Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Beppe17


Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Nadia Thailandia. GE. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2020 21:04
Foto reali: Si

Concordo .....quasi in tutto! La Nadia e' una che ci sa fare ed è sicuramente una bella figliola seppur non più di primo pelo.Ma scusate se devo dissentire sulle performance. Nel celeberrimo PalaFiga mandrogno, con il suo solito via vai infernale di amici, lei era una di quelle che era quasi sempre libera. Il che vorrà pur dire qualcosa! La testai una volta un paio di anni fa in quanto ero a corto di tempo ,ero stufo di sedere sul solito divano straconsumato della sala d'aspetto e anche di aspettare che le migliori si rendessero libere. Scelsi lei che mi si sedette sulle ginocchia , semi nuda e con fare da mestieranda. Ricordo una sufficiente svuotata con una discreta figliola. Ma vi assicuro che le sue inquiline sono tutt'altra roba!! Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Lita&Amichetta bellissima. Pavia - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2020 20:46
Foto reali: Si

apito in Pavia e provo questo cellulare, a nome Lita Thay. Pronto a girare i tacchi più veloce di un fulmine, resto davvero a bocca aperta quando una delle due che sono in casa mi apre e sorridendo mi invita ad entrare. Questa ragazzina e uno spettacolo già di viso!! E di fisico promette anche di più. Non parla niente di italiano e nemmeno di inglese. Capisco solo my name is Honny. Piccolina, capelli lunghissimi ,occhi stranamente chiari per un'orientale, due tette perfette e un culetto altrettanto delizioso , un sorriso abbagliante... Una meraviglia di femminiella., Azzardo....se maggiorenne, di pochissimo. Attendo l'arrivo della Lita con cui ,perlomeno ci si intende. Ma la sua amichetta le ruba gli sguardi continuamente. Decido per il doppio... Che vi devo dire... Potevo forse evitare. Tra loro non interagiscono e il senso di fare un doppio con due donne ,cosi si volatilizza. La Lita che e'la più scafata ,si prende immediatamente il centro del ring e tiene la mazza in mano quasi fino alla fine. BBj rai1 smorza...salvo poi cedere la suddetta mazza alla giovane e bellissima principiante a cui dopo averla sditalinata a lungo ,regalo un cimmone che nemmeno riesce a trattenere del tutto. Ma quello che riesce, ingoia!!!! Senza mai perdere il delizioso sorriso che la contraddistingue. Non siamo ai livelli di complicità ,maialaggine e partecipazione delle più estrose Thay piemontesi, ma il livello di pura bellezza ,qua e' altissimo. Ritornerò sicuramente,ma per la ragazzina da sola. .. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Dolce Brasil. Nella Top5 in Torino. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2020 14:28
Foto reali: Si

Concordo in tutto. Bellissima manza sudamericana, simpatica, dolce disponibile e molto maiala se il caso ,o il cliente lo richiede. Tette notevoli ,bocca magistrale uno sguardo diabolico e un culo da vera Carioca. A qualche mese fa era mora e non più bionda... Ma resta uno stacco di gnocca lo stesso. Dopo l'inossidabile Danielita, la nostrana Manuela milf, cè lei sull'altro gradino del mio gradimento assoluto. Beppe17.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Sonia ex Giulia . - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2020 14:17

Concordo.. Bella donna italiana, dal capello nero e a caschetto, che ,tempo fa,riceveva in un appartamento della Vittoria. Non saprei se queste foto siamo sue. Normalmente usava foto vere che mi ricordi . Aveva e pare abbia ancora un annunciò strano, un"pochi ma buoni" che presagiva una certa classe e qualità dell'incontro,e si diceva appena entrata in questo mondo. Non semplicissima da trovare libera o in servizio. . Probabilmente era davvero una news, perché un po di ingenuità e imbranaggine li rilevai anche io. Ma si danno' l'anima per farmi stare bene e di ciò,le va dato atto. Igiene perfetta, location anti sgamo, tutti i servizi ,lei mooolto partecipe ... Un po cara , ma li vale sicuramente nhe!!. Mai più incontrata almeno fino ad oggi. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

? - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2020 15:54
Foto reali: Si

Carissima... Non capisco la puntualizzazione da Te scritta. Io non ho MAI scritto ne'di Trans ne' di ex Trans.. Me ne sarei dovuto accorgere, non credi!? Ma però, l'opzione di te, in coppia con un Trans (carino e passivo,possibilmente) potrei tenerla a mente nel caso di un altro tuo tour nelle zone milanesi.. Sinceramente Livorno e/o Lucca mi sono davvero fuori mano. Detto ciò , il mio parere sulla Tua persona ,non cambia. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Nicol. Pavia - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2020 14:03
Foto reali: Si

Dopo thay, cinesi low cost e alcune milfone la voglia di figa italica mi porta a ritrovare la bella Nicol alta qualità in una sua veloce tappa pavese. Dopo un anno dall'ultimo incontro e rimasta come la ricordavo. Ottimo fisico e apprezzabile partecipazione. Costi non del tutto abbordabili, ma le location in cui la bella ragazza Sib rintanato sono sempre di un certo livello come riservatezza, pulizia, accoglienza. Bbj fatto molto bene in fase preliminare. Poi lei si mette a 90° e lo spettacolo inizia!!Quelle chiappette granitiche chiedono solo di esser strette e strizzate con la dovuta durezza. Cim vietato( ecco il perche di una stella in meno) ma abbondante cob effettuato su tette a collo.. Ragazza con tutti i numeri per diventare davvero una top. Foto vere, alcune non attuali ma, mi pare che altre siano recentissime. Deve solo ampliare le sigle concesse per aver la fila fuori. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Laura. Esperta Cougar per intenditori. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2020 20:09
Foto reali: Si

Dopo un collegamento Skype nel lockdown, in cui mi ha dimostrato le sue doti sessuali, decido di incontrarla in Milano alla ripresa della sua normale ginnastica da letto. E la Laura nel letto e una trainer davvero performante e ginnica nonostante le tante primavere passate. Lasciamo perdere ciò che ci è scritto nel l'annuncio sopra: 23 anni!!! Bhe, forse intende per gamba , e son ancora pochi,ma le foto, realissime, dimostrano che trattasi di una cougar dalla grandissima esperienza.. Quel tipo di donna affabile, ciarliera, simpatica e maiala che ti riporta nel mondo scopereccio alla grande dopo mesi di black-out. Incontro davvero ottimo, ma già dalla videochiamata di mesi fa mi ero accorto che un giro con lei non era cosa buttata via. Promossa alla pecora, promossissima alla missionaria , esaltante nel suo "solo con vibro"e, magna cum lauda nel lavoretto orale. In definitiva una donna per amanti del genere mature che non ti lascia indifferente, anche come personalità. Incontro da rifare assolutamente, appena ripasso in zona stazione centrale. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Anna Granny. Il classico cinquantello ben buttato! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2019 02:01
Foto reali: Si

Estetica a parte, c'è ne fossero di donne che ti lasciano fare tutto quello che ti passa per l'anticamera del cervello. La Anna e una di queste poche visto che pone pochi se non nessun paletto al cliente. Gran lavoratrice di bocca , ottima incassatrice da dietro e grande attrice dal lessico portuale. Ci si diverte anche verbalmente con la sciura . Come detto sopra però ,il fisico e l'età anagrafica e' quella che e' ,per cui, telefono da conservare per eventuali momenti di carestia africana. Resta il fatto che il rapporto rate prestazioni e' alquanto alettante. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Pompa cinese in stereo!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2019 20:51

