Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di giancarlo


Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

super sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2020 10:37

Semplicemente unica! Bellissima esperienza. Il solo pensiero e già mi ridiventa duro... Amalia non è quella della foto ma comunque è una bella ragazza tutta al naturale, dolce, simpatica e morbida al punto giusto. Esperta nell'arte amatoria riesce a rallentare o accelerare il ritmo a seconda del bisogno. Da ritornarci più e più volte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Molto piccante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:20
Foto reali: Si

sono stato a trovare questa ragazza. lei e' partecipativa e esegue bene quello promesso. E' una ragazza carina, dolce e gentile. Preliminari fatti abbastanza bene anche se usa un po' troppo le mani, rapporti nel primo canale validi soprtutto quello posizionata sopra di me a cavalcioni. Usa molto bene il cambio di velocita'. patata rasata e bollente, sempre bagnatissima. Una buona performance.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Milf russa spettacolare - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2020 09:47

Donna super elegante, raffinata,dolce e sexy. Una milf veramente attraente. Non e' nemmeno cara visto che ho speso 70 rose,il minimo da lei praticato. Ottimo bbj, fatto bene e scopata in due posizioni nel primo canale. Sono rimasto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Bulgara eccellente - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2020 12:16
Foto reali: Si

Elisa e' una ragazza bulgara sui 30 anni. sta in un appartamento condiviso con un altra ragazza e le foto sono sue. ha solo un po di pancetta ma per il resto e' uguale. Tutto quello concordato lo ha fatto senza problemi. sono stato bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Ragazza super - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-10-2020 08:14
Foto reali: Si

Ragazza sui 27 anni molto sexy e bella.dice di essere bulgara. Ha un bel culo, un corpo ben curato un seno 2a mkisura naturale e un culetto d'oro. Riceve in un bel appartamento ed e' insieme ad una sua amica. Tutto quello concordato fatto con passione. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Rumena sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2020 21:26
Foto reali: Si

Ragazza relativamente giovane perche' avra' sui 30 anni,bella, carina e di una simpatia unica. Lavora insieme ad una milf che ha superato i 50 anni che ha provato a chiedermi un trio ma ho rifiutato. Alma e' brava, sa come farmi eccitare e dopo un bbj da favola mi ha montato con furore.poi si e' fatta scopare alla pecora e mi ha soffocato mettendosi seduta sulla mia bocca. sono stato bene. lo. al telefono ho parlato con una matura che mi ha detto di parlare per l'altra perchè appena arrivata e parla solo english. non so, ma mi sono fidato e per farla breve ho proposto incontro a tre. mi sono fiondato da loro e appena arrivato.. era realtà, la figa giovane della foto, insieme a una cinquantenne, entrambe rumene. abbiamo giocato in tre, con una passione e un coinvolgimento unici. entrambe complete, le ho scopate sia in raiuno che raidue, facendo porcate di ogni genere a tre. esperienza top per me, la mia migliore. rate due vu a testa. Meno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Milf italiana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2020 10:42
Foto reali: Si

Una persona squisita, raffinata, dolce,gentile e molto attraente. Inoltre veramente educata e sexy. Lo fa per mestiere sicuramente ma ci mette tanta passione. Milf di rara bellezza ed intelligenza. sono uscito molto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Bella persona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:46
Foto reali: Si

impaticissima Valeria, bella con un fisico armonioso e tonico. La ragazza è la stessa delle foto, molto dolce e disponibile, l ho incontrata alcune volte in zona Agnano, location riservata e pulita. Si dona sempre con molta partecipazione e non mette mai fretta. Le metto 5 stelle ma ne merita 10, nel sesso ha soddisfatto tutte le mie richieste anzi ancora di più, bbj eccezionale, Ottimo social.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Bella e super - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:15
Foto reali: Si

Aline e' una ragazza minuta, seno perfetto, fondoschiena lato B da brividi, patatina da gustare intensamente, mi sono soffermato anche con un anilingus su di lei (una favola), due occhi da togliere il fiato in particolare quando si dedica all'orale ma non solo, una lingua tremenda con le labbra molto abili. Prestazione tutte ottime ( rapporto sessuale, sesso orale, baci intensi, 69), tranne rai2 che pregusto già per la prossima volta. Ma Alina non è solo una ragazza con un corpo meraviglioso, è una "donna" seppur giovane molto intelligente ed e' un piacere anche conversare con lei. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Semplice e porca - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2020 13:33
Foto reali: Si

Bella ragazza molto semplice. Mi fa fare i lavaggi e poi mi porta in camera dove inizia con orale scoperto ben fatto e con discreti affondi anche se comunque non arrivava fino in fondo, poi mi incappuccia e inziamo a scopare, prima con lei sopra e poi in missionaria. Dopo il primo rapporto rinizia con l'orale e poi passiamo all'anale a pecora che è il punto forte. Mi dice di andare piano giusto all'inizio e che poi posso andare come voglio, infatti appena entra la punta inizio a darci per bene senza nessun problema, anzi con lei che tenendosi al letto si spinge anche lei. Bella esperienza, lei è anche gentile e simpatica, ovviamente porca e figa con un gran bel culo sodo, ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

bolognese bona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2020 16:19
Foto reali: Si

Ragazza stupenda,mora e capelli lunghi come nelle foto. Il rapporto prestazione/fiori consegnati è buono. Lei e' molto pulita e ha preteso che anche io mi facessi la doccia. Ho apprezzato. Fatto BJ scoperto e Rai1, tutto perfetto, più posizioni . Rai2 non provato poiché non di mio interesse ma da lei proposto. Ha partecipato e preso molta iniziativa. Si sa muovere bene e si vede che è professionista.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Moldava calda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:09
Foto reali: Si

Si tratta di una ragazza moldava. Senza alcun dubbio vi confermo le foto e vi dico che ha un fisico tremendo, è una ragazza acqua e sapone e secondo me è il suo punto forte! Eccellente deep throat, minuziosa nei particolari. Alla fine di questa fantastico approccio, abbiamo fatto sesso in svariate posizioni anche quelle più strane, molto partecipativa la ragazza, per un attimo ho pensato fosse la mia ragazza. Insomma ci sa fare, la trovo molto sexy e stuzzicante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Latina super arrapata - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2020 18:51
Foto reali: Si

Donna latina formosa, con due bombe da paura. Gentile, sorridente, ti mette a proprio agio.Ho iniziato con una interrogazione orale, perchè mi andava così, poi siamo passati in rai1 in due posizioni scelte da me ed infine una spagnola da ricordarsi per sempre. eccezionale con venuta fra le sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Tettona da sballo - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2020 11:38
Foto reali: Si

Fernanda e' una milf bollente e arrapante. per gli amanti del genere un vero spettacolo. tette veramente grandi e calde per spagnole eccitanti e non solo.. le puoi succhiare e massaggiare a tuo piacimento. Fatto con olio caldo e' il massimo. BBJ fatto bene e con voglia, prendendolo tutto fino in gola. si fa toccare e leccare dappertutto. una vera porcona. ho chiuso con un cob sulle sue tette e il suo viso. il rate parte da un vu a salire in base alle richieste.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI