Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di glaucaso


Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 8

Bella gnocca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2020 10:01

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' bella e molto sexy. Mi ha accolto nuda completamente con i tacchi di 10 cm. uno spettacolo. BBJ, daty, fk e due rapporti nel primo canale. molto passionale e fantasiosa. Sono stato bene.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 8

Venezuelana da sogno - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2020 16:01
Foto reali: Si

Bellissima ragazza da copertina. alta 1,70 gambe stupende, culetto d'oro e due belle tette della 3a misrua rifatte molto bene. Lei e' caratterialmente una gfe e sa come far godere un uomo. ottima persona, da rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 8

Argentina donna sensuale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2020 16:19

Ragazza non piu' giovanissima ma molto sensuale,simpatica e allegra. Ha ue tette molto belle e sode e un bel fisico curato. vestita in maniera provocante, a me ha aperto la porta completamente nuda con le sole scarpe a tacco vertiginoso. preliminari fatti bene, patata rasata e bagnata, e ottima partecipazione nei rapporti primo canale. ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 8

Vera brasileira - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2020 09:27
Foto reali: Si

giulia e' una ragazza brasiliana carina, dolce e simpatica. fisicamente e' carina anche se bassina e con poco seno ovviamente naturale. viso particolare ma bellino. E' molto portata per fare BBJ. lo succhia molto bene, senza mani e con velocita' diverse.69 spettacolare con patata rasata molto bagnata e stretta. Rapporto in due posizioni e venuta finale sulle sue tette. e' molto sexy e sa come far eccitare un uomo. prestazione sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 8

Milf italiana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 09:09
Foto reali: Si

Per gli amanti del genere milf siamo a livelli top. Dico solo che per 100 rose si ha tutto quello che si vuole per un'oretta piena. Ti ammazza e ti resuscita con bj magistrali e un massaggio prostatico da fare paura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 8

Milf rumena - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2020 11:21
Foto reali: Si

Donna accogliente e simpatica, capace di lasciarti sereno. La location è comoda da trovare mentre la pulizia è da lode. Dopo pulizia di rito al bagno con tutto il necessario fresco, abbiamo iniziato le danze. Lei ha molto da dare e non bastano due mani per godere di questo corpo abbondante. Lei molto passionale ed io ne sono rimasto molto contento. Tornerò a trovarla di certo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 8

Brasiliana sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2020 18:47
Foto reali: Si

Fernanda è carina, foto veritiere. All'inizio era un po' fredda e mi sembrava sbrigativa, ma poi si lascia andare e si è rivelata una persona graziosa. Non mette fretta, fa tutto con grazia senza strafare - Ottimi preliminari e prestazione all'altezza della situazione. Bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 8

La Venier Brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2020 12:41
Foto reali: Si

Waleska e' molto carina e un carattere realmente dolce. E' simpatica,alla mano e accogliente. sessualmente e' molto calda e passionale. Mi ha aperto la porta vestita in modo sexy con l' uccello gia' pronto e bello in evidenza. Abbiamo contrattato e quindi dopo un risciacquo eccoci all'opera. pompino cabrio ben fatto solo con la bocca. 69 molto sensuale e poi l'ho trombata alla pecora forte forte fino a venirci dentro. non bacia in bocca ed e' prevalentemente passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI