X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di renato


Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Bella e divertente - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 10:44

Ragazza di una simpatia unica. Lei e' venezuelana e l'ho trovata oltre che bella e sensuale anche eccezionale nel parlarle. Vestita con una vestaglietta trasparente e tacchi alti, mi ha fatto un bbj a regola d'arte, un daty bagnatisismo e due posizioni in rai1. Concede anche rai2 ma vuole rose in aggiunta. Senz'altro la rivedro;.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Buon incontro - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 10:44

Susi e' una ragazza che probabilmente ha sempre fatto o.t.r. ma che adesso si e' trasferita in appartamento. Per la cifra di 50 euro si ha in cambio bocca e figa. Lavora bene con partecipazione e passione e lo fa fino in fondo. Buona la cavalcata con lei sopra di me. La rivedro' ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Bella colombiana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2021 10:36

Ragazza veramente bellina con un fisico super e un viso molto carino. Ha uno sguardo profondo e un modo di fare eccezionale. Ottimo il bbj eseguito con la giusta salivazione e a velocita' differenti. molto buona la posizione a pecora con lei che vuole sempre di piu'. Ho concluso fra le sue tette. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Carina e dolce - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 23:33

Ragazza decisamente bellina anche se non e' quella della foto. Era vestita molto sexy con una vestaglietta trasparente, tacchi alti e calze a rete. Ottima la sua prestazione. Mi ha dedicato tutto il tempo che avevamo concordato ed e' stata disponibile a qualunque mia richiesta. Certamente la vorro' rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Bella latina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:22

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' molto carina con un seno delizioso e un culetto sodo e molto bello. Mi ha detto di essere colombiana e dal colore della pelle e il fatto che parli spagnolo e' possibile. Prestazione ottima, sempre disponibile e attenta alle mie esigenze. Sono stato veramente bene e andro' a trovarla di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

sexy e coinvolgente - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2021 09:17

Sono andato a visitare questa ragazza. lei non e' quella della foto e manco le assomiglia pero' e' realmente bella. Magra, due belle tette, culetto a mandolino e sodo. Sessualmente e' abbastanza ativa.Non mi ha mai messo fretta ne' si e' lamentata. Anzi, alla pecora mi ha spinto ad essere piu' potente. Preliminari ottimi e senza mani, penetrazioni in rai1 con due posizioni; alla smorzacandela e alla pecora, patata rasata e bagnata. Un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Milf brasiliana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2021 08:07
Foto reali: Si

Donna over 40 brasiliana, vestita sexy e con tacchi alti. Lei e' abbastanza robusta ma il fisico regge ancora bene. La prestazione e' stata sufficiente ma non e' scattata nessuna scintilla. Ottimi i prleiminari anche se coperti e poi primo canale in tre posizioni. Si muove abbastanza ed e' molto porcellina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Milf abbondante - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2021 09:23

Certamente non e' una delle esperienza piu' belle e da ricordare questa qui comunque la posso racocntare per un solo particolare. Tutto e' negativo tranne il seno che e' importante ed eccezionale nella sua grandezza e morbidezza. Sono andato li per godermi questa meraviglia e l'ho fatto mettendoci il pisello dentro, facendola stare sopra di me nella penetrazione per vedere ballare e schiaffeggiarmi e poi bloccarle con le mani e prenderla anche alla pecora tenendole le tette da dietro. mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Bella brasiliana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2021 09:39

Micaela e' una ragazza brasiliana tutta naturale. Ha un bel corpo e un bel culone sodo. L'unico difetto e' l'altezza perche' e' veramente minuta. A letto e' molto dolce, cocolona.e' un po' come stare con la propria ragazza. Le piacicono cose tranquille quindi non cob,cim,rimming ma si a bbj,daty e scopate in tutte le posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Milf freddina - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2021 07:09

Sono andato a trovare questa ragazza e risulta che le foto sono assolutamente false. lei non e' per niente bella e devo dire neanche molto gentile. il servizio e' stato scadente e mi ha messo fretta fin dal primo minuto. Di certo non mi vede piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Bella ragazza dell'est - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-03-2021 06:57
Foto reali: Si

Sara e' una ragazza moldava-cosi' dice lei- molto carina, dolce e simpatica.Magra, il seno e' rifatto bene, lato b molto bello e sodo. mi ha trattato bene e ha fatto tutto quello promesso. Senz'altro ci faro' un'altro giretto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Bella morettina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2021 07:45

Ragazza mora, carnagione scura, occhi nocciola, bellisisma e simpaticissima. Sono stato da lei diverse volte e continuero a vederla. Mi sembra di stare con un'amica di vecchia data e nello stesso tempo un'amante che mi concede momenti incredibili. Tuttoquello concordato viene eseguito con passione. Una delle migliori per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

fake clamoroso - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2021 09:51

Sono andato a trovare questa bellissima ragazza bionda con un corpo favoloso. Sull'uscio mentre mi sta aprendo sto tremando come un ragazzino dalla voglia di possederla. Mi fa entrare nel buio e chiude la porta. Mi trovo una signora over 50 enrome,con ciccia dappertutto che cerca di convincermi che la sua amica aveva le sue cose e oggi la sostituiva lei. Scappato alla grande.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Bella biondina tutto pepe - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2021 08:21

Sicuramente una bella ragazza, con un bel fisico tenuto bene e troppo simpatica. Lei mi ha trattato bene e mi ha concesso tutto quello concordato senza fretta e con grande volonta'. Ottimi i preliminari senza mani e ben salivati. Un bel momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

molto fredda - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-02-2021 09:45

Ragazza mulatta certamente non marocchina ma sudamericana. ha cercato di segarmi sin dal primo momento per farmi venire. Non mi ha concesso daty ne' fk ne' bbj ma solo bj che si e' tramutato in un HJ. scappato via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Sudamericana tiepida - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2021 10:45

Sono andato a trovare questa trans. lei e' brasiliana come la maggior parte delle trans. le foto non le appartengono e il pisello e' decisamente inferiore. 10 minuti tra entrata e uscita per una prestazione fredda e scialba. pulizia della casa a desiderare. non va bene!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Bellissima ragazza - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2021 09:42
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' molto bella, magra, un bel seno della 2a misura naturale, bel culetto. e' simpatica, dolce e molto attiva. Ottimi i preliminari e venuta in rai1 alla pecora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Messicana pepata - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2021 09:21

Ragazza dolce e bella. Sono stato accolto in un elegante appartamento. Mezz'ora di coccole. Lei è una fanciulla pulita, curata e fresca, simpatica e disponibile a farti sentire bene. Passa dalla dolcezza alla sensualità con grande disinvoltura. Ho iniziato gustandomi la sua passerina tutta rasata, ho potuto finire nel primo canale con lei in missionaria. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Proprio gnocca - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 09:10

Ragazza indimenticabile. Non appena sono entrato nella sua location, ho subito avuto la sensazione che tutto fosse perfetto: lei davanti a me in abito supersexy, il profumo inebriante della sua pelle, le belle curve d el suo corpo perfetto, l'appartamento elegante e confortevole ... un sogno che diventa realtà .. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Padrona tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2020 11:00

M sono presentato davanti a questa dominatrice. Lei avra' sui 40+ anni, vestita in latex e con due tette incredibili. e' molto severa e mi ha messo in ginocchio, scopato la mia bocca e il mio culo con foga e frustato con diverse fruste. Poi facesitting pesante fino allo svenimento. un'ottima esperienza fuori dal comune.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Bluff costante - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2020 10:32

Vado a trovare questa ragazza dopo che mi aveva promesso mari e monti per telefono. Chiaramente non parlavo con lei ma con la capa che dirige. Arrivato li ricontrtto tutto con lei e poi mi presenta una ragazza normale. Non e' un bidone ne' una figa ma magra, 2a seno, bianchissima di carnagione con la mascherina. Non ha mai tolto la maschera, niente promesso bbj, scopata pessima e massaggio ridicolo. me ne vado prima di finire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Bellissima ragazza - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2020 15:17
Foto reali: Si

Incontrata oggi, foto reali, bellissima ragazza di 22 anni, iniziamo a toccarci e poi passo a leccargliela con lei che si bagna molto e geme realmente, bbj e iniziano le danze con qualche posizione in RAI1 e concludo pompandola piu forte che posso in RAI2 venendo nel condom. Qualche parola e la saluto, esperienza da ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Donna sensuale - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2020 10:40

Ho trovato una donna sui 35 anni molto sensuale e attraente. E' simpatica e gentile ma di poche parole. Lei preferisce i fatti e l'ho capito subito. Molto partecipativa e a volte dominante. Sono rimasto felicissimo dell' incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Rumena interessante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2020 12:15

Ragazza realmente sexy e molto carina. Mi ha ricevuto con un vestitino molto sexy con le tette di fuori,senza mutandine e con i tacchi alti. Ottima la performance nel senso che si fa fare di tutto senza dire una parola di dissenso ma e' prevalentemente passiva. Un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Ragazza pluriorgasmica - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 14:08

Sono andato a trovare questa ragazza poco tempo fa. lei e' molto simile a quella della foto. E' carina, pulitissima, due belle tette 3a misura naturali, patata depilata e fresca e ha veramente voglia di prenderlo in rai1. ha potuto venire piu di una volta e anche quando io ero gia' venuto ha voluto proseguire per venire ancora... ahahaha la prossima volta mi faccio pagare io.... ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città