X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di ludovico


Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Milf italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2021 10:19

purtroppo le foto non la appresnetano. lei e' molto piu' anziana e il fisico e' parecchio abbondante. E' comunque una donna simpatica e gentile e la sua prestazione e' parecchio meccanica e non professionale. Non so forse non e' portata a farlo o assolutamente non le piace. Comunque non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Biondina tutto pepe - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 08:52

La ragazza non e' quella della foto ma ci assomiglia abbastanza. Ha un bel corpo tutto naturale e un culetto molto sodo. Ottimi i preliminari fatti molto bene e rai1 in due posizioni scelte da me. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Bomba sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2021 09:45

Questa e' una bambolina sudamericana sexy. Veramente piccolina di statura ma con misure esplosive. Inoltre ha un fisico sodo con un culetto da sballo. La parte migliore e' senza dubbio il seno. Mi ha fatto anche una spagnola da brividi. Ottimi i prleiminari e rai1 in due posizioni con lei che si muoveva molto. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Cioccolatino delizioso - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2021 16:17
Foto reali: Si

sicuramente ha fia una certa eta', certamente non e' bellissima. Deve piacere il tipo ma di siciro e' una ragazza sexy che sa lavorare benisismo. Tutti i canali percorribili e al massimo piacere. Passione e virtu' mi hanno lasciato senza fiato. Ci tornero' sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

biondina sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 08:49

Milf polacca sui 40 anni. Un gran bel fisico e due tette enromi per spagnole eccelse. mi ha fatto un spagnola eseguita a regola d'arte con venuta finale dentro quelle meraviglie. Prima un bbj molto salivato. La rivedro' con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

CM cina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2021 10:08

Visitata e trombata. ! foto clamorosamente finte ci sono diverse ragazze ma la bellezza e' standard cinese. Ottimo pero' il bbj e la solita scopata con lei sopra. Ragazza magra, bianchissima, 1a seno naturale e la patata parzialmente depilata. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Milf graziosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2021 09:01

Chanel e' una milf polacca sui 40+ anni. Ha ancora un corpo molto sexy e due tettone da sballo.Per 70 euro sono riuscito ad avere un ottimo bbj, due scopate in rai1 e anche un daty succoso e molto bagnato. Lei si impegna ed e' sempre disponibile e presente per qualunque gioco. Ottimo prenderla alla pecora per via del suo culone sodo. Le foto non sono vere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Russa sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 10:49
Foto reali: Si

Ragazza molto sensibile, dolce e coccolona. Non e' certamente una porcellina ma le piace sostenere un rapporto stile GFE facendo l'amore e non sesso. Ottimi i i preliminari ,patata rasata e bollente e scopate in diverse posizioni. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Apprezzabile e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2021 09:12
Foto reali: Si

Ragazza decisamente carina con foto finalmente veritiere. mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti, un vestitino di rete nero e senza mutandine. Ottimi i preliminari fatti bene e a doppia velocita'. Penetrazione solo in rai1 in due posizioni. poi ho concluso con un cob sulle sue tette. ci sa fare ma si vede che lo fa solo per lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Moldava,bella tipa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2021 08:01
Foto reali: Si

Katya e' una ragazza moldava,comunque dell'est europa. Mi ha aperto vestita molto sexy con lingerie. Lei e' simpaticissima, dolce e gentile. Ottimi i preliminari, daty molto bagnato e due posizioni in rai1 con lei molto partecipe. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Bellissima ragazza - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2021 08:46

l'ho vista, la chiamo, dalla voce mi sembra un bel partito quindi mi stragiura che e' lei. Vado all'appuntamento e scopro che non mi aveva mentito. Molto bella, bionda, occhi stupendi,sorriso eccezionale. Magra, due belle pere naturali.Che posso volere di piu'? Lei e' simpatica ed accogliente. Ha fatto quello che mi aveva promesso. Ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Ragazza molto sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2021 11:31

Si tratta di una ragazza sui 30 anni. Bionda, bel fisico, tette stupende naturali, bel culetto sodo e pelle morbidissima. ottimi i prleiminari crudi fatti molto bene con la bocca e ben salivati e scopata in due posizioni scelte da me. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Latina bona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2021 11:41

Bellisisma ragazza latina, dolce,simpatica e abbastanza giovane. Vestita con latex, tacchi alti e seno di fuori; veramente sexy. mi ha accolto con un bacio e tanta simpatia. Fa tutto quello che ha promesso e ci mette anche del suo. Un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Super sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2021 07:59
Foto reali: Si

Ragazza latina eccezionale. Un fisico da sballo con tette 3a misura rifatte, culetto durissimo e pelle liscissima. Inoltre un viso da p. incredibile . Bbj fatto molto bene e con tanta saliva anche se usa le mani.patata rasata e profumata e scopata in due posizioni. Ottimo !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

incantevole venezuelana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2021 10:03

Ragazza sudamericana di lingua spagnola veramente carina e dolce. Lei e' alta, pelle liscissima,occhi e capelli scuri, 2a seno naturale, un bel culetto sodo. Mi ha aperto vestita molto sexy. ottimi i preliminari e sa scoare bene. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Bella tipetta - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2021 09:43

Certamente e' una ragazza simpatica, dolce, sorridente e con un corpo da favola! Al telefono è stata disponibilissima, social veramente buono, la location carina e pulita. Arrivato abbiamo scambiato quattro chiacchieree ci siamo accordati per un'oretta per 2vu. Ha iniziato i preliminari con un pompino scoperto da favola. Poi ho iniziato a possederla in varie posizioni, ma alla pecora sicuramente è dove rende di più con quel fantastico lato B, ho cncluso poi con un COB sulle tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Veramente sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 10:48

Ragazza veramente sexy, tutta rifatta ma molto bene. Viso incantevole e faccia da maiala incredibile. Appena vista non riuscivo piu' a dire una parola. A letto e' bravina ma non trasmette emozioni.Fa tutto e bene ma solo per lavoro. Va bene una volta perche' vale la pena x la sua bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Cubana speciale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2021 11:00

La ragazza non e' quella della foto. il seno non e' cosi' prorompente ma comunque e' bella, con un gran corpicino, mjlarttina tutta da mangiare. l'unico difetto e' che e' proprio bassa. a letto non e' una leonessa. Si fa fare quasi tutto ma non ci mette agonismo ne passione. le do solo una sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Ragazza sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 07:19
Foto reali: Si

Ragazza molto bella con un fisico super. La location dove riceve è pulita e abbastanza riservata. Il suo regalo parte da 80 euro. Molto sensuale ed educata si è dimostrata passionale e coinvolgente nel nostro incontro. Preliminare molto intenso e anche il proseguo devo dire all'altezza delle mie aspettative.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

veramente sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2020 07:12

Anita è una vera professionista del sesso, già dal primo istante è riuscita a farmi sentire un vero stallone, i nfatti dopo un bel preliminare mi hai poi consentito il Rai1 cavalcandomi con maestria e poi, cambiando diverse posizioni, mi ha fatto veramente raggiungere il top. È stata capace di trarre il meglio di me e tornerò assolutamente da lei, anche per la simpatia e la cordialità dimostrate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Spagnole d'oro - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-12-2020 10:39

Ragazza molto bella, con due splendide bocce rifatte,morbide e grosse. Sono andato li per una spagnola e sono rimasto molto soddisfatto. Sa usarle bene l'olio ha fatto la differenza. 50 sacchi per gustarmele tutte e venire fra di loro. Stupendo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Cinesina carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2020 09:57

Finalmente una cinesina carina.! piccolina, tettine intorno alla 2a misura,capezzoli reattivi, belle gambe e bel viso. Inoltre ci sa fare veramente. BBJ fatto molto bene a due velocita' e rapporto in rai1 con lei sopra che si muove prima lentmente poi velocemente e sempre guardandomi negli occhi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Mulattina niente male - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2020 08:31

Bella ragazza, veramente sexy e sensuale. Ha un corpo bellissimo e ben strutturato. un seno importante e un culetto sodo. E, la cosa piu importante e' che e' tutta naturale. sono stato molto bene. Lei da la massima disponibilita'. la rivedro' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Culetto d'oro - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 13:57
Foto reali: Si

Ragazza dell' est molto simpatica, educata e attraente. mi ha accolto come un vero amico e mi ha saputo prendere come volevo. sa bene come fare con un uomo. sono stato molto bene. i preliminari sono fatti secondo la regola con la sola bocca e ben salivati. rapporto in varie posizioni e daty con patata bagnata e depilata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Russa super - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2020 12:40

Ragazza molto bella, pulita, Professionista. Ambiente molto carino, accoglienza ottima. ottimi bbj fatti ad arte e scopate in diverse posizioni scelte da me. Molto calda.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città