X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di glaucaso


Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

super di bellezza - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2021 13:19

non si uo' certamente dire che non sia bella. Avra' sui 27 anni ed e' dell'europa dell'est. Forse ungherese come dice lei ma non credo.! vestita con tachci alti e una minigonna di pelle senza mutandine e un reggiseno trasparente. Una delizia. Si comporta come una professionista. Quindi fa tutto senza passione e senza voglia pero' bene e senza perdere tempo. Va bene perche' e' proprio bona.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Minuta ma formosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2021 09:30

Ragqazza certamente bassina, con un corpo non magro ma neanche grasso. Lei ha un bel seno e ho usufruito sopratutto di questo. Mi sono fatto fare una bella spagnola con olio e massaggi miracolosi con venuta finale in mezzo a quella meravigia. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Bellissima - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 10:09

Ragazza sudamericana veramente bella con un corpo super. Ha un seno meraviglioso e un culone duro. un difetto? forse e' troppo bassa. Non arriva al 1,60. Ma a letto non si vede la differenza. Fa le cose con calma e non guarda l' orologio. Buoni i preliminari fatti senza mani e patata bagnata per daty che sembra apprezzare. Due posizioni nel primo canale. si muove bene e ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Milf ancora sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-06-2021 08:21

Sono incappato in questa donna over 50 che mette foto assolutamente finte. ci tiene molto al suo corpo e si allena parecchio. Ha infatti un corpo super e sexy. Magrolina, soda e con le forme giuste al punto giusto. Quindi mi sono fermato. La sua prestazione e' sufficiente in quanto ci mette volonta' e partecipazione ed esedue tutto quello concordato senza perere tempo. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

ragazza ell'est europa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2021 10:03

Mira e' una ragazza probabilmente rumena ed avra' sui 30 anni. Lei e' molto simpatica e a modo. Vestita molto sexy, con tacchi alti e calze a rete, truccatissima e profumatissima come volevo io. Buoni i bbj fatti con arte e scopa in tutte le posizioni. Non mette fretta e si fa toccare dappertutto ma non e' passionale. La sufficienza gliela do.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Brasiliana naturale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2021 10:24

Sole e' una ragazza brasiliana assolutamente genuina e naturale. La prima volta che incontro una ragazza brasiliana cosi'. molto sexy, tette 2a misura morbide, scura di carnagione, molto sexy vestita con reggicalze ,mutandine e tacchi alti. ottimi bbj, daty profumato e bagnato e rai1 in diverse posizioni. A vole sembra anche che le piaccia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Ragazza sudamericana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:47

questa ragazza viene da qualche paese del sudamerica ed e' di lingua spagnola. E' abbastanza somigliante a quella della foto. Mi ha trattato molto bene con gentilezza, rispetto eha fatot tutto quello concordato. E' mancata la scintilla ma va bene cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Ragazza freddina ma bella - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2021 10:32

Sono andato a trovare questa ragazza croata, cosi' dice lei. E' carina, simpatica e dolce ma all'atto della sua prestaizone fa tutto in fretta per finire il piu' presto possibile senza fae niente. Alla fine ho ottneuto il mio bbj e la mia penetrazione in rai1 ( 1 sola posizione alla pecora invece che due come concordato). Ma ve bene cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Centro massaggio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2021 08:57

CM in Milano standard. Foto finte, ragazze piccole,magre e anche non piu' giovanissime non belle ,tette inesistenti e culetto moscio. Massaggio scadente e buon finale HJ mentre per il resto chiedono troppo e,per me, non vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Mulatta latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:28

Mi apre la porta una ragazza vestita con tacchi alti, reggiseno, calze a rete autoreggenti. Una vera faccia da porcellina. Ci spogliamo velocemente e inizia a farmi un bbj fatto molto bene a regola d'arte. poi si trasforma in un 69 e prima di venire mi mette il condom e mi cavalca da sopra. Poi la metto alla pecora e me la pompo per 10 minuti sino a venire. Ragazza ottima per una bella venuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Bella donna orientale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 10:33
Foto reali: Si

Ragazza probabilmente cinese sui 40 anni, un seno molto bello rifatto bene da 4a misura, carina di viso e un bel culetto. non e' molto alta. Ha fatto tutto quello concordato anche se non e' scattato niente tra di noi. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

donna dell'est - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2021 08:03

Certamente non mi aspettavo che le foto fssero vere. Una tale figa e' impensabile possa fare questo lavoro. Delia e' una milf di qualche paese dell'ex U.R.S.S. e la sua particolarota' sono le tette stupende. mi sono fatto fare una spagnola da sogno come sempre avevo sognato. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Cinesina giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2021 07:59

Vado a trovare questa ragazza. mi diceva che faceva tutto completo che era lei e che era bellissima. Vado li e le foto sono false e lei non e' bellissima e fa il solito servizio standard cinese bbj, rai1 in due posizioni e se voglio massaggio. Lei e' piccolina, seno 1a, niente culo e fa un ottimo bbj ben salivato. Ci mette impegno anche in rai1 ma e' tutto un o' meccanico. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Cinese professionale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 08:12

volevo provare una Thai ma mi trovo una cinesina abbastanza alta, magra, 0 seno, 0 culo che parla pochissimo e mi ha lasciato un po' sulle mie. bBJ fatto benino, scopata fredda con lei che si fa fare tutto ma non si muove un poco. Sembrava di farlo con una bambola gonfiabile. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Ragazza molto dolce - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2021 08:11

Nicole e' una ragazza giovane non magra ma soda e con un culo bellissimo, grosso e duro. Si e' comportata onestamente. Ha eseguito quello promesso e lo ha fatto anche con grande partecipazione. sicuramente una buona prestazione. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Centro massaggi rosso - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2021 10:30

Sono andato a trovare questo centro massaggi. Credevo fosse una casa privata invece e' un CM situato in v.le Certosa a Milano. Ho trovato una sola ragazza che tra l'altro non era un bidone come sono la maggior parte di loro ma era comunque bassina, grassoccia e Bruttina anche di viso. Le tette erano una seconda un po' cadenti. Massaggio regolare poi bbj fatto bene e scopata con sopra lei affamata di prenderlo. Forse avrebbe dovuto pagarmi lei.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Magra, dolce, sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-02-2021 11:12

Ragazza veramente magra, con un seno naturale e due bei capezzoloni da morsicchiare. Lei e' gentilissima e molto simpatica. Mi ha accolto vestita con un completino in rete bianca,senza mutandine e con tacchi 10cm. Bacia in bocca, grande bbj ben fatto, ottimo il daty e il 69 e scopate in rai1 in due posizioni. Mi sono trovato bene e penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Latina super - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2021 10:12

Si tratta di una ragazza dal fisico molto sensuale e forme intriganti. Social buono e molto sexy nella sua lingerie. Regalo di 2VU per non avere fretta. Passaggio in bagno e poi finalmente possiamo dedicarci a noi. Preliminare intenso con un ottimo BBJ senza fretta e molto profondo. MI copre e poi passiamo a provare un pio di posizioni in RAI1 con lei sempre molto partecipe e passionale. Buona la pulizia di tutto il contesto. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Bella tipa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2021 09:04

Ragazza splendida e bellissima molto simpatica ti mette subito a tuo agio. Appartamento pulito e carino molto comodo il parcheggio. Trattela bene lei è molto dolce e sensuale sembra di stare con la propria fidanzata. La prossima volta opterò per 1 ora ne vale la pena. Servizi eseguiti molto bene con passione e disponibilita'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Molto invitante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 12:32

Milf over 45 assolutamente diversa da quella delle foto. Lei ha un fisico grosso, con delle tettone enormi che sono la sua forza e la sua bellezza. Ho avto una spagnola da sogno. fatta benissimo con olio e venuta finale fra le tette. Era quello che volevo. lei parte da 50 euro e a salire fa tutto. la rivedro ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Ottima spagnola - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2020 10:46

Si tratta di una milf sui 50 anni. Non e' un granche' tranne due pere molto invitanti.Per 50 euro mi ha fatto un ottimo bbj e una spagnola con olio caldo. Sono venuto fra le sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

milf interessante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2020 10:23

Visitata e trombata. lei e' una milf e le foto non la rappresnetano. E' comunque dolce, carina e gentile. Ha ancora un buon fisico e si vede che lo tratta bene. Ottimi i bbj e la spagnola che e' il suo forte. Mi ha trattato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Rumena interessante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2020 10:31

Lola ha un fisico veramente interessante. Magra, ma nei punti giusti c'e' tutto quello che io adoro. Belle tettine, morbide e gustose, culetto a mandolino sodo e una bocca calda. ottimi bbj, ftti molto bene e scopata in diverse posizioni. una bella ragazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Bella gnocca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2020 10:01

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' bella e molto sexy. Mi ha accolto nuda completamente con i tacchi di 10 cm. uno spettacolo. BBJ, daty, fk e due rapporti nel primo canale. molto passionale e fantasiosa. Sono stato bene.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

Venezuelana da sogno - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2020 16:01
Foto reali: Si

Bellissima ragazza da copertina. alta 1,70 gambe stupende, culetto d'oro e due belle tette della 3a misrua rifatte molto bene. Lei e' caratterialmente una gfe e sa come far godere un uomo. ottima persona, da rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città