X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di pompeo


Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

foto non vere - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 15:31

Di certo le foto non sono vere. lei è una ragazza cinese magra, con viso lungo, capelli fino alle spalle e culetto moscio. Buona la prestazione con bbj ben profondo e bagnato. rai1 in due posizioni e cob sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

ragazza attraente - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2022 12:07

ragazza carina con un bel corpo ma le foto sono fake. mi ha accolto vestita con un body elastico in rete e sotto nuda, con tacchi a spillo alti. un sorriso e via all'operazione. bbj abbastanza manuale e non profondo 2 posizioni in rai1 con lei sopra e alla pecora. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Ragazza Giovane - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2022 13:03

Ho visitato questa ragazza. Le foto le appartengono ed è una bella ragazza carina e tutta naturale con un seno della 2a misura. La sia prestazione è stata professionale quindi senza passione ma mi ha fatto tutto quello concordato. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

abbastanza freddina - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2022 11:50

Donna over 45 bella navigata ed in Italia da una vita. in apparenza sembra una porcona incredibile ma in effetti si comporta come una professionista. Fa tutto quello che deve fare e anche bene ma non fa niente di più. comunque più che sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Bella ragazza - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2022 10:20

Adriana è una bella ragazza sui 35 anni,forse anche 40. è alta, due belle tette rifatte benissimo e un culetto spaziale. Il prolema è che è abbastanza frettolosa e freddina. Si vede che lo fa per soldi solamente. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Bella donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2022 12:07

Ragazza sui 25 anni, brasiliana con un corpo tutto naturale. piccolina, seconda di seno, culetto sodo e bella pelle morbida. Buono il bbj ben eseguito senza mani e profondo. Poi due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. Danno di 70 rose per mezz'oretta di sessione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Bella bulgara - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2022 13:17
Foto reali: Si

Ragazza veramente stupenda con un corpo bello e sexy. Mi ha ricevuto con tacchi alti,calze a rete e body trasparente con le sue tette in bella evidenza. Ottimoil bbj ben fatto, patata rasata e profumata che si bagna abbastanza e due posizioni nel primo canale con lei sempre partecipee dolcissima. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Ragazza giovanile - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 15:12
Foto reali: Si

Si tratta di una bella ragazza sui 28 anni proveniente dal brasile. Lei ha un culo spettacolare e due belle tette medie,morbide e ben rifatte. buona la partecipazione. Baci in bocca alla francese, si lascia toccare ebaciare dappertutto. Comportamento GFE. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

bella tettona - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-12-2021 12:45

donna venezuelana sui 42 anni, minuta, bel culo e seno morbido, simpatica e molto disponibile. Lei à professionale ed esegue quello concordato in maniera impeccabile ma anche meccanica. Proba- bilmente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Mulattina tutto pepe - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2021 21:29

Ragazza veramente carina,dolce e simpatica. dice di venire dai caraibi ed era vestita molto sexy con tacchi alti, camicetta trasparente senza reggiseno calze a rete. ottima la prestazione con bbj profondo, rai1 in diverse posizioni e venuta finale sul suo seno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Milf venezuelana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2021 21:19

Milena è una donna over 45 che ha un fisico ben curato. La sua forza è certamente il petto che stimola molto. Il culone è appetibile alla pecora mentre i preliminari sono fatti malino con l'uso anche delle mani.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Bella Milfona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2021 11:44

Certamente è una donna matura ma ancora in forma. La sua parte migliore è il seno abbondante e il suo culone grande e duro.Non è per niente quella della foto. Ottimi i preliminari e meravigliosa la spagnola che mi ha dedicato. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

bella tipa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2021 10:08

Bella latina un po in la con gli anni ma ancora in forma. lei è gentile e disponibile. Rate un po' altino, 100 euro ma si fa con calma e poi si sa, la qualità un po' si paga...Il seno è rifatto ma piacevole, lei è anche molto pulita e profumata, insomma una buona esperienza con una tipetta simpatica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

cinesina standard - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2021 16:38