Gravito nel milanese per lavoro ormai da 10 giorni e l'inculata presa in precedenza ancora mi brucia. Prima di provare altro, sto un po' sulle mie. Ma la voglia ,mai sopita ,di una coppia di porcelline coinvolgenti mi è rimasta intatta. Da altro sito mi giunge voce di un cm vic ino a pzz. Loreto che vale il giro. Fatico a trovarlo...e una volta beccato ,noto un vvia vvai impressionante .esito un 10 minuti ,poi entro e una mamasan ancora in forma mi accoglie e chiede cosa mi piace. Le spiaccico li che ne vorrei due ,belle possibilmente, che si leccano tra di loro e che non mi facciano rimpiangere il richiesto. Mi dice che se attendo dietro la tendina un cinque minuti arrivano le due più giovani che sono oggi in turno. E davvero giovanissima e' la prima che entra (Violetta ),mentre davvero superba per bellezza e'la seconda (nome impronunciabile!) Solo In inglese gli spiego che ,io sto coricato sul lettino e loro devono lavorare l'asta anche dopo l'esplosione. Mi pare che, con il sorriso ,una delle due mi dia del BIG PINK.... Non mi offendo . Lo sono!! Si danno da fare scambiandosi subito la cappella di bocca e non lesinando leccate di rimming ,di lingua e di tette tra loro. Ci mettono della foga e questo mi ingorilla come una bestia. Poi quella più bella sale a Sixty nine ,lik mi hard... baby!!! Perfetto... mi dedico con foga alla sua patatina rasatissima. Un po' di daty e di digit in rai2 non sono respinti, ma accolti con vari gemiti,mentre non abbandonano il lavoro intenso la' in basso. Vanno bene le cinesine! Mi accorgo di esser al traguardo e mi tolgo la figa dalla faccia per vedere il risultato. Un fiotto lo prende la prima un'altro la seconda ...poi si baciano e lasciano colare il tutto sul uccello ancora duro. Lo riprende in bocca la più fica delle due e ,per poco ,non devo aggiungere il supplemento per il secondo shoot!! Coppietta cinese performante ,carinissime e molto maiale. Qualità difficili da trovare tutte insieme in questi contesti. Ci ripasso di sicuro .ma rimango solo se sono sempre le stesse. Foto dell'annuncio falsissime ,ma di persona sono anche meglio!! Beppe17.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Pamela&Amica. 150 piloni cacciati nel cesso. - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2019 20:02
Foto reali: Si

Avevo voglia di testare un'altra coppia di donne bisex valide dopo i porcellissimi incontri a tre con le più famose thay alessandrine e l'accoppiata maialesca di milfone pavesi. Sono capitato su queste due in Monza che si raccontano italiane ma che non le sono assolutamente. Poco male anche se straniere( una e sicuramente rumena e l'altra ha accento portoghese) mi consola il fatto che entro e la Pamela che mi apre la riconosco dalle foto. Sono vere e anche l'età combacia. 23/24 anni. Chiedono il concordato da subito e io acconsento per il trattamento full. Lesbo tra di loro sopratutto e mi sono spiegato benissimo. Ci metto niente a realizzare che il missile e' ormai decollato. Due toccatine di tetta tra di loro e il Lesbo e finito lì. Calzano il guanto con fatica e da subito e già la vedo malissimo. Se lo.metti a lei devi cambiarti il preservativo, se baci lei non puoi baciare me , tra noi non ci lecchiamo... Disastro totale!!!! Queste due il Lesbo non sanno nemmeno da che parte cominciarlo!!! Finisco nel guanto con la Pamela a pecos e la socia a distanza di "sicurezza" ,due salviettine e me ne vado. ADDIO ! P.s. si pubblicizzano anche come maialina Italiane. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Luna. Altra notevole thay. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2019 14:41
Foto reali: Si

Alessandria. .. .Terra di milf valide e thailandesi bellissime, ma non tutte prestazionali. Se riesco quando passo in zona prenoto la Nana.. che tra le thay è,o almeno era ,il.massimo fino a poco tempo fa. Incontrata da sola più volte e anche una volta per sperimentarla con amica. Ma stavolta in casa si e parata alla porta una sua degna rivale. Luna, altrettanto bella ,forse più giovane ,e una volta alle prese nel letto ,decisamente notevole anche come prestazioni. Unica pecca rispetto alla collega la lingua Italia na che non parla ancora. Si e scaldata con il giocattolino , poi con una sensualissima ditata di gel mi ha messo a disposizione ciò che ha di più prezioso.. un culetto disegnato che sembra dire "rompimi come una mela". Cosa fatta ,ma non prima di aver assaporato bocca e rai uno in missionaria e con le lingue intrecciate. Finale imperdibile in gola. Attenzione...Gola e non bocca!! C è una notevole differenza! Gli unici punti debole del genere thay sono i soliti... organizzazione degli incontri ( ho beccato quello che usciva mentre io aprivo il portone. Ah ah ah ci siamo fatti un cenno inconfondibile!!!) e l'igiene che va richiesta e non sempre e' offerta . Altrimenti la raga non va in bagno ne prima né dopo...anche se dopo ,chissene...). Ma se non si e' della zona e si richiede l'uso del bagno alla ragazza sotto i vostri occhi , con questa Luna ci si diverte un casino. Bella giovane maiala e con richiesta contenuta... Cosa si può voler di più?? Promossa a pieni voti, e vediamo al secondo giro..perché ancora la lode se la deve meritare. Ma viaggia velocissima sulla strada maestra. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Arianna .Alto livello di figaggine! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2019 17:45
Foto reali: Si

