X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di giullare


Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

bella latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2022 13:09
Foto reali: Si

Donna latina sui 35 anni, molto simpatica, alelgra e porcellina. Era vestita con un vestito in rete come nelle foto e sotto nuda. ha un bel seno grande e un culetto sodo. non è magra ma neanche grassa, ogni forma è al suo posto. gfande cavalcata in rai1 e in rai2.si lascia toccare e leccare dappertutto e non dice mai no. Buono il bbj profondo e ben salivato. sono venuto tra le sue tette. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

milf latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2022 17:50

Donna che ha un suo fascino anche se non è quella della foto.Lei è piu in carne, ha piu anni ma ha delle belle tette e un culone splendido. è cubana e si comporta in maniera professionale. ottimo il 69 caldissimo e bagnatissimo.buona la partecipazione in rai1. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Carina e dolce - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2022 08:41

Vado a trovare questa ragazza e devo dire che non era certo malaccio, almeno rispetto allo standard cinese. Lei è piccolina un bel viso, capelli lunghi una prima di seno e un culetto sodo. ha fatto tutto quello promesso e non si è mai lamentate che la toccavo dappertutto anche in rai2. spero di ritrovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Bella donna latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2022 13:19

Ragazza sudamericana con un fisico formoso, abbastanza sodo e un seno grande e morbido. con lei ho scelto la tariffa più a buon mercato(1vU) per un bj ben eseguito senza mani e per due posizioni in rai1 con lei partecipe. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Bellissima latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2022 10:03

Ragazza di una bellezza strabiliante. Viso stupendo e corpo magro e formoso nei punti giusti. Nella prestazione non è certo di indole GFE ma fa le cose bene,con calma, senza mai lamentarsi e senza mai perdere tempo e sempre con il sorriso sulla bocca. ottimi i preliminari ben eseguiti e rai1 in due posizioni scelte da me. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

bellina e fredda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2022 13:47

Ragazza bellina con un corpo non eccezionale ma ha pur sempre tutti i punti ben visibili. Culetto duro e grosso, un bel seno della 3a misura e un viso molto carino. Lei è professionale quindi fa tutto quello concordato e anche benino ma niente di più. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

viso angelico - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-06-2022 16:44

Ragazza molto bella e gentile. Esegue ottimo massaggio su lettino per creare l?atmosfera giusta. È molto precisa al telefono e rispetta quello che propone . Da e richiede massima educazione e pulizia . Incontrata per un?ora molto piacevole e rilassante. tutto quello promesso è stato rispettato,inoltre fa dei bbj da sogno,come da manuale. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Bella e giovane - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:02

è la ragazza dell' annuncio molto bella e molto dolce, cerca in tutti i modi di metterti a tuo agio, bel fisico. L incontro è durato circa 30 minuti ma non guarda l orologio e non mette assolutamente fretta per 100 rose più regalino abbiamo fatto tutto covered più DATY.. Riceve da sola in un appartamento molto facile da raggiungere pulito e ordinato. penso che ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

cubana formosa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 10:02

Donna over 45 molto formosa e in carne con un seno e un culone grandissimo e sodo. Dovrebbe dimagrire un pochino però per gli amanti delle grandi forme puo andare bene. Buoni i bbj e il daty ben bagnato. Rai1 in qualunque posizione. aperta anche a rai2. io non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

milf cubana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 15:42

Bella milf molto dolce,carina e simpatica. mi ha ricevuto vestita molto sexy con tacchi alti e con calze a rete. Lei si comporta in maniera professionale e a volte meccanica. Però sempre presente e partecipe. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Ragazza cinese - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2022 06:54

Ragazza sui 45 anni, piccolina, poco seno, bel culetto, simpatica. Massaggio abbastanza buono poi solito hj che si tramuta in un timido bbj. Prestazione standard cinese.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Bella e giovane - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2022 06:56

Bella ragazza giovane con un corpicino snello e un culetto tonico che è la fine del mondo anche se le foto non le appartengono. Avevamo pattuito un incontro di 1 ora per 150 rose... Massaggio professionale, Daty molto apprezzato, Bbj molto caldo e passionale con Cim. Devo dire che tutto si è svolto bene e lei si lascia toccare e leccare senza problemi. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Massaggi eccellenti - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2022 13:30

ho voluto provare per sfizio ma non ci credevo tanto. Invece mi sono divertito. lei è molto brava e sa usare le mani molto bene. Alla fine c'è una sorta do happy end come dalle cinesi però per una volta ne vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Colombiana di colore - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2022 07:07

Bella ragazza anche se ormai la definerei donna matura. ha un bel corpo e un seno strepitoso. è simpatica, dolce e molto partecipe. in alcuni istanti anche GFE.mi ha fatto un bbj molto buono,profondo e salivato poi via a una spagnola interessante e a due posizioni in rai1.Una bella tipa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Bella e formosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 13:25

Ragazza non certo giovanissima ma con un fisico esplosivo. Ha un seno meraviglioso e un culone degno di una brasiliana. Ottimi i preliminari ben bagnati e profondi. due posizioni nel primo canale ben fatti con lei sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Brasiliana sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2022 07:24

Bella donna brasiliana un pò in carne sopratutto dalla vita in giù e piccolina ma sexy e molto invitante. Buona la prestazione anche se abbastanza professionale. poca passione ma brava e sempre presente. buoni i preliminari lunghi e profondi e due posizioni nel primo canale. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Bella e sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:42

Dana è una ragazza sui 25 anni, gentile e vestita molto sexy. a parte gli immancabili tachci alti, lei era vestita con un body in rete nero, con il buco nella aprte intima e senza mutandine. Ottima la predisposizione gfe e sempre presente sia nei preliminari eseguiti bene e profondi sia in rai1. Non da via il secondo canale. Sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

bella ragazza - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2022 11:13

Si tratta di una ragazza non bellissima con un corpo formoso ma anche in carne. Lei è comunque simpaticissima e molto vivace. Ha eseguito tutto il concordato con classe, partecipazione e grande volontà. Niente da eccepire. La rivedrò presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Bella e brava - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2022 14:28

ragazza proveniente dal sud america. Molto bellina, carina e gentile. Mi ha aperto vestita molto sexy e con un grande sorriso. Viso veramente da porcellina. Si è comportata bene e mi ha dedicato tutto il tempo con partecipazione e volontà. Ottimi i preliminari. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Bella latina a Brescia - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2022 12:00

Donna carina,con un corpo magro e molto curato, vestita sexy e con lingerie di alta classe,gentile, riservata e molto attraente. La prestazione è stata professionale quindi no sorprese, movimenti automatici e nessuna passione. Però ha fatto quello concordato senza lode e senza infamia. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Tettona sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2022 17:19

Latina molto sexy con due pere incredibili ma anche abbastanza fuori forma.mi ha ricevuto vestita molto sexy e con tacchi alti. Lei è simpatica e abbastanza partecipe. Ci sono stato abbastanza bene. Buona la spagnola finale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

latina porcellina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2022 13:08

Ragazza minuta ma con delle forme incredibili.Mi ha aperto la porta vestita con calze a rete, body elastico con in bella evidenza il seno e gli immancabili tacchi a spillo. Lei fa degli ottimi BBJ ben profondi e salivati. Diverse posizioni in rai1 e farfallina bagnatissima e depilata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

ragzzina cinese - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-02-2022 10:26

Preso dalla curiosità vado a visitare questa ragazza. Non posso che confermare i report precedenti. Bellina di viso con un bel sorriso ma di corpo è la tipica ragazza cinese.Il bbj pero lo sa fare bene e salivato il giusto. ho preferito venire sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Bellissima tipetta - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2022 01:54

Certamente vale la pena per la bellezza e perchè è di una simpatia unica. Lei mi ha aperto vestita con calze a rete, tacchi alti e un reggiseno di pizzo. Buona la performance con lei sempre attiva e sul pezzo. La voglio rivedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Milf brasiliana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2021 11:48
Foto reali: Si

Milf molto bella con un corpo sexy ed un seno meraviglioso rifatto molto bene. Lei e' una porcellina ed e' quel genere di persona che le piace il lavoro e lo fa anche per piacere. Ho ottenuto quello che volevo e tutto quello che fa lo esegue con passione ne grande disponibilita'. Ci tornero' spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città