X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di giuseppino


Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

cinesine minute - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2021 08:30

Vado a trovare questro centro e mi trovo due ragazze, una minuta, poco seno e un culetto carino,l`altra piu` in su con gi anni e bruttina. Massaggi meglio lasciarli subito. non sono capaci. Invece in coppia rendono abbastanza bene. Mi mordicchiano entrambe i miei capezzoli poi mi succhiano insieme e mentre una mi scopa sopra di me l`altra mi fa del buon rimming. Poi limonate con entrambe e scopate con entrambe. per essere cinesi niente male. do la piena sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

tipetta giovane e sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2021 11:32

Vado a trovare questa ragazza sperando di trovare foto vere ma anche questa volta niente da fare. Lei e` comunque una bella ragazza ed era molto sey nel vestire cosi` ci sono stato lo stesso. Ottimi i preliminari profondi e caldi e due posizioni in rai1. le do solo la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Bella e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2021 10:04
Foto reali: Si

Donna veramente bella e sexy. Mi ha affascinato e lasciato a bocca aperta quando l`ho vista. E` lei anche se appesantita e piu` in carne ma ha il suo fascino. Ottimi i preliminari e buona la partecipazione in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Bella sudamericana - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2021 10:39

Ragazza non alta ma con un bel corpo sexy. Vestita in maniera trasgressiva e invitante con tacchi alti, calze a rete e body in rete con le tette di fuori, Appena entrato mi ha preso le mani e portato in camera dove ha iniziato l'incontro. Buoni i preliminari e sempre disponibile per qualsiasi mia esigenza. Le do la sufficiena piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Bella milf - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2021 07:56

Si tratta di una milf sui 45+ anni. Lei ha un fisico abbastanza burroso e un culone durissimo. E' portata piu' a giochi di ruolo e uso di toys, strap-on e massaggi prostatici che a fare sesso. Comunque con le giuste rose fa praticamente tutto. le do la sufficienza per il grande massaggio che mi ha fatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Rumena sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2021 12:24
Foto reali: Si

Ragazza rumena o moldava carina. dolce e molto simpatica. Ha un bel fisico giovane,un bel viso ed e' abbastanza parteci- pativa.Buono il bbj eseguito bene e molto profondi. Patata rasata e pulitissima;Si bagna subito appena si inizia a leccarla.Rai1 in due posizioni. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Milf latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2021 10:12

Ragazza sudamericana di circa 40 anni, minuta ,con un corpo esplosivo. Due tette meravigliose e un culone durissimo. lei e' simpatica e gentile ma lavora in maniera tipicamente professionale. Non ci mette ne anima ne passione ma arriva fare il dovuto senza perdere tempo prezioso. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Ragazza molto dolce - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2021 09:42

Come purtroppo nella maggioranza dei casi foto false. Lei e' comunque una bella ragazza, vestita molto sexy, pulita, profumata e sorridente. Ha eseguito tutto quello che mi aveva promesso in modo esaudiente anche se non c'e' stato alcun feeling ma non ha perso tempo e si e' lasciata toccare e leccare dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Bella e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 10:02

Ragazza dell'est europa. lei dice di essere ungherese. E' molto bella e vestita sempre sexy. E' abbastanza cara ma vale tutti i soldi che chiede.La sua prestazione e' super ed e' tendenzialmente GFE. ottimi i prleiminari e scopa benissimo. per me un must.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 11:22
Foto reali: Si

Ragazza super con un fisico molto in forma, pulitissima e abbronzatissima. Mi ha acoclto vestita con un body trasparente dove si vedeva praticamente tutto. Era senza mutandine e con tacchi alti. Molto disponibile, non ha perso tempo. ottimi i preliminari scoperti. Patata rasata e bagnata e rai1 in due posizioni. Ottima scelta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

giovane e bona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2021 10:13

Ragazza veramente sexy, giovane e molto bella. Mi ha aperto la porta vestita con calze a rete senza mutandine e un body trasparente nero. Il seno e' favoloso. Si rischia di innamorarsi. lei e' gentile, simpatica e molto disponibile. Tutto quello che fa lo esegue con passione e volonta'. Da ritornarci di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Gran bella ragazza - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2021 16:21

Sebbene fuori porta ho approfittato di una trasferta per lavoro per vedere uesta Amalia. Lei e' carina, dolce e sexy. Ottimi i bbj, buono il 69 e patata rasata bagnata che e' un favola. Non ci mette passione ma non si tira mai indietro. sicuramente una bella sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

milf gnocca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2021 12:02

milf sui 40+ anni carina,dolce e abbastanza sexy ed invitante. E' tutta anturale e ha due belle tette morbide.mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti bianche, reggiseno di pizzo bianco e una vestaglietta di raso trasparente.Tutto molto bello. Ottimi i preliminari e buona predisposizione a fare tutto quello concordato. E' stato un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

bella biondina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-04-2021 11:11

Ragazza probabilmente spagnola o almeno, cosi' dice. e' sicuramente latina di lingua spagnola. Lei e' carina, un bel seno rifatto e un culetto sodo. E' molto simpatica e dolce.Si e' comportata bene eseguendo tutto quello promesso ma non c'e' stata alcuna scintilla. Non penso di ritornarci. e' bella ed e' una persona troppo dolce,comunque.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Ragazza dell'est brava ma caruccia - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2021 08:19

Lituana e' una ragazza dell'est secondo me rumena. Lei e' proprio bellina, sexy e molto attraente. Pero' si fa pagare un po' troppo. per 70 sacchi voleva fare [raticamente bocca e figa e bj coperto. Per 120 mi ha fatto bbj ,daty e 2 posizioni nel primo canale. Ci sa fare e anche bene pero' per questo prezzo ottengo di piu'. Comunque belle e' bella.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Colombiana da urlo - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2021 07:18

Ragazza sudamericana veramente sexy e bona. Avra' sui 30 anni, ha un bel seno naturale, patata rifilata e un bel culetto. mi ha fatto tutto quello che avevamo concordato senza alcuna fretta e con passione. Ci ha messo anche del suo e mi ha regalato un daty che non era previsto. Dolce ,carina e molto a modo. Mi e' piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Rumena dolce e interessante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2021 10:35

Vado da questa ragazza con questo nome strano. Lei e' piccolina, un corpo super e per me un viso bellissimo. Lei e' un po in versione GFE perche' e' tenerissima e molto cocolona.Il rapporto e' stato molto soft e dolce. Sembrava di fare l'amore non sesso. Pero' i baci sono stati pochi e senza lingua.ttimo il bbj e le due cavalcate in posizioni scelte da me. Un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Troppo sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-02-2021 09:54

Ragazza latina di una bellezza incredibile.mi ha accolto con un intimo a rete bianco, le tette di fuori,senza mutande e con i tacchi alti. i prleiminari sono stati la sua specialita'. ben fatti a diverse velocita' alternando lingua e bocca con salivazione perfetta. Inoltre due posizioni scelte da me in rai1 e una venuta fra le sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Professionale ma carina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 08:07

Sono andato a trovare questa ragazza la la scorsa settimana; bella ragazza incontrata in un pomeriggio piovoso.Dopo una doccia più che necessaria mi accompagna in camera. Prestazione ottima, lei ci sa fare veramente. Non è "scoccata la scintilla", ma solo per Questione di "chimica". Lei resta gentile e simpatica. Abbastanza professionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

solita ragazza dell'est - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 10:34

come dal mio titolo, e' la solita ragazza probabilmente rumena bellina, 2a seno, bionda tinta,che fa questo lavoro solo per soldi e non ci mette ne' anima ne' passione. Purtroppo e' la realta'. peccato perche' se vuole potrebbe essere molto sexy e accattivante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

completa veramente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2021 11:16

Vado a trovare questa ragazza convinto dalle sue foto e dalla sua voce. Dal vivo è molto carina come in foto, lato b molto bello che concede con aggiunta, decido di non lasciarmelo scappare. Solo una piccola entrata in RA1 il resto tutto sul secondo canale che accetta piacevolmente. DATY, BBJ, COB, qualità prezzo buono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Rumena gnocca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2020 09:27

sicuramente e' una bella fighettina rumena, gentile e simpatica e molto dolce. sa fare molto bene i preliminari mentre durante il rapporto in rai 1 e' prevalentemente passiva. Solo alla fine si sente gemere un poco ma non si muove. Comunque va bene cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

come una modella - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2020 09:37

l'ho visitata recentemente. lei e; una ragaza dell'est europa. Alta, magra, tutta naturale ma con forme molto belle. e' abbastanza meccanica nei movimenti e si vede che non e' appassionata all'agomento ma fa il suo lavoro con devozione e sacrificio. Sufficienza data...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Thai tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2020 10:50

Ragazza veramente carina, dolce e sexy. Ha un bel corpo attraente e eccitante. riceve in ambiente pulito e parte da 1 Vu. Con 2 Vu rapporto completo, compreso rai2 e giochi anche fetish. ho optato per il completo, e dopo preliminari e 69 cabrio e rapporto su tutti i canali, mi ha deliziato del succo dorato per poi farmi esplodere di bocca. Bell'esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città