X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di sandrino


Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

latina interessante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2022 07:58
Foto reali: Si

Ragazza non piu giovanissima, sui 35 anni, carina bella e molto sexy. Lei dovrebbe essere cubana. una pelle liscia straordinaria, un viso stupendo, belle tette e un culetto sodo Buoni i preliminari ben eseguiti e rai1 in tre posizioni scelte d ame. probabilmente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

Bella ragazza - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2022 09:41

Visitata qualche giorno fa. lei è una bella ragazza molto sexy e fantasiosa. abbiamo giocato con il suo seno e poi mi ha fatto un bj caldo e prolungato. daty gradito e una ppsizione in rai1 alla missionaria. non sono riuscito a resistere per la seconda posizione. magari ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

belezza est europa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 12:49

ui 23 anni, ungherese-così dice- molto bella, 3a seno,alta, magra, fisico tonico bel culetto. lei è molto simpatica e i preliminari li abbiamo fatti docciandoci insieme. Tutto molto bello. penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

Colombiana sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2022 10:48

La ragazza riceve in un piccolo appartamento ma tenuto benissimo facile da raggiungere. Contattata al telefono e risponde una bella voce squillante e ci accordiamo per incontro. Una volta raggiunto l' appartamento mi apre questa donna minuta, di origine colombiana con un bel fisico in forma e tutto naturale, con occhi profondi tanto si rischia di essere ipnotizzati. Ci accordiamo per una mezz'ora rai 2 incluso per 3VU. L'incontro è stato magnifico facciamo l'amore in varie posizioni lei non ti mette fretta e si concede completamente. Un esperienza magnifica che spero di ripetere, occhio con lei si rischia veramente di perdere la testa. da usare con attenzione!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

bella tipa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2022 07:56

è una ragazza sui 26 anni, carina,dolce e particolare. Ha un bel visetto e un culetto sodo. l' appartamento è pulito e accogliente. E' una bella ragazza con un bel fisico tonico. Mi ha dato l'impressione di essere sbrigativa. Ha fatto tutto quello che abbiamo concordato ma senza molto coinvolgimento. però si è lasciata toccare e leccare dovunque senza dire niente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

Bella e calda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2022 12:50

Bella Donna sui 30 anni, la sua parte migliore è senza dubbio il seno, caldo e morbido. Lei è brava,sa come muoversi e toccare e lo fa con passione e grande voglia. Ottimi sia i preliminari che le posizioni nel primo canale. mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

latina formosa - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2022 09:49

Donna matura veramente formosa e sexy. mi ha aperto la porta vestita come da foto. praticamente nuda con un vestitino a rete con le tette fuori e senza mutandine. buoni i preliminari caldi e bagnati e due posizioni in rai1 scelte da me. ho finito alla pecora. mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

bella e giovane - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2022 18:35

Ragazza sui 27 anni, molto carina con un corpo atletico e ben allenato. Lei mi ha aperto la porta vestita con calze a rete, tacchi alti e una reggiseno molto sexy. Buoni i preliminari e grande cavalcata in rai1 con lei sopra. non è eccezionale ma ci sa fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

bellina,oltre la media - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2022 08:20

Ragazza cinese in confronto alla media decisamente carina, dolce e simpatica. Buoni i preliminari ben eseguiti e senza mani. rai1 in due posizioni. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

Bella e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 14:32

La ragazza in questione è bellissima e simpaticissima. Appena ti apre la porta ti trovi questa gran figa alta con un profumo divino e un culo straordinario. Incontro d'alta qualità fa tutto quello pattuito, partecipativa. Rate super onesto per quanto è figa. Incontro di un ora. sicurmsnete ls rivedro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

bella ragazza sudamericana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2022 11:42

Melissa è una ragazza sui 25-30 anni, molto carina alta 1,70 bel culetto sodo e tette ben rifatte. Lei è abbastanza dominante come carattere. Ha sempre preso l'iniziativa dall'inizio alla fine. Buona la prestazione.livello alto. ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

Bella tizia - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 07:39

Ragazza molto bella con fisico sodo e magro con un sorriso splendido che apre il cuore. mi ha accolto molto sensuale e pronta a mantenere le promesse. Ha circa 30 anni pelle morbidissima. Incontro basico di 30 di 80 roselline. grande prestazione di bocca mentre ammiravo il suo sedere delizioso poi due posizioni in rai1. Appartamento pulito e ordinato. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

Ragazza rumena - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2022 13:26

Anna è una giovane ragazza rumena molto bellina, sexy e simpatica.La parte più bella del suo corpo è il culetto bello duro e sodo. Poche tettine e un po di pancetta concludono il tutto. Buono il bbj, se la lascia leccare per bene e concede due posizioni nel primo canale. Una con lei sopra e una alla pecos. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

Bella latina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2022 06:45

Milf over 45 con un fisico atletico e un seno rifatto molto bene. Lei è veramente simpatica dolce e molto carina. Buoni i preliminari fatti molto bene e rai1 in diverse posizioni.forse la rivisiterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

Matura freddina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2022 06:38

ho voluto provare questa avventura e devo dire che è successo quello che immaginavo. Le foto non sono per niente le sue e lei è una donna sui 40 anni molto piu in carne delle foto che cerca solo il business. bbj fatto velocemente che diventa un HJ, scopata in una posizione con lei che fa do tutto per finire prima il tutto. Me ne vado e mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

Bella ragazza dell'Est - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2022 08:19
Foto reali: Si

Mi sono trovato davanti ad una ragazza veramente carina,dolce e invitante. Lei probabilmente è rumena. Lei è magra, un bel culone sodo e un viso bellissimo. non è per niente a buon mercato ma si muove e si comporta in stile passionaleve coinvolgente.Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

milf attraente - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2022 07:55
Foto reali: Si

Veramente una gran bella donna. Avrà sui 50 anni ma il fisico è curatissimo e molto sodo e ben delineato. Lei tra le altre cose lavora con il sorriso e con voglia di farlo. Passionale addirittura incerti momenti. Fa tutto con calma.Non è una porcellina ma le piace fare l'amore. Ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

Milf affascinante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2022 13:04
Foto reali: Si

Paola già al telefono si dimostra simpatica e gentile, oltre a mantenere le promesse nel dopo. Fk, bj, daty per una mezz?ora come si deve a 100 rose. Un fisico davvero bello e sodo, morbidi nei punti giusti, anche se gli anni iniziano a vedersi.un vero e proprio piacere soprattutto a 90 gradi. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

Biondina matura - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2022 11:54

Milf sui 45 anni. Dice di essere ungherese. magari lo è comunque diciamo che viene dall'est Europa. la sua prestazione è stata sufficiente. Buoni i preliminari eseguiti bene e con soddisfazione. non brava nella spagnola ma si è ripresa nelle due posizioni in rai1 che mi ha concesso. Va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

milf formosa - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 11:23

Si tratta di una milf sudamericana molto formosa e con un seno e un culone incredibili. Lei è abbastanza professionale ma fa le cose con meccanicità come se lavorasse ad una macchina. Non c'è un minimo di passione e volontà. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

bella topa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2022 19:47

Ragazza alta, con un bel seno rifatto e un culetto sodo a mandolino. Lei è probabilmente bulgara come dice lei ma è veramente al top. Un fisico sexy e un viso arrapante. Mi ha aperto vestita molto sexy con gli immancabili tacchi alti tanto da arrivare quasi a 1,90. Buona la partecipazione anche se non è di indole GFE. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

Ragazza carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2022 08:49

Ambra è una ragazza che dice di essere italiana ma che proviene dall'europa dell'est. Forse rumena. Lei è magra, curve sottili e non grandi ma tonica e molto attraente. Vestita sexy mi ha trattato con rispetto. Buona la performance.Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

Super sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-03-2022 14:55
Foto reali: Si

Per chi piace il genere questa è una ragazza da non perdere sia perla bellezza fisica, sia per la sensualità sia per la passione che ci mette. Indimenticabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

thai giovane - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2022 10:30

Ragazza Thai molto carina,giovane e alta. Pelle liscissima, bel seno e culetto sodo. Lei lavora in maniera professionale quindi fa tutto quello promesso senza metterci però passione. Vale la pena perchè è molto bella.Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 11

ragazza interessante - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 01:21

Sono andato a trovare questa ragazza. lei è alta, fisico slanciato, due gambe stupende e tutta naturale. Vestita con tacchi alti e lingerie sexy mi ha coinvolto subito. Buona la performance ma non ci ha messo passione. Direi tutto in maniera professionale.non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città