X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di raffa


Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

abbastanza sbrigativa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 21:10

Ragazza over 35 con un fisico non invidiabile. ie foto sono assolutamente false. lei ci mette poca passionee volontà. ogni azione è manuale e automatica. io non so se ci ritornerei. comunque ha fatto quello che ha promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

bella e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2022 13:22

Ragazza veramente sexy e bella. non è quella della foto ma è bella uguale. occhi da cerbiatto e molto sensuale. ha un bel seno ma sopratutto un culetto da sculacciare tutto. Ottimo il bbj profondo e ben salivato, poi si è stesa e abbiamo fatto un 69 caldo caldo. rai1 alla pecora dove non sono riuscito a fermarmi. un buon momento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Milf sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2022 08:20

Donna over 45 non grassa con un seno naturale della 5a misura e un bel culetto. Le foto sono fake. Lei è venezuelana,cosi dice e ha un bel corpo. Le spruzzate di latte sono vere anche se abbastanza limitate. esegue qualunque cosa.Dipende solo dalle rose che le si da. Un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

ragazza frettolosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2022 22:44

senz'altro utilizza foto molto finte. La prestazione è fretotlosa e molto fredda. Tenta di far trascorrere il tempo e fa le cose in maniera manuale e meccanica. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Donna esotica - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 12:24

Gran bella donna venezuelana. Lei ha una pelle liscissima eccezionale, un viso straordinario e un bel corpo. è abbastanza minuta ma le forme sono ottime. Buono il bbj profondo e salivato, daty caldo e bagnatissimo e rai1 in tre posizioni scelte da me. Lei sempre partecipe e con voglia di fare. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

ragazza cinese - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2022 13:12

Si tratta di una ragazza cinese sui 40 anni. Bassa di statura, un po di pancetta. seno un po cadente e culetto moscio. il massaggio è fatto in maniera discreta e poi è terminato con la classica HJ. Non penso di tornarci. Non ho visto altre ragazze con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Cubana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2022 18:26

Ragazza molto carina, dolce e veramente sexy. mi ha aperto la porta vestita con una tuta in rete e tacchi alti. nient'altro.buoni i preliminari e lei sempre presente e paetecipe. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

bella e atipica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2022 08:08

Ragazza cinese abbastanza atipica in quanto più bella dello standard cinese, con un bel seno naturale e un visino carino. Lei fa deigli ottimi massaggi e un bbj profondo e ben salivato. una posizione con lei sopra in rai1 per concludere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Bella biondina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:29

Bell'esperienza con questa bellissima argentina. Non molto alta ma proporzionata nelle forme, seno non rifatto, culo da urlo e bacia che ti manda in paradiso. Incontro durato 30 minuti 2VU, uso bagno e via alle danze. Tutto coperto ma eseguito egregiamente e con partecipazione. Varie posizioni, non ho chiesto Rai2 ma credo che non sia disponibile. Lei è strepitosa. ci ritornero di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Bellissima tipa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2022 07:11

Si tratta di una ragazza bulgara veramente carina e molto educata. Lei oltre ad essere bella è anche sexy e attraente. Mi ha ricevuto vestita con tacchi a spillo,calze autoreggenti e un vestitino in rete nero con i buchi al posto giusto. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

cinesina standard - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 15:32

Casa con dentro diverse ragazza tutte orientali. Io sono stato con questa lili che è la tipica ragazza cinese con poco seno, senza culo, pelle liscia, visino carino con capelli lunghi neri. Prestazione professionale. si lascia toccare e leccare dappertutto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Bella sudamericana - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2022 07:11

Donna di indiscutibile bellezza. Forme grandi e abbastanza in carne ma ancora soda. Si muove bene ed è molto gentile. Sempre presente e partecipe si lascia toccare dappertutto. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Milf dal Brasile - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2022 13:24

Donna matura sui 50 anni ma ben tenuti. Il corpo è ok anche se si vede l'età anagrafica. Lei si comporta bene,gentile, educata e molto partecipe in tutti i giochini. penso che la andrò ad incontrare di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Bella porcellina - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2022 07:39

