Ultime recensioni di Escort donne e trans di Beppe17


Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Luna. Altra notevole thay. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2019 14:41
Foto reali: Si

Alessandria. .. .Terra di milf valide e thailandesi bellissime, ma non tutte prestazionali. Se riesco quando passo in zona prenoto la Nana.. che tra le thay è,o almeno era ,il.massimo fino a poco tempo fa. Incontrata da sola più volte e anche una volta per sperimentarla con amica. Ma stavolta in casa si e parata alla porta una sua degna rivale. Luna, altrettanto bella ,forse più giovane ,e una volta alle prese nel letto ,decisamente notevole anche come prestazioni. Unica pecca rispetto alla collega la lingua Italia na che non parla ancora. Si e scaldata con il giocattolino , poi con una sensualissima ditata di gel mi ha messo a disposizione ciò che ha di più prezioso.. un culetto disegnato che sembra dire "rompimi come una mela". Cosa fatta ,ma non prima di aver assaporato bocca e rai uno in missionaria e con le lingue intrecciate. Finale imperdibile in gola. Attenzione...Gola e non bocca!! C è una notevole differenza! Gli unici punti debole del genere thay sono i soliti... organizzazione degli incontri ( ho beccato quello che usciva mentre io aprivo il portone. Ah ah ah ci siamo fatti un cenno inconfondibile!!!) e l'igiene che va richiesta e non sempre e' offerta . Altrimenti la raga non va in bagno ne prima né dopo...anche se dopo ,chissene...). Ma se non si e' della zona e si richiede l'uso del bagno alla ragazza sotto i vostri occhi , con questa Luna ci si diverte un casino. Bella giovane maiala e con richiesta contenuta... Cosa si può voler di più?? Promossa a pieni voti, e vediamo al secondo giro..perché ancora la lode se la deve meritare. Ma viaggia velocissima sulla strada maestra. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Arianna .Alto livello di figaggine! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2019 17:45
Foto reali: Si

Sono tante le rumene che si spacciano per cieche ,russe o ungheresi...si vede che la cosa attira. Ma in questo caso l' Arianna e'' originalissima . E dal mio punto di vista anche bellissima. Non tutte le foto sono recenti ,ma direi che come la vedete in alcune ,la troverete alla porta. Una vera velina , simpatica , pulita e proporzionalmente al concordato ,anche molto prestazionale. Della serie più spendi e più godi. E con lei non sono mai buttati. Al mio quarto incontro ,compatibilmente a quando capita a Genova ,ho voluto provare il trattamento premium.. due ore a velocità prossime a quelle della formula1. Ma ,nonostante tutto,ne sono rimasto estasiato. Mi aveva favorevolmente colpito anche a velocità più basse ,ma in premium e' godibilissima e non pone alcun diniego. Compreso l'uso reciproco del suo dildo elettrico. Esperienza notevolissima con una signorina stupenda ,e dal social coccoloso. Rimarco un Exploit finale in bocca da favola, e un accompagnamento ai due shoot come poche fidanzate sanno fare. Zero fretta , niente Cell che scassano , ambiente ok e location in zona trafficatissima ma ,appunto per questo ,piuttosto riservata.(c. Buenos Aires) Adesso mi calmo e rimpinguo le finanze...in attesa che ripassi da Genova. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Jessica. Il massaggio e' ok, il resto..... - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2019 01:23
Foto reali: Si

Ho incontrato questa bella manza brasiliana già due volte in Voghera. La prima a fine anno in un incontro base e a parte il massaggio ottimo con manovella finale non si e' lasciata trombare . La seconda volta con affitto più alto , sempre un ottimo massaggio stavolta anche con le due sue fenomenali zucche ,ma di farsi fottere non ne vuol sentire parlare.. al che' direi ,che può bastare così. Certo che le recensioni sul noto E.A. dicono altro ,e questo incontro conferma i miei tanti dubbi su chi le scrive. Peccato perché e' davvero una gradevole milf ottimamente carrozzata come si nota nelle foto ,sicuramente sue e scattate nella camera dei giochi ,ma che però ,nel letto vuole dettare legge lei e solo lei. Ma visto che quello che paga sono sempre io , non mi rivede più. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Ela. Bologna .Un Bbj da Oscar!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2019 21:43
Foto reali: Si

Per chi predilige l'arte orale ,l'Emilia e' terra di fuoriclasse. Anni e anni fa solo le indigene eccellevano. Poi russe ,rumene e ceche hanno appannato un po' il mito del bocchino bolognese. A dare man forte alle poche italiche rimaste nel tenere alto il Bbj fino in fondo ,e' arrivata questa burrosa ragazzotta napoletana , simpatica e porca abbastanza da meritare una visita. Visita che deve includere assolutamente la sua specialità. La POMPA!! E se lo scrivo in maiuscolo, il motivo statene certi che c è. A crudo ,salvato anche con lo sputo, con un ghirigori ai gioielli e al bucio nero , profondo al limite del soffocare... In poche parole un "sufflone" da Oscar. Il tutto ,sborrataccia mia compresa,senza perdere il suo radioso sorriso. Questa Ela ha sicuramente un futuro. E in carriera ,me lo hanno ciucciato in tante!!! Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Chantal. Biella. - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2019 23:47

Era sul menù da anni ormai. Ma le poche volte che sono capitato in zona per lavoro ,o mancava il tempo a me o a lei. Stavolta mi sono levato lo sfizio di sdraiarla ...finalmente. Presumo che solo qualche annetto fa ,come si rileva da tanti commenti su internet ,fosse una figa da cinema. Ma seppur il tempo è passato si difende davvero bene. Questa è una milf ,fisicamente parlando , con la M maiuscola. E se ,invogliata il giusto ,ti diverti davvero. Preliminari da urlo , pecorina tra letto e tappeto, 69 su una fighetta, che ha visto credo ,kilometri di minchia restandone immacolata, almeno alla vista. Niente cimmata ( haime')ma una sborratona in mission con metri di lingue intrecciate. ,. Resta una milf da segnarsi sul libretto. Foto non tutte sue o almeno di anni fa. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Maddalena milf. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2018 19:07
Foto reali: Si

Come appena detto ,svincolo velocemente dalla finta indiana e calo su una delle ,poche ,sicurezze cuneesi. Le foto attuali non la riconosco , alcune non sono di sicuro sue ,,ma sulla mosca c è un video che la dice lunga sulla presenza della signora. Maddy e" ultimamente un po' difficile da incontrare ,non so perché , ma se ci riuscite e se non fate caso al richiesto e una assoluta garanzia di sollazzo totale . Una "quasi" milf ma con un telaio da urlo ,e che non si risparmia niente di ciò che vi promette. Mi sono concesso un'ora da lei mettendomi nelle sue sapienti mani ,e come si suole dire ,tanta roba raga!!! Lingua meritevole del Nobel ,culo stretto e invitante ,fk a iosa , pulizia estrema prima e dopo. Tutto ciò che sognano di trovare insieme ad un ambiente tirato a lucido e molto riservato. In città ,una garanzia. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Pocahontas. Cuneo - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2018 18:42

Mi mancava una nativa americana al mio palmares. Peccato che di indiano ha poco e niente. E' una caraibica non malaccio di viso, ma già oltre i 30 anni ,e di conseguenza un po' troppo culone ,qualche cuscinetto alla pancia , gambe grosse.. e lavora tutto in sicurezza . Vieta anche l'fk ,che riserva solo al suo uomo. Nemmeno ho chiesto il pompino scoperto. Detto ciò , l'indiana , continua ancora a mancarmi e con lei si e' risolto tutto in un lampo di 20 minuti al minimo sindacale. E visto il risparmio ,mi sono rivolto immediatamente ad una certezza cittadina che ha location a poca distanza. E li le cose cambiano completamente!!! Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

EmmaLaMilf! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2018 14:43
Foto reali: Si

Sono tornato in possesso del mio vecchio nick. Grazie ai Mod. Di lavoro in Milano per programmare una fiera , non mi lascio scappar la ghiotta occasione di reincontrare la signora Emma. Tra le milf conosciute ,di sicuro nella topfive. Alla signora "piace scopare" ,e ciò e sempre alla base di un ottimo incontro . Il fisico lo potete vedere in foto , il viso e quello di una cinquant'enne ma ancora in ordine , il fisico ha i soliti segni del tempo che lei esibisce con orgoglio , la preparazione dell'incontro e esemplare, la puntualità anche e l'igiene inappuntabile.. tacchi alti ,intimo di classe e quello sguardo famelico senza esser volgare che ti fulmina prima ancora di salire le scale della camera. Matura ma con quella fame degna di una teen in pieno tornado ormonale. In più della teen, ha una professionalità pluridecennale.e qua sta la goduria!! Gran fk , bbj mitico, rai1 e porta sul retro che ti offre lei una volta che le salgono i giri motore . Imperdibile il cimmone d'arrivo. Quest'ultima prelibatezza assolutamente da non perdere. Forse di fisico non è all'altezza della Manuela ,della LauraBrasil o della Mariannona ,però la Emma è tutta naturale e completissima in tutto e anche per lei vale lo stesso discorso fatto per le altre. C'è ne fossero di milf così valide!! Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Francesca. Validissima milf. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2018 17:40
Foto reali: Si

