X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di pino


Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Cinesina decente - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 12:33

Posso snez'alro dire che non e' il solito tipo cinese inguardabile ma e' una ragazza magrolina sul 1,70 e carina. poco culo e 1a misura di seno. Lei e' molto professionale. ed ha il solito menu' cinese. 50 sachci per bbj e per una posizione in rai1. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Molto professionale - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2021 10:31

Signora molto professionale. lei e' una bella signora ed e' capace a far eccitare un uomo. E' gentile, accogliente e decisamente in abbigliamento sexy. il fatto e' che lo fa solo professionalmente senza metterci entusiasmo o passione. Cosa di cui io ho bisogno. Comunque sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Bella rumena - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2021 06:55

Sono andato a trovare questa ragazza rumena qualche giorno fa. Gia' al telefono mi era sembrata molto gentile e carina e non mi sono sbagliato. Mi ha aperto la porta completamente nuda con tacchi altissimi. Uno schianto. Tutto quello concordato e' stato fatto molto bene e con passione.certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Bella donna - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2021 11:48

Sono stato recentemente da lei. Ero un po' scocciato per la casa, pulita, ma poco accogliente, ma non è colpa sua, gli affitti migliori erano già stati presi dalle sue colleghe. Lei cmq è una grande fica! Un corpo snello e sodo! Un culetto tutto da baciare! Per gli amanti del genere, piedini molto sexy! La location, per me è meno importante! Conversazione tranquilla, rapporto in due posizioni scelte da me ed esclusivamente in rai1. Un'ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Super bella - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2021 09:52
Foto reali: Si

Ragazza portoricana mulatta, magra, seno stupendo rifatto benissimo, culetto sodo, pelle morbida. Viso stupendo. molto propositiva e dispomnibile a qualunque giochetto. Preliminari fatti a regola d'arte e ben salivati e scopata nel primo canale in tre posizioni. E' possibile usufruire anche del secondo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Una stella sulla terra - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2021 11:00
Foto reali: Si

Ragazza stupenda. Lei e' sudamericana di lingua spagnola, forse argentina. Molto bella, dolce e sexy. Mi ha aperto la porta proprio lei,in un completo molto sexy e mi ha accolto con un bacio infinito. Non so forse era di luna buona. ottimi i prleiminari, ancora meglio il rapporto nel primo canale. disponibile e passionale. una certezza per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Bella brasiliana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2021 12:49

Alicia e' una ragazza mezza spagnola e mezza brasiliana molto carina e assomiglia a quella delle foto anche se non e' lei. E' simpatica, allegra e gentile. A letto e' brava e mantiene quello che promette. Non e' una porcona ma e' delicata e fine. Piu' si e' gentili e piu' da in termine di qualita'. la voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Ragazza spaziale - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2020 09:12
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza e incredibilmente era porprio lei. Bella, bionda, un corpo super ed un bel viso. Sorridente,simpatica e gentile. mi ha sparato cifre assurde. Le ho detto che avrei pagato solo 100 rose e lei ha detto va bene senza specificare cosa potesse fare. Tutto coperto, molto veloce, bj coperto che si e' trasformato in un HJ, no daty, no fk, no rai2,no cim l'ho scopata a pecora e si lamentava per il dolore. soldi regalati.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Abbastanza carina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2020 15:08

Ragazza dell' est europa che non ha niente a che fare con le foto. Avra' dui 35 anni, 1,65 di altezza, seno 3a misura naturale, bel culettino sodo. Fa tutto quello concordato ma non ci mette niente di suo. Direi prestazione meccanica e abbastanza noiosa. pero' non perde tempo, non dice mai no e fa tutto bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Italiana coinvolgente - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2020 07:53

Ho visitato questa ragazza. lei e' italiana. Una bella gnocca simpatica ed accogliente. Sono rimasto con lei mezz'ora. Ho speso 80 euro e ho potutot godere di preliminari scoperti fatti bene, di due posizioni nel primo canale e di fk continui. la su aprestazione e' stata ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Bella topona - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-12-2020 13:29
Foto reali: Si

Sono stato a trovare questa ragazza. Lei e' proprio quella dele foto. Bella, sexy e gentilissima. Mi ha aperto la porta con un vestitino molto sexy con i tacchi alti e autoreggenti a rete. Ottimi i preliminari e il rapporto in rai1 in due posizioni. Mi ha soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Bella topa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2020 12:27
Foto reali: Si

Una splendida ragazza molto simpatica, dolce e cortese. Mi ha aperto con un vestitino in similpelle molto sexy e bizzarro. Lingerie,calze a rete nere e tacchi alti. Ottimi preliminari, due rapporti in rai1 e daty a gogo. lei viene vermente. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Russa carina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2020 08:49
Foto reali: Si

Ragazza russa arina e sempre sorridente. prende l'iniziativa ed e' sempre disponibile. fa tutto coperto e non fa rai2 pero' ci mette impegno e per la bellezza vale la pena vederla almeno una volta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Brasiliana calda - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2020 11:38
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana molto bellina, simpatica e gentile. Sicuramente una tra le più complete che abbia mai trovato. partecipa attivamente a tutti i giochi. Pelle vellutata e di un colore meraviglioso. sicuramente passionale e molto attiva fa preliminari da sogno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

troppo bella - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2020 11:28
Foto reali: Si

Rafagga sudamericana, mulatta bellissima. Ha due tette da favola, corpo magro e bello sodo, culetto a mandolino e un viso stupendo. sessualmente e' molto partecipe e ci mette del suo. e; stata un'esperienza molto positiv e vorro' senz'altro ripeterla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Milf rispettabilissima - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-11-2020 09:06

Milf dalle pere immense. Vale la pena andare da lei solo pee questo e basta! spagnola con olio caldo meravigliosa, e' anche bravissima e sinrischia la capitolazione presto. Sono stato bene e mi ha svuotato con due venute.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Serba realmente sexy - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2020 11:52
Foto reali: Si

Ragazza che dice di essere serba, molto simpatica, sexy e gentile. ottimo bj ma coperto anche se fatto molto bene. Il fatto che sia bbj o bj dipende dal prezzo. Poi due posizioni in rai1. ho concluso con lei sopra di me. Ottima la performance. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

ragazza colombiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2020 13:06

Ho visitato questa ragazza in zona piazza Napoli. Non è bella come la ragazza della foto e forse ho avuto la tentazione di andare via perché un po' deluso. Ma il prezzo era buono cinquanta euro per mezzora tutto coperto. Ho fatto molto bene. Il suo corpo è stato una piacevole sorpresa. Bello il sedere e le tette forse rifatte hanno una consistenza gradevolissima. Ma ciò che più conta, complice forse il fatto che in quel periodo non c'era la fila, è stata partecipe curiosa e coinvolta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Italiana calda - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2020 13:04
Foto reali: Si

Melissa e' una donna magnifica educata gentile senza malizia . Anche il posto è confortevole facile da arrivare ti senti come a casa tua. Lei ha qualcosa in più il massaggio è qualcosa di favoloso con le sue mani magiche ti fa sentire in estasi il rapporto poi è indescrivibile bisogna provare per credere io ci andrei a trovarla tutti i giorni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 20
apprezzamenti: 5

Tettona galattica - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2020 16:24

Ragazza molto bella e con due bocce d favola. si e' presentata subito vestita da vera troia con le bocce di fuori e calze a rete autoreggenti. Mi ha spogliato e fatto un bbj in ginocchio con io in piedi, quindi mi ha buttato sul letto e mi ha preso il fratello e lo ha messo in mezzo alle bocce e via di brutto a smanettare. poi due posizioni, ottima con lei sopra e ancora spagnola con venuta nel suo seno. eccezionale.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città