X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di raffa


Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

incantevole venezuelana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 10:17

Jenny e' una ragazza che viene da Caracas ed ha un corpo snello, con un bel seno e un culetto a mandolino. Per tutto il tempo e' stata disponibile e mi ha trattato con molta gentilezza. Ottimi i preliminari profondi e bagnatissimi. Rai1 in due posizioni scelte da me. E' abbastanza profesisonale ma fa bene le cose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Milf sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:31

Donna sudamericana di lingua spagnola con due belle grandi tette naturali, culone sodo e con parecchie forme. Se si ama il tipo lei e' stupenda. Inoltre fa delle spagne da impazzire. ottima anche per i preloiminari e per rai1 che apprezza e sembra le piaccia molto. sopratutto con lei sopra che dirige le danze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

carattere dominante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 09:52

Incontro decisamente erotico intrigante e sensuale Lei ha un bel corpo tutto da adorare e leccare. Incontro mirato all?adorazione dei suoi meravigliosi piedi e della sua parte intima piu bella. Con finale in rai1 Rate vu+20 appagante al massimo e coinvolgente. Le piace il ruolo autoritario e le viene bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Ragazza Francese - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 10:29

Vado atrovare questa rgazza perche' gia' l'accento che ha al telefono mi intrigava molto. Lei ha un fisico molto bello e due tettone favolose. Il culo e' grosso e sodo. Veramente partecipe e passionale. Un must per me da adesso in poi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

italiana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 10:20

Ragazza molto particolare, italiana sui 30 anni con un bel corpo e un viso molto intrigante. mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti e un top nero,coi tacchi alti. Ottimi i prleiminari , patata rasata e profumata e doppia posizione nel primo canale. All'occorrenza anche rai2 ma ci vogliono piu' rose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 08:56

Donna italiana sulla 50na, ancora bellina ed in forma. Simaprica, dolce e mlto chiaccherona. Vestita sempre sexy con laze autoreggenti, tacchi alti e articoli in pelle, ottimi preloiminari e scopata in rai1 alla pecora e con sopra lei. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 10:05
Foto reali: Si

Fernanda e' una ragazza brasiliana molto carina e simpatica. Ha un corpo molto sexy e si veste benisismo con tachci alti, calze autoreggenti e intimi molto sexy. Ottimi i preliminari fatti molto bene e scopate nel primo canale in diverse posizioni. Non fa perdere tempo e si fa toccre dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Milf culturista - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 08:31

Elena e' una signora over 45 con un fisico pazzesco. Amante della palestra ha un corpo muscoloso e magro con due tette della 5a misura rifatte e un culetto sodo e duro come il marmo. Ottimi i prleiminari e nella penetrazione in rai1 e' attiva e partecipe. ogni tanto andro' a trovarla. E' simapticissima e molto gentile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:05

Certamente avevo voglia di giocare parecchio con le sue tette e potevo correre anche il rischio che on fosse lei ma non credevo di trovarmi di fronte ad una persone completamente diversa dalle foto dlel'annuncio. Lei e' una signora italiana sui 50 anni piccolina, lavora in maniera professionale e abbastanza distaccata ma sopratutto ha un seno della 2a misura. Mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Milf maturissima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 21:59

Sono andato a trovare questa donna anche un po' per curiosita'. lei e' una milf ben oltre i 55 che dice di avere. per me almeno 10 in piu'. Quindi il fisico lascia veramente a desiderare. Penso che ci debba essere una fine per questo tipo di lavoro che forse e' usurante.! Sono stato li a parlare. lei e' dolcissima, simpaticissima e mi ha offerto un ottimo caffe'. le ho lasciato la mancia. E' stato un momento molto bello che ricordero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Donna interessante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2021 07:49
Foto reali: Si

Si tratta certamente di una Donna con la D maiuscola. molto carina, dolce, simpatica, accogliente ma sopratutto sexy nonostante l'eta'. Tacchi alti, lingerie,vestitino in rete e molta malizia. ottimi i prleiminari e scopata selvaggia.Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella tipa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2021 09:23

Nicoleta e' una ragazza dell'est europa. si presenta come una tipa carina, simptica e accogliente. Vestita sexy con tacchi alti e lingerie,patata ben depilata, ben truccata. Preliminari fatti bene e penetrazione solo nel primo canale. Si muove bene e partecipa attivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Mulatta straordinaria - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2021 10:11
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella e sexy. Lei mi ha aperto la porta vestita con un body di rete nero, senza mutandine con i tacchi alti. e' piccolina di statura ma un gran bel culo, due tettine naturali e pierccing dappertutto. Baci alla francese, bbj fatto benissimo , daty meravigioso e scopate in rai1 e rai2 senza fine. Ci sono stato benissimo e ci ritorno....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Sharon - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 10:15

Bella sudamericana mulatta, dolce,attraente e molto sexy. Mi ha aperto la porta nuda con i tacchi alti e ha fatto di me quello che voleva.Bel seno naturale, culetto grosso e duro,pelle morbidissima. A letto ci sa fare ma non c'e' stato quel trasporto che avrebbe reso il nostro incontro indimenticabile, per me, ovviamente.Comunque potrei ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2021 07:59

Si tratta di una ragazza minuta, sul 1.60/65 magra, bel seno picoclino naturale e due belle gambe e culetto sodo. mi ha ricevuto vestita molto sexy e si e' comportata in maniera decisamente professionale. Fa tutto quello concordato ma lo fa senza metterci passione ne particolare volonta'. e do la sufficienza per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella gnocca - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2021 09:06

si tratta di una delle ragazze piu' belle che abbia mai conosciuto. Pelle morbidissima, belle tette naturali,culetto a mandolino e sodo. Lei e' brava. ha assecondato tutte le mie richieste e lo ha fatto con passione e grande disponibilita'. certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

ragazza est europa freddina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 09:42

Sono andato a trovare questa ragazza che dice di essere polacca ma nn sno mica tanto convinto. Lei e' specializzata nei massaggi e sopratutto nel tantra. Sono rimasto abbastanza deluso dalla freddezza con la quale esegue il massaggio. Le ho chiesto di soprassedere e di fare altre cose. Mi ha fatto un bbj che praticamente era una HJ. Cosi' non va bene!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2021 07:53

Bellissima ragazza anche di viso molto pulita e simpaticissima. sono stato da lei un po di volte. Sono sempre stato bene con lei. E' molto brava a rilassarmi. ottimi i preliminari e trombata nel primo canale in due posizioni. certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-02-2021 09:37

Sono andato a trovare questa ragazza brasiliana. lei mi ha ricevuto vestita molto sey. Ha un corpo molto bello, due cchi stupendi ed e' simpaticissima. ottimi i preliminari eseguiti ad arte e daty cadlo e bagnatissimo. Due posizioni nel primo canale con lei che sembrava le piacesse veramente. Tutto ottimo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

mora sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2021 13:35

ho visitato questa ragazza poco tempo fa. Per quanto riguarda l'incontro devo dire che non è una gran bella donna però livello sessuale e' stato altissimo. Il posto dove raggiungerla e' pulito in ordine e ho ho speso un V + 20 ma pacchetto completo molto soddisfatto Mi sono ripromesso di andarla a trovare di nuovo perche' pe rme puo' dare di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Brasiliana in miniatura - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2021 11:20

Bellissima ragazza, con delle forme eccezionali ma in un fisico molto basso. Un mignon meraviglioso. A letto non si fa caso all'altezza. Pelle morbidissima e scura di canagione. Viso bellissimo ,tette meravigliose e culetto d'oro. Sono pazzo di lei ma solo a letto....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella ragazza dolce - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 13:48

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' molto carina e simpatica. Mi ha ricevuto con un grande sorriso e vestita sexy con un completino in rete con le tette ben in mostra. Molto partecipe, attenta alle mie richieste e paziente. Ma non c'e' stata alcuna passione. comunque un bel ricordo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Ragazza bella ma fredda - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2020 09:07

Bella ragazza anche se lei e' piu' pienotta rispetto alle foto che mostra che tra l'altro non rappresenta il suo fisico. Pero' ha due belle tette e un bel culetto. si lasci afare tutto senza dire niente e non mette fretta pero' e' alquanto passiva. Inoltre fa tutto coperto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Sexy e gnocca - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-11-2020 08:26
Foto reali: Si

Ragazza stupenda proveniente dal sudamerica. lei e' alta,magra,e veramente bella. La simpatia e' di casa ed e' di una gentilezza e di una cordialita' infinita. Sa fare bene il suo lavoro e lo fa con passione e volonta'. Mi ha dato tutto quello concordato e ci ha messo anche del suo. Ci sono stato benissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Latina meccanica - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 14:23

Ragazza forse colombiana comunqe da quelle parti. Non e' per niente quella della foto pero' e' scopabile. Ha due belle tette naturali della 2a misura e una bocca calda. Alla fine le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città