Ultime recensioni di Escort donne e trans di pietruccio

102 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3512844721 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Bella tipa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-02-2021 09:45

Visitata e timbrata dopo una scelta veloce. Lei e' una ragazza del centro america,carina,gentile e sempre sorridente. mi ha aperto vestita molto sexy con stivaloni e tacchi alti,calze a rete e senza mutandine. Ottimi preliminari e due posizioni nel primo canale. cob sulle sue tette.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3382398971 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Polacca sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2021 11:05

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' carina, dolce e molto simpatica. Mi ha acoclto vestita molto sexy con un vestitino a rete nero e tacchi alti. Ottimi i prleiminari fatti molto bene , daty splendido con la sua patata fresca e giovane e due posizioni in rai1. Una bella esperienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512853913 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Bambolina veramente - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2021 08:01

Danna, ragazza molto giovane e bella..che dico bella, stupenda! Ti mette a tua agio e all'inizio puņ sembrare un po' distaccata ma appena si rompe il ghiaccio diventa molto dolce.ho optato per una cosa basica essendo la prima volta ma sicuramente č da ritornarci per provare altre cose! Mi sono trovato molto bene. Brava brava brava



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3495964042 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Bambolina decente - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 07:49

bellissima bambola asiatica, da incontrare assolutamente. bellina e carina č completissima per qualsiasi gioco e fantasia Non si tira indietro basta pagarla. per gli amanti ha anche vari oggetti per sm. mi sono trovato bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314864513 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Italiana super - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-01-2021 11:28
Foto reali: Si

Ragazza bellissima, magrissima, seno naturale, bel viso, pelle bianchissima, sexy,sensuale e molto simpatica. Non oensavo ci fossero persone cosi' fra le escort. Fa tutto coperto quindi anche il bj ma a scopare si muove alla grande raggiungendo il piacere anche lei. Vi ritornero'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277997357 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Bella e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2021 10:11

Mara e' una Bblla ragazza giovane e dal fisico tonico. Si vede che si allena spesso. lei e' molto sensuale e profumata quando mi ha accolto. Location pulita e riservata. Buon social dove mi ha messo subito a mio agio con la sua simpatia. Lavaggio e poi finalmente posso avere le sue attenzioni. Preliminare ottimo con lei molto partecipe e calda. Brava anche nella penetrazione in rai1.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512559702 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Brasiliana super - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 09:17

Visitata questa ragazza. Era la seconda volta e con lei č sempre meglio, il viso mi intriga di fisico č incredibile, due tette top e un culo da 10 che non saprei cosa scegliere. BBJ impreziosito da 69, vado in rimming su di lei e apprezza, voglio sentire tutto il suo sapore latino, tette, patata e tanta fantasia. Mi sono trovato bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512345171 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

grand bella ragazza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2021 09:54

Ragazza fantastica, Finalmente , dopo tante delusioni ecco che vado a trovare Sabrina. Lei e' davvero una ragazza molto bella e gentile. Location pulita e ordinata. Simpaticissima e sempre sorridente, mi ha messo di buon umore solo a vederla. Non mi dilungo molto ma con vu+20 ho passato circa 30 minuti fantastici! Certamente la andro' a visitare di nuovo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3488431250 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Bella ragazza tailandese - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 14:00

Sono sempre stato amante delle ragazze tailandesi e ho voluto andare a trovare Monica. lei e' una bella ragazza, gentilissima,carina e molto simpatica. Mi ha accolto con un abbraccio e ha sempre cercato di soddisfare le mie richieste. mi sono trovato bene e ci ritornero'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512303097 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Brasiliana proprio bella - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2021 11:22

Ragazza veramente interessante e con un fisico sexy. Lei e' trasgressiva. E' brasiliana e riceve in un appartamento pulito e ordinato. Dice di fare tutto.Dipende dalle rose che le vengono date. Io ho usufruito di un ottimo bbj, di una scopata in due posizioni nel primo canale e di una daty molto bagnato. Sono stato bene.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512212552 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

molto propositiva - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 07:15

Sara č una bella donna dal fisico tonico e curato. Molto sexy quando mi ha accolto nella sua location pulita e tranquilla. Buono anche il social dove lei si č dimostrata molto simpatica. Ottimo BJ eseguito senza fretta e molto profondo. Le piace prendere l'iniziativa e si nota....ottimo incontro.!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510580686 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Ragazza bella e sensuale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2020 10:36

Eva e' una ragazza veramente bella , dolce e molto simpatica. Mi ha ricevuto completamente nuda e con i tacchi a 10 cm. un vero schianto. Lei e' brava e disponibile a tutto. Abbiamo fatto mezz'ora in cui ha eseguito tutto quello che mi aveva promesso ed e' stata attiva e molto partecipe. Sono uscito soddisfatto.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3887324957 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Bella e sensuale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2020 10:46

Vanesa e' una ragazza carina, dolce e simpatica. Vestita terribilmente sexy con i tacchi a spillo e un completo di rete bianco mi ha veramente coinvolto. Tutto quello concordato eseguito benissimo e con grande passione e professionalita'. Ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3290753386 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Thai super - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2020 10:26
Foto reali: Si

Ragazza tailandese piccolina di statura ma con un corpo molto ben proporzionato. Splendide tette rifatte e culetto sodo. E' una vera Geisha. sempre attenta alle mie esigenze. Si fa fare tutto e esegue ogni tipo di rapporto. Riceve insieme ad un'amica trans e fa anche un trio. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511664226 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Veramente sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2020 12:38
Foto reali: Si

Bella ragazza, sensuale e simpatica. ci sa fare parecchio, e ci mette passione, ma tende a velocizzare un pņ tutto. comunque bel preliminare con parecchi bacetti ma non FK, buon BBY e DATY e un rapporto parecchio passionale. Rapporto qualita' prezzo buono. Ci ritornero'.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3295445178 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Stupenda creatura - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2020 15:34

Ho visitato questa Karen e devo dire che sono stato molto bene. Lei e' una ragazza sul metro e settanta, 3a seno naturale, bel corpo e culetto a mandolino. Porbabilmente e' cubana visto anche il colore ambrato della pelle. molto disponibile e attiva nel dari qualche soddisfazione. Ci tornero' di sicuro



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3393903903 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Milf italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2020 16:13
Foto reali: Si

Meravigliosa creatura intorno ai 40 anni, Incontrata diverse volte e ho avuto sempre un grande ricordo. con 100 rose sono riuscito ad avere un grande bbj fatto aregola d'arte e scopata nel primo canale in 2 posizioni per finire sulle sue meravigliose tette. una garanzia per sempre.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533334858 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

biondina tutto pepe - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2020 11:07

Ragazza oltre i 30 anni ma molto carina con due belle tette. Mi ha ricevuto vestita molto sexy e con tacchi alti. ottimi preliminari e rapporto nel primo canale con due posizioni. e' una tipa calda ma piu' sul passivo.comunque si lascia fare tutto senza dire una parola.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3334404870 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Bella, simpatica e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-10-2020 08:32
Foto reali: Si

Sara e' una ragazza ungherese molto bella,con la pelle morbidissima e un corpo super allenato. Ottimi preliminari scoperti fatto con la sola bocca poi abbiamo avto un rapporto nel primo canale in due posizioni. prima con lei sopra di me poi io alla pecora dove sono venuto. bella esperienza.!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511111737 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Colombiana da urlo - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-10-2020 08:04
Foto reali: Si

Ragazza molto bella, bassa di statura ma con un seno favoloso. Molto brava con il massaggio body to body , bj scoperto molto salivato e scopata in due posizioni. ottimo con sopra lei con le sue tette nelle mie mani. ci ritorno



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città