X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di lorenzo


Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

donna sui 40 anni - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2022 06:59

Donna cinese minuta,con seno della 1a misura e culetto abbastanza sodo e visino carino. Lei è assolutamente professionale sia nel massaggio che nel bbj. Fa quello che deve fare ma senza lasciarsi andare più di tanto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Buona prestazione - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2022 06:16

la ragazza non è quella delle foto ma è comunque abbastanza carina.Vestita sexy e molto disponibile. BBJ ben eseguito, daty bagnato con farfalla ben rasata e due posizioni in rai1 con lei partecipe. prestazione discreta. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Bella donna italiana - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2022 13:15

Donna over 30 con un bel fisico curato, culetto eccezionale e tette non grandi ma morbidissime. Prestazione assolutamente professionale. tutto quello concordato è stato fatto e anche bene ma comunque senza aggiungerci niente di suo. Le do la sufficienza e basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Bella latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-05-2022 07:09

Di certo non mi aspettavo che le foto fossero vere ne che lei fosse una figona ma comunque sitratta di una donna matura con un corpo ancora sinuoso e sexy. Buoni i preliminari e partecipe alla penetrazione nel primo canale.di certo la vorrò rivedere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Che Bomba sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2022 08:23

Ragazza decisamente carina, magra, minuta,tutta naturale. Dice di essere ungherese anche se ho i miei dubbi ma è spettacolare veramente. Si comporta in maniera professionale quindi fa tutto quello concordato anche se lo esegue in maniera abbastanza meccanica e scontata. Alla fine però esco contento e sopratutto per aver conosciuto e scopato una figa de genere. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Bella e formosa - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2022 07:07

Donna dal seno prosperoso con un corpo decente e un viso carino.Lei è simpatica e dolce.la sua prestazione puo essere considerata professionale. Esegue tutto quello concordato e lo fa con volontà e determinazione. Non ci mette niente di più. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Bella gnocca - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2022 12:55

Ragazza over 35 ma molto interessante. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze a rete e una vestaglietta trasparente con il seno in bella evidenza. Completa di lato B sempre presente e partecipe. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

donna formosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2022 14:48

l'avevo vista diverse volte e questa volta l'ho chiamata e mi sono precipitato da lei. Lei è una donna sudamericana con un culone spaziale che ho utilizzato a più non posso. prestazione buona e passionale. Penso che la incontrerò di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Bella e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2022 07:41

Ragazza relativamente giovane, con un bel corpo. Ha un seno morbido della 2a misura e un culetto duro come l'acciaio. ottima la performance sopratutto in rai1 e con sopra lei. bbj ben fatto e anche profondo e salivato ma accompagnato dalle mani. patatina pulita che si bagna parecchio. una buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Bella giovane - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-03-2022 18:14

Sono andato a trovare questa ragazza, Lei è abbastanza affascinante ma le foto sono dei fake. Lei è più in carne anche se comunque più che accettabile. Ottimi i preliminari fatti molto bene sia bbj che daty bagnatissimi. Inoltre due posizioni in rai1 con lei sempre presente. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Bellissima milf - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2022 09:50

veramente una gran bella donna. Tutta rifatta ma benissimo. Ottimi i preliminari eseguiti senza mani e patatina bagnatissima per un daty concesso senza taboo. Una bella esperienza. Di scuro la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Bella orientale - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2022 01:41

Non ci credevo ma ho trovato una bella ragazza orientale. Viso bello con capelli lunghi, corpo magro e un bel seno. lei è stata molto professionale e si è dedicata a me con entusiasmo. Uno degli incontri piu belli con una orientale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

carina e dolce - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-09-2021 11:46

Jessica e` una ragazza over 35 sudamericana, con un corpo formoso ma ancora abbastanza tonica. Ha un bel viso e degli occhi che stregano. buoni i preliminari e patata rasata e bagnatissima. Due posizioni in rai1 con lei sempre in movimento. sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

attraente e silenziosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2021 08:36