Sono andato a trovare questa casa e devo dire che la situazione è sempre la stessa con le cinesi. Ragazza bruttina,piccola e il suo nome è una garanzia e senza seno. Prestazione sotto la sufficienza e velocissima. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2021 11:12

Laura è una donna sui 30 anni probabilmente colombiana con un fisico abbastanza in carne ma con un bel seno veramente.Ottimi i preliminari ben fatti con la lingua e la bocca e sempre presente e partecipe in rai1. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2021 11:18

Purtroppo non era ragazza della foto, ma comunque più bella dal vivo. anche se diversa. Ragazza mulatta giovane, alta e snella, le curve nei posti giusti. Dopo i lavaggi si procede con bbj di ottima fattura, gommino e un paio di posizione con venuta libera in faccia... La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Latina deliziosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-10-2021 09:55

dopo una brutta giornata di lavoro decido di rilassarmi un'attimo e provo ad andare da questa ragazza. Lei è sudamericana, forse venezuelana,comunque di lingua spagnola. Era vestita molto sexy con tacchi vertiginosi e lingerie nera. buono il bbj ben fatto e la farfallina pulitissima e stretta tutta da leccare.ho terminato alla pecora godendo del suo posteriore sodo. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Argentina focosa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2021 07:31

Ragazza proveniente dall`argentina, bella,simpatica e molto dolce. Vestita con tacchi alti, un body nero a rete e senza mutandine. L`ho trovata arrapante e deliiosa. Ha un modo di fare che mette allegria.! preliminari eseguiti a regola d`arte ben saliati e senza uso di mani, daty bagnatissimo e due posizioni in rai1. Lei sempre propositiva e si fa toccare e leccare dappertutto. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

sudamericana tettona - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2021 19:22
Foto reali: Si

milf veneuelana molto formosa con un gran bel paio di tette.Lei e` brava nel far arrapare un uomo e lo fa con malizia. buoni i preliminari e grande venuta con una gran bella spagnola con olio caldo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

italiana sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2021 09:44
Foto reali: Si

Ragazza giovane, bella e molto sexy. Mi ha ricevuto con tacchi alti, vestaglietta trasparente con le zinne in evidenza e calze autoreggenti. Ottimi i bbj fatti molto bene e profondi, patata rasata e bagnata e due posiioni in rai1. anche abbondanti fk alla francese. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

milf frettolosa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2021 09:21

rosi e` una milf che avra` sui 60 anni. Lei e` abbastanza burrosa e abbondante nelle sue forme. le foto sono di lei 20 kg fa. Prestazione da dimenticare al piu` presto. Quando le si dice che non rispetta i patti diventa anche scontrosa e li e` meglio alzarsi e andarsene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Latina completa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2021 11:01

Ragazza over 30 carina con un bel seno e un viso affascinante. mi ha ricevuto vestita molto sexy in lingerie e tacchi alti. Ottimi i prleiminari fatti molto bene e profondi.Patata bagnatissima e rai1 in due posizioni .Alla fine mi ha dato rai2 alla pecora e venuta finale cob sul suo seno. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Bella ragazza brasiliana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2021 09:51

Vado a trovare questa ragazza e ne trovo una molto simile. Lei e` veramente una bella tipeta, calda, sorridente,allegra e molto simpatica. Mi ha accolto molto ene con baci e tante coccole. Ottimi i preliminari e ben partecipe alle varie posizioni in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Brasiliana standard - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2021 12:14

Ragazza brasiliana over 40 con un fisico in forma e tonica. Lingerie, tacchi alti,sempre vestita sexy. Ottimi i preliminari eseguiti solo con la bocca e ben salivati. farfallina ben bagnata e due posizioni in rai1 bene seguiti. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Brasiliana standard - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2021 14:16

Donna di mezza eta' brasiliana, fisico ancora sodo e attraente. Lei e' molto brava e sa come trattare un uomo. Si muove in maniera passionale, ha attitudine gfe e non perde mail il tempo. Ottimi i preliminari , farfallina ben depilata e profumata e consumazione in rai1 molto buona con lei che si muove bene ed apprezza. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città