si

Capita di rado trovare una "signora " figa che sia anche, maiala dentro. E' questo il caso di Dina, russa ,con qualche leggero asiatico, esteticamente validissima come tante altre, ma sessualmente molto appagante... Come poche altre. Incontro fatto in Torino dove in un condominio in cui ero già stato tempo addietro, mi apre in lingerie che lascia intravedere un fisico invidiabile. Avevo indagato su di lei, non ero certo li al buio, , e a scanso di lunghe contrattazioni offro quello che chiede lei . Le trattative al ribasso non le ama per niente . Il sorrisone che fa quando intasca tutto il compenso mi dice che devo prepararmi all'azione. E tanta azione abbiamo svolto in quel letto, un po cigolante. Non si è risparmiata in niente, e io ho avuto campo aperto su tutto. Dal culo alla bocca per finire in bellezza, come una gnocca del genere richiede. Una delle migliori trombate a memoria, e anche una delle più belle ragazze dell'Est che io ricordi di aver conosciuto. Ritornerò. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Karolina . Ficona made in Russia - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2020 15:58
Foto reali: Si

Incontrata mesi fa in Milano dove lei era li per un tour . Le foto non sono le sue, ma passo al collega che l'ha commentata che dal vero e' pure quasi meglio. Una vera super gnoccona Sovietica da fotografia, che si presenta svestita a dovere e basa tutto sulla vista del suo strepitoso telaio. Le tre stelline gliele do' solo per quello e perché , almeno lei,e' davvero di madrerussia. Per ciò che riguarda la partecipazione al trombo, qui mi astengo. Chi ha orecchie .... Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Luna Piena!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2020 15:45
Foto reali: Si

Passo di rado in basso. Piemonte, ma quando mi capita, un passaggio dalle sue celeberrime thay non me lo faccio mancare mai. E Luna e una delle tre o quattro thay che non ti fanno rimpiangere la sosta. Copio perfettamente il commento del collega... Ragazza già bella di suo,ma che se si presenta anche in tiro e' da coccolone secco già all'uscio. Consiglio di prepararsi alla scena guardando foto e video.. Tutto il dizionario è a disposizione del fortunato coricato nel letto. Basta solo scegliere,accordarsi in via preventiva, consegnare alla segretaria il concordato, e poi Luna mette il turbo!! Luna.... Lode Piena. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Russa economica - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2020 12:39

Ci sono stato l'anno scorso e posso copiare l'amico che ne ha scritto. Mi ero davvero scordato della signora 30x tutto. Non ha incontrato tutte le mie aspettative. E stata sicuramente una bella donna ma all anno scorso era diciamo , un filino in sovrappeso. Foto vecchie, a mio giudizio, la signora passa i 50 e non di poco. Appena sufficiente e il loculo in zona periferica, MC Donald, era buio e incasinato. Penso non abiti lì da sola. Poca spesa, svuotata veloce, tt cover , in definitiva da tenere solo in considerazione in caso di estrema emergenza. Ginko



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

CinziaJ. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 16:10
Foto reali: Si

Quando passavo più spesso per Savona e la Liguria, era meta preferita per una sosta sostanziosa!! Da sola o con l'amica al seguito ha sempre regalato emozioni stratosferiche. Una donna cui piaceva oltremodo ciò che faceva. Foto verissime di come la ricordo qualche vanno fa. Casualmente ne trovo adesso una recensione del collega e la ricordo con immenso piacere. Ma anni fa, l'ultima volta che la incontrai, il fisico fino ad allora notevole la stava , visibilmente abbandonando. Seppur la sua voglia di scopare sia sempre sopra le righe, anche l'occhio vuol la sua parte. Con la CinziaJ niente era proibito e la soddisfazione e' sempre stata ai vertici. Cercasi degna erede.... Non sarà facile!!!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Laura Milf. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 15:59
Foto reali: Si

