X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di ferdinando


Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15

Bella milf brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 08:50
Foto reali: Si

Donna brasiliana carina, dolce e molto simpatica. Vestita molto sexy mi ha fatto passare una bella mezz'ora. non e' appassionata ma quello concordato viene eseguito senza perdite di tempo e nella maniera giusta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15

Bella ragazza Thai - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2021 10:33

ammy e' una ragazza Tailandese. Carina, dolce e piccolina. Ma ha le cose al loro posto. Pulitissima lei cosi come l'appartamento mi ha concesso quello che abbiamo concordato senza perdere tempo e con piena disponibiita'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15

molto carina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 10:01

Sono rimasto molto sorpreso nel veder euna ragazza molto bella, sexy vestita in maniera molto ardita e con un visino arrapante. Lei e' tendenzialmente dolce e non va bene per le porcate. Fa le cose in maniera tranquilla e con calma. Ottimi i bbj che poi diventano dei 69. rai1 in due posizioni. Una bella tipa.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15

milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-05-2021 10:16

Donna sui 50 ancora sexy e molto attraente. porta benisismo i suoi anni. Simpatica, dolce, gentile e molto coccolona. siamo stati 1 ora in tranquillita'. lei e' di carattere gfe. Niente cose sconce o porcate ma tanta passione e coccole. Scopa benisismo e i preliminari sono fatti molto bene. Da vedere ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15

Bella ragazza dell'est - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2021 12:08

Sono stato a trovare Antonia.Lei e' una ragazza sui 30 anni, magra, due belle tette rifatte benissimo e un bel culetto. Grande disponibilita' e ottima attenzione alle mie richieste. Sicuramente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15

Latina bona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2021 08:47
Foto reali: Si

Ragazza veramente carina, sexy e con un fisico super. Seno meraviglioso per una oliata spagnola.Vale la pena solo per questo. ottimi bbj eseguiti molto bene e scopate nel primo canale in due posizioni. Non bacia in bocca no cim ne rimming attivo. Da via rai2 per roselline maggiori.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15

Troppo gnocca - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2021 10:05
Foto reali: Si

Ragazza di una bellezza disarmante. avevo paura che le foto fossero false invece non solo sono vere ma addirittura e' piu' bella dal vivo. Piena di tatoo, qualche piercing, simpaticissima, gentile,caldissima e troppo sexy. Vestita con un completino da infarto, tacchi alti....Meglio e' impossibilie. Temperamento gfe fa tutto e dico proprio tutto.... per me un must vederla ogni mese.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15

Milf italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2021 11:25
Foto reali: Si

Milf sui 40 anni mediterranea, bel fisico tenuto molto bene e due zinne che sono un capolavoro. Molto simpatica,chiaccherona e gentile. ha un viso e uno sguardo da porcona incredibile. Mi ha fatto tutto quello che abbiamo concordato e ci ha messo del suo. Ottima come persona e come performance.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15

Bella portoghese - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2021 09:58

Ragazza alta, snella, bel fisico e simpaticissima. Sono stato mezz'oretta con lei e ho usufruito di ottimi prleiminari,ben fatti a regola d'arte , un daty succoso e due penetrazioni nel primo canale. La prima con sopra lei che si dimenava nella maniera giusta. Sono venuto alla pecora. ottima prestazione da parte della ragazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15

Carina ma non troppo - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2020 12:57

Sicuramente non e' lei quella della foto. Ci assomiglia ma in peggio. Tette abbastanza cadenti e piu' in carne. sessualmente e' meccanica e fa le cose che si ha concordato ma in maniera assolutamente non passionale. Di sicuro non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15

Cinese standard - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2020 10:14

Ragazza carina, tipico fisico cinese, molto calda. prleiminari fatti molto bene e con l'uso della sola bocca e scopata con lei sopra che comanda i giochi. Sembra che le piaccia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15

stupenda novita' - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:10
Foto reali: Si

Ragazza veramente carina e deliziosa. Ha un bel fisico curato. ottimo il preliminare scoperto che poi e' diventato un 69 delizioso con la sua patatina rasata veramente bagnata. Poi il rapporto in due posizioni. Lei si e' comportata benissimo e sempre ha svolto il suo lavoro con impeto,partecipando attivamente e mettendoci del suo. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15

Russa calda - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 10:23
Foto reali: Si

Ragzza russa molto bella e sexy.Appartamento piccolo ma tenuto in ordine. Bellissima ragazza russa (č quella delle foto), ha un culo Brasiliano stratosferico, molto solare simpatica, appena sono arrivato mi ha accolto in tacchi 12 e lingerie molto sexy e autoreggente , mi ha baciato e siamo andati a fare i lavaggi di rito e poi e' risultata passionale e attenta alle mie richieste.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15

Spagnola sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2020 11:09
Foto reali: Si

Spagnola, molto dolce , sexy e simpatica. Fisico ben scolpito, piccolina e formosa. ,,riceve in un ambiente estremamente pulito ,l'igiene e'un altro punto forte, ormai la frequento da qualche anno e tra tutte le mie esperienze e quella che non ha tradito le attese.Preferibilmente l'orario migliore e la sera, per via del parcheggio senz'altro ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città