Imbeccato da un collega della città ,tempo addietro ,ebbi modo di invitare la signora nel mio motel per un'ora serale di sensuale distensionee..come mi disse lei. E mantenne la promessa fino all'ultima virgola... elegante e di una certa classe anche quando è messa a pecorina , non perde mai il coinvolgimento nella parte e nemmeno il suo solare sorriso. E' passato del tempo , e non la riconosco nelle foto attuali ma ricordo una signora in formissima , anche meglio delle foto,moooolto valida in tutto ed estremamente simpatica. Cerco il classico pelo nell'uovo... Noleggio con richiesta notevole e anche poco trattabile . Ma come per tutto ,la qualità si paga !!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

La proprietaria del cellulare ,si e ritirata da a - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2018 17:14

Vedendo l'annuncio ,il numero di cellulare sopratutto..( le foto sono un fake lampante)un dubbio mi ha assalito. E cioe ,che Illary "la pantera nera di s. Nazzaro" sia nuovamente scesa in servizio attivo. E la cosa mi pareva assai strana. Infatti al cellulare la voce non e la sua ma di una sua connazionale ,Santo Domingo per esser puntigliosi. Quindi un numero con recensioni importanti ,ma che non appartiene più ,purtroppo ,alla mitica proprietaria. Mitica al punto che 5 stelle non basterebbero. E visto quanto detto dal collega ,non testerò di certo. Grazie.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Mariannona. PV. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2018 17:02
Foto reali: Si

Concordo. Foto sue anche se non recentissime . Ma si è conservata davvero bene negli anni. Milf tra il meglio della città ,sa come trattare la materia prima del suo lavoro . Le bastano pochi minuti di social all'inizio per capire cosa si vuole da lei, anche se essendo magari un po' vergognosi lo dichiariamo tra le righe . Celebre il suo spettacolino pre fottuta con il vibro... Detto tra noi ,io ci vado quasi solo per quello. Però e' un'altra di quelle poche milf ,validissima in tutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Manuela Milf.. sempre un grande incontro. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2018 22:04
Foto reali: Si

La signora Manuela , alias Lorena , e un'altra di quelle milf italiche godibili , coinvolgenti e generose negli incontri ,al pari delle poche altre da me già commentate. Location molto decorosa a piano rialzato , mi accoglie in intimo sexy ,ma non volgare ,come e' la donna in questione. Non e' piu una ragazza e lei lo sa. Quindi dirotta l'incontro sui binari a lei più consoni e da tanti punter,più ricercati .Quelli di un certo gusto e sigle raffinate sempre fatte con la massima partecipazione. Le mie esperienze da lei rispecchiano in pieno quanto scritto dal collega e non potrei aggiungere niente ,se non di non perdersi il già citato rimming da ola' calcistica e un bbj "finoallafine" degno di applausi a scena aperta. Se di milf ne ho testate a decine e ne rivedo saltuariamente solo tre/quattro ,un motivo ci sarà. Dopo l'abdicazione della Veronika milf in Alessandria spinetta , finalmente dopo anni ,ci voleva un rimpiazzo di sostanza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Quando Cina fa "rima" con bidone! - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 15:04

Inutile dilungarsi. Ho fatto una prova vicino a casa e come al solito sono scappato. Mi apre una cinese bassa e larga. Alle sue spalle una più o meno simile. In pratica due comodini!. Chiedo ridendo, e le due belle foto?? Inchino ,inchini ,io blava lei bravissima, ma so già come va a finire, m'inchino pure io e giro i tacchi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Lady Mara/ Sara. C. Ticino. - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2018 13:25
Foto reali: Si