Ragazza forse portoghese, bella sexy con una 5a di seno fantastica. Ci sono andato per farmi fare una spagnola e così e stato. Ha usato tanto olio caldo, inserito l'arnese in mezzo a quelle meraviglie ed è uscito solo dopo essere venuto alla grande. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-04-2022 16:19

Donna over 45 latina con un gran culo e con un seno incredibile. Mi sono fermato solamente per una spagnola di alto livello con olio caldo e tanti massaggi che sono durati 20 minuti fino a venirle cob dentro quelle meraviglie. Penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

troppo sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2022 11:19

nicol mi ha aperto la porta con quella tuta in rete delle foto. Eccezionale ! Inoltre tacchi alti e sorriso magnetico. Irresistibile. Ho accettato subito la sua condizione e sono stato con lei un'oretta in cui abbiamo fatto di tutto. Lei è molto GFE e sa come trattare un uomo. La rivedrò spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

tutto finto - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2022 19:54

Credevo di trovarmi davanti una bella tettona invece mi sono trovato davanti una donna completamente differente da quella della foto. mi ha fatto entrare con il buio e poi non voleva piu farmi uscire. Alla fine ci sono riuscito. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Milf graziosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 09:13

Donna sui 40+ anni con un fisico ancora in forma e ben curato. Lei è simpaticissima e molto accogliente. Mi ha ricevuto vestita sexy e si è comportata in maniera professionale. Ho potuto toccarla e baciarla dappertutto. ha eseguito quello promesso ma non ci ha messo passione nè mi ha dato qualcosa in piu. non ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Milf sudamericana - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2021 09:43

Donna over 40 abbondante e abbastanza burrosa. Seno grande e un gran culo da sbattere per bene. Vestita sexy mi ha fatto entrare e dopo averla pagata ha iniziato un bj coperto abbastanza scarso e con uso continuato di mani. Poi l'ho presa alla pecora e ci ho dato forte fino a venire. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

incantevole venezuelana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 10:17

Jenny e' una ragazza che viene da Caracas ed ha un corpo snello, con un bel seno e un culetto a mandolino. Per tutto il tempo e' stata disponibile e mi ha trattato con molta gentilezza. Ottimi i preliminari profondi e bagnatissimi. Rai1 in due posizioni scelte da me. E' abbastanza profesisonale ma fa bene le cose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Milf sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:31

Donna sudamericana di lingua spagnola con due belle grandi tette naturali, culone sodo e con parecchie forme. Se si ama il tipo lei e' stupenda. Inoltre fa delle spagne da impazzire. ottima anche per i preloiminari e per rai1 che apprezza e sembra le piaccia molto. sopratutto con lei sopra che dirige le danze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

carattere dominante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 09:52

Incontro decisamente erotico intrigante e sensuale Lei ha un bel corpo tutto da adorare e leccare. Incontro mirato all?adorazione dei suoi meravigliosi piedi e della sua parte intima piu bella. Con finale in rai1 Rate vu+20 appagante al massimo e coinvolgente. Le piace il ruolo autoritario e le viene bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Ragazza Francese - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 10:29

Vado atrovare questa rgazza perche' gia' l'accento che ha al telefono mi intrigava molto. Lei ha un fisico molto bello e due tettone favolose. Il culo e' grosso e sodo. Veramente partecipe e passionale. Un must per me da adesso in poi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 08:56

Donna italiana sulla 50na, ancora bellina ed in forma. Simaprica, dolce e mlto chiaccherona. Vestita sempre sexy con laze autoreggenti, tacchi alti e articoli in pelle, ottimi preloiminari e scopata in rai1 alla pecora e con sopra lei. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Bella brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 10:05
Foto reali: Si

Fernanda e' una ragazza brasiliana molto carina e simpatica. Ha un corpo molto sexy e si veste benisismo con tachci alti, calze autoreggenti e intimi molto sexy. Ottimi i preliminari fatti molto bene e scopate nel primo canale in diverse posizioni. Non fa perdere tempo e si fa toccre dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città