Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di renato


Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Bellissima ragazza - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2021 09:42
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' molto bella, magra, un bel seno della 2a misura naturale, bel culetto. e' simpatica, dolce e molto attiva. Ottimi i preliminari e venuta in rai1 alla pecora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Messicana pepata - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2021 09:21

Ragazza dolce e bella. Sono stato accolto in un elegante appartamento. Mezz'ora di coccole. Lei è una fanciulla pulita, curata e fresca, simpatica e disponibile a farti sentire bene. Passa dalla dolcezza alla sensualità con grande disinvoltura. Ho iniziato gustandomi la sua passerina tutta rasata, ho potuto finire nel primo canale con lei in missionaria. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Proprio gnocca - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 09:10

Ragazza indimenticabile. Non appena sono entrato nella sua location, ho subito avuto la sensazione che tutto fosse perfetto: lei davanti a me in abito supersexy, il profumo inebriante della sua pelle, le belle curve d el suo corpo perfetto, l'appartamento elegante e confortevole ... un sogno che diventa realtà .. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Padrona tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2020 11:00

M sono presentato davanti a questa dominatrice. Lei avra' sui 40+ anni, vestita in latex e con due tette incredibili. e' molto severa e mi ha messo in ginocchio, scopato la mia bocca e il mio culo con foga e frustato con diverse fruste. Poi facesitting pesante fino allo svenimento. un'ottima esperienza fuori dal comune.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Bluff costante - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2020 10:32

Vado a trovare questa ragazza dopo che mi aveva promesso mari e monti per telefono. Chiaramente non parlavo con lei ma con la capa che dirige. Arrivato li ricontrtto tutto con lei e poi mi presenta una ragazza normale. Non e' un bidone ne' una figa ma magra, 2a seno, bianchissima di carnagione con la mascherina. Non ha mai tolto la maschera, niente promesso bbj, scopata pessima e massaggio ridicolo. me ne vado prima di finire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Bellissima ragazza - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2020 15:17
Foto reali: Si

Incontrata oggi, foto reali, bellissima ragazza di 22 anni, iniziamo a toccarci e poi passo a leccargliela con lei che si bagna molto e geme realmente, bbj e iniziano le danze con qualche posizione in RAI1 e concludo pompandola piu forte che posso in RAI2 venendo nel condom. Qualche parola e la saluto, esperienza da ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Donna sensuale - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2020 10:40

Ho trovato una donna sui 35 anni molto sensuale e attraente. E' simpatica e gentile ma di poche parole. Lei preferisce i fatti e l'ho capito subito. Molto partecipativa e a volte dominante. Sono rimasto felicissimo dell' incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Rumena interessante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2020 12:15

Ragazza realmente sexy e molto carina. Mi ha ricevuto con un vestitino molto sexy con le tette di fuori,senza mutandine e con i tacchi alti. Ottima la performance nel senso che si fa fare di tutto senza dire una parola di dissenso ma e' prevalentemente passiva. Un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Ragazza pluriorgasmica - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 14:08

Sono andato a trovare questa ragazza poco tempo fa. lei e' molto simile a quella della foto. E' carina, pulitissima, due belle tette 3a misura naturali, patata depilata e fresca e ha veramente voglia di prenderlo in rai1. ha potuto venire piu di una volta e anche quando io ero gia' venuto ha voluto proseguire per venire ancora... ahahaha la prossima volta mi faccio pagare io.... ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Argentina bona - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2020 16:37

Ho visitato questa ragazza a Carnate vicino a Monza. Lei dice di essere argentina. ha un viso molto carino due belle tette e un culetto a mandolino sodo. per 50 euro ho potuto usufruire di un buon bbj e di una scopata nel primo canale. venuta alla pecora ottima posizione per godere del suo culetto che da via per molto di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Gnocca dell'est - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2020 10:13

Bella ragazza dell' est ,una gran gnocca. Mi ha aperto con un vestitino molto sexy di raso. appartamento pulito e ordinato. mi ha chiesto un centone per un'ora. fa qualche extra ma non concede raidue. Nell?insieme è piacevole e ammetto di essere uscito appagato e svuotato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

brasil mmhhh - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2020 10:28
Foto reali: Si

Avevo voglia di Brazil così ho chiamato lei e al telefono mi è piaciuta subito. Le foto mi sembravano troppo belle per essere vere ma ho deciso di rischiare. Comunque ero pronto a girare i tacchi se non mi piaceva quello che trovavo. Invece dietro la porta c'era proprio la donna dell'annuncio ;D (le foto risultano solo "normalmente" patinate). Mi è piaciuta veramente tanto, soprattutto il culo. E' molto brava a succhiare e partecipe nel sesso nelle classiche posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Bella ma cara - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2020 08:44
Foto reali: Si

Anastasia e' una ragazza molto gentile e disponibile. abita in un bell?appartamento nella zona centrale di Alessandria, con qualche difficoltà per cercare posteggio perché in zona Z TL, la ragazza in questione è veramente una velina, culo marmoreo sodo e E pelle molto profumata e aspetto ben curato, tatuaggi ben fatti e al posto giusto, unica pecca il seno rifatto un po? maluccio (cicatrici in evidenza), servizio ottimo. ma non e' a buon mercato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Russa bona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:41
Foto reali: Si

Ho passato un'ora con questa bella fanciulla, e la cosa che più mi ha appagato è il fatto che lei ama davvero il sesso, ti coinvolge in tutte le maniere, prende iniziativa, e ti fa star bene. Ha un bel corpo longilineo (io avrei gradito delle tette un po' più sode) conosce ogni trucco per eccitarti, ed è pure simpatica. Location e igiene accettabili. difficolta a parcheggiare....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Ukraina da spettacolo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 08:49
Foto reali: Si

volevo vedere se era veramente lei. Appena l' ho vista lsono rimasto colpito dalla sua bellezza e sensualità. Ha due splendide tette naturali, con sesta misura ed è una delizia, profumata con una pelle liscia e curata. Il suo forte è il pompino naturale davvero da 5 stelle, tutto il resto del rapporto è stato perfetto, la cosa che mi ha colpito e che è anche molto simpatica e disponibile nel socializzare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Italiana strepitosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 08:43
Foto reali: Si

Biondina favolosa, una donna doc con un bel fisico sexy e un seno meraviglioso. Parlare con lei è molto rilassante, il suo accento il suo modo di muoversi mi facevano già sbavare , contavo i minuti per poter finalmente toccarla, il rapporto è stato molto caloroso, è riuscita a farmi concludere ben due volte, la prima solo bbj un lavoretto con i contro fiocchi, pausa e riprendiamo con 69, bbj, rai1, un paio di posizioni e concludo ancora, meraviglia che bel incontro e che bella conoscenza mi sono fatto, Sofia è da non perdere di vista



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Mega tette - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2020 13:22
Foto reali: Si

Donna veramente bella con due tette meravigliose. parte da 70 rose per una cosa normale ma decido di darle 100 completo senza rai2. e' molto porcellina, si fa leccare e toccare dovunque anche rai2 e le pice molto essere una GFE. bbj fatto bene, scopata con lei sopra per sentire bene le sue tette, spagnola da urlo con un po di olio e vanuta fra le sue tette. ci tornero di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI