X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di raffa


Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Brasiliana - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2023 06:38

Giovanissima, bellissima e sexy. Una ragazza particolare che merita molto. Quando me la sono trovata davanti sono rimasto senza parole. Bella dalla testa ai piedi, seno rifatto, curatissima, magra,tatuata nei punti giusti. la prestazione supera la sufficienza. esegue tutto quello promesso ma senza passione,in maniera meccanica anche se il bbj è profondo, salivato e fatto molto bene. rai1 partecipe solo di sopra.Sotto sembrava dormisse. va bene conoscerla. ne vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

latina super - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2023 15:40

Donna sui 32 anni, molto formosa con seno incredibilmente bello e un viso angelico. il fisico è più in carne rispetto alle foto. l'ho trovata vestita sexy con tacchi alti e calze a rete. seno in bella vista.si comporta bene, non mette fretta ed è sempre disponibile e partecipe. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bella e giovane - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2023 06:33

Yara è una bella ragazza brasiliana sui 27 anni,alta, magra e un bel culetto. seno della 2a misura ma belline. sono stato mezz'oretta per 70 roselline. ottimo bbj eseguito bene e salivato, baci a stampo,daty che ha apprezzato molto ed infine due posizioni nel primo canale. lei sempre partecipe e volonterosa. un buon momento passato con questa ragazza. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bel seno morbido - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2022 12:40

Ragazza sudamericana molto carina, dolce e veramente disponibile. Lei è gentilissima e molto allegra. ho provato per la prima volta l'esperienza del milking table e devo dire che è stato veramente bello. mi ha succhiato le palle per 10 minuti salivando bene la mia asta e facendo un hj delicato.poi all'improvviso inizia a leccarlo e via con il bj. ottimo ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bella e sorridente - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2022 07:22

Ragazza colombiana molto attraente e simpaticissima. Ho passato mezz'oretta di fuoco con una persona che mi ha anche rallegrato la giornata. buoni i preliminari, passionale e diverse posizioni nel primo canale. lei sempre partecipe e attiva.ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bella ragazza cubana - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2022 06:55

Tamy è una ragazza veramente bellina anche se le foto non sono le sue e lei è piu in carne e datata. il massaggio è ftato molto bene. ci sa fare veramente. come finale si può scegliere tra un oliatissimo hj con venuta sul pavimento e un bj eseguito benino ma coperto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bella,belle e bella. - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2022 08:23

Ragazza bellissima,profumata che ama farsi leccare, bagnandosi all' inverosimile. Completa con regalino extra, sennò partenza cinquanta rose. Riceve in contesto privato molto igienizzato e nel rapporto è davvero una che ci sa fare. 69 e rai1 prima a smorza candela e poi a pecorina con schizzata finale aiutato dalle sue mani. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

bella ma non irresistibile - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2022 09:56

Donna bella, vestita molto sexy con tacchi alti e lingerie di prima qualità. Buono il bbj eseguito bene con profondità e abbastanza salivato. due posizioni in rai1 con lei abbastanza partecipe sopratutto quando si trovava di sopra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bella latina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2022 06:42

Donna sui 30 anni abbastanza in carne con un bellissimo viso e due occhi splendenti azzurri. Il corpo è fuori forma ma ha un culone sodo niente male. la prestazione è appena sufficiente. non c'è passione nè feeling ma fa tutto quello promesso e anche benino. Comunque non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

bella cubanita - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2022 17:03

Ragazza magra, tutta naturale, molto sexy vestita con un body attillato, tacchi alti e sotto nuda mi ha accolto con sorriso e tanta simpatia. la sua prestazione è professionale. poca volontà e passione ma tanta manualità. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

milf interessante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2022 06:38
Foto reali: Si

Donna matura sui 45 anni, ben portati con un bel seno e un culone sodo. non è magra ma è ben contenuta. si comporta in maniera professionale quindi esegue quello promesso ma senza passione. in maniera meccanica. comunque è stato bello conoscerla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bella e calda - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2022 06:13

