X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di lorenzo


Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Ragzza greca bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2022 10:06

Sono stato a viistare questa ragazza. Lei è veramente bellina anche se le foto non la rappresentano.è abbondante nelle forme. il seno è incredibilmente bello. viso carino e culone sodo eccezionale.si comporta bene ed è sempre partecipe. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Bella rumena - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2022 08:07

Ragazza sui 25 anni, le foto non sono veritiere. Lei è comunque carina. magra, 2a seno naturale e un culetto picoclo ma sodo. Ottimo il bbj ben eseguito secondo le regole e due posizioni nel primo canale. il primo alla pecos e il secondo alla missionaria. ci sono stato bene. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Sexy e formosa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 12:01

Donna matura sudamericana veramente sexy con un bel paio di tette importanti e un culone eccezionale. Lei si è presentata con calze a rete, tacchi alti e vestaglietta trasparente. Ottimi i preliminari lunghi e bagnati, primo canale in due posizioni scelte da me. all'occorrenza concede anche il secondo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

cioccolatino delizioso - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2022 06:56

Ragazza sudamericana veramente carina e molto dolce. mi ha ricevuto vestita molto sexy e attraente. Ottimi i preliminari lunghi e passionali. due posizioni in rai1. lei sempre disponibile e partecipe. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Bella e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2022 09:34

Ragazza colombiana di una bellezza disarmante. Le foto sono vere anche se un po abbellite. Fa tutto in maniera professionale. brava e non mette fretta. Ci sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

milf thai - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2022 10:25

donna sui 35 anni abbastanza carina ma non come quella delle foto che sono false. lei si comporta bene, fa quello che ha promesso e lo fa anche bene. ottimo il bbj ben eseguito e rai1 in due posizioni. si lascia toccare e leccare dappertutto. non è stato malaccio ma non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

thai non piu giovanissima - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2022 11:16

Emy è una ragazza tailandese di bellezza media. Fra le sue connazionali è abbastanza mediocre. Non è quella della foto e avrà sui 32 anni. La prestazione è stata abbastanza meccanica e poco partecipativa. bj non profondo e con uso di mani tanto da divenire in breve un HJ e una posizione in rai1 con sopra lei. Non ceredo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

rumena bellissima - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2022 17:44

ragazza abbastanza minuta ma con un bel corpo magro ed atletico,un bel paio di tette e un culetto super. Inoltre bella anche di viso con due occhi chiari color mare. Lei si comporta professionalmente. fa tutto e anche bene ma non da niente piu del previsto. comunque continuo a vederòa perhè pe rme è troppo bella.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

bella e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2022 20:23
Foto reali: Si

Ragazza abbastanza giovane molto carina. Mi ha ricevuto vestita sexy con calze a rete e tacchi alti. Ho scelto per un rapporto standard daty, bbj e rai1 a 70 roselline. Lei si è comportata bene e ha fatto tutto quello che mi aveva detto. Penso che ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

bella tipa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 14:40

Ragazza giovane, simpatica e molto dolce. l'ho trovata vestita sexy con calze autoreggenti, tacchi alti e reggiseno in pizzo. Ottimi i preliminari con bbj ben eseguiti e profondi e daty bagnatissimo. rai1 in diverse posizioni scelte da me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Bella e calda - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2022 10:00

Donna non piu giovanissima ma veramente calda , attraente e molto simpatica. Mi ha accolto con un fk inaspettato e tanti abbracci. Pensavo mi avesse scambiato con qualcun'altro.... Ottimo il bbj salivato ed eseguito senza mani. patata bagnata e profumata e due posizioni nel primo canale con lei sempre attiva e partecipe. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

giovane ma solito standard - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-07-2022 13:56

Ragazza cinese giovane e con un bel viso accattivante ma con un fisico piatto e senza forme. Lei è anche simpatica ma il massaggio è quel che è. buono invece il bbj ben eseguito e la posizione in rai1 con lei attiva. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Bella e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-06-2022 16:33

