X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di pino


Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

trans attivo - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2022 06:22

Samantha è una trans che si trova in trentino da più di venti anni. avrà sui 40-45 anni e non è certamente bella. è molto dominante e attiva. il pisello è taglia small ma reattivo. è molto bizzarra e imprevedibile. se in buona giornata è incredibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Ragazza latina non male - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2022 07:32

Donna brasiliana sui 30 anni, veramente carina,dolce e simpatica. Mi ha ricevuto praticamente nuda con i tacchi a spillo alti. Buono il bj e ottima la partecipazione in rai1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Bel cioccolatino - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2022 08:17

Ragazza giovane, bella e molto formosa. ha un seno meraviglioso e un corpo tutto da scoprire. caratterialmente è abbastanza dominante e non si fa toccare rai2. Ha eseguito quello richiesto ma ci mette poca voglia.comunque ne vale la pena perchè è molto particolare. non so pero se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Bella ragazza - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-10-2022 08:20

Purtroppo le foto non le appartengono e non ho trovato la ragazza delle foto pero è ugualmente carina anche se diversa. buono il bj ben eseguito senza mani e salivato, daty da paura con patata depilata e profumata che si bagna parecchio. Infine due posizioni nel primo canale. una buona prestazione. da rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

cinesina standard - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2022 11:02

Vado a trovare questa ragazza dopo averle telefonato e come sempre mi accorgo che le foto sono finte. Lei è una ragazza magra, minuta, prima di seno e un culetto floscio. Buono il massaggino e ottimo il bj ben salivato. rai1 in una posizione scelta da lei.mi ha fatto venire subito muovendosi come una disperata. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

latina eccitante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 15:47

Ragazza latina veramente bellina e sexy. Mi ha ricevuto vestita con un abito in rete nero,con i buchi nei punti giusti, senz mutandine e con i tacchi alti.da li non ho capito piu niente.la prestazione è stata sufficientemente buona. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

bella messicana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2022 07:27

Ragazza giovane, bella e molto sexy. Mi ha aperto la porta con lingerie bianca,tacchi alti, calze a rete bianche e truccatissima. Ottimi i prleiminari e due posizioni nel primo canale. Direi che per il prezzo pagato valga la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

massaggi tantrici - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2022 07:55

ho voluto provare questa ragazza. lei è molto simpatica e accogliente. ottimo l'ambiente. il suo massaggio è eseguito con calma e con la giusta concentrazione. sa dove metetre le mani e come operare in tal senso. Mi sono trovato bene e senz'altro lo ripeterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Bella latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2022 07:44

Donna sui 35 anni, bella,focosa con un seno grande e grosso e pure sodo. Appena l'ho vista ho voluto solo farmi fare una spagnola da sogno. Così è stato. Olio caldo, introdu- zione del fratellino fra quelle emraviglie e via ai massaggi. Sono venuto copiosamente. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

milf latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2022 08:15

Donna matura dietro la porta...... non è quella della foto nè ci assomiglia. però è una bella signora con un corpo ancora sexy e un bel culone duro. Ottimi i preliminari e le due posizioni in rai1. concede anche rai2 ma con un forte aumento delle rose. non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Latina splendida - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2022 09:46

Alice è una bella ragazza latina molto simpatica, allegra e dolce. Non è quella della foto ed è più anziana e meno bella però ha anche lei un suo fascino. Buoni i preliminari, daty bagnato e due posizioni in ra1. le do la sufficienza. Niente di più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Bella mulatta - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2022 06:57

Ragazza sudamericana carina,bellina con un culo enorme e un bel paio di tette. La sua prestazione è standard. Niente di che ma fa tutto quello che promette. Ci mette impegno ma non passione. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

milf abbondante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2022 06:31

Donna matura abbondante sopratutto di seno e di pancia. Lei è dolce,carina e molto amichevole. A seconda del regalino penso che faccia di tutto. Buoni i preliminari ben eseguiti e due posizioni nel primo canale con conclusione alla pecos. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Bella e giovane - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 07:16
Foto reali: Si

Renata è sicuramente una ragazza giovane,bella e molto simpatica. la si può trovare esattamente come quella delle foto.Di viso è bellissima. buoni i preliminari ed è sempre presente e partecipe in rai1 con due posizioni scelte da me. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Solito centro pubblico - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2022 08:28

Vado e ovviamente si tratta di un centro massaggi cinese. entro e trovo due ragazza bassine, fisico magro con poche curve, una con il viso bello e l'altra neanche quello. Il massaggio è fatto benino e la solita fineHJ scontata. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Trans carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2022 11:45

trans abbastanza femminile. Lei è di corpo magrolina ed ha un bel culetto sodo. Appartamento pulito ed in ordine. Si è dimostrata molto carina, gentile e disponibile. Buoni i preliminari che fa sia come attiva che come passiva. Mentre in rai2 è più passiva che attiva. Prestazione professionale. Le do la sola sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Milf latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2022 14:39

Rebeca è una milf over 50 sudamericana. Ha ancora un fisico abbastanza in forma ed è simpatica e molto vivace. le piace parlare tanto e forse dovrebbe farlo meno. la prestazione è professionale e a volta meccanica. Il bbj è fatto abbastanza bene ma non ha voluto continuare il daty e in rai1 è praticamente immobile. Non penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2022 11:48

Ragazza polacca veramente niente male. tette e culetto spettacolari.inoltre è simpaticissima. e a letto ci sa fare davvero. di viso è stupenda e con me è stata di indole GFE con baci profondi, bbj scoperto profondo e salivato, daty succoso e due posizioni in rai1 con venuta finale sulle sue tette. ottimo elemento. ci metto la firma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Bella e gentile - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2022 09:51

Vado a trovare questa ragazza che si è presentata vestita molto sexy e con abbigliamento in pelle. Lei è carina e molto accogliente. Buoni i preliminari e 2 posizioni nel primo canale a mia scelta. sufficiente.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Bella maialona - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2022 11:49

katia è una ragazza sui 30 anni non particolarmente bella ma direi neutra. è cicciottella, tette grandi ma che cedono e un culone grande e sodo. Le piace molto giocare con i tanti toys che si ritrova sia usandoli con se stessa sia su di me. ho potuto scoparla alla pecora ed inoltre con strap on scopando le anche il culo facendo la doppia penetrazione. Un gioco splendido che voglio riprovare anche con altre. ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 12:20

Ragazza veramente bella e sexy.mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti, qutoreggenti e un body attillato. Buona la prestazione anche se non ci ha messo troppa voglia nè passione. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Brasiliana di colore - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 09:17

Ragazza di colore che mi ha impressionato per la sua gentilezza e percome mi ha accolto. Fisicamente è abbastanza in carne, il seno un po cadente e un bel culone tipico loro. Buoni i preliminari tutti molto bagnati e due posizioni in rai1 con lei attiva alla missionaria e abbastanza passiva con io sopra. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

Bella ragazza latina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2022 01:22

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei ha un bel corpo pieno di forme ed è bellissima. Buoni i bbj ben eseguiti e profondi. Molto partecipe in rai1 dove ho fatto diverse posizioni. una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

giovane e sexy - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2022 11:50

Ragazza moldava oppure rumena molto carina e dolce. Non è una gran porcona ma è passionale e gentilissima. Vestita molto sexy e truccata come le avevo chiesto io mi ha conquistato. Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 70
apprezzamenti: 9

CM solito - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2022 14:46

Centro massaggi in zona p.ta Venezia con dentro due ragazze un pò mature di età una bellina con un viso celestiale e capelli lunghi l'altra bruttina. di corpo sono senza forme ma magre tutte e due. Prestazione al limite della sufficienza con massaggio inesistente e hj misto a bbj. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città