X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di nandone


Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Milf con forme grandi - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2022 12:29

Le foto sono assolutamente false. Lei è una donna matura latina con grandi tette e culone sodo. vestita sexy con tacchi alti, mi ha fatto tutto quello concordato e anche benino. Direi che la sufficienza è d'obbligo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Bella milf - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2022 07:40

donna interessante. ha un bel visino e un corpo non malaccio. un bel seno e un culone sodo eccezionale. Lei è una tipa a modo, simpatica, carina e molto decisa. ottimi i preliminari lunghi e ben fatti, rai1 in due posizioni scelte da me. non perde il tempo e ho potuto toccarla dappertutto senza che mi dicesse niente. Magari ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

bella ragazza sexy - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2022 10:41
Foto reali: Si

Nicol è una ragazza bellissima e molto simpatica. Già al telefono si può capire che è dolcissima e affidabile. Una volta li vedo che effettivamente è la stesa ragazza delle foto anche se ovviamente sono un po piu migliorative. Lei si comporta in maniera professionale. fa tutto quello promesso e anche bene ma niente di più e a volte in maniera meccanica.comunque ne vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

veramente sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2022 13:55

Bruna è una ragazza splendida alta 1,70 e con un seno strepitoso! Mi accordo per 30 minuti senza fretta per 1vu + 20. Bbj da favola, davvero da manuale! Gentilezza e ottimo social hanno reso ancora più piacevole l'appuntamento. location pulita, facile da raggiungere e riceve sola. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

bella e porcellina - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2022 10:59

Ragazza sudamericana di lingua spagnola veramente simpatica e allegra. mi ha trattato molto bene. preliminari da urlo con lei sempre attiva e paertecipe. Spagnola di lusso con olio caldo e venuta nel condom alla pecora. Si lascia fare tutto e toccare,leccare dappertutto. Un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2022 12:08

Milf latina molto bellina, carina e dolcissima. Ha dalla arte un bel paio di tette grandi e morbide e un culone sodo. Molto brava nei preliminari e sempre partecipe anche in rai1. ci sono stato bene,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Ottimi massaggi - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2022 15:47

Si tratta di una Donna sui 40 anni, minuta e con un corpo bellino. Ogni cosa al suo posto anche se è abbastanza in carne.Permette anche di lavarsi e docciarsi anche insieme a lei. il massaggio è stato professionale e ben fatrto. Inoltre bbj ben eseguito profondo e salivato e senza mani. Sono stato bene e ripeterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2022 16:13

Ragazza sui 30 anni, minuta,con un bel seno e una pelle liscissima. Lei è molto brava e simpatica. ottimi i preliminari e daty succoso. due posizioni in rai1 e venuta finale sulle sue tette. sufficiente.niente di più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

solita cinese - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:51

Si tratta di una casa dove girano continuamente nuove ragazze. Io ho trovato la solita 40nne magra, senza seno con il culo flacido e un bel visino. Massaggio inesistente e bbj che era una sorte di HJ e trombata in rai1 con lei sopra che tentava di farmi venire. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Bella,bellissima. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2022 10:02

Ragazza brasiliana non piu giovanissima ma veramente sexy e molto attraente. mi ha aperto la porta truccatissima, profumata, vestita molto sexy con tacchi alti. buoni i preliminari e ancor meglio rai1 in diverse posizioni. Lei è sempre attenta, partecipe e si lascia fare tutto. Anche GFE per me un must.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Bella e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2022 10:12

Ragazza carina con un bel corpo atletico. Niente di che ma è piacevole e molto brava nel fingere orgasmi incredibili. Buoni i preliminari e attiva in rai1. Da il meglio nella posizione smorzacandela. puo darsi la riveda.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Bella e sexy - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-02-2022 09:48

Ragazza carina, dolce e molto accogliente.Avrà sui 30 anni. appartamento pulito e tranquillo, ideale per un incontro. Ci tornerò sicuramente. 50 euro per un bel bbj fatto molto bene e due posizioni nel primo canale. Ho concluso alla pecos.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Bella porcellina - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2022 11:23

