X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di francesco


Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Latina normale - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2021 16:36

naomi e` la classica donna sudamericana over 40 che mette foto finte. Lei e` molto piu` in carne e l`unica cosa che le puo` assomigliare e` il seno morbido e abbondante. bbj fatti con uso di mani e non profondo Rai1 passivo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Ragazza dolce e sexy - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2021 11:03

Gia` al telefono si nota la sua voce che e` molto bella e gentile. Una volta da lei ci si rende conto che le foto le assomigliano ma non e` lei. Pero` vestita con calze a rete e stivaloni alti e basta non si poteva dirle di no. Buoni i preliminari scoperti e profondi. fighettina stretta ma che si bagna molto e due posizioni in rai1. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Decisa e gentilissima - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-08-2021 09:03

nicoll e' una donna over 50 dell' est e ha un corpo molto formoso con un bel seno naturale. mi ha ricevuto vestita con un body nero trasparente e stivaloni con tacco alto. Buoni i preliminari e trombata con lei sopra che mi schiacciava dolcemente. una volta nella vita fa solo bene....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

CM a Sesto San Giovanni - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2021 08:19

Si tratta di un noto centro massaggi a Sesto. di solito ho trovato sempre due ragazze che sono tipo standard cinese. Picocline, senza tette ne' culo, bianchissime. A volte c'e qualcuna anche carina a volte brutte veramente. Ultimamente ho trovato una ragazza che si chiamava lulu che non e' quella della foto. Poche tette, culo inesistente ma simpatica e un viso bellissimo. Massgagio soddisfacente poi bbj abbastanza ben eseguito anche se usa troppo le mani. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Deliziosa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2021 08:13

Senza dubbio una ragazza attraente, furba e molto simpatica. Per la sua bellezza e per il suo modo di vestirsi in attesa di clienti e' difficile dire che non si e' interessati. Ti frega sempre. La sua prestazione e' sufficiente e niente di piu' in quanto altamente professionale senza alcun feeling ne' ardente passione. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Sexy con attitudine GFE - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2021 10:06

Ragazza di circa 30 anni, Venezuelana, con foto ovviamente finte. Lei e' carina, un bel seno naturale e un culetto sodo. e' brava nel senso che non finge, non perde il tempo, esegue tutto quello concordato ed ha un'attitudine GFE non male. Niente rai2 ne' cim ne cob ne rimming ma e' dolcissima. Con lei ho fatot l'amore non ho scopato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Colombiana super - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2021 10:26

Ragazza sudamericana ,carnagione scura, bel viso, corpo sexy contette meravigliose e culetto durissimo. Mi ha aperto la porta vestita molto sexy. Si da da fare ed e' intraprendente. Buono il bbj e rai1 molto movimentato. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

CM Milano - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2021 09:32

Si tratta di un centro massaggi a Milano. una volta dentro ho trovato due ragazze ne' brutte ne' belle, tipiche cinesi piccoline,magre,1a seno, bianchissime.Una con un viso molto bello e capelli lunghi neri. sono stato con lei. Massaggio fatto bene ma niente di che. poi bbj con aggiunta di 30 rose. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Sexy e attraente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:26

Sono andato a trovare questa ragazza. le foto sono senz'altro molto migliorative e false pero' lei anche per come si veste e' parecchio intrigante. sorridente, gentile, simapticissima inoltre molto accogliente. Ottimi i prleiminari fatti secondo le regole e penetrazione in rai1 in due posizioni scelte da me. Ci mette impegno e foga. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

buona prestazione - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2021 10:01

Incontrata in pausa pranzo, bella e gentile, a letto la sua partecipazione č sorprendente. Calda e autoritaria. Ottimo bbj fatto veramente a regola d'arte. Poi si e' trasformato in un piccante 69. Patata rasata e bagnata. appagante.Poi 3 posizioni in rai1. Lei sempre sorridente, ti da soddidfazione, il che fa sempre piacere. Sicuramente la vorro' rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Tette da sballo - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2021 10:49

Ragazza minuta, magra, con un bel viso e sopratutto con due tette meravigliose rifatte. Da quando l'ho vista non ho fatto altro che stare attaccato a quelle meraviglie. ho fatto di tutto con lei. Ha anche una patata ben bagnata e profumata. ottima la sua predisposizione. Sempre attenta e disponibile anche a nuovi giochi. La rivedro' spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

molto bellina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:33

Ragazza minuta, con un corpo supe. Bel seno, belle gambe, culetto di marmo e un bel viso. Sempre sorridente e molto socievole. Vestita davvero sexy, ha interpretato il nostro incontro nel modo giusto. Ottimi i preliminari, patata rasata e profumata. Sempre partecipe e passionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Solito Cinese - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 08:58