Bella ragazza brasiiana sexy e molto gentile pero` veramente taciturna. Forse con me era un momento no comunque i ha eseguito tutto quello concordato e anche egregiamente. con rose afeguate anche secondo canale.ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Tettona meravigliosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 11:55
Foto reali: Si

donna sui 30 anni, stile curvy con un seno grande e mervigliosamente naurale. Culone sodo da impazzire. buona la partecipazione.Lei e` sempre collaborativa e non perde tempo. ottimi i preliminari profondi e rai1 in due posizioni. Eccezionale con lei sopra. spagnola da sogno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Simpatica e aperta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2021 08:04

Ragazza che avra' sui 34 anni, carina,disponobile e molto simpatica. mi ha ricevuto praticamente nuda. Buono il bbj ben fatto e con profondita'. Una posizione in rai1 alla pecora per concludere. =Non ci riotrnerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2021 08:14

sono andato a trovare questa ragazza. lei non e' quella della foto ma le assomiglia. e' abbastanza bassina, un bel seno,un bel culetto ed ha le gambe tozze a grosse. Si impegna ed e' abbastanza attiva sopratutto nel rapporto in rai1. bbj eseguito in fretta e molto con le mani. Non ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Giovane e bella - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2021 09:48

Ragazza sui 22 anni, molto carina e simpatica. Lei e' latina forse cubana e mi ha ricevuto vestita molto sexy con gonnellina cortissima in latex, magliettina trasparente senza reggiseno e tacchi alti. E' abbastanza minuta ma con forme molto prosperose. Ottimo il preliminare e si da da fare in rai1. Una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Bella latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 06:56

Ragazza sudamericana bella, con un bel corpo e due tette naturali niente male. Avra' sui 30 anni, le foto del'annuncio sono false. buoni i preliminari fatti senza uso di mani e immersione in rai1 in due posizioni che ho scelto io. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Ragaza dell'est europa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 09:37

Visitata questa ragazza. Probabilmente e' moldava. E' magra, abbastanza alta ed non ha silicone. E' tutta naturale. Neinte baci, ne cob, ne cim ne rai2. Semplicemente bocca e figa. probabilmente e' una ex o.t.r. La prestazione e' professionae. fa tutto quello concordato ma non ci mette alcuna passione. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Bella sudamericana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2021 09:36

Ragazza decisamente carina, non magra ma con delle belle forme al posto giusto. Lei l'ho trovata vestita molto sexy ed e' proprio una bella porcellina. Ottimi i preliminari, patata bagnata e rai1 in diverse posizioni scelte da me. ci posso ritornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

abile massaggiatrice - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2021 10:15

Jessica e' una ragazza non piu' giovanissima dell'est europa. Carina, dolce, molto sexy. Mi ha aperto vestita con tacchi alti e praticamente avvolta da una rete nera. Ottimi i massaggi prostatici, veramente ben fatti. Poi bbj a regola d'arte e rai1 in due posizioni. La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

stupenda latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 09:28

Bianca e' una ragazza probabilmente cubana molto bella e sexy. Vestita con tacchi alti, e un vestitino di rete , ha delle pere sublimi e un culetto d'oro. E' simpatica e gentile. Ottimi i preliminari e rai1 in due posizioni scelte da me. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

milf cubana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2021 14:04

Molto curioso di vedere chi c'era dietro a questo annuncio, telefono e vado al'appuntamento.Lei e' una milf over 40 con un bellissimo seno naturale e un culone da sballo. Si comporta in mnaiera professionale quindi niente di che ma vale la penaconoscerla certamente per una bella spagnola e una scopata con lei sopra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 51
apprezzamenti: 15

Bella ragazza italiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 11:04

Ida e' una ragazza giovane, simpatica e molto dolce. mi ha accolto vestita molto sexy con un vestitino in rete nero e tacchi alti. sono stato mezz'oretta nella quale mi ha concesso un el bbj, un 69 fatto molto bene con la sua patata fresca e bagnata e due penetrazioni nel primo canale. Ci ha messo volonta' e partecipazione. Sono uscito felice.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città