X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di giullare


Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Milf brasiliana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2021 11:48
Foto reali: Si

Milf molto bella con un corpo sexy ed un seno meraviglioso rifatto molto bene. Lei e' una porcellina ed e' quel genere di persona che le piace il lavoro e lo fa anche per piacere. Ho ottenuto quello che volevo e tutto quello che fa lo esegue con passione ne grande disponibilita'. Ci tornero' spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Nostrana sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:56

Ragazza giovane, alta, tutta naturale e italiana. Mi ha ricevuto molto sexy e con un grande sorriso. Fa praticamente tutto. Dipende dalle rose che si portano, ovviamente. Ottimi bbj fatti molto bene e rai1 in diverse posizioni. La rivedro' per provare rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Milf porcellina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2021 08:57

Si tratta di una donna over 50 ancora molto attraente e veramente speciale. Gentilissima, bella, dolce e vestita sempre molto sexy con stivaloni e tachci alt, calze a rete, body in rete nero con le tettone ben fuori e senza mutandine.Seno rifatto e foto non sue. Ottima la prestazione e di indole passionale, quando posso vado a trovarla....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Milf gustosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 10:11
Foto reali: Si

Donna uruguayana molto sexy e con un fisico super. Ha un seno vermente eccezionale e un cletto da sballo. Ottimi i preliminri fatti a regola d'arte.Passerina profumata e bagnatissima. Poi penetrazione alla pecora che a lei sembra piacere veramente e alla missionaria dove sono venuto. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Ragazza freddina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2021 09:41

Sono andato a trovare questa ragazza. lei avra' sui 30 anni e non e' assolutamente quella della foto. Vestita molto sexy con tacchi alti,calze a rete,corpetto di pelle nero ed essendo comunque carina mi sono fermato. Lei e' molto professionale e meccanica. passione non ce ne mette. Tutto scontato. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Ragazza italiana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2021 09:40
Foto reali: Si

Elena e' una ragazza sui 40 anni, carina, magra,con seno piccolino ma ben messo, un gran bel culo ed e' simpaticissima. Mi ha trattato bene e con rispetto e gentilezza. ottimi i bbj, bella farfallina tutta da leccare e diverse posizioni nel primo canale.Non da il lato B.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Donna italiana scandalosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2021 09:42

Vado a trovare questa super sexy per una spagnola da sogno e mi ritrovo una signora over 50 napoletana con un seno piccolo e completamente diversa da quella della foto. mi fa entrare in penombra e cerca di chiudermi in faccia la porta. Metto il piedino perche' non possa farlo e riesco ad uscire e liberarmi. No comment



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Cinesina carina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2021 08:07

Vado a trovare questa ragazza e ci trovo come sempre le foto false. Lei non e' cosi' bella ma rispetto alla bellezza cinese e' carina. 1a seno, bel viso, picoclina e magra. Esegue un buon bbj e cavalcata in rai1 con sopra lei. Niente di che ma per il prezzo va bene cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Colombiana super - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2021 08:14
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' una colombiana sui 32 anni, molto bella e sexy. ha un corpo delizioso con due belle tette, un culetto da sballo e una pelle molto liscia. Parte da 70 euro. io con 100 ho avuto un bbj fatto molto bene senza l'uso di mani , un daty eccezionale con la sua patata rasata e fresca e due posizioni.La prima con lei sopra e la seconda alla pecora dove ho goduto del suo culetto. Una buona prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

ragazza giovane e sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-02-2021 09:37

sono andato a trovare questa ragazza. lei e' relativamene giovane e molto sexy. Vestita praticamente nuda con i tacchi alti mi ha stregato sin da subito. Fa tutto quello concordato e ci mette del sui. ottima predisposizione a giochi di ruolo. Mi e' piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Bellissima ma.... - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-02-2021 12:56

Ragazza super bella, sensuale e sexy. Vestita da vera tr. mi ha accolto con tacchi alti e tette fuori. Irresistibile.! Pero' e' abbastanza freddina. Fa tutto quello che ha promesso ma si vede che lo fa per lavoro. Non ci mette sentimento. Comunque va bene lo stesso. vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Cinesina naturale - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 10:53

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' carina, gentilr, simpatica e fra le cinesi e' anche una dlele piu' belle che abbia mai visto ma comunque e' abbastanza fredda. ottimo solo il bbj ben fatto e senza uso di mani.per ilr esto passiva.non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Bella tipa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2021 09:47

Ragazza spettacolare, alta, Bionda, bel seno naturale, culetto sodo e una simpatia innata. BBJ fatto molto bene e cavalcata in 3 posizioni nel primo canale. Fa tutto a seconda delle rose che prende. Felice di averla incontrata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Bella venezuelana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 13:08

Ragazza carina,dolce e simpatica. Molto sexy e con un bel culetto super. Non e' quella della foto e avra' sui 40 anni ma tenuti bene. E' abbastanza aperta e esegue quello concordato con pazienza e passione. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

moldava stupenda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2020 12:25
Foto reali: Si

Ragazza moldava veramente bella, sexy e molto disponibile. mi e' piaciuta nelle foto, mi e' piaciuta la voce e come rispondeva al telefono e mi e' piaciuta dal vivo. Tra l'altro fatto non trascurabile e' che e' veramente lei. Ha dei piercing alla patata che mi hanno ftatoimpazzire. praticamente ho fatto a lei un daty per tutto l'incontro. Ci eravamo messi d'accordo sulle sigle ma quando ho visto questa cosa sono impazzito. alla fine solo daty e scopata alla pecora per un'ora.... ci torno quanto prima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Orribile - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2020 08:37

Peggio di cosi' e' impossibile. E' assolutamente inguardabile, non e' lei quell della foto e francamente non riuscirei a fare niente anche se mi pagasse lei. Sono scappato via a gambe levate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Brasiliana calda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2020 08:26
Foto reali: Si

Sandra e' una milf brasiliana intorno ai 40 anni.e' piccolina un seno importante e un bel culetto. corpo ancora tonico e ben tenuto. non parla italiano ma si fa capire. e' molto simpatica e cortese. tutto quello concordato lo ha mantenuto e ci ha messo del suo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Ragazza brasiliana sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2020 09:02
Foto reali: Si

Ragazza molto gentile ed educata e sexy. Mi ha aperto la porta in intimo nero e tacchi a spillo, le foto del viso sono abbastanza patinate, non e' giovanissima e di fisico invece è quello delle foto. Ci siamo accordati su tutto ed ha eseguito tutto con grande volonta' mettendoci anche del suo. Sono stato benissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Brasiliana piccante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2020 08:03
Foto reali: Si

Linda e' una ragazza di circa 34 anni, matura ma bella,simpatica ed allegra. Vestita in modo sexy mi ha ricevuto con un grande bacio sulla bocca, mi ha svestito,lavato e portato sul letto. Preliminari ben fatti, rapporto in due posizioni e una spagnola con venuta finale in mezzo al suo seno. Sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Polacca massaggiatrice - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2020 15:22
Foto reali: Si

Anastasia e' una Milf polacca che fa una serie di massaggi rilassanti. Lei e' molto sexy e carina come nelle foto e riceve nel proprio studio pulito ed accogliente.L'ho trovata gentile,accogliente, seria e aperta a nuove esperienze. Io mi sono trovato bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Italiana coinvolgente - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2020 08:37
Foto reali: Si

Lei e' una Ragazza molte dolce e gentile ti mette subito a tuo agio. Le piace parlareti offre da bere posto molto pulito lei ha un corpo incantevole lavaggio di rito e poi a letto con lei non fai sesso ma fai l amore come fosse la tua amante. Un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Bel fisico - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2020 15:15
Foto reali: Si

Katy ,Fisicamente e' il mio tipo di donna, adoro il tipo formoso e la pelle ambrata. Simpatia a primo impatto, servizio di massaggio più che buono, ottimo social.... finale di HJ.... Se devo cercare il pelino nell'uovo sapendo che aveva un appuntamento dopo di me, non dico che mi abbia messo fretta ma ho capito che era tempo di andarsene, peccato, per 2VU forse un'ora intera door to door sarebbe più giusto. Complessivamente comunque un più che buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Baby Ungherese - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:37

Ragazza un po fuori forma.ma soda e ancora scopabile Grande bbj ben salivato ,scopata in 2 posizioni. niente rai2, baci profondi. patatina rasata e profumata,bagnatissima,e due belle tette da succhiare e da utilizzare per una spagnola meravigliosa, con venuta finale. Location pulitissima come lo e' anche lei. Spero senz'altro di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

centro peccaminoso - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2020 15:31
Foto reali: Si

Favoloso!!!!! In questo centro trovi tutto per tutti i gusti... dal massaggio eseguito perfettamente alla fantasia del gioco erotico... prima di scrivere ho provato gran parte dei massaggi, il tantra, lo squirting e il rimming... mai deluso, anzi... voglio provarne altri. Locali puliti e arredati con classe... stanze a tema. Ragazze italiane molto belle e curate. Buon rapporto qualità prezzo. Facile da raggiungere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Latina super - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 08:41
Foto reali: Si

Ho incontrato Lorena più volte e mi ha sempre fatto star bene Ha due belle tettone rifatte molto bene e le piace stare bene e far stare bene la persona che sta con lei. bbj ben eseguito, rai 1 e rai 2 disponibili. non ci sono problemi di parcheggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città