X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di raffa


Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Bella sudamericana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2022 07:11

Donna di indiscutibile bellezza. Forme grandi e abbastanza in carne ma ancora soda. Si muove bene ed è molto gentile. Sempre presente e partecipe si lascia toccare dappertutto. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Milf dal Brasile - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2022 13:24

Donna matura sui 50 anni ma ben tenuti. Il corpo è ok anche se si vede l'età anagrafica. Lei si comporta bene,gentile, educata e molto partecipe in tutti i giochini. penso che la andrò ad incontrare di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Bella porcellina - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2022 07:39

Ragazza forse portoghese, bella sexy con una 5a di seno fantastica. Ci sono andato per farmi fare una spagnola e così e stato. Ha usato tanto olio caldo, inserito l'arnese in mezzo a quelle meraviglie ed è uscito solo dopo essere venuto alla grande. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-04-2022 16:19

Donna over 45 latina con un gran culo e con un seno incredibile. Mi sono fermato solamente per una spagnola di alto livello con olio caldo e tanti massaggi che sono durati 20 minuti fino a venirle cob dentro quelle meraviglie. Penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

troppo sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2022 11:19

nicol mi ha aperto la porta con quella tuta in rete delle foto. Eccezionale ! Inoltre tacchi alti e sorriso magnetico. Irresistibile. Ho accettato subito la sua condizione e sono stato con lei un'oretta in cui abbiamo fatto di tutto. Lei è molto GFE e sa come trattare un uomo. La rivedrò spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

tutto finto - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2022 19:54

Credevo di trovarmi davanti una bella tettona invece mi sono trovato davanti una donna completamente differente da quella della foto. mi ha fatto entrare con il buio e poi non voleva piu farmi uscire. Alla fine ci sono riuscito. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Milf graziosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 09:13

Donna sui 40+ anni con un fisico ancora in forma e ben curato. Lei è simpaticissima e molto accogliente. Mi ha ricevuto vestita sexy e si è comportata in maniera professionale. Ho potuto toccarla e baciarla dappertutto. ha eseguito quello promesso ma non ci ha messo passione nè mi ha dato qualcosa in piu. non ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Milf sudamericana - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2021 09:43

Donna over 40 abbondante e abbastanza burrosa. Seno grande e un gran culo da sbattere per bene. Vestita sexy mi ha fatto entrare e dopo averla pagata ha iniziato un bj coperto abbastanza scarso e con uso continuato di mani. Poi l'ho presa alla pecora e ci ho dato forte fino a venire. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

incantevole venezuelana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 10:17

Jenny e' una ragazza che viene da Caracas ed ha un corpo snello, con un bel seno e un culetto a mandolino. Per tutto il tempo e' stata disponibile e mi ha trattato con molta gentilezza. Ottimi i preliminari profondi e bagnatissimi. Rai1 in due posizioni scelte da me. E' abbastanza profesisonale ma fa bene le cose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Milf sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:31

Donna sudamericana di lingua spagnola con due belle grandi tette naturali, culone sodo e con parecchie forme. Se si ama il tipo lei e' stupenda. Inoltre fa delle spagne da impazzire. ottima anche per i preloiminari e per rai1 che apprezza e sembra le piaccia molto. sopratutto con lei sopra che dirige le danze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

carattere dominante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 09:52

Incontro decisamente erotico intrigante e sensuale Lei ha un bel corpo tutto da adorare e leccare. Incontro mirato all?adorazione dei suoi meravigliosi piedi e della sua parte intima piu bella. Con finale in rai1 Rate vu+20 appagante al massimo e coinvolgente. Le piace il ruolo autoritario e le viene bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Ragazza Francese - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 10:29

Vado atrovare questa rgazza perche' gia' l'accento che ha al telefono mi intrigava molto. Lei ha un fisico molto bello e due tettone favolose. Il culo e' grosso e sodo. Veramente partecipe e passionale. Un must per me da adesso in poi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 08:56

Donna italiana sulla 50na, ancora bellina ed in forma. Simaprica, dolce e mlto chiaccherona. Vestita sempre sexy con laze autoreggenti, tacchi alti e articoli in pelle, ottimi preloiminari e scopata in rai1 alla pecora e con sopra lei. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Bella brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 10:05
Foto reali: Si

Fernanda e' una ragazza brasiliana molto carina e simpatica. Ha un corpo molto sexy e si veste benisismo con tachci alti, calze autoreggenti e intimi molto sexy. Ottimi i preliminari fatti molto bene e scopate nel primo canale in diverse posizioni. Non fa perdere tempo e si fa toccre dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Milf culturista - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 08:31

Elena e' una signora over 45 con un fisico pazzesco. Amante della palestra ha un corpo muscoloso e magro con due tette della 5a misura rifatte e un culetto sodo e duro come il marmo. Ottimi i prleiminari e nella penetrazione in rai1 e' attiva e partecipe. ogni tanto andro' a trovarla. E' simapticissima e molto gentile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:05

Certamente avevo voglia di giocare parecchio con le sue tette e potevo correre anche il rischio che on fosse lei ma non credevo di trovarmi di fronte ad una persone completamente diversa dalle foto dlel'annuncio. Lei e' una signora italiana sui 50 anni piccolina, lavora in maniera professionale e abbastanza distaccata ma sopratutto ha un seno della 2a misura. Mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Milf maturissima - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 21:59

Sono andato a trovare questa donna anche un po' per curiosita'. lei e' una milf ben oltre i 55 che dice di avere. per me almeno 10 in piu'. Quindi il fisico lascia veramente a desiderare. Penso che ci debba essere una fine per questo tipo di lavoro che forse e' usurante.! Sono stato li a parlare. lei e' dolcissima, simpaticissima e mi ha offerto un ottimo caffe'. le ho lasciato la mancia. E' stato un momento molto bello che ricordero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Donna interessante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2021 07:49
Foto reali: Si

Si tratta certamente di una Donna con la D maiuscola. molto carina, dolce, simpatica, accogliente ma sopratutto sexy nonostante l'eta'. Tacchi alti, lingerie,vestitino in rete e molta malizia. ottimi i prleiminari e scopata selvaggia.Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Bella tipa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2021 09:23

Nicoleta e' una ragazza dell'est europa. si presenta come una tipa carina, simptica e accogliente. Vestita sexy con tacchi alti e lingerie,patata ben depilata, ben truccata. Preliminari fatti bene e penetrazione solo nel primo canale. Si muove bene e partecipa attivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Mulatta straordinaria - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2021 10:11
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella e sexy. Lei mi ha aperto la porta vestita con un body di rete nero, senza mutandine con i tacchi alti. e' piccolina di statura ma un gran bel culo, due tettine naturali e pierccing dappertutto. Baci alla francese, bbj fatto benissimo , daty meravigioso e scopate in rai1 e rai2 senza fine. Ci sono stato benissimo e ci ritorno....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Sharon - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 10:15

Bella sudamericana mulatta, dolce,attraente e molto sexy. Mi ha aperto la porta nuda con i tacchi alti e ha fatto di me quello che voleva.Bel seno naturale, culetto grosso e duro,pelle morbidissima. A letto ci sa fare ma non c'e' stato quel trasporto che avrebbe reso il nostro incontro indimenticabile, per me, ovviamente.Comunque potrei ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2021 07:59

Si tratta di una ragazza minuta, sul 1.60/65 magra, bel seno picoclino naturale e due belle gambe e culetto sodo. mi ha ricevuto vestita molto sexy e si e' comportata in maniera decisamente professionale. Fa tutto quello concordato ma lo fa senza metterci passione ne particolare volonta'. e do la sufficienza per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Bella gnocca - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2021 09:06

si tratta di una delle ragazze piu' belle che abbia mai conosciuto. Pelle morbidissima, belle tette naturali,culetto a mandolino e sodo. Lei e' brava. ha assecondato tutte le mie richieste e lo ha fatto con passione e grande disponibilita'. certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

ragazza est europa freddina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2021 09:42

Sono andato a trovare questa ragazza che dice di essere polacca ma nn sno mica tanto convinto. Lei e' specializzata nei massaggi e sopratutto nel tantra. Sono rimasto abbastanza deluso dalla freddezza con la quale esegue il massaggio. Le ho chiesto di soprassedere e di fare altre cose. Mi ha fatto un bbj che praticamente era una HJ. Cosi' non va bene!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 40
apprezzamenti: 1

Bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2021 07:53

Bellissima ragazza anche di viso molto pulita e simpaticissima. sono stato da lei un po di volte. Sono sempre stato bene con lei. E' molto brava a rilassarmi. ottimi i preliminari e trombata nel primo canale in due posizioni. certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città