Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di ludovico


Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Cinesina carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2020 09:57

Finalmente una cinesina carina.! piccolina, tettine intorno alla 2a misura,capezzoli reattivi, belle gambe e bel viso. Inoltre ci sa fare veramente. BBJ fatto molto bene a due velocita' e rapporto in rai1 con lei sopra che si muove prima lentmente poi velocemente e sempre guardandomi negli occhi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Mulattina niente male - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2020 08:31

Bella ragazza, veramente sexy e sensuale. Ha un corpo bellissimo e ben strutturato. un seno importante e un culetto sodo. E, la cosa piu importante e' che e' tutta naturale. sono stato molto bene. Lei da la massima disponibilita'. la rivedro' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Culetto d'oro - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 13:57
Foto reali: Si

Ragazza dell' est molto simpatica, educata e attraente. mi ha accolto come un vero amico e mi ha saputo prendere come volevo. sa bene come fare con un uomo. sono stato molto bene. i preliminari sono fatti secondo la regola con la sola bocca e ben salivati. rapporto in varie posizioni e daty con patata bagnata e depilata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Russa super - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2020 12:40

Ragazza molto bella, pulita, Professionista. Ambiente molto carino, accoglienza ottima. ottimi bbj fatti ad arte e scopate in diverse posizioni scelte da me. Molto calda.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

che biondina terribile! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2020 09:20
Foto reali: Si

Biondissima anche se tinta ma quel che conta e' la grande disponibilita' che ho trovato per esaudire i miei sogni rimasti sempre nel cassetto. Simpatica, intelligente, sincera e molto sensuale. La continuero' a vedere per altri miei sogni e ne ho tanti.......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

molto sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2020 09:04
Foto reali: Si

Bellissima ragazza veramente interessante. Ottimo corpo ben curato, preliminari fatti a regola d'arte e rapporto in rai1 in due posizioni. Patata rasata e bagnata molto calda. mi sono trovato proprio bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Portoghese di lusso - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2020 11:40
Foto reali: Si

Ragazza molto distinta, bella, alta,gentile e simpatica. dal momento in cui mi ha aperto la porta fino alla fine e' sempre stata sorridente. Mi ha dato tanta carica emotiva positiva. e' veramente sexy e trasgressiva. Sessualmente una furia. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Bella Ukraina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-10-2020 09:25
Foto reali: Si

Ragazza molto bella e giovane.Sicuramente dell'est europa,probabilmente Ukraina. E' simpatica e attraente. Ha due bocce naturali e un bel culetto sodo. Quello che promette lo realizza con grande volonta'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

brasil brasil - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2020 10:12
Foto reali: Si

Caroline ie' una ragazza molto bella, simpatica con quei modi di fare che sanno subito metterti a tua agio anche quando sei teso. Una vera professionista attentissima all'igiene (e fa benissimo) ti accontenta in tutte le tue richieste basta trattarla con gentilezza cosė per creare un buon feeling con lei. Non scendo nei particolari di cosa abbiamo fatto in quella ora (sono solo cose nostre) ma č stato stupendo e molto eccitante per entrambi. Ottimo social prima di andare via, mi sono fermato a fare 2 chiacchiere con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

che coppia - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2020 16:05
Foto reali: Si

Ho incontrato Selena qualche giorno fa insieme alla sua amica Lory. Che dire... Esperienza fantastica a dir poco! Lory é pių formosa con un seno naturale da infarto, Selena č pių skinny con un fisico e un culo fantastico. Entrambe favolose. Ti fanno divertire e godere tantissimo! Non guardano l'orologio e non mettono fretta. Ho optato per il menų completo e ne é valsa la pena. Tornerō di sicuro!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Ragazzina giovane e inesperta ma buon gfe - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2020 15:05
Foto reali: Si

Si tratta di una ragazza gia conosciuta dalle nostre parti. Alta circa 1,6 m, molto magra, seno quasi inesistente. La cosa pių positiva dell'incontro sono stati i baci, tra i migliori mai ricevuti nella mia vita. Per il resto siamo su livelli bassini: blowjob insufficiente, con uso eccessivo delle mani e assenza totale di affondi. Buono invece il daty con la patatina profumata e strettina ma bagnatissima. Si lascia toccare e leccare dappertutto. Non prende l'iniziativa ma non dice mai di no.venuta in rai1 alla pecora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Araba sensuale - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2020 15:57

Sicuramente una ragazza di bella presenza, simpatica, accogliente e carina. Mi ha ricevuto con un vestitino a rete e con il viso coperto come la foto. In questi tempi non ci ho fatto neanche caso visto che la mascherina e' la stessa cosa; comunque e' stato molto eccitante. Francamente non so se sia marocchina ma poco importa. Dopo i lavaggi di rito mi ha fatto un pompino super ben salivato e utilizzando solo la bocca. quindi mi e' venuta sopra e mentre si dimenava mi ha fatto leccare le sue tette. ho terminato in posizione a pecora. ottimo per una svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI