X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di lorenzo


Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

attraente e silenziosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2021 08:36

Bella ragazza brasiiana sexy e molto gentile pero` veramente taciturna. Forse con me era un momento no comunque i ha eseguito tutto quello concordato e anche egregiamente. con rose afeguate anche secondo canale.ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Tettona meravigliosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 11:55
Foto reali: Si

donna sui 30 anni, stile curvy con un seno grande e mervigliosamente naurale. Culone sodo da impazzire. buona la partecipazione.Lei e` sempre collaborativa e non perde tempo. ottimi i preliminari profondi e rai1 in due posizioni. Eccezionale con lei sopra. spagnola da sogno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Simpatica e aperta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2021 08:04

Ragazza che avra' sui 34 anni, carina,disponobile e molto simpatica. mi ha ricevuto praticamente nuda. Buono il bbj ben fatto e con profondita'. Una posizione in rai1 alla pecora per concludere. =Non ci riotrnerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2021 08:14

sono andato a trovare questa ragazza. lei non e' quella della foto ma le assomiglia. e' abbastanza bassina, un bel seno,un bel culetto ed ha le gambe tozze a grosse. Si impegna ed e' abbastanza attiva sopratutto nel rapporto in rai1. bbj eseguito in fretta e molto con le mani. Non ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Giovane e bella - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2021 09:48

Ragazza sui 22 anni, molto carina e simpatica. Lei e' latina forse cubana e mi ha ricevuto vestita molto sexy con gonnellina cortissima in latex, magliettina trasparente senza reggiseno e tacchi alti. E' abbastanza minuta ma con forme molto prosperose. Ottimo il preliminare e si da da fare in rai1. Una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Bella latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 06:56

Ragazza sudamericana bella, con un bel corpo e due tette naturali niente male. Avra' sui 30 anni, le foto del'annuncio sono false. buoni i preliminari fatti senza uso di mani e immersione in rai1 in due posizioni che ho scelto io. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Ragaza dell'est europa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 09:37

Visitata questa ragazza. Probabilmente e' moldava. E' magra, abbastanza alta ed non ha silicone. E' tutta naturale. Neinte baci, ne cob, ne cim ne rai2. Semplicemente bocca e figa. probabilmente e' una ex o.t.r. La prestazione e' professionae. fa tutto quello concordato ma non ci mette alcuna passione. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Bella sudamericana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2021 09:36

Ragazza decisamente carina, non magra ma con delle belle forme al posto giusto. Lei l'ho trovata vestita molto sexy ed e' proprio una bella porcellina. Ottimi i preliminari, patata bagnata e rai1 in diverse posizioni scelte da me. ci posso ritornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

abile massaggiatrice - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2021 10:15

Jessica e' una ragazza non piu' giovanissima dell'est europa. Carina, dolce, molto sexy. Mi ha aperto vestita con tacchi alti e praticamente avvolta da una rete nera. Ottimi i massaggi prostatici, veramente ben fatti. Poi bbj a regola d'arte e rai1 in due posizioni. La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

stupenda latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 09:28

Bianca e' una ragazza probabilmente cubana molto bella e sexy. Vestita con tacchi alti, e un vestitino di rete , ha delle pere sublimi e un culetto d'oro. E' simpatica e gentile. Ottimi i preliminari e rai1 in due posizioni scelte da me. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

milf cubana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2021 14:04

Molto curioso di vedere chi c'era dietro a questo annuncio, telefono e vado al'appuntamento.Lei e' una milf over 40 con un bellissimo seno naturale e un culone da sballo. Si comporta in mnaiera professionale quindi niente di che ma vale la penaconoscerla certamente per una bella spagnola e una scopata con lei sopra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Bella ragazza italiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 11:04

Ida e' una ragazza giovane, simpatica e molto dolce. mi ha accolto vestita molto sexy con un vestitino in rete nero e tacchi alti. sono stato mezz'oretta nella quale mi ha concesso un el bbj, un 69 fatto molto bene con la sua patata fresca e bagnata e due penetrazioni nel primo canale. Ci ha messo volonta' e partecipazione. Sono uscito felice.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Latina formosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2021 09:57

milf latina di lingua spagnola con un corpo molto formoso e provocante. La parte migliore sono senza dubbio le tette. Lei e' gantile, riservata e molto simpatica. buoni i preliminari e scopa con molta foga. sufficienza sicura per lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Milf attraente - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 08:02

questa escort e' una signora over45 che ha un fisico ancora piacevole ed e' curata in ogni particolare. Ha dalla sua un bel seno prosperoso naturale ed e' molto simpatica e gentile. Ottimi i preliminari. Ci mette impegno e pasisone nel suo lavoro. Sono uscito contento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Veramente sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-04-2021 09:42

Ragazza colombiana che vive in Italia da tanto tempo. Lei e' bellissima. Un viso stupendo, occhi e bocca meravigliosi e ha un corpo sexy. Bel seno rifatto, culetto sodo e pelle morbidissima. Buono il bbj, daty succoso e bagnaissimo e scopate in due posizioni con lei molto attiva. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Bella orientale - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2021 12:06

Ragazza orientale carina, picoclina con due tettine piccole ma morbide, bel culetto e pelle bianchissima e morbida. Mi ha acoclto vestita con tacchi altissimi, calze a rete e nient'altro. Un spettacolo. ci ha messo partecipazione ed e' stata brava. Tutto quello concordato lo ha fatto con pasisone e senza perdita di tempo. Buona esperienza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Che eleganza! - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2021 11:49

Ragazza di un portamento incredibile. Sexy, vestita da vera P. con un body di rete e tacchi altissimi e basta! molto calda a letto, in alcuni casi sembra porprio che le piaccia. Sopratutto adora il daty dove viene copiosamente. Senza dubbio un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Milf russa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2021 10:33

Signora sui 45 anni, ancora molto bella.Fisico ben allenato e molto gentile e simpatica. Mi ha accolto vestita con un reggiseno, mutandine e tacchi alti. Buona la prestazione che esegue con volonta' e partecipazione. Di siuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Bella tatuata - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2021 11:36

Ragazza veramente bella e sexy e tutta tatuata.! Lei e' bassina ma ogni cosa al suo posto.! Ha un bel culetto e due tette naturali molto belloine. Si comporta in maniera GFE quindi delicata, dolce e passionale. di sicuro ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Bellissima gnocca - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2021 14:39

Valeria e' una bella ragazza dalle forme davvero sensuali e molto curate. Simpatica quando l'ho contattata, si č dimostra lo stesso durante il nostro social. Profumata e molto sexy nella sua lingerie. Dopo essere passati in bagno per i lavaggi di rito siamo passati finalmente a noi. Ottimo preliminare con lei sempre molto partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Bella tipa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2021 09:31

Ragazza messicana, molto piccolina ma con le forme al loro posto. E che forme! Due belle tette, culetto spaziale, fighettina depilata morbida e stretta. Ci mette impegno e si lascia andare. Molto brava nel gfe. Una bella avventura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Ragazza stupenda - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2021 19:40

Sono andato a trovare questa ragazza e veramente l'ho trovata stupenda. Lei e' abbastanza giovane ,meno di 30 anni e un corpo sexy e sodo. Fa le cosa in maneira professionale quindi assolutamente sufficiente ma nello stesso tempo senza passione e sentimento. Una sufficienza e basta per lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Milf porcellina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 10:57

Sono andato a trovare questa milf dopo averle fatto quaranta cbiamate senza alcuna risposta da parte sua. Poi alla fine mi ha risposto come se niente fosse. Boh ! Comunque lei avra' sui 45 anni, ha un corpo ancora bellino e sodo. Due belle tette e un culone da sculacciare. ottimi i bbj fatti con la bocca e la lingua e scopata solo in rai 2 prima alla pecora e poi con lei sdraiata sul letto con sotto un cuscino. Godeva come una pazza. una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Cavallona sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2021 10:21

Ragazza sudamericana eccezionale. Fa praticamente tutto quello che si puo' fare e lo fa con passione e dedizione. BBJ meraviglioso, concede rai2 con una naturalezza incredibile ed e' molto attiva. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

rumena carina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2021 11:09

Ragazza acqua e sapone, sincera, carina e disponibile. Ottimo il rapporto qualita'/prezzo. Si e' comportata onestamente e mi ha fatto fare tutto quello concordato. Il tutto in maniera profes- sionale e senza passione ma va bene cosi'. ci ritornero' anche......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città