X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di nandone


Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

CM - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2021 17:49

mi sembrava strano poter trovare una figa come quella della foto. Infatti non c'entra niente.... ho trovato due ragazza standard cinesi nč orribili nč belle. Dei tipetti. Seno piccolino, capelli lunghi. Una carina di viso. Ho scelto questa. Oltre al solito massaggio appena sufficiente mi ha fatto un bbj molto profondo e un HJ finale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella russa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2021 09:17

Ragazza giovane bella e sexy. le foto sono un po patinate ma lei e` comunue una bella tipa. Preliminari buoni fatti senza mani e patata rasata e profumatissima. Rai1 in diverse posizioni. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Donna trasgressiva - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2021 12:02
Foto reali: Si

Loren e` una donna brasiliana non piu` giovanissima, molto bella e terribilmente sexy. ama vestirsi da dominatrice e le piace comandare. io avevo un gioco di ruolo che volevo fare da tempo e lei l`ha fatto magistralmente. Molto soddisatto.Ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

sudamericana tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2021 18:32

Milf sudamericana con foto finte abbastanza prosperosa e burrosa. Lei e` simpatica e molto decisa. Era vestita in topless e tacchi alti. Otitmi bbj e rai1 in due posizioni. Non molto prtecipe ma abbastanza passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Un figurino - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2021 09:41
Foto reali: Si

Ragazza giovane, 1,68, magra, tutta naturale e molto simpatica. mi ha ricevuto con un grande sorriso e vestita molto sexy. Ottimi i preliminari ben fatti e profondi, farfallina molto pulita e bagnata e rai1 in due posizioni. Lei sempre attenta e disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Milf burrosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2021 08:03

sono andato a viistare questa ragazza e come mi immaginavo le foto non corrispondono alla realta'.Lei e' una signora over 50 con fisico ormai andato,burrosa e abondante. Ha anche un bel paio di tette ma non molto sode. Mi sono fermato per un bbj fatto anche benino e una spagnola con venuta cob sul seno. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella milf brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2021 09:58

Donna over 40 molto carina e tutta rifatta. Seno grande ma fatto molto bene. Culone perfetto, pelle liscia. Una vera fighettina. mi ha acoclto vestita con calze a rete, mutandine e body nero trasparente con le tettone in bella vista. Uno spettacolo. Fa le cose in maniera profesisonale quindi niente pasisone ne feeling ma tutto in maniera meccanica. Comunque quello promesso lo mantiene e lo fa anche bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

cubanita bellissima - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2021 10:00

Ragazza sui 30 anni ma di aspetto molto giovane. E' ancora naturale e di una simpatia e gentilezza incredibile. Ottimi i preliminari cosi' come la penetrazionenel primo canale. Accessibile anche il secondo ma a tariffe diverse. Senz'altro la rincontrero'. Foto finte... ma lei e' bella lo stesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Ragazza sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2021 09:14

Vanessa č una bella ragazza dolce ed accogliente. Fisico prorompente, viso d'angelo, molto sexy e appetitosa, gode e fa godere: gran porca con massimo coinvolgimento e partecipazione, eccelle su tutti i fronti erotici. Pulitissima e simpatica, davvero una bella esperienza.. 2 VU per circa 30', igiene e pulizia garantite.Niente male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

bel fondo schiena - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2021 07:56

Sicuramente una ragazza carina, pulitissima e dolce. Vestita secy si e' dedicata a me anche se non in maniera passionale. Buoni i prleiminari. adatta anche ai giochi di ruolo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

ragazza sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 09:49

Certamente camilla e' una ragazza sexy.Non so se passionale ma sexy lo e'. Mi ha aperto la porta praticamente vestita con un body nero, calze a rete e stivaloni fino alla coscia con tacchi alti. una vera bellezza. Ha due tette meravigliose e un bel corpo. Ottimi i preliminari e patatina rasata. non e' passionale ma fa bene il proprio lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Cinesina giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2021 15:10

Ragazza standard cinese come partecipazione quindi buon preliminare e scopata con lei sopra nel primo canale il tutto molto meccanico e senza passione/Lei e' comunque una ragazza piu' bellina rispetto alla concorrenza, magra,culetto sodo anche se poco seno e viso bruttino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Ragazza molto attraente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 23:38
Foto reali: Si

Eva e' una ragazza brasiliana sui 30 anni. Lei e' molto bellina, con un corpo sexy e un culetto spaziale. Vestita sexy con lingerie e tacchi alti mi ha ricevuto con un bel sorriso e tanti baci e carezze. I prleiminari sono stati fatti bene e nella penetrazione si muove bene e con voglia. Sicuramente la andro' a trovare di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

CM pubblico - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2021 07:24

Sono andato a trovare questa ragazza ed ho scoperto ]che si tratta di un CM pubblico. Dentro c'erano tre ragazze decisamente scadenti, magre poche tette e non belle di viso. Sono rimasto lo stesso. Il massaggio e' stato buono, poi il solito HJ Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Ragazza della porta accanto - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2021 10:36
Foto reali: Si

Sicuramente questa Karlita e' una ragazza che nessuno potrebbe immaginare che faccia questo lavoro. Mi ha accolto anche vestita normalmente. Sembrava di essere andati dalla propria ragazza.Lei e' gentile,simpatica, dolce e molto coccolona. Ottimi i preliminari, daty bagnato e 2 posizioni nel primo canale. Non fa il secondo. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Russa bona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2021 08:15

Vado a trpvare questa ragazza che mi sembra molto carina ed in effetti mi trovo una ragazza sexy e molto attraente. Bionda, con un bel seno rifatto, alta e magra ma non quella della foto. non mi ha mai ftato perere il tempo ma fa le cose in maniera profesisonale quasi meccanica. Non ci mette passione.Per lei e' solo un lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella donna sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2021 09:38

Si tratta di una donna sui 35 anni, bella, sexy, tutta naturale con due tettine morbide e un bel culetto sodo. Lei e' passionale, e' molto brava a fingere e non fa perdere il tempo ne' risponde al telefono. mi sono trovato bene e certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Donna sudamericana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2021 10:41

si tratta di una Milf che proviene dal venezuela. Lei ha due tette come quelle della foto ed e' abbastanza abbondante come forme ma ancora sode. mi ha ricevuto praticamente nuda con tacchi alti e ha esaudito le mie richieste anche se in maniera decisamente professionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Greca deliziosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2021 10:40
Foto reali: Si

Ragazza giovane, carina e molto simpatica.Dice di essere greca e di essere qui per la prima volta. E' molto dolce e fa di tutto tranne rai2 e cin. Sono stato un'oretta per 100 rose e ho avuto a disposizione due shots. molto brava nei preliminari scoperti e ottima nel rapporto nel primo canale. Ho fatto diverse posizioni. Ha una fighetta stretta e poi bagnatissima eccellente. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Giovane orientale sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2021 10:48

Vado a trovare questa ragazza e mi trovo veramente uno splendore. Abtuato a certi cessi e trovarsi davanti questa bella ragazza ha avuto per me un toccasana e penso che adesso mi rovinero' per sempre perche' gi' non posso frne a meno. Mi e' piaciuto molto anche il suo atteggiamento da vera geisha che si prende cura della mia anima e del mio corpo e f tutto quello che un uomo spererebbe che la sua donna facesse. Che dire.... Niente di piu'...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Cinesina carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2021 06:59

Ho visitato questa ragazza nello stesso scannatoio cinese gia' visto e rivisto. Lei e' leggermente meglio delle altre finora viste ed e' anche piu' brava e piu' porcellina. ottimi i preliminari scoperti e scopata in due posizioni. Le due posizioni tradizionali cinesi. Tutto nello standard.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Spagnole d'oro - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2021 10:05

Sono andato a Pinerolo a trovare questa ragazza peche; le foto mi prendevano troppo.! Lei ha veramente due tette cosi' anche se noon e' la stessa ragazza.E' piu' bella ancora. Magra, corpo sodo, due tettone e un culetto a mandolino. Misono fatto fare per 30 minuti una spagnola con olio caldo fino a venirci dentro. Uno spetacolo. Ci ritornero' per altre pratiche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Portoghese belluccia - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2021 18:10

Andata a trovare per le foto che ha messo perche' mi prendevano una cifra. Lei e' esattamente quella della foto e direi..... finalmente.! Mi ha aperto la porta vestita con una vestaglietta trasparente, i tacchi altissimi e completamente nuda. Ottimi i preliminari e la patata rasata era adorabile. poi penetrazione nel primo canale in due posizioni che io ho scelto. lei sempre disponibile e attenta alle mie esigenze. Ci ritorno!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Standard della casa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 10:42

Ci sono stato recentemente. lei riceve in quella via famosa a noi punters dove si trova da sempre poca qualita' e bellezza appena sufficiente. Questa e' l'ultima volta che vado li. da adesso appena sentiro' quella via mi dileguo......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Decisamente carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2021 11:56

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' veramente bellina anche se le foto non sono le sue e lei avra' un'eta' superiore ai 40. Ottimi i preliminari e rapporto in due posizioni. non mette fretta e si comporta con onesta'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città