CM pubblico non certo diverso dagli altri. Poche ragazze e una peggio dell'altra. comunque mi sono fermato con Luna e il massaggio era decente con una buona venuta finale. Niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Bella ciccia soda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-05-2021 15:07

Ragazza cicciottella ma soda, con un bel seno e un culetto duro come il marmo. Ottimi i preliminari fatti a regola d'arte e il daty con patata rasata e bagnatisisma. Terminato alla pecora. si muove con partecipazione e grande disponibilita'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Bella colombiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2021 13:59

Laura e' una ragazza colombiana carina e sey. avra' sui 30 anni, ha un bel seno rifatto bene e un culetto da sballo. Tutto quello concordato e' stato eseguito bene ma e' certamente di natura professionale e niente di piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Bella ragazza latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2021 08:56

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' alta 1,70, magra seno naturale 2a misura, bel culetto sodo. si e' comportata con me in maniera attiva, sempre partecipe e sempre passionale. Ottimi i prleiminari e la penetrazione nel primo canale in due posizioni. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Milf dell' est - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2021 09:28

ero molto curioso nel vedere chi potessi incontrare e in realta' mi sono trovato di fronte una milf forse russa ma comunque dell'est europa sui 45 anni, con forme maxy ma anche due tette naturali stupende. Lei e' stata veramente gentile e si e' concessa con passione e molta partecipazione. Inoltre ho goduto delle tette con una spagnola favolosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2021 09:20
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana attraente, bella e molto dolce. Ha un corpo molto intrigante abbellito da tutti quei tatuaggi che io adoro. A letto e' mlto partecipe e disponibile. Un must per me vederla!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

donna molto trasgressiva - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2021 09:58

Sono andato a trovare questa donna. lei avra' sui 30 anni, carina, simpatica e veramente stravagante. Ama possedere e dominare l'uomo cosi' che si riesce a trovare delle situazioni veramente intriganti con lei anche perche' ha una tenacia e una forza mentale e psicologica che mi ha distrutto. Ha fatto di me alla fine,nonostante la mia resistenza, quello che ha voluto. Sono divnetato per un'ora un suo oggetto sessuale che ha soddisfatto le sue voglie....continuero' a vederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Ragazza semplice - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2021 11:57

Certamente e' stato l'incontro con una ragazza molto semplice. Lei e' gioiosa, carina, dolce e simpatica. Mi ha acoclto vestita normalmente e mi ha offerto anche un caffe'. Ho pensato di essere andato a trovare una conoscente che pero' dopo si e' spogliata e mi ha lasciato di stucco. Bel corpo, bel seno naturale e un culetto da sballo. Propositiva e partecipativa. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

piccolina ma bellina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2021 08:10
Foto reali: Si

Vado a trovare questa ragazza che e' rumena. Lei dice russa ma di russo non ha niente. e' minuta, due belle tette, bionda tinta, un bel culetto. A letto si comporta bene e fa tutto quello concordato ma non eccelle per passione. Sufficienza piena ma non torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Bella ragazza latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2021 10:23
Foto reali: Si

Ragazza sudamericana picoclina di statura, 2a seno naturale, bel culetto e magra. Lei e' ben disponibile ad effettuare qualiunque tipo di richiesta. e' simpatica, gentile e molto accogliente. Sempre vestita sexy e con tacchi alti. per me e' un must . La conosco da tanto tempo e continuero' a frequentarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Bella milf - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-03-2021 08:52

Signora over 45 ancora interessante e con un bel seno grande ma non certo la 10ma come dice l'annuncio. Lei si comporta in maniera professionale e ci mette il minimo indispensabile per compiere i propri doveri. Sono uscito felice per la spagnola fatta con olio e buoni movimenti di pere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

biondina sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2021 11:43

Ho visitato questa ragazza che sembra proprio una bella figa. le foto sono le sue ma ritoccate. Lei e' abbastanza minuta, una terza naturale e un bel culetto. Mi ha accolto vestita sexy e mi ha trattato in maniera professionale. niente di che. non ci ritorno.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Ragazza africana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2021 10:28

Bellissima ragazza, magra, seno naturale, bel culetto. Fa tuttto quello concordato con passione e con grnde volonta'. Non e' una tigre ne una porcellina ma mi ha fatto stare bene. Credo proprio che la rivedro' spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città