X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di sandrino


Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Bella latina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2022 06:45

Milf over 45 con un fisico atletico e un seno rifatto molto bene. Lei è veramente simpatica dolce e molto carina. Buoni i preliminari fatti molto bene e rai1 in diverse posizioni.forse la rivisiterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Matura freddina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2022 06:38

ho voluto provare questa avventura e devo dire che è successo quello che immaginavo. Le foto non sono per niente le sue e lei è una donna sui 40 anni molto piu in carne delle foto che cerca solo il business. bbj fatto velocemente che diventa un HJ, scopata in una posizione con lei che fa do tutto per finire prima il tutto. Me ne vado e mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Bella ragazza dell'Est - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2022 08:19
Foto reali: Si

Mi sono trovato davanti ad una ragazza veramente carina,dolce e invitante. Lei probabilmente è rumena. Lei è magra, un bel culone sodo e un viso bellissimo. non è per niente a buon mercato ma si muove e si comporta in stile passionaleve coinvolgente.Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

milf attraente - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2022 07:55
Foto reali: Si

Veramente una gran bella donna. Avrà sui 50 anni ma il fisico è curatissimo e molto sodo e ben delineato. Lei tra le altre cose lavora con il sorriso e con voglia di farlo. Passionale addirittura incerti momenti. Fa tutto con calma.Non è una porcellina ma le piace fare l'amore. Ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Milf affascinante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2022 13:04
Foto reali: Si

Paola già al telefono si dimostra simpatica e gentile, oltre a mantenere le promesse nel dopo. Fk, bj, daty per una mezz?ora come si deve a 100 rose. Un fisico davvero bello e sodo, morbidi nei punti giusti, anche se gli anni iniziano a vedersi.un vero e proprio piacere soprattutto a 90 gradi. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Biondina matura - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2022 11:54

Milf sui 45 anni. Dice di essere ungherese. magari lo è comunque diciamo che viene dall'est Europa. la sua prestazione è stata sufficiente. Buoni i preliminari eseguiti bene e con soddisfazione. non brava nella spagnola ma si è ripresa nelle due posizioni in rai1 che mi ha concesso. Va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

milf formosa - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 11:23

Si tratta di una milf sudamericana molto formosa e con un seno e un culone incredibili. Lei è abbastanza professionale ma fa le cose con meccanicità come se lavorasse ad una macchina. Non c'è un minimo di passione e volontà. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

bella topa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2022 19:47

Ragazza alta, con un bel seno rifatto e un culetto sodo a mandolino. Lei è probabilmente bulgara come dice lei ma è veramente al top. Un fisico sexy e un viso arrapante. Mi ha aperto vestita molto sexy con gli immancabili tacchi alti tanto da arrivare quasi a 1,90. Buona la partecipazione anche se non è di indole GFE. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Ragazza carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2022 08:49

Ambra è una ragazza che dice di essere italiana ma che proviene dall'europa dell'est. Forse rumena. Lei è magra, curve sottili e non grandi ma tonica e molto attraente. Vestita sexy mi ha trattato con rispetto. Buona la performance.Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Super sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-03-2022 14:55
Foto reali: Si

Per chi piace il genere questa è una ragazza da non perdere sia perla bellezza fisica, sia per la sensualità sia per la passione che ci mette. Indimenticabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

thai giovane - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2022 10:30

Ragazza Thai molto carina,giovane e alta. Pelle liscissima, bel seno e culetto sodo. Lei lavora in maniera professionale quindi fa tutto quello promesso senza metterci però passione. Vale la pena perchè è molto bella.Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

ragazza interessante - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 01:21

Sono andato a trovare questa ragazza. lei è alta, fisico slanciato, due gambe stupende e tutta naturale. Vestita con tacchi alti e lingerie sexy mi ha coinvolto subito. Buona la performance ma non ci ha messo passione. Direi tutto in maniera professionale.non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Bella tipa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2022 09:43

Sono andato a trovare questa ragazza latina. Pelle liscia e profumata, seno piccolino e bel lato b tondo e sodo. Location accogliente e pulita. Regalo di 1VU +20 e dopo il passaggio in bagno mi ha fatto accomodare. Massaggio body ben eseguito senza fretta e con lei molto sensuale. Anche il finale intenso con lei sopra di me a cavalcarmi. Un incontro discreto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Ragazza dell'est naturale - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2022 10:53

Vado a trovare questa ragazza dopo un colloquio telefonico in cui appare senza veli e molto simpatica. è la ragazza delle foto anche se c'è un pò di photoshop. lei è tutta naturale con due belle tettine sode e morbide e un bel culetto. Fa tutto professionalmente senza eccedere. buono per una venuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Bellissima e dolcissima - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2022 09:07
Foto reali: Si

Ragazza latina super con un corpo veramente ben allenato e tonico con due tette da sballo e culetto sodo. Il viso è bellissimo. qua si corre il rischio di innamorarsi. è pericolosissima. Tra l'altro si comporta anche con indole GFE vorrei trovare dei difetti......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Bella ragazza thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2022 00:08
Foto reali: Si

Ragazza tailandese carina e giovane con un corpo molto sexy. Lei era vestita come in foto con un body in rete con la patatina in bella evidenza. Buoni i preliminari, daty succoso e due posizioni in rai1. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Milf gradevole - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2022 12:17

Bella donna sui 40 anni, con un fisico ben allenato e due gambe affusolite. Seno piccolino ma morbido e culetto sodo. Buona la partecipazione sia nei preliminari che in rai1. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

milf sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2022 10:10

Donna realmente sexy ed in forma. Ha delle buone forme nei punti giusti. non è magra ma neanche grassa. simpatica,dolce e gentile. Ottimi i massaggi prostatici fatti con cura e passione. buono il bbj ben profondo e due posizioni in rai1. sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Ragazza uruguayana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2022 13:47

Bella ragazza sudamericana con un fisico tonico e curato. Bel seno proporzionato. Location tranquilla e pulita. Accoglienza buona e molto sexy nel suo intimo. Regalo di 70 rose. Lavaggi e poi posso ricevere un buon BJ profondo e senza fretta. Molto coinvolgente anche durante le posizioni in RAI1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

russa eccezionale - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2021 14:39

Ragazza abbastanza alta, giovane sui 25 anni, un bel seno naturale della terza misura e un culetto ad hoc. Ha piercing sui capezzoli e diversi tatuaggi sopratutto zona culetto. Lei è calda, lavora molto bene ed è molto brava a toccare i punti giusti. Non bacia in bocca ma si lascia toccare e leccare dappertutto e fa dei preliminari eccellenti. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Bella e giovane - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:32

Ragazza veramente di una bellezza sconvolgente. Non ha più venti anni ma il fascino è ancora presente. Buona la prestazione. Sempre partecipativa, sorridente e non ha mai perso tempo. Si lascia toccare e leccare dovunque.ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Bella e sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-12-2021 23:10

Ragazza brasiliana stupenda, vestita troppo sexy, viso meraviglioso e sguardo da vera porcella. ottimi i preliminari fatti benissimo, daty bagnatissimo e due posizioni in rai1 con venuta cob sul suo seno. Ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

bella cavallona - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 08:23

Ragazza veramente stupenda anche se le foto non le appartengono. sarà alta 1,75,pelle bianchissima, sudamericana,probabilmente argentina. Seno della 4amisura e capezzoloni meravigliosi. Ottimi i preliminari eseguiti in maniera profonda e due posizioni in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

Bella ragazzina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2021 12:26

Certamente Ruby merita per quanto riguarda l?aspetto,ma non è assolutamente lei quella delle foto . La ragazza è molto disponibile e non crea alcun problema se si hanno richieste particolari ,ma il fatto che mettano foto non loro le penalizzano un sacco secondo me. comunque buon bbj eseguito bene e salivato. Due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe e cob con venuta sul suo seno. ci ritorno perchè è stata brava e onesta,a parte le foto....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

ragazza thai - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2021 11:12

vado a trovare questa ragazza. Lei è una bella ragazza. seno della 3a misura morbido e un culo eccezionale.Ottimi i preliminari fatti con passione e molto dimestichezza.Profondi e ben salivati. Poi daty con patata fresca di pulito e bagnatissima. Infine due posizioni in rai1 ben eseguite. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città