X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Beppe17


Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Viola. Giovanissima Russa. To - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2022 07:09

Quel che e' certo e' che nella solita location di Rivoli i cambi cominciano a stentare viste le difficoltà di viaggio da e verso certe zone dell est. Questo però, mi ha permesso ultimamente di trovare la stessa ragazza dopo ben due mesi. Mai successo che una "studentessa" di questo tipo si fermasse così tanto. Questo e' il motivo per cui mai ne ho scritto, per Viola faccio uno strappo alla regola. Nn tutti i mali vengon per nuocere, e infatti la bella puledrina mi ha riconosciuto ed è stata molto contenta di rivedermi inserendoli in bocca mezzo metro di lingua appena chiuso l'uscio. Si presenta splendida su tacchi vertiginosi e un intimo di gran marca bianco che stringe il giusto un corpicino da pornobarby . Già all 'andata si era dimostrata volenterosa , partecipe e propositiva. Al ritorno c'è scappata pure la doccia insieme, senza troppi problemi di bagnarsi tutta visto il suo taglio di capelli da marines, ( le altre che te lo permettono in genere ti piantano delle pigne mondiali per nn bagnarsi i capelli!!)e un bel po di tempo in più a socializzare sdraiati nel letto, limonando profondamente come due ragazzini... Lei la e', ma io da tempo, nn lo sono più. Mi ha cosi regalato una botta di vita come quasi mai mi succede. Niente italiano ma un ottimo inglese . La piccola matrioska bionda di Kursk non si è risparmiata già da sotto l'acqua della doccia, con un bbj di notevole fattura condito da alcuni, tentativi di deep. Poi,passati in asse orizzontale, mi sono dedicato alla pussy rasata di fresco in maniera impeccabile. Ha decisamente gradito le mie attenzioni bagnandosi e contorcendosi notevolmente. Pecorina mission fianchetto smorza e sixty nine finale con cim, concludono un esperienza di notevole spessore. Questo incontro conferma ciò che si dice circa che la seconda volta e' anche meglio!!! Location come dicevo sopra, in cui i cambi avvengono molto di spesso, ma in cui normalmente il livello figaggine e abbastanza alto. Forse nn a livello milanese ma ci siamo vicini. Centralinista sempre la stessa, e l'esborso non è da fare tutti i giorni, ma di quando in quando, un giretto lo si può fare. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Nicol. Caramella piccante . Ao - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2022 18:50

Buongiorno. Sorpresona assoluta due settimane fa quando scopro che il numero su wh e' tornato attivo dopo un secolo. E se la proprietaria e' la stessa che io ricordo un incontro e' assolutamente improcrastinabile. Chiamo...siiiiii!! E' indubbiamente la bellissima Nicol !!! Mi ribalto l agenda degli appuntamenti come un calzino e quello di la Thuile salta in testa alla settimana dopo . Tramite wh ci accordiamo per il lunedì pomeriggio . Non vedo l' ora Arrivo in periferia di Aosta e in un palazzotto a tre piani ,finalmente la rivedo . Si ricordava ancora degli incontri precedenti e si fa trovare come dico io!! Portamento e lingerie da zoccola al100% !! E una non ancora trentenne, centro Americana , dal viso bellissimo capilli lunghi e sempre legati a coda ,abbronzata ma non troppo con una terza marmorea di tette e rasatissima ovunque e sempre . Quasi tutte le foto non sono sue ,ma io la preferisco dal vivo . Un bijoux raro a vedersi. Avevo concordato per due ore , e ha tenuto fede all impegno preso e pure un 15 minuti in più . Spesa non abbordabile a cuore leggero ma lei, li vali tutti fino all' ultimo centino. Doccia insieme e la prima sdrullata ci esce senza nemmeno coricarsi nel letto. A quelle gambe scure e chilometriche allungate per insaponarle , non ho resistito. Ma lei non ha opposto nessuna resistenza!!! La seconda ,dopo aver ripetuto la doccia ,con molta più calma ,e lei come al solito tanto gfe. Questa volta sono entrato da quel "portoncino posteriore " che sembra rifatto perfettamente ma che invece e' tutto naturalissimo. Lei ama profondemte l anale ,e seppur io non lo metta tra le mie priorità ,farlo con lei che si dimena come una biscia e' qualcosa di particolare . Richiede lei, dopo un po' di relax, di fare la terza.. Io comincio a tremare un po' anche perché le due ore stanno alla fine . Non vorrei iniziare un incompiuta . Ma questa ragazza una volta salita d i giri e' un rullo compressore . Ci mette tanto del suo per incoraggiarmi .. tra rimming profondo , vibratori , olio lubrificante e una lingua straordinaria ,porta nuovamente l amico in perfetto ordine . Missionaria selvaggia , lingue che fanno scintille tra di loro , lei che si tocca a occhi chiusi ...arrivo ,finalmente ( e non lo spero mai ,altre volte !!) al culmine . Cum in mouth cinematrografico sul suo radiosi sorriso. Esco di casa sua con le gambe che slittano. Mi fermo in un bar lì vicino per riprendermi un po' . Ok ...io sto diventando vecchio ,ma Nicol stroncherebbe anche molti giovanotti. Se fosse più facilmente reperibile , sarebbe una meta da provare una volta al di... Ma una così assatanata , giovane e carina ,portebbe come minimo , alla rovina . Nel mio personalissimo cartellino e' tra le Top Five senza se e senza ma. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Agnese. Italian Teen. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2022 15:25
Foto reali: Si

Ragazza italiana ,sui 24 anni direi ,ma dalle forme già belle morbide seppur sode e che al cellulare promette di fare tutto con una cifra quasi ridicola. Talmente accessibile che un giorno nei pressi di Crescenzago , racimolo il richiesto e vado ad incontrarla. Simpatica e anchevun po' svampita. Sicuramente non e da molto nel giro e tante cose deve ancora impararle. Come il fatto di promettere tutto al telefono e poi piazzare dei no secchi al fk al cim e al rai2. In pratica si fa solo scopare . Lei espressamente chiede di esser duro ,e in questo modo fa parecchia scena con grida e smorfie ad hoc. Più scenografica che appagante direi. Una volta che l avrete rodata a dovere e con un po' di malizia in piu,potrei anche ripassare. Ma per il breve, può bastare così. Beppe17.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Lorena Hungarian Top. TV. - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2022 15:07
Foto reali: Si

Con gli anni che avanzano e la crisi di liquidità che impelle, mi sto limitando gli incontri a quelle gia incontrate in passato e che ho sottolineato in rosso sul mio personalissimo taquino. Lorena per bellezza e professionalità e segnata tra i primi cinque posti . Incontrata due anni fa in Piacenza ,poi a Udine , Vicenza Padova e ultimamente a Treviso. Fisicamente e come in foto. E non serve aggiungere altro ,oserei dire!! Noto che però, ha photoshopato il vistoso neo alla tetta. Peccato ...per me era un must. Molto somigliante nella sua capigliatura bionda curatissima e infinitamente lunga ,alla famosa B. Bulgari di porno memoria , ma la Lorena e ben più accessibile ma non meno pornostar nelle scene. Basta elargire, almeno una mezza dozzina di testoni e l.ora diventa pregna di significative godute. Al massimo due nel.mio caso . Oltre, haime...non vado più nemmeno con una così!!! Location sempre al suo livello , molto ricercate come classe e riservatezza,ma sempre con tanto di vasca o doccia idro. Dentro le quali ,normalmente inizia il menage! Lei ,assolutamente in tiro massimo con quegli intimi di colori audaci che ne risaltano la carnagione chiarissima come gli occhi. E poi quel modo di fare da vera entreneuse che non tutte le altre hanno nelle corde. Incontri sempre a livello veryhard e senza fretta se prenotata per tempo e noleggio pieno. Una strafica del genere va gustata con tutta calma e senza che possa omettere degli out out. Semplicemente favolosa in missionaria dove cerca anchevil suo piacere , ma onesta se messa in pecos ,dove ti aiuta lei a non finire anzitempo. E con il bside che si ritrova ,non c'è niente di più facile che riempire il gommino alla sua sola vista . Poche femmine ,e quasi nessuna dell' est ,mi hanno procurato così goduriose impressioni . Si sposta parecchio nel nord est , e la reperibilità e difficile . Anche considerando il fatto che limita a due o tre gli incontri giornalieri. "Dopo non ho più stimoli " mi disse una volta,in parentesi social tra uno shoot e l altro. Oltre che bella , onesta e professionalissima. Ma una volta contattata , vale tutta la fatica di incontrarla. Semplicemente di un l*ivello altissimo.* Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Deborha. Una porcona coi fiocchi - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2022 17:29
Foto reali: Si

Recensita in diversi siti, e in quasi tutti i forum ,quantomeno quelli di libera visione ,da molti utenti che giurano sulle sue doti maialesche e sulle foto vere. Con tutti questi feedback positivi, difficile prendersi un missile. Infatti ho incontrato la signora molto generosa delle foto che si vedono ,e gioiosamente disponibile alle richieste più strane. Ne avevo una in canna da anni che ,o mi e sempre stata negata o, se fatta , fatta ma controvoglia. Lei ha esaudito uno dei miei sogni più reconditi, e sembrava persino felice che lo avessi chiesto. E senza nemmeno dissanguarmi il budget!! Signora sudamericana decisamente impegnativa di fisico , ( e lo si vede!!)ma con quella qualità che e' ormai introvabile , : mettercela tutta per farti ritornare. La bbw non e' il mio genere prediletto, ho fatto un eccezzione solo per la Helena al momento ,ma anche dalla Deborha "Occhi stupendi " , potrei ritornare. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Cristina la Biondina!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2022 17:14
Foto reali: Si

Andato a ramengo l incontro con una delle famose Thay alessandrine, per troppa attesa... (Sembra impossibile ma è davvero cosi) cambio radicalmente genere e mi fiondo su questa bella ragazza dell'Est. E' davvero notevole come potete veder da soli in foto e video. Peccato che la zona di provenienza mi faccia sempre scattare un piccolo allarme. Gatto scottato ha paura anche dell acqua fredda, si dice. Non ho abboccato alla sua richiesta di affitto a tre cifre e ho contrattato un po per un " Decino' in meno,accettato da lei ma solo al momento in cui si accorge che stavo per girare i tacchi sul serio. Il preludio all incontro non e' stato dei migliori e i risultati si vedono subito. Mancava solo che puntava la sveglia!! Tutte coperte le solite tre sigle fatte, con poca partecipazione e un occhio sempre incollato al cellulare che vibrava. Lei, come detto , esteticamente notevole, simpatica almeno all inizio, palazzo in zona con parking, location in ordine perfetto, bagno disponibile. Tutto ok ..se non fosse per il fatto che i minuti passano velocemente e lei cerca anche di accelerarli. Sufficienza, ma davvero risigata. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Ana Brasil. Silicon SuperGirl. . - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2021 20:39

Durante la vita bisognerebbe provar di tutto. Onde evitare irrimediabili dubbi una volta che non c'? la fai pi?. Ama e le sue gigantesche tette le seguivo da una vita, ma quasi pi? per curiosita che per altro,. E poi perch? le siliconate non erano sul mio menu. Almeno non c'erano finch? non ho provato lei. E vi assicuro che come dice il sordo della pubblicit? " Se lo sapevo, ci andavo anni prima!!! " Mi apre in intimo fatto di fettuccine rosse che cingono capezzoli e pussy. Tacchi alti di ordinanza e nient altro. La prime vision e gi? pazzesca!!! Si ? rivelata una vera macchina da sesso con, e le potete vedere in foto, le due mine atomiche che gradisce farsi maneggiare anche con un certo vigore. Mai trovati due roberti cos?. E non ? tutto... Fa la porca come noi vorremmo sempre trovare, sa come farti divertire senza tagliare i tempi previsti e, con adeguata riconoscenza, e' davvero completissima. Degno di menzione, un culo che nonostante i prevedibili chilometri di minchia che ci sono passati attraverso, risulta alla vista perfetto, stretto e senza fondo. In pi? e' da lei la posizione pi? gradita. In secundis ,una pompa terminale fatta con tutti i canoni del caso e su mia richiesta condita con uno swallone gigantesco. Come da anni non ricevevo. Foto sue seppur patinate parecchio, ma donna con la D maiuscola e con il mestiere nel sangue. Il che e' solitamente preludio di un ora nel letto davvero memorabile. Splendido anche il social, tenuto conto che si disquisisce con una signora intelligente e sempre con il sorriso stampato in faccia. Prevedo un rapido ritorno in terra Toscana per il bis , ma stavolta di due ore e con tutti gli shoot che riesco a fare. Lei si e detta disponibilisdima, previo avviso il giorno prima. E stato uno di quegli incontri che ti raddrizzano la settimana. E non solo quella!!!! Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Bella, ma.... - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 12:35