Sono tante le rumene che si spacciano per cieche ,russe o ungheresi...si vede che la cosa attira. Ma in questo caso l' Arianna e'' originalissima . E dal mio punto di vista anche bellissima. Non tutte le foto sono recenti ,ma direi che come la vedete in alcune ,la troverete alla porta. Una vera velina , simpatica , pulita e proporzionalmente al concordato ,anche molto prestazionale. Della serie più spendi e più godi. E con lei non sono mai buttati. Al mio quarto incontro ,compatibilmente a quando capita a Genova ,ho voluto provare il trattamento premium.. due ore a velocità prossime a quelle della formula1. Ma ,nonostante tutto,ne sono rimasto estasiato. Mi aveva favorevolmente colpito anche a velocità più basse ,ma in premium e' godibilissima e non pone alcun diniego. Compreso l'uso reciproco del suo dildo elettrico. Esperienza notevolissima con una signorina stupenda ,e dal social coccoloso. Rimarco un Exploit finale in bocca da favola, e un accompagnamento ai due shoot come poche fidanzate sanno fare. Zero fretta , niente Cell che scassano , ambiente ok e location in zona trafficatissima ma ,appunto per questo ,piuttosto riservata.(c. Buenos Aires) Adesso mi calmo e rimpinguo le finanze...in attesa che ripassi da Genova. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Jessica. Il massaggio e' ok, il resto..... - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2019 01:23
Foto reali: Si

Ho incontrato questa bella manza brasiliana già due volte in Voghera. La prima a fine anno in un incontro base e a parte il massaggio ottimo con manovella finale non si e' lasciata trombare . La seconda volta con affitto più alto , sempre un ottimo massaggio stavolta anche con le due sue fenomenali zucche ,ma di farsi fottere non ne vuol sentire parlare.. al che' direi ,che può bastare così. Certo che le recensioni sul noto E.A. dicono altro ,e questo incontro conferma i miei tanti dubbi su chi le scrive. Peccato perché e' davvero una gradevole milf ottimamente carrozzata come si nota nelle foto ,sicuramente sue e scattate nella camera dei giochi ,ma che però ,nel letto vuole dettare legge lei e solo lei. Ma visto che quello che paga sono sempre io , non mi rivede più. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Ela. Bologna .Un Bbj da Oscar!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2019 21:43
Foto reali: Si

Per chi predilige l'arte orale ,l'Emilia e' terra di fuoriclasse. Anni e anni fa solo le indigene eccellevano. Poi russe ,rumene e ceche hanno appannato un po' il mito del bocchino bolognese. A dare man forte alle poche italiche rimaste nel tenere alto il Bbj fino in fondo ,e' arrivata questa burrosa ragazzotta napoletana , simpatica e porca abbastanza da meritare una visita. Visita che deve includere assolutamente la sua specialità. La POMPA!! E se lo scrivo in maiuscolo, il motivo statene certi che c è. A crudo ,salvato anche con lo sputo, con un ghirigori ai gioielli e al bucio nero , profondo al limite del soffocare... In poche parole un "sufflone" da Oscar. Il tutto ,sborrataccia mia compresa,senza perdere il suo radioso sorriso. Questa Ela ha sicuramente un futuro. E in carriera ,me lo hanno ciucciato in tante!!! Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Chantal. Biella. - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2019 23:47

Era sul menù da anni ormai. Ma le poche volte che sono capitato in zona per lavoro ,o mancava il tempo a me o a lei. Stavolta mi sono levato lo sfizio di sdraiarla ...finalmente. Presumo che solo qualche annetto fa ,come si rileva da tanti commenti su internet ,fosse una figa da cinema. Ma seppur il tempo è passato si difende davvero bene. Questa è una milf ,fisicamente parlando , con la M maiuscola. E se ,invogliata il giusto ,ti diverti davvero. Preliminari da urlo , pecorina tra letto e tappeto, 69 su una fighetta, che ha visto credo ,kilometri di minchia restandone immacolata, almeno alla vista. Niente cimmata ( haime')ma una sborratona in mission con metri di lingue intrecciate. ,. Resta una milf da segnarsi sul libretto. Foto non tutte sue o almeno di anni fa. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Maddalena milf. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2018 19:07
Foto reali: Si

Come appena detto ,svincolo velocemente dalla finta indiana e calo su una delle ,poche ,sicurezze cuneesi. Le foto attuali non la riconosco , alcune non sono di sicuro sue ,,ma sulla mosca c è un video che la dice lunga sulla presenza della signora. Maddy e" ultimamente un po' difficile da incontrare ,non so perché , ma se ci riuscite e se non fate caso al richiesto e una assoluta garanzia di sollazzo totale . Una "quasi" milf ma con un telaio da urlo ,e che non si risparmia niente di ciò che vi promette. Mi sono concesso un'ora da lei mettendomi nelle sue sapienti mani ,e come si suole dire ,tanta roba raga!!! Lingua meritevole del Nobel ,culo stretto e invitante ,fk a iosa , pulizia estrema prima e dopo. Tutto ciò che sognano di trovare insieme ad un ambiente tirato a lucido e molto riservato. In città ,una garanzia. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Pocahontas. Cuneo - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2018 18:42

Mi mancava una nativa americana al mio palmares. Peccato che di indiano ha poco e niente. E' una caraibica non malaccio di viso, ma già oltre i 30 anni ,e di conseguenza un po' troppo culone ,qualche cuscinetto alla pancia , gambe grosse.. e lavora tutto in sicurezza . Vieta anche l'fk ,che riserva solo al suo uomo. Nemmeno ho chiesto il pompino scoperto. Detto ciò , l'indiana , continua ancora a mancarmi e con lei si e' risolto tutto in un lampo di 20 minuti al minimo sindacale. E visto il risparmio ,mi sono rivolto immediatamente ad una certezza cittadina che ha location a poca distanza. E li le cose cambiano completamente!!! Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

EmmaLaMilf! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2018 14:43
Foto reali: Si

Sono tornato in possesso del mio vecchio nick. Grazie ai Mod. Di lavoro in Milano per programmare una fiera , non mi lascio scappar la ghiotta occasione di reincontrare la signora Emma. Tra le milf conosciute ,di sicuro nella topfive. Alla signora "piace scopare" ,e ciò e sempre alla base di un ottimo incontro . Il fisico lo potete vedere in foto , il viso e quello di una cinquant'enne ma ancora in ordine , il fisico ha i soliti segni del tempo che lei esibisce con orgoglio , la preparazione dell'incontro e esemplare, la puntualità anche e l'igiene inappuntabile.. tacchi alti ,intimo di classe e quello sguardo famelico senza esser volgare che ti fulmina prima ancora di salire le scale della camera. Matura ma con quella fame degna di una teen in pieno tornado ormonale. In più della teen, ha una professionalità pluridecennale.e qua sta la goduria!! Gran fk , bbj mitico, rai1 e porta sul retro che ti offre lei una volta che le salgono i giri motore . Imperdibile il cimmone d'arrivo. Quest'ultima prelibatezza assolutamente da non perdere. Forse di fisico non è all'altezza della Manuela ,della LauraBrasil o della Mariannona ,però la Emma è tutta naturale e completissima in tutto e anche per lei vale lo stesso discorso fatto per le altre. C'è ne fossero di milf così valide!! Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Francesca. Validissima milf. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2018 17:40
Foto reali: Si

Imbeccato da un collega della città ,tempo addietro ,ebbi modo di invitare la signora nel mio motel per un'ora serale di sensuale distensionee..come mi disse lei. E mantenne la promessa fino all'ultima virgola... elegante e di una certa classe anche quando è messa a pecorina , non perde mai il coinvolgimento nella parte e nemmeno il suo solare sorriso. E' passato del tempo , e non la riconosco nelle foto attuali ma ricordo una signora in formissima , anche meglio delle foto,moooolto valida in tutto ed estremamente simpatica. Cerco il classico pelo nell'uovo... Noleggio con richiesta notevole e anche poco trattabile . Ma come per tutto ,la qualità si paga !!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

La proprietaria del cellulare ,si e ritirata da a - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2018 17:14

Vedendo l'annuncio ,il numero di cellulare sopratutto..( le foto sono un fake lampante)un dubbio mi ha assalito. E cioe ,che Illary "la pantera nera di s. Nazzaro" sia nuovamente scesa in servizio attivo. E la cosa mi pareva assai strana. Infatti al cellulare la voce non e la sua ma di una sua connazionale ,Santo Domingo per esser puntigliosi. Quindi un numero con recensioni importanti ,ma che non appartiene più ,purtroppo ,alla mitica proprietaria. Mitica al punto che 5 stelle non basterebbero. E visto quanto detto dal collega ,non testerò di certo. Grazie.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Mariannona. PV. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2018 17:02
Foto reali: Si

Concordo. Foto sue anche se non recentissime . Ma si è conservata davvero bene negli anni. Milf tra il meglio della città ,sa come trattare la materia prima del suo lavoro . Le bastano pochi minuti di social all'inizio per capire cosa si vuole da lei, anche se essendo magari un po' vergognosi lo dichiariamo tra le righe . Celebre il suo spettacolino pre fottuta con il vibro... Detto tra noi ,io ci vado quasi solo per quello. Però e' un'altra di quelle poche milf ,validissima in tutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Manuela Milf.. sempre un grande incontro. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2018 22:04
Foto reali: Si

La signora Manuela , alias Lorena , e un'altra di quelle milf italiche godibili , coinvolgenti e generose negli incontri ,al pari delle poche altre da me già commentate. Location molto decorosa a piano rialzato , mi accoglie in intimo sexy ,ma non volgare ,come e' la donna in questione. Non e' piu una ragazza e lei lo sa. Quindi dirotta l'incontro sui binari a lei più consoni e da tanti punter,più ricercati .Quelli di un certo gusto e sigle raffinate sempre fatte con la massima partecipazione. Le mie esperienze da lei rispecchiano in pieno quanto scritto dal collega e non potrei aggiungere niente ,se non di non perdersi il già citato rimming da ola' calcistica e un bbj "finoallafine" degno di applausi a scena aperta. Se di milf ne ho testate a decine e ne rivedo saltuariamente solo tre/quattro ,un motivo ci sarà. Dopo l'abdicazione della Veronika milf in Alessandria spinetta , finalmente dopo anni ,ci voleva un rimpiazzo di sostanza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Quando Cina fa "rima" con bidone! - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2018 15:04

Inutile dilungarsi. Ho fatto una prova vicino a casa e come al solito sono scappato. Mi apre una cinese bassa e larga. Alle sue spalle una più o meno simile. In pratica due comodini!. Chiedo ridendo, e le due belle foto?? Inchino ,inchini ,io blava lei bravissima, ma so già come va a finire, m'inchino pure io e giro i tacchi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Lady Mara/ Sara. C. Ticino. - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2018 13:25
Foto reali: Si

Signora italiana ancora arrapante e nei generi a lei graditi, molto prestazionale. Foto nell'inserzione che direi sua ma , non proprio recente e alcuni anni in più di quanto dice l'annuncio. Ma se siete amanti di giochi proibiti e particolari , lei e una candidata molto autorevole . Fisico compatto , simpaticissima e molto educata ,ma se chiedete un massaggino strano , un rapporto bsm soft o di footjiob ,scatena la maialaggine che ha dentro e ne scaturisce vera e propria libidine . Ottimo Raidue e notevole cim. Peccato si prenda lunghe pause dall'attività , ma se la si riesce a trovare ,vale sicuramente una cm visita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Milf e amica - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2018 22:54

Concordo con il collega . Incontrata l'anno scorso ed esperienza fotocopia. Nemmeno per un massaggio va bene. L'amica mi è stata proposta già al cellulare durante il primo contatto ,per fortuna la prima volta ci vado sempre leggero. E in questo caso ho fatto bene. Anche con me , richiedeva aggiunta per levarsi il corpetto. Finito di mano e addio. Una stella perché bisogna per forza metterla. Altrimenti....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI