X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di pompeo


Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

sudamericana tettona - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2021 19:22
Foto reali: Si

milf veneuelana molto formosa con un gran bel paio di tette.Lei e` brava nel far arrapare un uomo e lo fa con malizia. buoni i preliminari e grande venuta con una gran bella spagnola con olio caldo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

italiana sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2021 09:44
Foto reali: Si

Ragazza giovane, bella e molto sexy. Mi ha ricevuto con tacchi alti, vestaglietta trasparente con le zinne in evidenza e calze autoreggenti. Ottimi i bbj fatti molto bene e profondi, patata rasata e bagnata e due posiioni in rai1. anche abbondanti fk alla francese. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

milf frettolosa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2021 09:21

rosi e` una milf che avra` sui 60 anni. Lei e` abbastanza burrosa e abbondante nelle sue forme. le foto sono di lei 20 kg fa. Prestazione da dimenticare al piu` presto. Quando le si dice che non rispetta i patti diventa anche scontrosa e li e` meglio alzarsi e andarsene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Latina completa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2021 11:01

Ragazza over 30 carina con un bel seno e un viso affascinante. mi ha ricevuto vestita molto sexy in lingerie e tacchi alti. Ottimi i prleiminari fatti molto bene e profondi.Patata bagnatissima e rai1 in due posizioni .Alla fine mi ha dato rai2 alla pecora e venuta finale cob sul suo seno. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Bella ragazza brasiliana - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2021 09:51

Vado a trovare questa ragazza e ne trovo una molto simile. Lei e` veramente una bella tipeta, calda, sorridente,allegra e molto simpatica. Mi ha accolto molto ene con baci e tante coccole. Ottimi i preliminari e ben partecipe alle varie posizioni in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Brasiliana standard - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2021 12:14

Ragazza brasiliana over 40 con un fisico in forma e tonica. Lingerie, tacchi alti,sempre vestita sexy. Ottimi i preliminari eseguiti solo con la bocca e ben salivati. farfallina ben bagnata e due posizioni in rai1 bene seguiti. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Brasiliana standard - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2021 14:16

Donna di mezza eta' brasiliana, fisico ancora sodo e attraente. Lei e' molto brava e sa come trattare un uomo. Si muove in maniera passionale, ha attitudine gfe e non perde mail il tempo. Ottimi i preliminari , farfallina ben depilata e profumata e consumazione in rai1 molto buona con lei che si muove bene ed apprezza. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

cinese solita - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2021 11:40

Certamente non mi aspettavo che mi ricevesse la ragazza della fotoo qualcosa di simile. Infatti ci trovo una ragazza cinese magra, senza tette e senza culo, carina di viso che mi fa un massaggio (il solito) e poi una bella pompa cabrio e rai1 sopra di me dove si dimena parecchio per farmi venire prima.... Il tutto molto economico ma preferisco pagare di piu' ed avere di piu'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

CM genova - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2021 10:41

Ho voluto provare questo centro massaggi per togliermi lo sfizio. c'erano due ragazze dentro. Le foto sono assolutamente false. Le ragazze sono molto piu' brutte di quella della foto,ovviamente. abbastanza su con l'eta', zero tette e zero culo, e neanche belle di viso. Ho preferito andarmene via.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

milf est europa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 12:29

Donna over 40, carina e gentile. le foto sono finte al 100%. Lei si comporta in maniera abbastanza meccanica e senza alcuna passione o pazienza. bBJ fatto discretamente ma anche con l'uso delle mani. Per il resto sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Milf latina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:52

Donna intorno ai 40 anni, con un bel seno e un culone enorme. mi ha ricevuto vestita da vera porcellina con tacchi alti, calze a rete, senza mutandine e un body di rete nero. Buono il preliminare poi scopate in due posizioni nel primo canale. Sembra piacerle veramente. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Bella bambolina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2021 09:39

Ragazza sudamericana bellisisma e giovane. Vestita sexy con tacchi alti, calze a rete e body di crepe trasparente, mi ha accolto con un bel bacio. Lei non e' una porcella ma fa le cose per bene e con calma. e' piu' di stile gfe che altro. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

orientale - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2021 10:19

stella e' una ragazza orientale completamente diversa da quella della foot. Lei e' magra, picoclina, niente tette, culetto moscio e bianchissima di carnagione. Di viso e' un tipo. praticamente fa bocca e figa. Prima un bbj fatto discretamente anche se usa le mani poi viene su e pompa di brutto per far venire subito. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Bella ragazza ungherese - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2021 10:08

Rayanna e' una ragazza che avra' sui 30 anni, le foto sono le sue ma con molto uso di photoshop. E' comunque sempre una bella figliola e per 70 rose mi ha fatto un bel bbj, daty e due posizioni in rai1. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

bella ragazza - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 09:41

Noelia riceve in zona brignole ed e' una ragazza piccolina, simpatica e carina. Quando mi h aperto la porta era vestita con una vestaglietta trasparente dove si intravvedevano le tette, delle mutandine nere e calze a rete con gli immancabili tacchi alti. Per 70 cucuzze sono stato mezz'ora e mi ha concesso un ottimo bbj fatto bene, una daty con la sua patata bagnata e profumata e 2 posizioni in rai1. Sicuramente la vorro' vedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Tai matura - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2021 15:03

Donna matura tutta naturale con due tette grandi e morbide. Ottimi bbj e scopata nel primo canale. Tutto fatto con naturalezza, passione e divertimento. un buon momento passato in sua compagnia. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Graziosa tailandese - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2021 12:20
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella, giovane e tutta naturale. Ha due tettine da seconda misura,molto belle e un culetto sodo stupendo. ha un atteggiamento GFE ed e' sempre attenta alle esigenze mie. Ottimi i prleiminari, scopa molto bene e da attiva e ha una patatina rasata che si bagna molto. Ci ritorno volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Latina bona - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:19

Ragazza che avra' sui 30 anni, molto carina e dolce e sopratutto sexy. Mi ha accolto con un vestitino in rete molto sensuale, con le tettone di fuori e tacchi alti. Lei e' stata molto professionale quindi ha esehuito tutto quello che ci eravamo prefissi e l'ha fatto con passione e grande disponibilita'. Certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Ragazza bella ma freddina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2021 10:00

Se dobbiamo essere sinceri e' proprio una bella ragazza con un culo spettacolare e due belle tette rifatte. Pero' non ci mette passione, non e' molto disponibile e ha poca voglia di darsi da fare. non ho buttato via i 50 euro perche' comunque mi sono scopato una grande figa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Bella e simpatica - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2021 10:15

Natalia e' una ragazza decisamente carina e mlto dolce e simpatica. Le foto non sono le sue ma Lei e' forse piu' bellina ancora. Vestita sexy mi ha accolto con un bel bacio in bocca e tanti sorrisi. Ottimi i prleiminari fatti bene a regola d'arte. Patata bagnatissima e scopate in due posizioni. Prima alla missionaria e poi alla pecora dove ho potuto parrezzare il suo bel culo. Non fa rai2 ne cim.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

bella e naturale - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-04-2021 09:36
Foto reali: Si

Ragazza rumena giovane, carina e sexy. Era vestita con tacchi alti, vestitino in rete nero e basta! Mi sono trovato bene. Lei non e' una porcellina ma fa le cose on tranquillita' senza perdere tempo. ottimo il bbj fatto con tanta salivazione. Scopa molto bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Bella ragazza - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2021 09:32

Vado a trovare questa ragazza. Mi diceva che era disponibile a tutto cosi; mi fido e vado. Le foto sono fake. Non e' lei pero' e' carina. Mi fermo e devo dire che esegue tutto quello contrattato con calma e con attenzione, non fa perdere il tempo ed e' molto sexy. Peri il rapporto qualita'/prezzo le do una sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

ragazza giovane e sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2021 10:31

Bella ragazza magra, 3a seno rifatto, bel culetto a mandolino e pelle liscia tutta da baciare. Non e' quella della foto ma che importa se Lei e' veramente bella? Sessualmente e' professionale. Fa tutto quello che e' stato concordato e lo fa anche bene ma non ci mette quell'entusiasmo, quella pasisone che rende unico il momento. Le do la sufficienza.ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Massaggiatrice gnocca - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2021 10:24

in effetti lei e' proprio bella. Non e' quella della foto ma lei e' sexy e attraente oltre che giovane. il massaggio B/B e' stato fatto benisismo, con olio caldo tanto che i nostri corpi scivolavano uno sopra l'altro con le mani che andavano dovunque. e' stato molto bello ed eccitante. Mi ha fatto impazzire. Alla fine mi ha fatto un HJ per fami stare tranquillo.Non potevo andarmene in strada in quelle condizioni....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Bellissima spagnola - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2021 08:01
Foto reali: Si

Ragazza molto bella, alta,slanciata e veramente sexy. Vestita con intimo bianco e tacchi alti mi ha ricevuto con un bacio in bocca. ottima la prestazione eseguita con tanta disponibilita' e passione. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città