X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di ferdinando


Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Milf in carne - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2022 12:59

Donna over45 un pò in carne ma con le misure giuste e un seno molto invitante. Prestazione sufficiente e professionale. ci mette poca passione ma fa quello promesso. Va bene per una svuotatina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Ragazza dominante - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 18:58

Christiana è una ragazza bellissima e molto sexy. Ha un bel seno e un culetto invidiabile. Si comporta in maniera professionale e si lascia toccare e leccare dovunque. Vestita sempre sexy con tacchi alti e lingerie di classe. Sicuramente la rivedrò,.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Donna over 40 - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2022 07:21

Naty è una signora che ha superato abbondantemente i 40 ed è abbastanza in carne. Ha ovviamente un bel seno e un culone ma neanche troppo sodo. L'unica cosa degna da fare con lei è una bella spagna e lei è molto brava in questo. ci potrei tornare solo per questo,però.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Milf bellina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2022 11:41

Vado a trovare questa milf e mi trovo una signora carina, gentile e vestita sexy con tacchi alti, calze autoreggenti e lingerie di alta classe. Lei si comporta in maniera professionale quindi ci mette poco impeto e nessuna passione. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

donna sensuale - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2022 13:00

Visitata,timbrata, andato! questa si pio dire che è il ricordo di questa avventura. Lei niente di speciale. Fisico normale, neanche male per l'età ma non me la ricorderò. normale anche la prestazione senzaeccellere in niente. Direi quasi noiosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Bella e giovane - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 16:55
Foto reali: Si

Renata è una ragazza bella, magra con un bel culetto. Le foto corrispondono perfettamente. Rapporto tutto covered, durato 20 minuti door to door. Esperienza tranquilla, pagato 50 roselline. penso che ne valga la pena,. ci ritornerò per provare altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Molto freddina - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-03-2022 07:37

Vado a trovare questa ragazza. Al telefono sembrava molto seria e affidabile.quando mi apre la porta vedo che non è per niente quella della foto. Abbastanza in carne e piccolina,anche se ha un bel paio di tette. BJ coperto e fatto tenendolo sempre con una mano.penetrazione in due posizioni e solo rai1.non si lascia leccare e la si può toccare solo sul culo. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Bella e attraente - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-03-2022 14:51

Ho avuto la possibilità di incontrare questa ragazza. Lei è di bell'aspetto e con un fisico molto sensuale nelle forme. Seno abbondante e un bel lato b tondo. Pulita e profumata quando mi ha accolto. Gentile ma anche abbastanza maliziosa durante il social e la situazione è stata molto intrigante. Regalo di 70 rose e dopo i lavaggi abbiamo dato inizio alle danze. Tutto quello concordato è stato fatto e anche bene. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

milf sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2022 10:08

Donna cilena o comunque di lingua spagnola molto carina e con un fisico ancora ben allenato ed in forma. mi ha aperto la porta vestita molto sexy con un body in rete nero, le tette in bella evidenza,calze a rete e tacchi alti. Buoni i preliminari eseguiti con maestria e il daty succoso. Ho terminato alla pecos giocando con il suo culetto. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Bella donna - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2022 13:13

Alina è una donna molto bellina,non più giovanissima ma con un corpo ben allenato e sexy. Mi ha ricevuto vestita con una gonna corta senza mutandine e calze autoreggenti. Buoni i preliminari e brava nel rapporto in rai1. Mi ha concesso due posizioni scelte da me. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

bella e simpatica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2022 01:45

Vado a visitare questa ragazza e mi apre una tipa molto carina con un viso stupendo e un bel corpo sexy. Era vestita con tacchi alti, calze a rete e un body elastico stretto. Buona la partecipazione e in alcuni casi anche con indole GFE. mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Cinese tipica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2022 13:07

Ragazza cinese decisamente standard. Bellina di viso ma corpo inguardabile.La sua prestazione è risultata meccanica e frazionata. Noncredo proprio di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Ragazza carina e dolce - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:07

Ho trovato questa ragazza molto dolce e carina. Vestita molto sexy mi ha ricevuto con un grande bacio. Ottimi i preliminari ben salivati e due posizioni in rai1. Penso di rivederla ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Donna italiana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2022 15:31

Giulia è una ragazza italiana con un fisico molto sexy. adoro le gambe e lato b da impazzire, carina simpatica e gentile. social ideale.Abbiamo parlato un pochino prima di spogliarsi. poi preliminari fatti con calma e tanta passione, lo prende tutto fino in fondo e sa come farti godere.. nel mentre giocavo con la sua farfalla bagnata davvero tanto. Ho concluso in rai1 e anche se non sono durato molto è stato intenso. ci tornerò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

bella sudamericana - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 10:42
Foto reali: Si

Ragazza giovane, sexy e molto attraente. Ha un fisico eccezionale con un seno grande e morbido e un culetto sodo e una pelle liscia e morbida come la seta. mi ha aperto vestita con calze a rete,senza mutandine e con le tette di fuori.Ottimi i preliminari e sempre sul pezzo con voglia e determinazione. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Bellissima ragazza - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2022 18:48

Sono andato a trovare questa giovane cubana. Lei è molto simpatica, dolce e parecchio figa. Mi ha accolto vestita molto sexy con un body in rete con sotto completamente nuda, tacchi alti e ben truccata come le avevo chiesto. Ottimi i preliminari ben eseguiti e profondi. Buona la performance in rai1 dove si impegna parecchio. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Greca che eccelle - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2022 15:24

Ragazza che dice di essere greca. Lei non è quella della foto ma comunque è molto carina ed è super sexy. Mi ha aperto la porta vestita con calze a rete, tacchi alti e un body di pelle dove si vedevano bene le pere e la farfallina. Lei è abbastanza coinvolgente e calda anche se non bacia in bocca e non fa cim ne cob. Quello concordato è stato fatto bene e con volontà. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

latina mulatta - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 16:18

Gina è una bella ragazza sudamericana molto gentile e accogliente. è calda ed eccitante. Ho apprezzato molto il momento passato con lei. Ho optato per 30 minuti 70 roselline. Ha rispettato gli accordi intrapresi e il bbj è stato eseguito molto bene. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Latina splendida - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2021 21:22

Ragazza dal fisico stupendo e dal viso angelico che ha un solo difetto determinato dal seno molto piccolino. Lei è simpatica, dolce e molto semplice. ha indole Gfe e bacia benissimo. Ottimi i preliminari e fa penetrazione in rai1 con molta foga e partecipazione. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Milfona bella bella - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2021 10:48
Foto reali: Si

Lei è una milf russa sui 45-50 anni ma molto ben tenuta. Ha dalla sua il fatto di essere una porcellina senza eguali. fkk molto profondi, bbj salivato e ben fatto, si lascia toccare e leccare dappertutto.ogni tanto tornare da lei fa bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

sudamericana non più giovane - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2021 18:35

si tratta di una donna sudamericana di lingua spagnola piccolina di statura e abbastanza carina con un seno interessante.La prestazione è assolutamente professionale. Fa le cose per bene ma senza entusiasmo.non so se lai rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Bella tipa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2021 09:58

Ragazza sui 27 anni, molto carina.La cosidetta acqua e sapone.mi ha accolto ben sexy,profumata e fresca di doccia, Cosa che apprezzo molto. la sua indole è professionale quindi ci mette poca passione però ci sa fare e esegue tutto quello promesso. Ottimi i bbj ben eseguiti e salivati. Penetrazione solo in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Donna matura - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2021 16:36

Veronica è una bella signora carina, con un fisico ben curato e con un certo fascino. sono stato con lei 1 oretta piena ed è come stare con un'amica di vecchia data. Mi sono divertito ed è stata spontanea,sincera e partecipe per tutto il tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Incredibile - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2021 13:09

Le foto possono essere finte per la privacy ma di solito piu o meno assomigliano alla ragazza. In questo caso ci troviamo di fronte a una milf che niente ha a che fare con le foto e sopratutto il seno è piccolo.Io ero andato solo per quello. Sono scappato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

cinesina bruttina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2021 09:46

La ragazza che dice di chiamarsi luna in effetti non è granchè nel senso che ha un corposi magro ma non bello. poco seno, poco culo e il massaggio è fatto male e superficiale. Buona invece la prestazione come preliminare si è salvata con questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città