Bella ragazza con un sedere di marmo, seno sodo e corpo sexy ma abbondante. Pulizia buona della location e lei intrigante in un bell'intimo. Social iniziale per rompere un po' il ghiaccio e regalo da 1VU. Optato per +20 con preliminare libero. DATY senza fretta e BBJ di ottima fattura. Anche il proseguo in RAI1 mi ha soddisfatto con lei sempre partecipe. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Ragazza latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2022 11:06

Sono andato a trovare questa ragazza. lei avrà sui 30 anni. le foto le assomigliano ma non è lei. è sudamericana. Sono stato 20 minuti per 100 roselline e mi ha fatto un bbj ben eseguito seguito da un daty bagnatissimo. due posizioni in rai1 e finale spagnola in mezzo a quelle meravigliose tette. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

thai super - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2022 10:38
Foto reali: Si

Ragazza tailandese veramente bellina, simpatica e molto porcellina. Lei è così come la si vede. Tutta naturale fuori e dentro. Basta pagarla e veramente esegue tutti i sogni che le si possono chiedere. BBj super e patatina stretta e bagnata. la voglio riincontrare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Bella ragazza Thai in cm - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2022 19:12

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei riceve con un'amica e dicono di essere bisex. Ho voluto provare solo una ragazza tanto per conoscerla. normali i preliminari ,gode da matti (fingendo) a farsela leccare.poi due posizioni in rai1 con lei passiva.mai piu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

solito bordello - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2022 10:33

solita casa frequentata da cinesi in età non proprio giovanile. fisicamente neutre e di viso vanno dall'orrendo a quelle carine. La prestazione è standard. Massaggio inesistente e buon bbj fatto bene. Rai1 con sopra lei che si dimena parecchio. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Milf brasiliana sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2022 13:41

Anni è una milf proveniente dal Brasile particolarmente simpatica e molto dolce. Sono stato con lei mezz'oretta e speso100 sacchi per un ottimo bbj profondo e ben salivato. poi mi ha concesso un daty che pareva apprezzare molto infine alcune posizioni in rai1. Sempre presente e partecipe si è fatta toccare e leccare dovunque.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Solita cinese - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 16:27

Ho voluto crederci e mi sono precipitato. Alla porta mi ha fatto entrare una signora over 40 piccolina,senza seno e con il culetto floscio. Il classico bidone orientale.Massaggio delicato e poi HJ+ trombata con lei sopra. Non credo di tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

milf calorosa - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 12:00

Milf cubana dotata di fisico sinuoso nelle forme. Seno grande e lato b tondo. Location in zona tranquilla e trovata anche pulita. Regalo di 1VU e prima i lavaggio e poi ci siamo accomodati in camera. Buon BJ senza fretta e poi mission e pecos in RAI1 dove è stata sempre coinvolgente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

rumena carinama fredda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 18:25

Ragazza carina,dolce e anche molto sexy per come era vestita. le note positive finiscono qui.La prestazione è stata all'insegna della fretta,della distrazione e dello smanettare per concludere il gioco.Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Bella e calda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 12:58

Ragazza veramente bella e molto particolare. Non è quella della foto ma lei le assomiglia molto. è abbastanza cara ma ne vale la pena. Ci sa fare parecchio. non bacia ma realmente riesce a fare degli squirting eccezionali.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Bella ragazza latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2021 18:35

Nataly è una ragazza sudamericana,forse venezuelana, molto bellina,simpatica e gentile. è minuta in quanto non supera il metro e 60 ma ha forme molto belle e sopratutto il culetto e il seno abbondante. Bellissimo il viso. Si comporta in maniera professionale ma qualche bacio e coccola è scappata. Penso di rivederla spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Bella ragazza est europa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 12:26

Vedo questa foto, le telefono e dalla voce mi arrapa molto quindi decido di andare a trovarla. Lei è molto bella, vestita troppo sexy con il vestito in pelle nera e stivaloni con tacchi alti. Uno schianto. Ottimi preliminari bel salivati, patata rasata e bagnata e rai1 in diverse posizioni. La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 11

Bella e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2021 11:01

Ragazza giovane sui 25anni molto carina e vestita terribilmente sexy. Ottimo il massaggio fatto con olio caldo e in una bella atmosfera. Alla fine sono venuto dopo un buon bbj e un hhj direttamente sul sulla sua pancina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città