X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di pino


Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

massaggi tantrici - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2022 07:55

ho voluto provare questa ragazza. lei è molto simpatica e accogliente. ottimo l'ambiente. il suo massaggio è eseguito con calma e con la giusta concentrazione. sa dove metetre le mani e come operare in tal senso. Mi sono trovato bene e senz'altro lo ripeterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Bella latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2022 07:44

Donna sui 35 anni, bella,focosa con un seno grande e grosso e pure sodo. Appena l'ho vista ho voluto solo farmi fare una spagnola da sogno. Così è stato. Olio caldo, introdu- zione del fratellino fra quelle emraviglie e via ai massaggi. Sono venuto copiosamente. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

milf latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2022 08:15

Donna matura dietro la porta...... non è quella della foto nè ci assomiglia. però è una bella signora con un corpo ancora sexy e un bel culone duro. Ottimi i preliminari e le due posizioni in rai1. concede anche rai2 ma con un forte aumento delle rose. non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Latina splendida - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2022 09:46

Alice è una bella ragazza latina molto simpatica, allegra e dolce. Non è quella della foto ed è più anziana e meno bella però ha anche lei un suo fascino. Buoni i preliminari, daty bagnato e due posizioni in ra1. le do la sufficienza. Niente di più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Bella mulatta - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2022 06:57

Ragazza sudamericana carina,bellina con un culo enorme e un bel paio di tette. La sua prestazione è standard. Niente di che ma fa tutto quello che promette. Ci mette impegno ma non passione. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

milf abbondante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2022 06:31

Donna matura abbondante sopratutto di seno e di pancia. Lei è dolce,carina e molto amichevole. A seconda del regalino penso che faccia di tutto. Buoni i preliminari ben eseguiti e due posizioni nel primo canale con conclusione alla pecos. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Bella e giovane - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 07:16
Foto reali: Si

Renata è sicuramente una ragazza giovane,bella e molto simpatica. la si può trovare esattamente come quella delle foto.Di viso è bellissima. buoni i preliminari ed è sempre presente e partecipe in rai1 con due posizioni scelte da me. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Solito centro pubblico - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2022 08:28

Vado e ovviamente si tratta di un centro massaggi cinese. entro e trovo due ragazza bassine, fisico magro con poche curve, una con il viso bello e l'altra neanche quello. Il massaggio è fatto benino e la solita fineHJ scontata. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Trans carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2022 11:45

trans abbastanza femminile. Lei è di corpo magrolina ed ha un bel culetto sodo. Appartamento pulito ed in ordine. Si è dimostrata molto carina, gentile e disponibile. Buoni i preliminari che fa sia come attiva che come passiva. Mentre in rai2 è più passiva che attiva. Prestazione professionale. Le do la sola sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Milf latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2022 14:39

Rebeca è una milf over 50 sudamericana. Ha ancora un fisico abbastanza in forma ed è simpatica e molto vivace. le piace parlare tanto e forse dovrebbe farlo meno. la prestazione è professionale e a volta meccanica. Il bbj è fatto abbastanza bene ma non ha voluto continuare il daty e in rai1 è praticamente immobile. Non penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2022 11:48

Ragazza polacca veramente niente male. tette e culetto spettacolari.inoltre è simpaticissima. e a letto ci sa fare davvero. di viso è stupenda e con me è stata di indole GFE con baci profondi, bbj scoperto profondo e salivato, daty succoso e due posizioni in rai1 con venuta finale sulle sue tette. ottimo elemento. ci metto la firma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Bella e gentile - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2022 09:51

Vado a trovare questa ragazza che si è presentata vestita molto sexy e con abbigliamento in pelle. Lei è carina e molto accogliente. Buoni i preliminari e 2 posizioni nel primo canale a mia scelta. sufficiente.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Bella maialona - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2022 11:49

katia è una ragazza sui 30 anni non particolarmente bella ma direi neutra. è cicciottella, tette grandi ma che cedono e un culone grande e sodo. Le piace molto giocare con i tanti toys che si ritrova sia usandoli con se stessa sia su di me. ho potuto scoparla alla pecora ed inoltre con strap on scopando le anche il culo facendo la doppia penetrazione. Un gioco splendido che voglio riprovare anche con altre. ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 12:20

Ragazza veramente bella e sexy.mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti, qutoreggenti e un body attillato. Buona la prestazione anche se non ci ha messo troppa voglia nè passione. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Brasiliana di colore - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 09:17

Ragazza di colore che mi ha impressionato per la sua gentilezza e percome mi ha accolto. Fisicamente è abbastanza in carne, il seno un po cadente e un bel culone tipico loro. Buoni i preliminari tutti molto bagnati e due posizioni in rai1 con lei attiva alla missionaria e abbastanza passiva con io sopra. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Bella ragazza latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2022 01:22

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei ha un bel corpo pieno di forme ed è bellissima. Buoni i bbj ben eseguiti e profondi. Molto partecipe in rai1 dove ho fatto diverse posizioni. una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

giovane e sexy - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2022 11:50

Ragazza moldava oppure rumena molto carina e dolce. Non è una gran porcona ma è passionale e gentilissima. Vestita molto sexy e truccata come le avevo chiesto io mi ha conquistato. Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

CM solito - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2022 14:46

Centro massaggi in zona p.ta Venezia con dentro due ragazze un pò mature di età una bellina con un viso celestiale e capelli lunghi l'altra bruttina. di corpo sono senza forme ma magre tutte e due. Prestazione al limite della sufficienza con massaggio inesistente e hj misto a bbj. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Sexy e simpatica - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 12:43

Donna dell'est europa veramente simpatica e loquace. è stato molto bello conoscerla. Lei non è bellissima ma un tipo però magra,seno rifatto, culetto sodo e molto accattivante, Non è più giovanissima ma ci sa fare molto.Forse è veramente esperta. La voglio rincontrare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Milf brasiliana - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2022 19:08

Una Milf veramente sexy con forme abbondanti e nei posti giusti. Lei è stata con me molto simpatica e gentile e mi ha accolto molto bene con baci e ab- bracci sensuali. Ottima la performance. Peccato che non dia rai2 però forse dipende anche dalle rose. Ci riproverò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

rumena molto carina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2022 16:42

Ragazza sui 30 anni molto carina ,dolce e simpatica. Lei è rumena e mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti,calze a rete e abitino accollato trasparente. è tutta naturale ed esegue degli ottimi preliminari scoperti senza uso di mani e ben salivati. poi l'ho presa alla pecora dove sono venuto.Voglio rivederla ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Ragazza meravigliosa - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2022 19:10

Melani è una delle escort più affascinanti che io abbia mai conosciuto. Lei è cubana ed è di colore. Ha un fisico magro ed atletico e un culetto sodo. Ottima la performance sia nei preliminari scoperti che nella penetrazione nel primo canale, Con le rose giuste concede anche il secondo canale. Ci tornerò sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

Buon incontro - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2022 13:37

Antonella è una ragazza italiana molto disponibile. già al telefono l'ho trovata gentile e accogliente. Arrivato da lei mi apre vestita molto sexy con un body in rete e sotto nuda. Inoltre gli immancabili tacchi alti.mi ha chiesto 70 roselline Pulizia con salviettine umidificate, iniziale body massage e baci, poi si dedica al lavoro orale cabrio ben fatto. Accetta volentieri daty che apprezza. mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

latina calda - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2021 21:13

Donna sui 35 anni, carina con un bel corpo sexy e abbastanza formoso. Lei sa bene come muoversi e dove toccare. Mi ha fatto una buona impressione. Sicuramente la vorrò rivedere. anche perchè è di una bellezza rara e si veste in maniera trasgressiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 63
apprezzamenti: 6

latina belloccia - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:21

Si tratta di una ragazza sui 35 anni,carina,dolce con un fisico belloccio, non eccezionale,un pò pienotta. Ha un bel seno e si comporta bene. Buoni i preliminari e doppia posizione in rai1. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città