X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di glaucaso


Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

milf brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2021 23:11

Nicol è una signora molto attraente e devo dire che mi sono trovato bene. Lei non è magra ma abbastanza robusta con belle tette grandi, due bei occhi chiari e tinta bionda. ho concordato una doppietta a 2VU x un bbj coperto e rai 1 in diverse posizioni. Tra una ripresa e l'altra lei sempre disponibile. Sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

latina tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2021 09:59

Manuella è una milf latina decisamente in carne ma con un seno incredibile,grosso e morbido. Ho potuto godere su mia scelta di una spagnola super oliata con venuta finale cob in mezzo a quelle meraviglie. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Bella e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 13:22

Aurora, una ragazza giovane e fresca. Promette tutto quello che mantiene. Mi ha accolto vestita molto sexy e mi ha fatto subito eccitare lavandosi la farfallina davanti a me. Poi mi ha fatto spogliare, mi ha tolto gli slip e ha iniziato con uno splendido orale sfiorandomi con le dita affusolate i punti erogeni e accarezzandomi delicatamente. Rai1 in diverse posizioni con lei sempre partecipe.ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Milf colombiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2021 11:09

sono andato a trovare questa milf egià dalla porta noto che non è certamente lei.è abbastanza in carne e l' unica cosa decente è il culetto. in casa c'era un'altra ragazza ma non l'ho vista. Mi fermo e lei sa far compensare il suo fisico non bello con una certa porcaggine. Ottimo il preliminare ben eseguito.si muove bene ed è partecipe nella penetrazione in rai1. Non ci ritornerò,comunque.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

bella e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2021 12:13

Ragazza sudamericana di colore molto bella, sexy e gentilissima. mi ha aperto la porta bellissima con lingerie di classe e ben truccata e profumata come le avevo chiesto. Ottimi i preliminari e patata stretta che si bagna parecchio. rai1 in diverse posizioni. ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

bella femmina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2021 18:40

Sono andato a trovare Bruna.Lei è una ragazza molto bella e con un corpo veramente sexy. Ha un lato B eccezionale come quasi tutte le brasiliane e un seno morbido tutto da succhiare. Preliminari buoni e profondi. Patata rasata e bagnata e due posizioni in rai1. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

bella ragazza - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2021 22:23

vivi è una bella ragazza dotata e molto simpatica. Mi ha accolto vestita con calze a rete, mutandine, e reggiseno nero. gli immancabili tacchi a spillo e con un sorriso grande. Baci a stampo,ottimi preliminari profondi, daty caldissimo e alcune posizioni in rai1. lei disponibile e molto pratica. La rivedro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

molto carina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-10-2021 09:34

certamente questa ragazza è molto bella, dolce e anche simile a quella della foto ma non è lei. Mi ha ricevuto vestita sexy con lingerie bianca e tacchi alti. Sono stato mezz'oretta e ho usufruito di un daty bagnatissimo, un bbj profondo e due posizioni in rai1. ci ritornerò. bbj profondo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Simpatia unica - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2021 09:50
Foto reali: Si

donna sui 50 anni veramente simpatica e molto dolce. lei è specializzata in massaggi,sopratutto, quello prostatico e per quello mi sono diretto da lei. Devo dire che ci sa fare veramente e la sua mano arriva dove vuole lei. Inoltre è grande come social. Mi sono proprio divertito.ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Brasiliana simpatica - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2021 10:00

Ragazza veramente simpatica e molto dolce. Lei ha un corpo super.un bel seno grande e morbido ed un culetto sodo tipico delle brasiliane. Ottimi i preliminari, rai1 fatto molto bene con energia e finale con spagnola eccellente con venuta fra le sue tette. La rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Milf italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2021 12:17

Vado a trovare questa ragazza e scopro una signora all`incirca di 50 anni. e` ancora una bella donna, magra, alta, ben vestita sexy,con un certo portamento che denota un carattere forte e deciso. buoni i preliminari ben fatti e tre posizioni nel primo canale. mi sono dvertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

CM a Bresso - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2021 09:49

il solito centro massaggi dove dentro puoi trovare di tutto. Io ho trovato una sola ragazza piccolina, con una prima di seno e un culetto sodo. Massaggio cosi` e cosi` e bbj di buon livello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Brasiliana simpatica - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 14:25

Carol e' una ragazza brasiliana di 26 anni circa. Carina, simpatica e molto dolce. Non e' quella della foto ed ha un fisico rotondetto ma con un culetto spettacolare e sodo. Buoni i bbg profondi e salivati. Rai1 alla pecora dove non si e' mai lamentata. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Decisamente attraente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2021 08:43

La ragazza non e' quella della foto ma e' comunque una bella ragazza. Vestita in maniera molto sexy con tachci altisismi e calze a rete,mi ha aperto la porta e dire no a una tale fanciulla e' difficile. Ottimi i prleiminari ben salivati e penetrazione in rai1 in 1 posizione scelta da lei. Ci sono stato bene. Si muove bene e con ritmo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

donna matura - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2021 09:31

L'ho contattata e visitata. lei e' una donna oltre 50 anni con un corpo che risente l'eta' ma ha anche un seno ancora morbido e molto attraente. Social ok,buona predisposizione a fare tutto con entusiasmo. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

super di bellezza - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2021 13:19

non si uo' certamente dire che non sia bella. Avra' sui 27 anni ed e' dell'europa dell'est. Forse ungherese come dice lei ma non credo.! vestita con tachci alti e una minigonna di pelle senza mutandine e un reggiseno trasparente. Una delizia. Si comporta come una professionista. Quindi fa tutto senza passione e senza voglia pero' bene e senza perdere tempo. Va bene perche' e' proprio bona.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Minuta ma formosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2021 09:30

Ragqazza certamente bassina, con un corpo non magro ma neanche grasso. Lei ha un bel seno e ho usufruito sopratutto di questo. Mi sono fatto fare una bella spagnola con olio e massaggi miracolosi con venuta finale in mezzo a quella meravigia. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Bellissima - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 10:09

Ragazza sudamericana veramente bella con un corpo super. Ha un seno meraviglioso e un culone duro. un difetto? forse e' troppo bassa. Non arriva al 1,60. Ma a letto non si vede la differenza. Fa le cose con calma e non guarda l' orologio. Buoni i preliminari fatti senza mani e patata bagnata per daty che sembra apprezzare. Due posizioni nel primo canale. si muove bene e ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Milf ancora sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-06-2021 08:21

Sono incappato in questa donna over 50 che mette foto assolutamente finte. ci tiene molto al suo corpo e si allena parecchio. Ha infatti un corpo super e sexy. Magrolina, soda e con le forme giuste al punto giusto. Quindi mi sono fermato. La sua prestazione e' sufficiente in quanto ci mette volonta' e partecipazione ed esedue tutto quello concordato senza perere tempo. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

ragazza ell'est europa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2021 10:03

Mira e' una ragazza probabilmente rumena ed avra' sui 30 anni. Lei e' molto simpatica e a modo. Vestita molto sexy, con tacchi alti e calze a rete, truccatissima e profumatissima come volevo io. Buoni i bbj fatti con arte e scopa in tutte le posizioni. Non mette fretta e si fa toccare dappertutto ma non e' passionale. La sufficienza gliela do.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Brasiliana naturale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2021 10:24

Sole e' una ragazza brasiliana assolutamente genuina e naturale. La prima volta che incontro una ragazza brasiliana cosi'. molto sexy, tette 2a misura morbide, scura di carnagione, molto sexy vestita con reggicalze ,mutandine e tacchi alti. ottimi bbj, daty profumato e bagnato e rai1 in diverse posizioni. A vole sembra anche che le piaccia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Ragazza sudamericana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:47

questa ragazza viene da qualche paese del sudamerica ed e' di lingua spagnola. E' abbastanza somigliante a quella della foto. Mi ha trattato molto bene con gentilezza, rispetto eha fatot tutto quello concordato. E' mancata la scintilla ma va bene cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Ragazza freddina ma bella - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2021 10:32

Sono andato a trovare questa ragazza croata, cosi' dice lei. E' carina, simpatica e dolce ma all'atto della sua prestaizone fa tutto in fretta per finire il piu' presto possibile senza fae niente. Alla fine ho ottneuto il mio bbj e la mia penetrazione in rai1 ( 1 sola posizione alla pecora invece che due come concordato). Ma ve bene cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Centro massaggio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2021 08:57

CM in Milano standard. Foto finte, ragazze piccole,magre e anche non piu' giovanissime non belle ,tette inesistenti e culetto moscio. Massaggio scadente e buon finale HJ mentre per il resto chiedono troppo e,per me, non vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 46
apprezzamenti: 5

Mulatta latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:28

Mi apre la porta una ragazza vestita con tacchi alti, reggiseno, calze a rete autoreggenti. Una vera faccia da porcellina. Ci spogliamo velocemente e inizia a farmi un bbj fatto molto bene a regola d'arte. poi si trasforma in un 69 e prima di venire mi mette il condom e mi cavalca da sopra. Poi la metto alla pecora e me la pompo per 10 minuti sino a venire. Ragazza ottima per una bella venuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città