Foto solo lontanamente somiglianti alla realtà. Lei, dell"est, bionda, abbastanza carina, truccatissima e agghindata da lavoro ci starebbe anche,ma non è al livello delle foto. . Era a Brescia ultimamente.. Ora , con altro cell, in Piemonte. Niente baci, solo coperto, no al Rai 2 niente lincking..le da fastidio!!... Wh che trilla di continuo sul comodino , partecipazione al minimo sindacale. Sono cascato molto meglio altrove. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Yara. Stupenda Teen Carioca. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2021 21:13
Foto reali: Si

Se non fosse che se ne e già parlato, me ne sarei stato ben zitto!! Incontrata la prima volta a inizio gennaio. Questa ragazzina fa già un effetto strano al telefono. Parla un italiano perfetto. Al che, trattandosi di brasiliana giovane e forse appena arrivata, un sospetto mi viene. Mi becchero' un missile termonucleare? Niente affatto. La realtà e' anche meglio delle foto. È non capita quasi mai. Questa e' una fighetta astronomica che mi apre in intimo giallo sgargiante , e seppur appena 23 anni(forse) ha una dose di maialaggine mischiata al gfe, che certe milf non hanno ,non solo mai avuto, ma nemmeno sognato di avere. In una parola SPETTACOLARE ...come il suo b-side. Come mi pare abbiano constatato i colleghi che ne hanno parlato prima di me. No al suo mirabile Rai2 ( solo digitale leggero) , ma propone tutto il resto dell'alfabeto. In più non guarda l'ora, cellulare silenziato, posto pulito, e amica in altra camera ma non vista. Meglio di così, un primo appuntamento non mi e mai capitato. Zona centrale e incasinata per il parcheggio, e richiesta notevole perdipiu poco margine di trattativa. Ma vale la pena!! Ci ritorno sicuramente! Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Nickky Thay. - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2021 14:53
Foto reali: Si

La location di via Ippolito la conosco da tempo in quanto era una delle basi della fantastica Anna Thay. Forse la più bella e valida bambolina thailandese mai incontrata, ora in tour nel Veneto. Quindi purtroppo la scorsa settimana non c' era e mi sono incontrato con la, altrettanto bella Nikky. Solito rate, soliti lunghi tempi, tutte le posizioni che si riesce a fare. La raga orientale sarà, anche arrivata da poco ma già sa' come stimolare chi prende appuntamento e si presenta come si vorrebbe sempre da una girl. . Si comincia con i lavaggi in bagno fatti da lei in prima persona e molto emotivamente,e si finisce con lei inginocchio che si gode lo spritz finale. Nel mezzo tutto quanto riuscirete a fare dal primo al secondo channel. Ottima alternativa in zona , in attesa del ritorno della strabiliante Anna. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Sofia. Una Russa Atomica!! AL - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2021 20:45
Foto reali: Si

Signori , segnatevi questa russa perché le probabilità che un'altra così ,atterri nuovamente in Alessandria ,sono le stesse che ricaschi un meteorite come quello di 60 milioni di anni fa!! Quando si dice russa ,ci stanno albanesi rumene slave e quant' altro. La Sofia e' Russa vera da ,forse ,appena vent'anni. Le foto sono sue , l'impegno che ci mette per esaudirti e' encomiabile alla faccia delle sue colleghe in massima parte ,ghiacciate come la vodka. Il corpo e' quanto di meglio si possa sognare in una notte di piena esplosione ormonale. Qualche "niet" e una richiesta decisamente altina per averla in piena forma (150 rose... Ma se non le chiede lei!) che pensandoci durante il viaggio di ritorno ,non mi sono dispiaciuti davvero per niente. Esperienza ai miei massimi storici , quantomeno con una teenager. E questo per me, vale un sicuro ritorno, appena possibile. Dieci e lode e sei Stelle!!! Beppe17.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Emma.Thaylandese da abbonamento. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 15:24
Foto reali: Si

Ero assolutamente convinto che la Anna di Verona e la Angy di Milano fossero le due migliori Thay mai incontrate in Italia per bellezza,prestazioni, costi. Poi sono apparse un paio di anni fa,le Puketiane di Alessandria/Asti, e il loro trono ,cominciò a traballare. Ora giunge in Torino tale Emma, che a dirla tutta,Thay purosangue mi sembra non sia, , ma l'incrocio di razze ,vi assicuro che ha sortito effetti fisici incredibili. E il trono delle prime due e' definitivamente crollato. Ragazza giovane, alta, sembra un esercizio di stile creato da un mago del silicone,ma non la e'. Davvero bellissima come difficilmente ne vedo anche al cinema. Questa Emma e' uno schianto, senza se e senza ma. E conferma l'esser bella con prestazioni da urlo anche nel letto. Partecipe come solo se ti piace farlo puoi asserla, completa di ogni posizione la si richiede, silenzia il cellulare e si dedica completamente a te, parla un buon italiano, il che non guasta mai, e anche l'amica che divide il piccolo appartamento di Rivoli con lei non e' da meno . Un po più piccola, capelli a caschetto neri, ottimo telaio ( era nuda completamente quando e' uscita dalla cucina a salutarmi) sempre giovane e con quel fare sbarazzino che ti prende. Appena testerò il loro proposto "doppio divertimento", sarò ben più esaustivo. Avrò trovato la Top Thay da abbonamento ? Probabilmente si, ma bisogna sperare che non applichi la politica solita delle orientali: Oggi qui, domani la, dopo ..chissà dove. A domanda precisa, la sua risposta è stata che non dipende da lei. Questo e'stato l'unico momento nell'incontro in cui ha perso il suo radioso sorriso, e un velo di amarezza le ha appannato gli occhi. Temo per il peggio conoscendo come vanno queste storie ,e abbonarsi a questi spostamenti forzati e continui diventa impossibile. Per il momento, il mio primo incontro e' stato ,quantomeno eccellente. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Nadia Thailandia. GE. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2020 21:04
Foto reali: Si

Concordo .....quasi in tutto! La Nadia e' una che ci sa fare ed è sicuramente una bella figliola seppur non più di primo pelo.Ma scusate se devo dissentire sulle performance. Nel celeberrimo PalaFiga mandrogno, con il suo solito via vai infernale di amici, lei era una di quelle che era quasi sempre libera. Il che vorrà pur dire qualcosa! La testai una volta un paio di anni fa in quanto ero a corto di tempo ,ero stufo di sedere sul solito divano straconsumato della sala d'aspetto e anche di aspettare che le migliori si rendessero libere. Scelsi lei che mi si sedette sulle ginocchia , semi nuda e con fare da mestieranda. Ricordo una sufficiente svuotata con una discreta figliola. Ma vi assicuro che le sue inquiline sono tutt'altra roba!! Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Lita&Amichetta bellissima. Pavia - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2020 20:46
Foto reali: Si

apito in Pavia e provo questo cellulare, a nome Lita Thay. Pronto a girare i tacchi più veloce di un fulmine, resto davvero a bocca aperta quando una delle due che sono in casa mi apre e sorridendo mi invita ad entrare. Questa ragazzina e uno spettacolo già di viso!! E di fisico promette anche di più. Non parla niente di italiano e nemmeno di inglese. Capisco solo my name is Honny. Piccolina, capelli lunghissimi ,occhi stranamente chiari per un'orientale, due tette perfette e un culetto altrettanto delizioso , un sorriso abbagliante... Una meraviglia di femminiella., Azzardo....se maggiorenne, di pochissimo. Attendo l'arrivo della Lita con cui ,perlomeno ci si intende. Ma la sua amichetta le ruba gli sguardi continuamente. Decido per il doppio... Che vi devo dire... Potevo forse evitare. Tra loro non interagiscono e il senso di fare un doppio con due donne ,cosi si volatilizza. La Lita che e'la più scafata ,si prende immediatamente il centro del ring e tiene la mazza in mano quasi fino alla fine. BBj rai1 smorza...salvo poi cedere la suddetta mazza alla giovane e bellissima principiante a cui dopo averla sditalinata a lungo ,regalo un cimmone che nemmeno riesce a trattenere del tutto. Ma quello che riesce, ingoia!!!! Senza mai perdere il delizioso sorriso che la contraddistingue. Non siamo ai livelli di complicità ,maialaggine e partecipazione delle più estrose Thay piemontesi, ma il livello di pura bellezza ,qua e' altissimo. Ritornerò sicuramente,ma per la ragazzina da sola. .. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Dolce Brasil. Nella Top5 in Torino. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2020 14:28
Foto reali: Si

