X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di federik


Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Bella e bona - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2022 06:29
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella e molto simpatica. Mi ha apertola porta con un completino magico. corrisponde alle foto, tettone sode da perdersi ed un viso intrigante. BBJ, DATY, a seguire due posizioni RAI1, COWGIRL sontuosa. Incontro da 30 minuti 2VU. Non ho avuto problemi per arrivare nella location dove ospita, molto pulita, la prestazione non stata perfetta ma mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Bella milf brasiliana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2022 11:34

Donna che avr dai 40+ e che non come quella della foto. Lei pi in carne con un grande culone e due tette mega naturali. La prestazione risultata frettolosa con un bj che diventa sin da subito un hj e una posizione sola in rai1. ho chiesto una spagnola e mi ha fatto venire subito con la mano. non va bene cos.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

milf italiana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 12:13

Lorena una signora sui 45 anni, carina,gentile e molto accogliente. sono andato a trovarla nel palazzo dei trans. si possono fare vere e proprie orge con uno-due trans se si vuole. mi sono limitato a conoscere lei. buona la predisposizione in quanto sempre partecipe e volonterosa. direi che la sufficienza sicura. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Bella e dolce - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2022 10:38

Donna sui 40 anni, proveniente da Buenos Aires, molto sexy e carina. Le foto non sono le sue ma lei assomiglia aprecchio. Il seno molto simile. Grande, morbido, con capezzoli turgidi eccezionali. Vestita molto bizzarra con un abito in rete bianco che valorizza i suoi punti forti. Prestazione piu che sufficiente.A volte anche d' indole gFE. la voglio rivedere di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Bella e brava - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2022 09:47

Ragazza sui 30 anni con un bel corpo curato e un culetto grande e duro da sballo. Lei molto professionale. A volte anche troppo. Ottimi i preliminari e buono il rapporto con due posizioni nel primo canale. ci potrei anche tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

milf latina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2022 09:14

Donna matura latina con un fisico super e pieno di curve. ha un gran bel culo sodo e due belle tette. tanti kg di troppo a partire dalla pancia. buona la prestazione con bbj ben fatti e senza mani e diverse posizioni nel primo canale. con un regalino aggiuntivo aggiunge anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Trans femminile - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2022 07:03

Trans carina, gentile e molto educata. Mi ha ricevuto vestita molto sexy e ben truccata. Ottimi i preliminari ben eseguiti. Rai2 in diverse posizioni, anche in piedi. sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

ragazza indonesiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2022 07:37

Yumiko una ragazza indonesiana carina,simaptica e molto dolce. Lei mi ha ricevuto vestita molto sexy ed attraente. La sua prestazione stata solamente professionale. Ha realizzato tutto quello concordato ma niente di pi. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Bellina e sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2022 08:52

Ragazza abbastanza giovane veramente sexy,vestita in maniera bizzarra con i soliti tacchi altissimi e molto professionale. Buoni i preliminari ben eseguiti e daty bagnatissimo. Alcune posizioni nel primo canale con lei sempre partecipe. Mi ci sono trovato benino. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Portoghese ormai comasca - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2022 13:21
Foto reali: Si

Donna sui 40 anni, molto bella, ben truccata, sempre sexy e con un fisico in forma. Lei portoghese ed sulle scene di Como da decenni. Prestazione sempre super con lei che fa praticamente di tutto. basta pagarla ovviamente. un must per me.ogni tanto vado a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

bella colombiana - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2022 18:26

Milf latina. Lei una ragazza veramente bella con un seno prosperoso e un culone troppo sodo.Mi ha accolto vestita sexy con tacchi alti, un body in retee sotto tutta nuda. Lei molt0o professionale e fa tutto quello concordato senza perdere tempo e anche bene. Non ci mette niente in pi, comunque. La sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Freddina e bruttina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2022 08:47

Ragazza intorno ai 30anni. sembra che abbia una vita super disordinata. forse non dorme da giorni, casa in disordine, lei trasandata e sciupata. Prende i soldi e scompare nel nulla. via velocemente da lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Ragazza super sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2022 13:15

Carolina una donna molto bella, magrissima e con un seno super.Appena l'ho vista sono rimasto senza parole. Tra l'altro simpatica e molto gentile. Ottimi i preliminari ben eseguiti e profondi. patata rasata e bagnatissima. Rai1 in due posizioni scelte da me. lei sempre partecipe e fa tutto con grande passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

ragazza cinese - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2022 09:19

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei piccolina, prima di seno, culo moscio e abbastanza pelosa. solito massaggio insignificante e poi buon bbj.infine rai1 con lei sopra che si aggrappava ai miei capezzoli e spingeva come una dannata. riuscita a farmi venire subito....mai pi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

latina con grandi forme - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2022 10:08

Milf in carne con delle forme super.Ha un culo esagerato e due belle tette. Era vestita molto trasgressiva con un body nero con la cerniera al livello della patatina,calze a rete,tette esplosive al di fuori del vestito e molto truccata e profumata come le avevo chiesto. Buona la prestazione anche passionale. Ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Bella brasiliana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 01:17

Ragazza veramente carina, dolce e simpatica. tutta naturale e con me ci ha messo passione. Non bacia in bocca ma mi ha fatto un super bbj e la sua patatina era bagnatissima. Sicuramente la rivedr.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Bella moldava - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2022 12:24

Ragazza probabilmente moldava o rumena molto bellina. Le foto sono fake ma lei comunque una bella tipa. Il seno rifatto benissimo e il culetto bello sodo. Buoni i bbj bene seguiti senza uso di mani e rai1 in due posizioni. Probabilmente la rivedr.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Milf in forma - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 13:13

Milf che puo contare su un corpo da perdere il fiato. molto simpatica e ti mette subito a tuo agio. esperienza confortevole. Pattuito un BJ con 1VU, incontro 30 minuti. Il preliminare stato fatto in maniera profonda, ben salivato e senza uso di mani. Non male.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Bellissima ragazza - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:03
Foto reali: Si

Ragazza giovane, bellissima con un fisico strepitoso. Lei era truccatissima, con tacchi a spillo alti, e calze autoreggenti. mi ha accolto molto bene e con simpatia. Fa tutto quello concordato ma ci mette poca passione. Vale comunque la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Bella tipa ma.... - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2022 11:54

Vado a trovare questa milf e vedo una signora sui 40 anni, abbastanza formosa con una bella pancetta. Lei vestita con una minigonna di pelle, calze autoreggenti e si nota un bel seno che la parte migliore di lei. Fa le cosa con malavoglia e in fretta ance se alla fine esegue tutto quello concordato. Non penso di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Gran bella donna - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2022 08:30

Lei veramente una gran bella donna. Vestita molto sexy con stivaloni fino alla coscia e calze a rete nere, mi ha deliziato con i suoi giochetti erotici. Non ha indole GFE ma esegue tutto quello concordato con voglia e passione. molto dolce e gentile. Non la classica porcona che fa tutto. Bisogna prenderla per quello che e diventa insuperabile. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

CM Fino mornasco - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2022 22:54

Si tratta di un CM che si trova a Fino gi conosciuto in precedenza. Hanno cambiato numero ma sono loro. Ho voluto riprovarlo. sono entrato ed ho visto tre ragazze. Niente di che ma in confronto allo standard cinese erano carine. Solito massaggio e poi HJ per concludere. non male.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Ragazza africana molto sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2021 14:11

Era da parecchio che volevo andare a trovare una ragazza africana e finalmente ho avuto l'occasione. Lei dice di provenire dal jamaica. molto sexy, vestita con tacchi alti, calze a rete,e un corpetto attillato. buoni i bbj e ottima la prestazione in rai1. Ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Bella ragazza - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2021 23:30

Grazia una ragazza che avr sui 25 anni, carina gentile e molto educata. Non una porcellina ma una tipa da trattare coi guanti,farla sentire donna e corteggiarla, Fa tutto quello promesso e anche bene e senza fretta ma se si vuole una porcella non va bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

italiana lussuriosa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:52

Donna italiana veramente sexy e affascinante. Si presentata con lingerie di classe troppo attraente, tacchi alti e top dove usciva il suo culone eccezionale. brava e porcellina. Una prestazione GFE. voglio rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città