X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di luciano


Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Cubana sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 08:57

Dall'aspetto sembra che abbia 24/25 anni ma dovrebbe averne certamente di piu'. Lei e' una mulattina cubana niente male. E' simpaticissima e molto dolce. Ha tendenza gfe ed e' molto disponibile. Ottimi FK profondi, bbj eseguito molto bene e penetrazione in rai1 in due posizioni con lei che godeva o fingeva benissimo. No cob ne cim ne rimming ma ne vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Veramente sensuale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2021 12:18
Foto reali: Si

Roberta e' una ragazza sui 30 anni e proviene dal brasile. Lei e' molto simpatica e ci sa fare davvero. Fisico veramente attraente, sodo e ben allenato. Viso bellissimo. Ottimi i prleiminari e la penetrazione in rai1. sempre disponibile e attenta alle mie esigenze per tutto l'incontro. fa quansi tutto. dipende dalle rose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Milf italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2021 07:01

Donna italiana sui 45 anni, con un bel fisico. occhi azzurri stupendi,tette rifatte ma benisismo e culetto sodo. Sono stato da lei diversi giorni fa. Fa dei massaggi prostatici eccezionali. il finale e' con un bel HJ. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Rumena carina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2021 10:14

vado a trovare questa ragazza in zona lambrate e mi apre la porta una ragazza rumena diversa da quella della foto. Mi dice che la sua amica ha dovuto andarevia per qualche giorno e lei la sostituiva. Pecato che al telefono mi aveva detto che era lei. Decido di fermarmi. Lei ha un bel corpo e un bel paio di tette. Pago il dovuto e lei si occupa di me in maniera macchinosa e meccanica. Alla fine sono uscito senza neppure salutarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Bella e passiva - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-06-2021 13:18
Foto reali: Si

Trans bellina, piccolina e vestita molto trasgressiva. Ha un bel corpo non magro con due belle tette e un culone durissimo. Sessualmente e' piu' passiva che attiva ed e' sempre disinibile a qualunque giochetto. Ottimi i preliminari ben fatti veramente. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

carina e dolce - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2021 11:19

Ho visitato questa ragazza e l'ho trovata carina e dolce. Non e' quella delle foto ed e' piu' bruttina ma ha un bel corpo e sopratutto il culetto. Buoni i preliminari e scopata nel primo canale in due posizioni con grande disponibilita'. inoltre sil lascia leccare e toccare dovunque.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Cinesina bellina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-04-2021 10:51

Preso dalla curiosita' sono andato a trovare questa ragazza. lei e' una ragazza cinese che riceve in un locale piccolino vicino alla stazione centrale. E' bellina, in confronto allo standard cinese e' di una spanna sopra. Ha un bel visino. Dice di avere 35 anni e ha un corpo magro con poche tette,tanto per cambiare.Le foto e il video sono falsi. Ottimi i preliminari scoperti, Si fa leccare e toccare dappertutto e poi 2 posizioni nel primo canale. Con un supplemento si fa un giretto nel secondo canale. ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Milf latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-03-2021 07:11

Certamente tutto potevo aspettarmi ma non certamente una milf cubana che niente aveva a che fare con le foto. Lei,comnque, e' piacente, con un fisico super per l'eta' sopra i 50 anni ,ben tenuto ed allenato. E' tutta naturale ed ha eseguito tutto quello concordato con grande voglia e con estrema calma. Ha fatto quello che le avevo chiesto e ci ha messo anche del suo. Alla fine sono rimasto contento lo stesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Morettina eccentrica - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2021 11:06

Bella morettina con un corpo super. Magra, belle tette naturali, culetto sodo, pelle liscissima e un sorriso smagliante. Ottimo il bbj fatto veramente bene che poi e' diventato un 69 distendendosi con le gambe sul mio viso.Due posizioni in rai1 con l'ultima alla pecora dove sono venuto. Mi sono divertito.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Bella biondina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2021 10:27

Sono andato a trovare questa ragazza. le foto potrebbero si essere le sue ma sono tanto abbellite da photoshop. Lei,comunque,e' una bella ragazza probabilmente rumena bionda tinta con un bel seno e un culetto sodo. Fa le cosa con bravura e senza problemi. Da come agisce sembra che sia da tanto in attivita'. ottimo bbj e brava nel muoversi sopratutto quando viene sopra di me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

carina ma fredda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2020 17:55

Ragazza bellina, gentile e simpatica. Buon fisico con due belle tette ed un culetto sodo. Nel rapporto e' estremamente fredda e cerca di velocizzare tutto per finire al piu' rpesto.Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

splendida realta' - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2020 07:02
Foto reali: Si

e alla fine dopo averla sognata per giorni e giorni sono andato a trovarla. Ho potuto constatare di persona che lei la splendida ragazza delle foto. È molto bella, simpatica, amabile, e soprattutto sensuale, tanto sensuale al punto che crea dipendenza? Mi sono trovato tanto bene con lei e e ho notato anche che è molto attenta all?igiene. Splendido blowjob e poi a seguire un rapporto completo con cavalcata inebriante che mi ha fatto perdere il controllo... da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Rumena bona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2020 10:15

Bella ragazza rumena, non cosi' bella come la foto che e' palesemente falsa ma ha effettivamente due tettone rifatte molto bene e un culetto d;oro. Esercita in maniera meccanica ma non perde tempo ne' si lamenta. Tutto quello concordato e' stato fatto senza problemi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Bellissima - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2020 11:25
Foto reali: Si

Veramente bellissima ! una donna con la D maiuscola una preziosita' d' altri tempi, delicata ed accattivante allo stesso tempo, un corpo, due occhi ed un sorriso i nimitabili ed indimenticabili, una pelle liscia come la seta una delle esperienze migliori mai provate, non smetterei più di farle complimenti, spero di aver la fortuna di rincontrala presto... una parola per descriverla... Bellissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Cubana d'assalto - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2020 20:38
Foto reali: Si

Ragazza che ha tutte le carte in regola per fotterti il cervello. ha un culo da favola,due tettone da sballo e una figa calda e morbida che si bagna di brutto. Purtroppo non da via rai2 ma pero mi ha fatto giocare un po' anche con lui. Bella ragazza per un bel momento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Milf calda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2020 12:42
Foto reali: Si

Si tratta di una Milf over 45 ma con un fisico molto in forma. Un seno importante e di una simpatia innata. ottimi i preliminari e scopte in varie posizioni. Lei partecipa attivamente ai giochi. Una buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Indiana super - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2020 08:37
Foto reali: Si

Indira una ragazza mista italo indiana con un viso stupendo, un corpo atletico e ben tenuto e una simpatia innata. Dal punto di vista sessuale fa ttto quello che si era deciso e lo fa con passione e molta disponibilita'. Preliminari fatti benissimo e senza mani, rapporti in due posizioni e venuta sul suo seno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Super donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2020 08:39
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella. Foto autentiche ed aggiornate. Ci scambiamo qualche messaggio su Whatsapp, ai quali risponde sempre con molta cortesia, e grazie alle altre recensioni mi convinco ad incontrare questa bellissima donna. Mi accoglie in lingerie e tacchi alti..stupenda. Seno bellissimo, alto ed incredibilmente sodo. Dopo aver p attuito il rate parte subito di BJ coperto, lavora l'asta con maestria, guardandomi negli occhi..inutile dire che dopo poco termino l'impresa. Parliamo un po', lei è molto tranquilla, pacata, rilassata. Poco dopo parte il secondo round, sempre coperto: la metto a pecora senza esitare, godendo del suo bellissimo lato B. Lei gode, mi incita a scoparla, ed io pompo sempre più forte...finisco cosi la mia avventura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Bellissima donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 11:30
Foto reali: Si

E' veramente una donna vera . Quando sono arrivato lei me sorride e mi accoglie con una simpatia ...mi hai colpito da subito veramente il suo modo di fare . Preliminare da urlo devo dire che lei è veramente professionale però durante il rapporto lei ti fa sentire come si la conoscesse da una vita . Senti voglia di rimanere ancora . Ho trovato parcheggio subito . Location riservata e pulito come lei . Non vedo l'ora di tornare. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

milf calda e partecipe - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2020 00:29
Foto reali: Si

Mariana e' una donna matura molto gentile e partecipe. Piccolina di fisico, viso così e così, ma molto calda e coinvolgente, offre tutte le sigle. Rate economico e alla portata di tutti. ottimo bbj,scopate in due posizioni e venuta sulle tette. ottimo per rilassarsi. molto dolce a parlarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città