X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di nandone


Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

solita cinese - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:51

Si tratta di una casa dove girano continuamente nuove ragazze. Io ho trovato la solita 40nne magra, senza seno con il culo flacido e un bel visino. Massaggio inesistente e bbj che era una sorte di HJ e trombata in rai1 con lei sopra che tentava di farmi venire. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella,bellissima. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2022 10:02

Ragazza brasiliana non piu giovanissima ma veramente sexy e molto attraente. mi ha aperto la porta truccatissima, profumata, vestita molto sexy con tacchi alti. buoni i preliminari e ancor meglio rai1 in diverse posizioni. Lei è sempre attenta, partecipe e si lascia fare tutto. Anche GFE per me un must.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2022 10:12

Ragazza carina con un bel corpo atletico. Niente di che ma è piacevole e molto brava nel fingere orgasmi incredibili. Buoni i preliminari e attiva in rai1. Da il meglio nella posizione smorzacandela. puo darsi la riveda.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella e sexy - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-02-2022 09:48

Ragazza carina, dolce e molto accogliente.Avrà sui 30 anni. appartamento pulito e tranquillo, ideale per un incontro. Ci tornerò sicuramente. 50 euro per un bel bbj fatto molto bene e due posizioni nel primo canale. Ho concluso alla pecos.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella porcellina - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2022 11:23

Bella ragazza con un sedere di marmo, seno sodo e corpo sexy ma abbondante. Pulizia buona della location e lei intrigante in un bell'intimo. Social iniziale per rompere un po' il ghiaccio e regalo da 1VU. Optato per +20 con preliminare libero. DATY senza fretta e BBJ di ottima fattura. Anche il proseguo in RAI1 mi ha soddisfatto con lei sempre partecipe. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Ragazza latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2022 11:06

Sono andato a trovare questa ragazza. lei avrà sui 30 anni. le foto le assomigliano ma non è lei. è sudamericana. Sono stato 20 minuti per 100 roselline e mi ha fatto un bbj ben eseguito seguito da un daty bagnatissimo. due posizioni in rai1 e finale spagnola in mezzo a quelle meravigliose tette. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

thai super - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2022 10:38
Foto reali: Si

Ragazza tailandese veramente bellina, simpatica e molto porcellina. Lei è così come la si vede. Tutta naturale fuori e dentro. Basta pagarla e veramente esegue tutti i sogni che le si possono chiedere. BBj super e patatina stretta e bagnata. la voglio riincontrare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella ragazza Thai in cm - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2022 19:12

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei riceve con un'amica e dicono di essere bisex. Ho voluto provare solo una ragazza tanto per conoscerla. normali i preliminari ,gode da matti (fingendo) a farsela leccare.poi due posizioni in rai1 con lei passiva.mai piu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

solito bordello - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2022 10:33

solita casa frequentata da cinesi in età non proprio giovanile. fisicamente neutre e di viso vanno dall'orrendo a quelle carine. La prestazione è standard. Massaggio inesistente e buon bbj fatto bene. Rai1 con sopra lei che si dimena parecchio. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Milf brasiliana sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2022 13:41

Anni è una milf proveniente dal Brasile particolarmente simpatica e molto dolce. Sono stato con lei mezz'oretta e speso100 sacchi per un ottimo bbj profondo e ben salivato. poi mi ha concesso un daty che pareva apprezzare molto infine alcune posizioni in rai1. Sempre presente e partecipe si è fatta toccare e leccare dovunque.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Solita cinese - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 16:27

Ho voluto crederci e mi sono precipitato. Alla porta mi ha fatto entrare una signora over 40 piccolina,senza seno e con il culetto floscio. Il classico bidone orientale.Massaggio delicato e poi HJ+ trombata con lei sopra. Non credo di tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

milf calorosa - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 12:00

Milf cubana dotata di fisico sinuoso nelle forme. Seno grande e lato b tondo. Location in zona tranquilla e trovata anche pulita. Regalo di 1VU e prima i lavaggio e poi ci siamo accomodati in camera. Buon BJ senza fretta e poi mission e pecos in RAI1 dove è stata sempre coinvolgente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

rumena carinama fredda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 18:25

Ragazza carina,dolce e anche molto sexy per come era vestita. le note positive finiscono qui.La prestazione è stata all'insegna della fretta,della distrazione e dello smanettare per concludere il gioco.Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella e calda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 12:58

Ragazza veramente bella e molto particolare. Non è quella della foto ma lei le assomiglia molto. è abbastanza cara ma ne vale la pena. Ci sa fare parecchio. non bacia ma realmente riesce a fare degli squirting eccezionali.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella ragazza latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2021 18:35

Nataly è una ragazza sudamericana,forse venezuelana, molto bellina,simpatica e gentile. è minuta in quanto non supera il metro e 60 ma ha forme molto belle e sopratutto il culetto e il seno abbondante. Bellissimo il viso. Si comporta in maniera professionale ma qualche bacio e coccola è scappata. Penso di rivederla spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella ragazza est europa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 12:26

Vedo questa foto, le telefono e dalla voce mi arrapa molto quindi decido di andare a trovarla. Lei è molto bella, vestita troppo sexy con il vestito in pelle nera e stivaloni con tacchi alti. Uno schianto. Ottimi preliminari bel salivati, patata rasata e bagnata e rai1 in diverse posizioni. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2021 11:01

Ragazza giovane sui 25anni molto carina e vestita terribilmente sexy. Ottimo il massaggio fatto con olio caldo e in una bella atmosfera. Alla fine sono venuto dopo un buon bbj e un hhj direttamente sul sulla sua pancina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella e minuta - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2021 18:22

Milf sui 40 anni, anche bella e molto sexy però con un carattere e d'indole perditempo. Innanzitutto fa tutto coperto compresi i preliminari che sembrano diventare un semplice hj poi una posizione in rai1 con lei praticamente passiva che aspetta la fine.Non ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Thai carina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2021 12:25

Anna è una ragazza taiandese minuta, con poco seno, magra e un culetto un pò moscio. è simpatica anche se parla poco e ci sa fare abbastanza. Le piace guardare negli occhi mentre lavora il fratello che già sta esplodendo. Sa succhiarlo molto bene e anche in maniera profonda. Usa però anche le mani. Poi due posizioni in rai1 prima sopra lei poi alla pecora dove sono venuto. Le do una sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:05
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana bella,gentile e molto sexy. mi ha ricevuto in lingerie, body in pelle e tacchi altissimi. Ottima la performance con bbj ben eseguiti, daty con farfallina bagnata e 2 posizioni in rai1 con lei partecipativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

CM - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2021 17:49

mi sembrava strano poter trovare una figa come quella della foto. Infatti non c'entra niente.... ho trovato due ragazza standard cinesi nè orribili nè belle. Dei tipetti. Seno piccolino, capelli lunghi. Una carina di viso. Ho scelto questa. Oltre al solito massaggio appena sufficiente mi ha fatto un bbj molto profondo e un HJ finale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Bella russa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2021 09:17

Ragazza giovane bella e sexy. le foto sono un po patinate ma lei e` comunue una bella tipa. Preliminari buoni fatti senza mani e patata rasata e profumatissima. Rai1 in diverse posizioni. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Donna trasgressiva - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2021 12:02
Foto reali: Si

Loren e` una donna brasiliana non piu` giovanissima, molto bella e terribilmente sexy. ama vestirsi da dominatrice e le piace comandare. io avevo un gioco di ruolo che volevo fare da tempo e lei l`ha fatto magistralmente. Molto soddisatto.Ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

sudamericana tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2021 18:32

Milf sudamericana con foto finte abbastanza prosperosa e burrosa. Lei e` simpatica e molto decisa. Era vestita in topless e tacchi alti. Otitmi bbj e rai1 in due posizioni. Non molto prtecipe ma abbastanza passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 53
apprezzamenti: 9

Un figurino - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2021 09:41
Foto reali: Si

Ragazza giovane, 1,68, magra, tutta naturale e molto simpatica. mi ha ricevuto con un grande sorriso e vestita molto sexy. Ottimi i preliminari ben fatti e profondi, farfallina molto pulita e bagnata e rai1 in due posizioni. Lei sempre attenta e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città