Gabriella è una ragazza molto ella. Fa praticamente tutto quello che viene pattuito. Bella mora, gentile e sexy. Fisico tonico e credo una quarta di seno. Incontro durato 30 minuti circa Si è lasciata toccare e leccare dappertutto. mi è piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Bella e gnocca - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 09:54

Si tratta di una tipa abbastanza minuta, magra con un bel seno rifatto e un culetto sodo. Lei mi ha aperto la porta vestita molto sexy e in gran forma. Tacchi alti,calze a rete autoreggenti,pochi baci ma si fa toccare dappertutto. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Che Bomba sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2022 06:41

Donna over 50 che a mio parere genera invidia alle 20nni. fisico in grande forma con un bel seno e un culetto sodo da impazzire. Il tutto vestita da abiti e lingerie sexy e attraenti. buona la partecipazione e in alcuni casi anche di indole GFE. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Bellina ma freddina - Perugia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-05-2022 09:49

Ragazza veramente bellina con un bel corpo e un viso particolare. Occhi da cerbiatto che fanno innamorare. Purtroppo si vede che lo fa esclusivamente per lavoro e quindi è tutto scontato. Comunque si lascia toccare e leccare dappertutto e non mette fretta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

giovane e simpatica - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-05-2022 12:48

Tatiana è una ragazza carina con un corpo abbastanza rotondetto ma con un culone duro eccezionale. Prestazione sopra la media. Non si è sottratta a nessuna richiesta. Con 2VU usufruito di Bbj, Rai1, 69, cob e fk. svariate posizioni senza limitazioni. In sostanza l'esperienza mi è piaciuta e conto di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

donna sui 40 anni - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2022 06:59

Donna cinese minuta,con seno della 1a misura e culetto abbastanza sodo e visino carino. Lei è assolutamente professionale sia nel massaggio che nel bbj. Fa quello che deve fare ma senza lasciarsi andare più di tanto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Buona prestazione - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2022 06:16

la ragazza non è quella delle foto ma è comunque abbastanza carina.Vestita sexy e molto disponibile. BBJ ben eseguito, daty bagnato con farfalla ben rasata e due posizioni in rai1 con lei partecipe. prestazione discreta. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Bella donna italiana - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2022 13:15

Donna over 30 con un bel fisico curato, culetto eccezionale e tette non grandi ma morbidissime. Prestazione assolutamente professionale. tutto quello concordato è stato fatto e anche bene ma comunque senza aggiungerci niente di suo. Le do la sufficienza e basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Bella latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-05-2022 07:09

Di certo non mi aspettavo che le foto fossero vere ne che lei fosse una figona ma comunque sitratta di una donna matura con un corpo ancora sinuoso e sexy. Buoni i preliminari e partecipe alla penetrazione nel primo canale.di certo la vorrò rivedere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Che Bomba sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2022 08:23

Ragazza decisamente carina, magra, minuta,tutta naturale. Dice di essere ungherese anche se ho i miei dubbi ma è spettacolare veramente. Si comporta in maniera professionale quindi fa tutto quello concordato anche se lo esegue in maniera abbastanza meccanica e scontata. Alla fine però esco contento e sopratutto per aver conosciuto e scopato una figa de genere. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Bella e formosa - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2022 07:07

Donna dal seno prosperoso con un corpo decente e un viso carino.Lei è simpatica e dolce.la sua prestazione puo essere considerata professionale. Esegue tutto quello concordato e lo fa con volontà e determinazione. Non ci mette niente di più. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

Bella gnocca - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2022 12:55

Ragazza over 35 ma molto interessante. Mi ha ricevuto vestita con tacchi alti, calze a rete e una vestaglietta trasparente con il seno in bella evidenza. Completa di lato B sempre presente e partecipe. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 15

donna formosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2022 14:48

l'avevo vista diverse volte e questa volta l'ho chiamata e mi sono precipitato da lei. Lei è una donna sudamericana con un culone spaziale che ho utilizzato a più non posso. prestazione buona e passionale. Penso che la incontrerò di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città