Ultime recensioni di Escort donne e trans di glaucaso

93 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3512162229 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

fake - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2024 10:41

Ovviamente le foto sono finte e non la rappresentano. Lei è piccolina di statura,un bel visino e occhi neri profondi. Fisicamente è magra e con poche forme. buoni i massaggi eseguiti bene e senza fretta mentre il finale è standard come per tutti i centri.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3289097613 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

milf meravigliosa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2024 10:48

Donna matura eccezionale sia come bellezza,sia come social. Lei mi ha aperto vestita molto sexy con tacchi alti, calze a rete, un abitino stretto in rete con fuori il seno e senza mutandine. Un vero spasso. Quello che io ho sempre desiderato.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3884677896 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

Latina porcellina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2024 13:47

Romina è una giovane donna sudamericana veramente carine e molto esperta. Vestita troppo sexy,ben truccata e profumata mi ha lasciato senza parole. Direi che è trasgressiva e Le piace sconvolgere i propri malcapitati. l'unica cosa è che non bacia alla francese.Per il resto è il Top....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3482656210 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

Milf latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2024 15:47

Donna matura abbastanza in carne con belle forme e un bel culetto.Lei è preparata ed esperta e mi ha fatto certamente tutto quello che avevo chiesto ma con una rapidità incredibile. Non credo di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3314105156 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

CM piccolino ma caldo - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2024 13:07

Bel centro piccolo, pulito, ordinato e con due ragazza trovate a disposizione carine e molto gentili. Ho optato per Lina, piccolina, bel viso, bel corpo mago con un bel culetto e seno della 1a misura. bravissima nel massaggio e ottimo finale come piace a me....direi che ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512340455 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

donna attraente - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2023 09:29

Donna proveniente dal sud america non più giovane ma ancora in buona forma. il seno è il suo pezzo d'artiglieria. mi ha aperto la porta vestita molto sexy. una volta vista nuda mi è piaciuto il suo seno e tutto l'incontro è stato solo per una spagnola di alto livello,ben fatta fino alla fine. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510514358 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

modella giovanile - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2023 18:05

Ragazza con un corpo da modella. alta, viso stupendo, bel seno pieno e morbido, culetto sodo e tanta simpatia e allegria. come prestazione esegue tutto quello concordato ma non è che ci metta molta voglia. sufficienza sicura ma non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511447860 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

giovane e cortese - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2023 16:17

Ragazza giovane, molto educata e rispettosa. Mi ha accolto vestita sexy con lingerie tutta in nero e le tette in mostra. brava sia nei preliminari che nelle varie posizioni nel primo canale. ci tornerei volentieri.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510906613 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

bella ma freddina - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2023 10:35

Ragazza sui 25 anni molto carina, dolce e particolarmente simpatica. mi ha ricevuto vestita in maniera normale anche se ben truccata,profumata e con tacchi alti. dopo il pagamento si è spogliata e sono rimasto a bocca aperta. bel culetto sodo, seno della 3 misura. prestazione appena sufficiente, fa quello promesso ma in maniera meccanica e con poca voglia.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510760572 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

Ragazza attraente - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2023 10:19

lisa non è certo quella della foto nè ha 25 anni ma una decina di più però è realmente bella e attraente. si comporta in maniera professionale e fa tutto quello che promette. lo fa anche bene con voglia e passione.penso di tornarci ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3242874086 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

bella biondina tutto pepe - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2023 14:42

purtroppo le foto non sono reali ma comunque lei è una bella donna. è piena di energia ed è simpaticissima. vestita molto sexy mi ha portato nel suo mondo fatto di coccole e baci. preliminari soddisfacenti e rai1 in diverse posizioni. si fa toccare e leccare senza problemi. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533882384 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

ragazza interessante - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2023 08:54

Sharon è una ragazza di lingua spagnola, alta, con forme eleganti e raffinate. sui vede che si cura parecchio. buona la prestazione. fa quello che deve e lo fa anche con voglia. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512293862 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

sexy ma non caldissima - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2023 12:42

Ragazza dal corpo minuto ma con forme apprezzabili. seno rifatto della 2a misura, bel culetto. non bella di viso. lei è simpatica e quello che promette lo esegue anche se non ci mette troppa enfasi ne passione. va bene così perchè non è cara ma non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3459297928 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

Bella e passionale - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2023 19:56

Donna matura realmente ancora bella e molto sexy. vestita con lingerie nera e tacchi alti mi ha accolto con passione tanti fk e con allegria. buoni i bbj profondi e salivati e ottimo il daty bagnatissimo. rai1 in diverse posizioni per momenti di alta passione. più che sufficiente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3889551846 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

Bella latina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2023 19:42

Ragazza colombiana molto bella e simpatica. mi ha ricevuto vestita molto sexy e l'ho trovata irresistibile. buoni i preliminari e brava nelle varie posizioni in rai1. brava,passionale e molto partecipe. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3290950671 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

latina super - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2023 20:04

Bella esperienza vissuta con questa bella morettina latina Foto molto verosimile per questo corpo corredato di un semp strepitoso e un fondoschiena sensuale.Molto cordiale e simpatica. Spagnola dedicata a quelle belle bocce accoglienti. Bocca calda e lingua esperta per un BBJ piacevole e ben salivato.Posizioni per sperimentare RAI1 partendo da una cavalcata a smorzacandela e raggiungere il piacere in doggie. Rate di 100 per 40 minuti di relax completo. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3887554316 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

Ragazza giovane e carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2023 11:20

Giulia è una ragazza sui 25 anni molto bellina, gentile e dolcissima. mi ha fatto un massaggio B/B con lingerie di primissima classe che poco a poco sono scomparsi rimanendo nuda. bbj ben fatti e due posizioni nel primo canale con lei molto partecipe. ci ritornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511784276 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

centro Bernate - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2023 19:27

noto centro massaggi cinese dove le ragazze cambiano ogni settimana. le foto sono sempre finte e a volte si trovano ragazze belline a volte orribili. Io ne ho viste due di cui una orribile e una decente sopratutto di viso e giovane sui 28 anni. la prestazione è stata pero abbastanza freddina e meccanica ma ha fatto tutto quello che avevo chiesto.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3284061178 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

trans mascolina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2022 07:50

Trans non certo femminile pero simpatica,dolce e gentilissima. la sua prestazione è fondamentalmente buona. Ottimi i preliminari reciproci e poi piu attiva che passiva con un buon fratellino sempre in tiro. penso che la rivedrò ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512862360 Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 94
apprezzamenti: 23

Ottimo elemento - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2022 06:08

donna matura ancora in forma con un bel corpo sexy. la sua specialità è il massaggio prostatico che esegue molto bene.lei nuda mi fa avvicinare tante volte all'eiaculazione ma poi mi blocca. alla fine esplodo in un lago. bella esperienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città