Donna simpatica,accogliente e molto gentile. lei ha un bel fisico e un seno fenomenale. mi ha accolto vestita molto sexy, ben truccata e profumata come le avevo chiesto. buoni i preliminari e ottima la predisposizione in rai1 in varie posizioni tutte scelte da me. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

abbastanza sbrigativa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 21:10

Ragazza over 35 con un fisico non invidiabile. ie foto sono assolutamente false. lei ci mette poca passionee volontà. ogni azione è manuale e automatica. io non so se ci ritornerei. comunque ha fatto quello che ha promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

bella e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2022 13:22

Ragazza veramente sexy e bella. non è quella della foto ma è bella uguale. occhi da cerbiatto e molto sensuale. ha un bel seno ma sopratutto un culetto da sculacciare tutto. Ottimo il bbj profondo e ben salivato, poi si è stesa e abbiamo fatto un 69 caldo caldo. rai1 alla pecora dove non sono riuscito a fermarmi. un buon momento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Milf sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2022 08:20

Donna over 45 non grassa con un seno naturale della 5a misura e un bel culetto. Le foto sono fake. Lei è venezuelana,cosi dice e ha un bel corpo. Le spruzzate di latte sono vere anche se abbastanza limitate. esegue qualunque cosa.Dipende solo dalle rose che le si da. Un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

ragazza frettolosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2022 22:44

senz'altro utilizza foto molto finte. La prestazione è fretotlosa e molto fredda. Tenta di far trascorrere il tempo e fa le cose in maniera manuale e meccanica. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Donna esotica - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 12:24

Gran bella donna venezuelana. Lei ha una pelle liscissima eccezionale, un viso straordinario e un bel corpo. è abbastanza minuta ma le forme sono ottime. Buono il bbj profondo e salivato, daty caldo e bagnatissimo e rai1 in tre posizioni scelte da me. Lei sempre partecipe e con voglia di fare. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

ragazza cinese - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2022 13:12

Si tratta di una ragazza cinese sui 40 anni. Bassa di statura, un po di pancetta. seno un po cadente e culetto moscio. il massaggio è fatto in maniera discreta e poi è terminato con la classica HJ. Non penso di tornarci. Non ho visto altre ragazze con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Cubana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2022 18:26

Ragazza molto carina, dolce e veramente sexy. mi ha aperto la porta vestita con una tuta in rete e tacchi alti. nient'altro.buoni i preliminari e lei sempre presente e paetecipe. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

bella e atipica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2022 08:08

Ragazza cinese abbastanza atipica in quanto più bella dello standard cinese, con un bel seno naturale e un visino carino. Lei fa deigli ottimi massaggi e un bbj profondo e ben salivato. una posizione con lei sopra in rai1 per concludere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bella biondina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:29

Bell'esperienza con questa bellissima argentina. Non molto alta ma proporzionata nelle forme, seno non rifatto, culo da urlo e bacia che ti manda in paradiso. Incontro durato 30 minuti 2VU, uso bagno e via alle danze. Tutto coperto ma eseguito egregiamente e con partecipazione. Varie posizioni, non ho chiesto Rai2 ma credo che non sia disponibile. Lei è strepitosa. ci ritornero di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bellissima tipa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2022 07:11

Si tratta di una ragazza bulgara veramente carina e molto educata. Lei oltre ad essere bella è anche sexy e attraente. Mi ha ricevuto vestita con tacchi a spillo,calze autoreggenti e un vestitino in rete nero con i buchi al posto giusto. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

cinesina standard - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 15:32

Casa con dentro diverse ragazza tutte orientali. Io sono stato con questa lili che è la tipica ragazza cinese con poco seno, senza culo, pelle liscia, visino carino con capelli lunghi neri. Prestazione professionale. si lascia toccare e leccare dappertutto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bella sudamericana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2022 07:11

Donna di indiscutibile bellezza. Forme grandi e abbastanza in carne ma ancora soda. Si muove bene ed è molto gentile. Sempre presente e partecipe si lascia toccare dappertutto. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Milf dal Brasile - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2022 13:24

Donna matura sui 50 anni ma ben tenuti. Il corpo è ok anche se si vede l'età anagrafica. Lei si comporta bene,gentile, educata e molto partecipe in tutti i giochini. penso che la andrò ad incontrare di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città