X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di tommy69


Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 18:16

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! FALSISSIMA VOCIONE DA ORCO ORRIBILE SONO SCAPPATO E MI HA PURE MALEDETTO E UNA STREGA



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2022 11:05

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2022 11:04

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

MERAVIGLIOSA DANIELA ITALIANA FOTO REALI - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 12:44
Foto reali: Si

FINALMENTE UN ITALIANA AL 100 X 100 TOP !!! ITALIANA VERA FOTO VERE ! STUPENDA PEPPERINA DOLCE SIMPATICA SENSUALE E PULITISSIMA ..OTTIMO SOCIAL E PANTERA SENSUALE NEL LETTO OTTIMO MASSAGGIO DI CONTORNO ! CONSIGLIATISSIMA !!! LOCATION PULITA E RISERVATA UNA VERA FEMMINA CON I FIOCCHI !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

NOVITA SONO ITALIANA emozioni fortissime e tanta s - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 12:39
Foto reali: Si

TOP !!! ITALIANA VERA FOTO VERE ! STUPENDA PEPPERINA DOLCE SIMPATICA SENSUALE E PULITISSIMA ..OTTIMO SOCIAL E PANTERA SENSUALE NEL LETTO OTTIMO MASSAGGIO DI CONTORNO ! CONSIGLIATISSIMA !!! LOCATION PULITA E RISERVATA UNA VERA FEMMINA CON I FIOCCHI !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

STUPENDA MORA ITALIANA FOTO VERE - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 12:31

STUPENDA MORA ITALIANA FOTO VERE SONO STATO DA LEI HO PASSATO UN ORETTA MAGICA MOLTO ABILE IN TUTTI I GIOCHI EROTICI MI HA FATTO ANCHE UN BEL MASSAGGINO STUPENDA SIMPATICA E INTELLIGENTE !!! FOTO REALI !! ESPERIENZA DA RIPETERE !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-04-2022 01:02

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2022 12:07

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! HO TROVATO UNA PERSONA INSULSA GRASSA VOLGARE IN ETA SAPEVA ANCHE DI POCO PULITA STATE ATTENTI PERCHE QUANDO ME NESTAVO ANDANDO PERCHE OVVIAMENTE SI POTEVA FARE SOLO QUELLO MI HA SPUTATO ADDOSSO !!! CHE ROBE !! MASSIMA ATTENZIONE !!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 14:23

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! ATTRATTO DA COMMENTI POSITIVI MI SONO FATTO FREGARE HO TROVATO UN ROSPO BRUTTO GRASSO E VOLGARE ME NE STAVO ANDANDO QUANDO UN GORILLA STRANIERO MI HA ACCUSATO DI SPINGERE LA RAGAZZA CHE OVVIAMENTE ERA D' ACCORDO CON LUI SI ERA BUTTATA A TERRA URLANDO DISPERATA MI HA PRESO IL PORTAFOGLIO E ME LO HA SVUOTATO PER IL DISTURBO ...200 EURO BRUCIATI



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2022 14:24

FOTO FALSISSIME HO TROVATO UNA VOLGARISSIMA GRASSONA SPORCA SONO SCAPPATO ! E UNA FREGATURA TEMPO PERSO !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2022 13:43

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! E BRUTTISSIMA GRASSONA IN ETA E VOLGARISSIMA !!!! SONO SCAPPATO IN UN SECONDO SOTTO LE MALEDIZIONI CHE MI MANDAVA !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

STUPENDA ITALIANA BELLISSIMA FEMMINA FOTO REALI ! - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2022 12:56

Veramente una donna molto carina e simpatica! bellissimo corpo calda e armoniosa sorriso stupendo e due occhioni verdi da vera gattona, Oltre ad essere sensuale in modo naturale mi ? piaciuto il suo modo di interagire, senza dire quello che viene detto solo per far piacere al cliente ma parlando e scherzando come se in quel momento tu fossi il suo uomo... mi ha coinvolto in tutto... e bravissima nei preliminari si muove lentamente facendoti sentire una cosa unica .. si fonde perfettamente a te mi ha fatto impazzire !!!! solo come una dea sa fare!! poi mi ha fatto anche un bellissimo massaggio Torner? sicuramente !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2022 11:13

FOTO FALSISSIME ALLA LARGA TEMPO PERSO DONNA VOLGARE MOLTO IN ETA E GRASSISSIMA UNA VOLGARE PERDITEMPO !!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 19:07

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 15:32

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 22:07

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! QUESTA PERSONA NON ESISTE ! SONO FOTO RUBATE DA UN PROFILO SOCIAL IN UN SITO RUMENO ! E UNA TRUFFA HO TROVATO UN ROSPO !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LFOTO FALSE - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 19:33

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! NON E QUELLA DELLA FOTO E UNA DONNA GRASSONA VOLGARISSIMA E AGRESSIVA !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 13:08

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! HO TROVATO UNA VECCHIA RACCHIA PAZZA E VOGARE



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2022 23:53

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 14:14

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! SOLITA FALSA UN MOSTRO ME NE SONO ANDATO !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 11:47

FOTO FALSISSIME HO TROVATO UNA VOLGARISSIMA DONNA SUI SESSANTA ORRIBILE SONO SCAPPATO !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 11:24

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! HO TROVATO UN ROSPO VISCIDO ALTROCHE LA SPICOLOGA AHAHAHAH MA PER FAVORE SONO SCAPPATO !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

STUPENDA MORA ITALIANA FOTO VERE - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 11:03
Foto reali: Si

STUPENDA MORA ITALIANA FOTO VERE SONO STATO DA LEI HO PASSATO UN ORETTA MAGICA MOLTO ABILE IN TUTTI I GIOCHI EROTICI MI HA FATTO ANCHE UN BEL MASSAGGINO STUPENDA SIMPATICA E INTELLIGENTE !!! FOTO REALI !! ESPERIENZA DA RIPETERE !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FAKE SOLITO FAKE FOTO FALSISSIME - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2022 18:06

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2022 21:53

3509807513FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE BOLOGNA E UNA MEDS TUTTE FALSE NON SE NE PUO PIU



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città