Ultime recensioni di Escort donne e trans di sintex60

8 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3445433146 Foto al momento della recensione
sintex60

Recensioni: 8
apprezzamenti: 6

ATTENZIONE - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2024 10:30

Attenzione. La stessa è presente in internet con diverse foto non sue. Inoltre allo stesso numero risulta invece una ragazza. Quindi non si capisce se è donna o trans...meglio lasciar perdere



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3895804878 Foto al momento della recensione
sintex60

Recensioni: 8
apprezzamenti: 6

Stupenda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2023 11:02
Foto reali: Si

Incontrata a Nova Milanese in un pomeriggio. Lei è molto bella ed affabile. Le foto sono le sue. Si definisce trav ma non ha niente da invidiare alle trans. Ti fa sdraiare su un lettino e comincia a massaggiarti con delizia. Il suo pirillo è discreto e funzionante. Da rivedere senz'altro



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3284619956 Foto al momento della recensione
sintex60

Recensioni: 8
apprezzamenti: 6

Le foto non sono reali ma..... - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2023 16:11

Incontrata oggi in quel di Garbagnate. Le foto non sono sue o forse sono di dieci anni fa. Sta di fatto che lei comunque ti mette a tuo agio e ti tratta veramente da puttana (io passivo). Riceve in un appartamento vicino alla stazione. Seno molto piccolo ed arnese di misura normale che usa bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3463722863 Foto al momento della recensione
sintex60

Recensioni: 8
apprezzamenti: 6

Lasciate ogni speranza se voi venite da me - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2023 17:30

Chiamo la signora al telefono e ci accordiamo sulla cifra e sul fatto che volevo leccarla e farla squirtare...."si si va bene". Arrivo all'indirizzo e mi risponde, dopo diversi tentativi e mi dice di aspettare 5'. Passati mi chiama e mi dice di salire. Mi apre la porta dell'appartamento (bello)e mi appare una bella ragazza mora, ma dall'accento immancabilmente sudamericano. Faccio un passo per entrare e mi chiede subito il "regalino". Tiro fuori quanto pattuito e mi dice di spogliarmi e mi porta in bagno per lavarmi. Torniamo sul letto, lei ancora completamente vestita, e faccio per toccarla..."no no...segati che ti faccio venire"...Cosa ma io ero venuto qui per altro....allora te ne puoi andare...Mi sono rivestito e me ne sono andato. Tenete presente che la signora ha due telefoni e che avrà ricevuto, nel frattempo, dieci telefonate alla quale ha sempre risposto. Esperienza assolutamente negativa



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3714514416 Foto al momento della recensione
sintex60

Recensioni: 8
apprezzamenti: 6

Trans Milf molto affabile - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2022 08:30
Foto reali: Si

Incontrata settimana scorsa nella sua location a Sesto SG. Arrivarci non è proprio facilissimo ma alla fine si riesce. Parcheggio disponibile subito nelle vicinanze. Vive in una palazzina dove, forse, sono tutti abusivi. detto questo lei è una milf venezuelana in carne. Le foto pubblicate sono solo un pò ritoccate da Photoshop. Io sono passivo e lei mi ha messo subito a mio agio. L'ho succhiata per un pò poi mi ha preso in varie posizioni sino a venire entrambi. mezzoretta per 50 euro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3319235673 Foto al momento della recensione
sintex60

Recensioni: 8
apprezzamenti: 6

Jessica...ti mette a tuo agio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2022 12:25
Foto reali: Si

Cosa dire. La foto e la descrizione dice tutto perchè assolutamente reale quello che scrive. Lei è una gran stangona (185) con un bel fisico. Si definisce matura ma vi assicuro che lo è ne senso buono. Ti mette a tuo agio in un ambiente veramente accogliente e pulito. Ti chiede se vuoi da bere qualcosa, sia prima che dopo. Lei molto attiva con un bel arnese che ti trapana per bene. Assolutamente da tornare. 50 euro



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3312054036 Foto al momento della recensione
sintex60

Recensioni: 8
apprezzamenti: 6

Molto porca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2022 17:40
Foto reali: Si

Le foto corrispondono al vero. Come vedete di faccia non si fa mai vedere perchè non è un granchè ma vi assicuro che è molto porca e con un cazzo che funziona alla grande



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3889882727 Foto al momento della recensione
sintex60

Recensioni: 8
apprezzamenti: 6

Lasciate perdere - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2022 11:22

Incontrata a Seregno (MB). Prezzo concordato per 70 euro con lei attiva. Bene. Location con buon parcheggio. Stanza molto buia. Lei non è male ma le foto sono di qualche anno fa. Comunque...il pirillo non gli si alza nemmeno morto e quandi...70 euro buttati....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città