Passo per Genova e prendo appuntamento con una rinomatissma milf exvercellese che, grazie ad un'imbeccata giunta da altro forum e all'incrocio di foto e dei cellulari riconosco come la celebre Emily. Milf che anni fa faceva a steep, coppia da scintille con amica e che io mi sono, colpevolmente perso. Il tempo e' passato, ma la lingua della signora e sempre inarrestabile,e gli incitamenti a fotterla più forte mentre la pompi facetoface con lei che ti infila un mezzo metro di lingua in gola ,non sono cambiato di un secondo. Non si abbassa sotto certe cifre ne prima ne ora, ma, sopratutto un approfondito esame orale dalla signora ,e' cosa da provare. Dedicata, principalmente ,agli amanti delle Milf un certo spessore. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Lisa. Tx Orientale superlativa. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2020 18:41
Foto reali: Si

La conobbi una sera a cena mentre faceva da compagna ad un invitato. Sinceramente la giudicai una bellissima donna, ma un altro commensale mi pose sulla via giusta. Rimasi li per li un po' dubbioso sul commento.. Belle donne ne ho conosciuto un sacco ma la Lisa, anche da vestita, ne stacca il 90%. Recuperato il contatto in Web, la prima volta che passai, fine gennaio, da Genova Rivarolo la contattai e concordammo. In casa aveva anche una sua amica, molto giovane e carinissima, filippina(?), anche lei ma, donna a tutto tondo.. La voglia di chieder loro un doble, era fortissima, ma la Lisa mi levò dall'impaccio. Offerta accettata immediatamente. Uno degli incontri migliori che posso annoverare nella lista donna/ uomo /trans. Il dispendio fu notevolissimo, ma il match si protrasse per oltre un ora con tutte le sigle dell'alfabeto a mia completa disposizione, compresa la voglia di veder una trans e una donna insieme, con il sottoscritto a bordo letto a gustarsi lo spettacolo. Solo questo vale il prezzo del biglietto, seppur l'abbonamento a una così risulterebbe devastante per le finanze. Ho intenzione appena possibile di ritrovarla da sola, e seppur sempre in viaggio per il bel paese, ripassare prima o poi a portata di mano. Bellissima, particolare, amorevole, autoritaria anche, intelligente che non guasta mai e molto molto calorosa. Che dire? Fantastica esperienza! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Linda.. una garanzia!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2019 02:34
Foto reali: Si

Pay storica della zona di valenza. Brasiliana molto carina ,non più giovanissima e di un certo livello, anche come richieste. Le foto sono assolutamente sue ,ma qualcuna nuova, altre piu vecchie. Fisicamente ottima e tecnicamente ineccepibile. Ultimamente si e' dedicata anche al saldo maso ,ma in tal campo non saprei giudicarla. Certo che con il "dovuto invito" per fare la maiala , estrae dall'anima la porcella che e' , e l'incontro sale di giri fino all'eplosione finale . Non cimma. E ciò le fa perdere un punticino ,ma, per tutto il resto ,un'ottima scelta. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Kira , in Motel a Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2019 00:32

La mia solita cubanita che mi gusto quando arrivo in zona era occupata per tutta la serata e quindi mi do' allo scoprire vie nuove. Le vie nuove partono da questi commenti su un forum che ritenevo affidabile e su cui si leggono rece ottime (e.a.) La aspetto in reception e si presenta una bella ragazza bionda ,alta , in lungo, sorridente. Educata ,riservata ,...una gran figa, una bella troia ma non volgare. Quello che cercavo quella sera. Ma le belle cose sono solo queste. Appena entrata in camera di rabbuia ..Mi chiede già un botto al telefono ,poi in camera ,cambia le carte e per ogni minchiata vuole un tot aggiuntivo. Non vado oltre nello scrivere ma , dopo solo mezz'ora la invito a finire la meschina esperienza. La ragazza , solo al momento di uscire ritrova il sorriso. Forse non sei tagliata per questo lavoro.! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

TxMonika... Fantastica!!!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2019 02:23
Foto reali: Si

Quando mi prende la voglia di trasgredire sul serio cerco sempre un top trans di un certo livello e recensite più che ottimamente. Venerdì sera le uniche che conosco in Milano non erano libere o presenti ,e mi sono buttato su una novità del.mondo tx. E devo dirvi che la Monika si è dimostrata all'altezza delle migliori da me conosciute. Quando si dice "certi trans son meglio di tante donne!" In questo caso e più che vero il detto. Viso bellissimo, gambe da giraffa e un telaio da paura. Provata da attivo dove si e comportata molti meglio di tante sue rivali femminili . Una trombata davvero galattica. Con un finale boccaccesco come meglio non avrebbe fatto nessun altra. Cercando il classico pelo nell'uovo ,potrei rilevare un rate altino e ben poco modulabile ,ma una così può permetterselo e ,ad ogni modo , per chi ama il.genere ,li vale davvero fino all'ultimo . Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Marianna la Cubanita. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 20:43

Poiché la Cleo scende a Padova sempre più di rado, mi sono cercato una sostituta quando sosto in zona. La migliore che abbia trovato e' questa giovane dell'Avana con il fisico che potete vedere in foto. Anche se non giurerei che siano le sue. Ma il telaio c è ed è anche di quelli memorabili.. viso bellissimo, tette notevoli ,un culo di marmo e due gambe infinite. Ospitata più volte in albergo in quanto ancora non ha location adatta, mi ha fatto sempre divertire parecchio e a detta sua su e trovata bene con me, che le ho pure offerto una cena una sera di tempo fa. Da ragazza seria e riconoscente qual' è, si sdebitata nottetempo alla grandissima. Migliorabile di lingua ,ma per il resto ,esperta cavalla da montare in tutte le posizioni possibili.. ed e' lei che le consiglia per poter godere insieme Simpatica ,bella,con un sorriso radioso, gran telaio e porca...non la più a buon mercato ma ,una sostituta perfetta!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Tiffany. Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2019 19:21

Adesso che il collega ne scrive me la ricordo. Sono ormai passati due anni dal mio incontro non più ripetuto,e allora il nome era Tiffany ma il numero è sempre quello Bella brasilianona ,sicuramente oltre i 50 ma le foto non mi dicono niente . Potrebbero esser molto vecchie o,più facilmente non sue. Molto mestierante e poco coinvolta. Anche il disturbo del cellulare che vibra in camera se lo poteva evitare ,lasciandolo in altro loco. Una mezz'ora appena sufficiente , niente preliminari scoperti e no assoluto al finale orale . Per qualcosa di più mi aveva chiesto una cifra improponibile e , fortunatamente, ho tralasciato. Non mi ha lasciato il minimo ricordo se non una location molto in ordine,pulita perfetta e di un certo lusso. Almeno era così quella di allora. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Anine. PornoThay. Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 13:51

Pare che questa raga orientale abbia partecipato a diversi video porno visibili su siti del settore. In effetti le locandine visibili nella sua alcova la ritraggono trapanata da diversi bull europei. E nel farsi trapanare ovunque ci sa davvero fare ,aprendosi i buchi di sua volontà ,per agevolami al meglio il passaggio. Molto scenografica la sua colonna sonora, però solo in inglese . Ottima anche di bocca dove finisco contentissimo. Contentissimo per averci lasciato poco e anche aver trovato una ragazza giovane e validissima nella trombata fatta "di forza". Qualche perplessità mi rimane comunque sulla tipa. Se hai alle spalle un passato da pornostar, sei una bellissima ragazza con un telai da F1, mi viene difficile pensare che la affitti per così poco e sopratutto che lavori in Vercelli e non a Milano o Dubai. Una amica Trans, giovane in casa se si vuole un incontro diverso , cosa che considererò in un futuro prossimo.. V Bella e porca. Ci sta il giro in giostra . Ginko



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Valentina ...la primula rossa di Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2018 16:19

Posso solo confermare che la ragazza, a vederla aggirarsi in città ,e' davvero uno spettacolo della natura. Poche pay hanno un telaio del genere e un portamento da vera principessa. Lei lo sa' e se la tira.. e ne approfitta visto il conto stimato ,e con in più, anche il motel. Tentato l'incontro più volte negli anni scorsi, una fila di buche come mai mi era capitato di beccare. L'avevo completamente scordata e,non trovando più i suoi annunci , pensavo pure avesse appeso il perizoma al chiodo. Al momento mi resta impressa solo ,una stupenda stragnocca. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Lena . La PornoTop!! BG. - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-11-2018 19:02
Foto reali: Si

Sicuramente il miglior esborso , pur notevole,dell'anno, e a ben vedere anche di parecchi anni indietro. Purtroppo aspetto da mesi il suo ritorno in Bergamo come mi aveva promesso ma pare che impegni contrattuali e incontri assortiti la tengono ancora distante. Ho meditato a lungo se scriverne o meno , perché con lei e' davvero come girare un film porno e raccontare per filo e per segno un'ora di vaccate spaziali ,si rischia di passare per visionario. Filmini e filmoni reperibili in rete credo siano il racconto migliore. Per ciò che mi riguarda , l'ho catalogata in testa alle mie top five, per la passione che ci mette per soddisfarti ,simpatia , presenza e dicendocela proprio tutta , ha una bocca devastante e le piace scopare un casino" . Non disdegna le proposte o le posizioni più assurde. Una come la Lena va provata a priori per poter avere un metro di paragone per tutte le altre. Per inciso , non ne ho ancora trovato al suo livello di maialaggine. A mio parere ,non è una da provare una mezz'oretta , ma per sbiellarsi davvero ,va presa fulltime. Come si dice, quando la classe non e acqua! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Alessia . Statuaria bionda. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2018 21:38
Foto reali: Si

Le foto degli annunci mi avevano letteralmente stregato. Le recensioni dei colleghi, su m.e. e altrove ,mi hanno disilluso. Ma una così e' da testare a prescindere. Caso vuole che di recente ,arrivo in basso Piemonte con un due ore libere per un buco lavorativo e provo a chiamarla. Tutto ok, simpatica disponibile spiritosa. Giura che le foto sono sue..una volta tanto dicono il vero. Come già detto da illustri colleghi ,mi apre questa bionda da paura,mezza rifatta ,calze a rete e tette al vento...e che tette signori!!!! E come già detto dai soliti colleghi , una volta messo il malloppo in cassaforte, sembra di aver a che fare con una bambola Dolly. Non per niente i miei interessi si rivolgono sopratutto alle milf... Sai già di non trovarci la gnocca da copertina ma e' più facile che ti facciano divertire. Come da titolo ,una gran bionda , pero' solo statuaria.... Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

La bella Samantha . Gallarate - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2018 22:42

Ragazza simile alle foto ma non quello che si vede dalle immagini sull'annuncio. Però mica male! Si presenta elegantissima e seducente , tacchi pero e micro corpetto. Spara alto da subito e non e' molto disposta alla contrattazione , poi si passa in bagno. Il proseguio non e stato certo degno di un incontro da ricordare. Pone molti limiti ,fk,bbj digit,e la partecipazione e' appena sufficiente. Forse è alle prime armi?? Io presumo di sì ,o almeno spero E so anche che migliori .. le carte fisiche le ha tutte. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 31
apprezzamenti: 50

Maddalena milf Brasileira. Dalmine. - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2018 19:41

Incontrata con altro nome in Dalmine, mesi fa. Le foto non sono sue ma non e male la milf. E' ben dotata di tette x una brasiliana ,un gran bel culo , sbarazzina e porca se "aiutata" nel modo giusto. Prende coscienza del manico e mi concede anche rai2 dopo abbondante vaselinatura. Quasi un ora in location comoda fresca e in ordine. Non l'ho più ritrovata in Lombardia e adesso vedo che sta in Piemonte. L'esborso per farla girare al meglio non e dei più economici ,ma forse ,chi se la può fidelizzare ,ne trarrà parecchi benefici. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città