Concordo in tutto. Bellissima manza sudamericana, simpatica, dolce disponibile e molto maiala se il caso ,o il cliente lo richiede. Tette notevoli ,bocca magistrale uno sguardo diabolico e un culo da vera Carioca. A qualche mese fa era mora e non più bionda... Ma resta uno stacco di gnocca lo stesso. Dopo l'inossidabile Danielita, la nostrana Manuela milf, cè lei sull'altro gradino del mio gradimento assoluto. Beppe17.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

? - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2020 15:54
Foto reali: Si

Carissima... Non capisco la puntualizzazione da Te scritta. Io non ho MAI scritto ne'di Trans ne' di ex Trans.. Me ne sarei dovuto accorgere, non credi!? Ma però, l'opzione di te, in coppia con un Trans (carino e passivo,possibilmente) potrei tenerla a mente nel caso di un altro tuo tour nelle zone milanesi.. Sinceramente Livorno e/o Lucca mi sono davvero fuori mano. Detto ciò , il mio parere sulla Tua persona ,non cambia. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Nicol. Pavia - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2020 14:03
Foto reali: Si

Dopo thay, cinesi low cost e alcune milfone la voglia di figa italica mi porta a ritrovare la bella Nicol alta qualità in una sua veloce tappa pavese. Dopo un anno dall'ultimo incontro e rimasta come la ricordavo. Ottimo fisico e apprezzabile partecipazione. Costi non del tutto abbordabili, ma le location in cui la bella ragazza Sib rintanato sono sempre di un certo livello come riservatezza, pulizia, accoglienza. Bbj fatto molto bene in fase preliminare. Poi lei si mette a 90° e lo spettacolo inizia!!Quelle chiappette granitiche chiedono solo di esser strette e strizzate con la dovuta durezza. Cim vietato( ecco il perche di una stella in meno) ma abbondante cob effettuato su tette a collo.. Ragazza con tutti i numeri per diventare davvero una top. Foto vere, alcune non attuali ma, mi pare che altre siano recentissime. Deve solo ampliare le sigle concesse per aver la fila fuori. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Laura. Esperta Cougar per intenditori. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2020 20:09
Foto reali: Si

Dopo un collegamento Skype nel lockdown, in cui mi ha dimostrato le sue doti sessuali, decido di incontrarla in Milano alla ripresa della sua normale ginnastica da letto. E la Laura nel letto e una trainer davvero performante e ginnica nonostante le tante primavere passate. Lasciamo perdere ciò che ci è scritto nel l'annuncio sopra: 23 anni!!! Bhe, forse intende per gamba , e son ancora pochi,ma le foto, realissime, dimostrano che trattasi di una cougar dalla grandissima esperienza.. Quel tipo di donna affabile, ciarliera, simpatica e maiala che ti riporta nel mondo scopereccio alla grande dopo mesi di black-out. Incontro davvero ottimo, ma già dalla videochiamata di mesi fa mi ero accorto che un giro con lei non era cosa buttata via. Promossa alla pecora, promossissima alla missionaria , esaltante nel suo "solo con vibro"e, magna cum lauda nel lavoretto orale. In definitiva una donna per amanti del genere mature che non ti lascia indifferente, anche come personalità. Incontro da rifare assolutamente, appena ripasso in zona stazione centrale. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Anna Granny. Il classico cinquantello ben buttato! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2019 02:01
Foto reali: Si

Estetica a parte, c'è ne fossero di donne che ti lasciano fare tutto quello che ti passa per l'anticamera del cervello. La Anna e una di queste poche visto che pone pochi se non nessun paletto al cliente. Gran lavoratrice di bocca , ottima incassatrice da dietro e grande attrice dal lessico portuale. Ci si diverte anche verbalmente con la sciura . Come detto sopra però ,il fisico e l'età anagrafica e' quella che e' ,per cui, telefono da conservare per eventuali momenti di carestia africana. Resta il fatto che il rapporto rate prestazioni e' alquanto alettante. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Pompa cinese in stereo!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2019 20:51

Gravito nel milanese per lavoro ormai da 10 giorni e l'inculata presa in precedenza ancora mi brucia. Prima di provare altro, sto un po' sulle mie. Ma la voglia ,mai sopita ,di una coppia di porcelline coinvolgenti mi è rimasta intatta. Da altro sito mi giunge voce di un cm vic ino a pzz. Loreto che vale il giro. Fatico a trovarlo...e una volta beccato ,noto un vvia vvai impressionante .esito un 10 minuti ,poi entro e una mamasan ancora in forma mi accoglie e chiede cosa mi piace. Le spiaccico li che ne vorrei due ,belle possibilmente, che si leccano tra di loro e che non mi facciano rimpiangere il richiesto. Mi dice che se attendo dietro la tendina un cinque minuti arrivano le due più giovani che sono oggi in turno. E davvero giovanissima e' la prima che entra (Violetta ),mentre davvero superba per bellezza e'la seconda (nome impronunciabile!) Solo In inglese gli spiego che ,io sto coricato sul lettino e loro devono lavorare l'asta anche dopo l'esplosione. Mi pare che, con il sorriso ,una delle due mi dia del BIG PINK.... Non mi offendo . Lo sono!! Si danno da fare scambiandosi subito la cappella di bocca e non lesinando leccate di rimming ,di lingua e di tette tra loro. Ci mettono della foga e questo mi ingorilla come una bestia. Poi quella più bella sale a Sixty nine ,lik mi hard... baby!!! Perfetto... mi dedico con foga alla sua patatina rasatissima. Un po' di daty e di digit in rai2 non sono respinti, ma accolti con vari gemiti,mentre non abbandonano il lavoro intenso la' in basso. Vanno bene le cinesine! Mi accorgo di esser al traguardo e mi tolgo la figa dalla faccia per vedere il risultato. Un fiotto lo prende la prima un'altro la seconda ...poi si baciano e lasciano colare il tutto sul uccello ancora duro. Lo riprende in bocca la più fica delle due e ,per poco ,non devo aggiungere il supplemento per il secondo shoot!! Coppietta cinese performante ,carinissime e molto maiale. Qualità difficili da trovare tutte insieme in questi contesti. Ci ripasso di sicuro .ma rimango solo se sono sempre le stesse. Foto dell'annuncio falsissime ,ma di persona sono anche meglio!! Beppe17.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Pamela&Amica. 150 piloni cacciati nel cesso. - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2019 20:02
Foto reali: Si

Avevo voglia di testare un'altra coppia di donne bisex valide dopo i porcellissimi incontri a tre con le più famose thay alessandrine e l'accoppiata maialesca di milfone pavesi. Sono capitato su queste due in Monza che si raccontano italiane ma che non le sono assolutamente. Poco male anche se straniere( una e sicuramente rumena e l'altra ha accento portoghese) mi consola il fatto che entro e la Pamela che mi apre la riconosco dalle foto. Sono vere e anche l'età combacia. 23/24 anni. Chiedono il concordato da subito e io acconsento per il trattamento full. Lesbo tra di loro sopratutto e mi sono spiegato benissimo. Ci metto niente a realizzare che il missile e' ormai decollato. Due toccatine di tetta tra di loro e il Lesbo e finito lì. Calzano il guanto con fatica e da subito e già la vedo malissimo. Se lo.metti a lei devi cambiarti il preservativo, se baci lei non puoi baciare me , tra noi non ci lecchiamo... Disastro totale!!!! Queste due il Lesbo non sanno nemmeno da che parte cominciarlo!!! Finisco nel guanto con la Pamela a pecos e la socia a distanza di "sicurezza" ,due salviettine e me ne vado. ADDIO ! P.s. si pubblicizzano anche come maialina Italiane. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Luna. Altra notevole thay. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2019 14:41
Foto reali: Si

Alessandria. .. .Terra di milf valide e thailandesi bellissime, ma non tutte prestazionali. Se riesco quando passo in zona prenoto la Nana.. che tra le thay è,o almeno era ,il.massimo fino a poco tempo fa. Incontrata da sola più volte e anche una volta per sperimentarla con amica. Ma stavolta in casa si e parata alla porta una sua degna rivale. Luna, altrettanto bella ,forse più giovane ,e una volta alle prese nel letto ,decisamente notevole anche come prestazioni. Unica pecca rispetto alla collega la lingua Italia na che non parla ancora. Si e scaldata con il giocattolino , poi con una sensualissima ditata di gel mi ha messo a disposizione ciò che ha di più prezioso.. un culetto disegnato che sembra dire "rompimi come una mela". Cosa fatta ,ma non prima di aver assaporato bocca e rai uno in missionaria e con le lingue intrecciate. Finale imperdibile in gola. Attenzione...Gola e non bocca!! C è una notevole differenza! Gli unici punti debole del genere thay sono i soliti... organizzazione degli incontri ( ho beccato quello che usciva mentre io aprivo il portone. Ah ah ah ci siamo fatti un cenno inconfondibile!!!) e l'igiene che va richiesta e non sempre e' offerta . Altrimenti la raga non va in bagno ne prima né dopo...anche se dopo ,chissene...). Ma se non si e' della zona e si richiede l'uso del bagno alla ragazza sotto i vostri occhi , con questa Luna ci si diverte un casino. Bella giovane maiala e con richiesta contenuta... Cosa si può voler di più?? Promossa a pieni voti, e vediamo al secondo giro..perché ancora la lode se la deve meritare. Ma viaggia velocissima sulla strada maestra. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Jessica. Il massaggio e' ok, il resto..... - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2019 01:23
Foto reali: Si

Ho incontrato questa bella manza brasiliana già due volte in Voghera. La prima a fine anno in un incontro base e a parte il massaggio ottimo con manovella finale non si e' lasciata trombare . La seconda volta con affitto più alto , sempre un ottimo massaggio stavolta anche con le due sue fenomenali zucche ,ma di farsi fottere non ne vuol sentire parlare.. al che' direi ,che può bastare così. Certo che le recensioni sul noto E.A. dicono altro ,e questo incontro conferma i miei tanti dubbi su chi le scrive. Peccato perché e' davvero una gradevole milf ottimamente carrozzata come si nota nelle foto ,sicuramente sue e scattate nella camera dei giochi ,ma che però ,nel letto vuole dettare legge lei e solo lei. Ma visto che quello che paga sono sempre io , non mi rivede più. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Chantal. Biella. - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2019 23:47

Era sul menù da anni ormai. Ma le poche volte che sono capitato in zona per lavoro ,o mancava il tempo a me o a lei. Stavolta mi sono levato lo sfizio di sdraiarla ...finalmente. Presumo che solo qualche annetto fa ,come si rileva da tanti commenti su internet ,fosse una figa da cinema. Ma seppur il tempo è passato si difende davvero bene. Questa è una milf ,fisicamente parlando , con la M maiuscola. E se ,invogliata il giusto ,ti diverti davvero. Preliminari da urlo , pecorina tra letto e tappeto, 69 su una fighetta, che ha visto credo ,kilometri di minchia restandone immacolata, almeno alla vista. Niente cimmata ( haime')ma una sborratona in mission con metri di lingue intrecciate. ,. Resta una milf da segnarsi sul libretto. Foto non tutte sue o almeno di anni fa. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 122

Maddalena milf. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2018 19:07
Foto reali: Si

Come appena detto ,svincolo velocemente dalla finta indiana e calo su una delle ,poche ,sicurezze cuneesi. Le foto attuali non la riconosco , alcune non sono di sicuro sue ,,ma sulla mosca c è un video che la dice lunga sulla presenza della signora. Maddy e" ultimamente un po' difficile da incontrare ,non so perché , ma se ci riuscite e se non fate caso al richiesto e una assoluta garanzia di sollazzo totale . Una "quasi" milf ma con un telaio da urlo ,e che non si risparmia niente di ciò che vi promette. Mi sono concesso un'ora da lei mettendomi nelle sue sapienti mani ,e come si suole dire ,tanta roba raga!!! Lingua meritevole del Nobel ,culo stretto e invitante ,fk a iosa , pulizia estrema prima e dopo. Tutto ciò che sognano di trovare insieme ad un ambiente tirato a lucido e molto riservato. In città ,una garanzia. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città