X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di piersilvio


Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Mery per sempre - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2021 13:40

Sono rimasto veramente allibito dopo aver visto questa ragazza. lei e' di una bellezza disarmante.Sopratutto di viso. Inoltre giovane, simpaticissima,attraente e veramente sensuale. Una volta spogliata non e' cosi' bella perche; difetti ne ha ma vestita sexy e con quel viso sembra un'angelo. Sessualmente e' positiva, una vera geisha ma non e' una porcella. Pochi Fk ottimo bbj, e scopate in due posizioni. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

niente di che - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2021 13:08

Mulattina caraibica con un corpo discreto con diversi difetti. La prestazione lascia a desiderare.Non si fa toccare e tende solo a segare per finire prima. Non un buon incontro. C'e' di meglio.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

dolce e sexy - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2021 11:01

Ragazza dell'est veramente bellina e sexy. Vestita in maniera molto ose' mi h ricevuto nel suo appartamento. tutto quello che abbiamo concordato e' stato fatto senza infamia e senza lode. Abbastanza meccanic e professionale pero' sono uscito soddisftto e prosciugato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Tai scazzata - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2020 11:41
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza ma a me e' andata male. Lei era nervosa, arrabbiata, scazzata. Ho buttato via i soldi ma addirittura peggio invece di rilassarmi mi sono stressato ancora di piu'. Non la voglio rivedere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

comunque carina - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2020 14:02
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' quella della foto.Questo sicuro ma 5 anni fa. Diciamo che e' appesantita ed ha un po di pancetta. buono il servizio con preliminari e rapporto in rai1 ma abbastanza fatto in fretta e furia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Milf sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2020 08:46
Foto reali: Si

E' una ragazza molto sexy e simpatica.lei è dolcissima ma allo stesso tempo sensuale, non scendo nei particolari perché sono un gentleman ed anche un po? timido.. dico solo che mi sono divertito e la prossima volta a Milano ci tornerò per osare di più... buon social time!!ottimo rapporto qualità prezzo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

sorelle rumene - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:23
Foto reali: Si

Sono delle classiche rumene, probabilmente sorelle,come dicono, con un fisico normale, carine,simpatiche,non rifatte e molto disponibili. Mi hanno aperto la orta entrambe e mi hanno baciato prima l'una poi l'altra. mi hanno portato in bagno, spogliato, lavato le parti basse e portato sul letto dove una si e' seduta sulla mia faccia porgendomi un daty bagnato e l'altra ha affondato i colpi sui mei gemelli e sull'asta in tiro per l'occasione.Ottimo bbj ben struttuato. tempo 10 minuti e scambio di posizioni. poi trombate in rai1 con tutte e due e venuta finale slla pancia di anna. buona esperienza sa fare meglio col bbj



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

moldava sexy - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2020 12:32
Foto reali: Si

Ragazza con un viso espressivo, con lineamenti particolari, come le labbra non troppo carnose e dei denti piccoli che lasciano intravedere delle microfessure che le danno un fare da porcella sexy. Tariffa onestissima date le doti orali abbinate a due manine parecchio abili nel massaggio ai cojons! Il mio finale è stato su di lei, su un reggiseno aperto con capezzoli grandi in vista, eccitante



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città