Signora italiana ancora arrapante e nei generi a lei graditi, molto prestazionale. Foto nell'inserzione che direi sua ma , non proprio recente e alcuni anni in più di quanto dice l'annuncio. Ma se siete amanti di giochi proibiti e particolari , lei e una candidata molto autorevole . Fisico compatto , simpaticissima e molto educata ,ma se chiedete un massaggino strano , un rapporto bsm soft o di footjiob ,scatena la maialaggine che ha dentro e ne scaturisce vera e propria libidine . Ottimo Raidue e notevole cim. Peccato si prenda lunghe pause dall'attività , ma se la si riesce a trovare ,vale sicuramente una cm visita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Milf e amica - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2018 22:54

Concordo con il collega . Incontrata l'anno scorso ed esperienza fotocopia. Nemmeno per un massaggio va bene. L'amica mi è stata proposta già al cellulare durante il primo contatto ,per fortuna la prima volta ci vado sempre leggero. E in questo caso ho fatto bene. Anche con me , richiedeva aggiunta per levarsi il corpetto. Finito di mano e addio. Una stella perché bisogna per forza metterla. Altrimenti....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Lara brasil. Gallarate. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 19:48
Foto reali: Si

Una delle mie preferite in tutti i sensi. Per perglformance simpatia passione .Peccato attualmente sia in tour e non a portata di mano. Ma ritornerà a breve nella solita location di Gallarate centro o Milano Le foto la ritraggono l'anno scorso , quindi direi affidabilissime. E anche le sue tante recensioni reperibili in rete dicono tutto. Con il tempo si fa sempre più buona ,e con la reciproca conoscenza si lascia andare a numeri che altre ti fanno forse solo sognare. Grandissima bocca ,che a volte con il poco tempo a mia disposizione me la godo fino alla fine e ne vale sempre la pena . Immensa linguista !! Ma anche nella scopata tradizionale ci sa tanto fare. Così tanto che una volta al mese ,e per me' tappa fissa. 5 stelle forse son poche ,ma di più non se po'!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Laura. Top Milf Novara - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 19:03
Foto reali: Si

Altra milfona fantastica che insieme alla Diana , alla Ginevra e alla Lorena mi hanno fatto ricredere sul fatto di adagiarsi a fianco di una donna ben piu' vecchia del sottoscritto. Ne avevo letto su internet di lei in passato ,e sempre molto bene . Poi mi sono deciso a provarla e adesso concordo in tutto e per tutto quanto di ottimo detto sulla Laura- Prestazioni super con il solo stop a rai due . Ma la signora e' fisicamente notevole nonostante qualche anno in piu' del dichiarato e un paio di sapienti ritocchini estetici.. Promesse fatte al cellulare e mantenute alla virgola con qualche concessione in piu fatta oltretutto con il sorriso ,che ti lascia la voglia di ritornare. Cosa che appena in zona faccio da tempo e sempre con immensa soddisfazione. Della serie , ce ne fossero di milf cosi!! Purtroppo son rare. 5 stelle ci stanno tutte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Diana. M. Bigli. Pv - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 18:50
Foto reali: Si

Ecco una delle milf che mi ha fatto cambiare idea sul genere, a me fino ad allora non proprio gradito . Incontro in periferia del paese e poi se ci si piace, si va'. Casetta seminascosta a due piani con il secondo adattato al lavoro. giocattolini elettrici, pomate per fisting, teli impermeabili per massaggi oliati. Bagno li a fianco con tutto quello che serve. vasca compresa. . Italianissima signora credo ormai quasi sessant'enne ,ma tenuta in maniera straordinaria come fisico. Ovviamente se si cerca la figa atomica con lei si sbaglia indirizzo, ma se sia cerca un'ora e piu' di sostanza e di sentieri percorribili, e' la scelta indovinata. Niente fretta , preliminari scoperti al top , massaggio con crema e un culo da sfondare da cattivo ,come ti chiede lei espressamente.E un finale boccaccesco da ricordare a lungo! Dopo alcuni incontri base ,avuti con lei l'anno scorso ho provato il trattamento full. due ore abbondanti e due shoot fantastici in ben oltre i 120 programmati. E ci stava anche per la terxa trombata lei. Io no! Tanta simpatia , estrema passione , nessun out-out. Se piace il genere quasi granny, il top di gamma che ne sappia io. Di conseguenza ,almeno meno di 5 stelle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Cinesi in coppia - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 18:29

Poco da dire ...ci sono di nuovo cascato. ho voluto provare il bis e mi si sono parati davanti due lavandini cinesi inguardabili. Il richiesto era poco e chiudo gli occhi e cerco di finire il piu' alla veloce possibile. Una delle due ha una gran bella lingua ,ma e' un po poco per pensare di ritornare.. 1 stella e ce ne avanza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Nicol casale monferrato - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 18:22
Foto reali: Si

Mulatta bella ( lo vedete in foto) e simpatica ( ve lo posso garantire) , incontrata oramai un 4 o 5 volte per vedere se alla lunga si scioglieva un po' ma e' stato tutto inutile. Il tutto coperto che ti offre al primo incontro e' quello che ti elargisce anche al decimo. Non si stacca dalla maccanicita' dell solita prestazione nemmeno con chi ormai conosce bene. Sigle solite only cover , fatte si ,con il sorriso e grande pulizia ,ma senza quel calore tipico della sua terra!! Tre stelle sole, per mio conto , ma ha potenzialita tali che potrebbe brillare come una cometa!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Cinese LiLin - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 18:13

Passo in tortona per riprovare una milf locale con cui ho preso accordi il giorno prima visto che arrivo abbastanza da lontano, e purtroppo mi arriva la buca. Per riempire il vuoto lasciato ,mi rivolgo a questa ben recensita cinese che parla almeno sufficientemente la nostra lingua. Questo e il fatto che fisicamente almeno c è, merita la terza stella. E discreta per una cinese, e mi e' sembrato che avesse le tette ritoccate. Strano. molto somigliante alle foto, ma non giuro siano le sue . nel video assolutamente no. Appartamentino piccolissimo e caldo al secondo piano in zona centralissima e trafficata. Il pinguino vicino alla finestra era spento e con 37 gradi fuori. figuratevi un po. Prestazione senza infamia e senza lode. Pompa scoperta ,copre e poi,mission e pecos. finisco in cim senza nessuna emozione particolare. Non propio la solita cinesata ma siamo li'. Si sciogliesse anche un po e non fosse cosi copionizzata. Spendi poco , hai poco. Non si scappa!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Anastasia - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 17:59
Foto reali: Si

Primo incontro con lei riconducibile a aprile circa.. prezzo base alla prima volta per testare questa stecca bionda notevole e anche molto simpatica nel parlare. Tutto coperto ma fatto bene. Alla fine del incontro le chiedo quanto mi costerebbe un'ora in top di gamma per il mio compleanno. E lei sorridendo mi spara un cifrone da infarto ,ma , poiche' le ero simpatico e sono stato molto educato ,me ne avrebbe fatte fare due, pero' l'avrei dovuta avvertire almeno il giorno prima. Ci penso e accetto. Ci reincontriamo a fine giugno e ha esattamente mantenuto le promesse fatte..preliminari scpoertissimi , e a parte il rai due ,tutto concesso. Ottima la prima manche ,fenomenale la seconda dove pare abbia anche goduto. Il giorno dopo avevo i segni dele sue unghie lungo la schiena!! Bella come in foto , elegante ,porca. Un po' caruccia e meno male che compio gli anni una sola volta all'anno!! 4 sole stelline ,perche', per far si che ci sia all'incontro , bisogna sborsare un casino. Ma merita.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Nana e le sue amiche thay - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 17:40
Foto reali: Si

Ci ho provato da mesi a farmele insieme ,tutte le volte che passavo in zona.Sempre occupate. La Nana la conoscevo dai tempi di tortona, e le sue prestazioni sono sempre state al top , ma le sue amiche no. La scorsa settimana un colpo di fortuna.. la segretaria mi dice che sono libere immediatamente e in cinque minuti suno all'entrata. Mi riceve la giulia , poi arriva la nana e infine l'altra che non ricordo il nome, in quanto a lingua italiana siamo a zero.Ma Le foto sono assolutamente reali e recentissime. Sara stato il caldo o la foga di averne tre insieme ma alla fine mi sono concentrato solo sulla Nana che in qualsiasi situazione mantiene in suo standard elevatissimo. gran culo gran bocca, disponibilita' totale. Il Top. Le altre ,dopo qualche leccata al pisello hanno fatto solo da contorno. 5stelle alla Bella Nana. Solo 2 alle socie . Ci torno sicuramente ma prenotero' la Nana da sola.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI