X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di giuseppe


Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Bulgara bona - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2021 10:44

Vedo le foto, la chiamo, mi giura che e' lei, faccio l'appuntamento e mi presento. Apre la porta ed e' proprio lei. Sono rimasto senza parole. Bella ragazza con un seno meraviglioso, mi ha ricevuto vestita troppo sexy con i tacchi di 10 cm. Dice di essere bulgara e si e' comportata come se fosse una mia cara amica. Grande simpatia, gentilezza,rispetto e passione. Si,passione perche' ha fatto tutto quello che mi aveva promesso con voglia e discernimento. Ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

donna affascinante - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2020 10:50

Bella donna brasiliana, molto carina, dlce e gentile. Mi ha accolto vestita molto sexy. Lei e' spontanea e disponibile. Non mi ha messo fretta.! ottimo bbj , purtroppo no fk no cim no rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Milf piacente - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2020 11:02

Milf sui 40 anni e+. lei e' simpatica, dolce e molto gentile. mi ha aperto la porta molto sexy e con tacchi da 10 cm. Si e' comportata in modo molto professionale e ha dato certamente del suo. Preliminari molto ben fatti e rapporti solo in rai1. Infine daty bagnatissimo. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Cubana calda - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2020 08:07

Visitata e timbrata questa bella ragazza cubana. In effetti Lei e' di lingua spagnola ma non mi sembra che venga da li. Comunque e' una bella ragazza, bel visino,labbra da porcellina. ottimi i bbj fatti solo con la bocca e l'ho trombata in due posizioni di cui l'ultima molto eccitante dal dietro con il suo bel cletto sodo. Sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Dominicana super - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2020 10:33

Ragazza della Repubblica Dominicana molto bella, sexy e particolare. le foto non sono le sue ma lei e' bella comunque. Mi ha ricevuto con un body di rete nero e tacchi alti. le ho dato 100 rose per stare un'oretta in piena tranquillita'. ottimi i preliminari fatti con arte e anche i baci con la lingua. Ha una bocca caldissima. Molte posizioni in rai1. aggiungendo qualcosa fa anche rai2. Ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Thai favolosa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2020 16:04
Foto reali: Si

Una delle ragazza tailandesi piu' belle che abbia mai conosciuto. Lei e' una vera e propria bomba sexy pronta ad esplodere. calda in ogni parte del suo corpo e completissima a seconda delle rose che le vengono date, ovviamente. Uno spasso unico.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Una bomba sexy - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2020 07:56

Mila e' veramente una ragazza stupenda. con un corpo esplosivo e un viso da porcellina incredibile. Le foto non sono le sue ma realmente assomiglia parecchio. Fa il suo lavoro in modo egregio ed e' da provare alla pecora perche' un culo cosi' non si trova facilmente in giro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Moldava super - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2020 09:33
Foto reali: Si

Emma e' una ragazza sui 30 anni molto bella,simpatica ed affidabile. Sicuramente una delle milgiori che bbia mai incontrato. Bella di viso ottimo culo e seno fantastico.esperta in gfe non mi ha mai lasciato desideroso di qualcosa. ogni volta he sono andato via ero prosciugato e soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

veramente bona - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2020 08:01
Foto reali: Si

Ragazza molto bella e simpatica. Le foto sono originali Ci accordiamo per un bbj e una spagnola. Il preliminare e' stato fatto molto bene anche se a volte con la mano. poi rapporto in rai1 e venuta sulla sua pancia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Milf giovanile - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2020 05:53

Milf molto attraente e giovanile. Lei e' una persona con un fisico molto ben curato e una pelle morbida. Preliminari ben fatti, bagnatissimi con l'uso della bocca,della lingua e delle mani, mentre mi guardava fisso negli occhi. Rapporto in due posizioni scelte da me. Ha sempre fatto tutto quello che avevamo deciso in maniera impeccabile mettendoci anche del suo. Ne sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città