Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di fabio


Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Ragazza spagnola sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2020 08:55
Foto reali: Si

Incontrata questa ragazza spagnola. Lei e' come le foto. molto carina, dolce e simpatica. non e' certo una porcona ma una persona sensibile che fa tutto con passione. ottima prestazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

milf sudamericana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2020 08:46
Foto reali: Si

Milf ancora in ottima salute. avra sui 45 anni, due belle tettine e corpo ancora sodo nonostante leta e' in forma. Prestazione fatta con passione. non mette fretta ed e' gentile,accogliente e attraente. un buon incontro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

dolcissima ragazza - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2020 09:53

Ottima ragazza confermo non è quella della foto ma è comunque molto bella lati b da paura molto disponibile e paziente mi ha fatto venire due volte con calma e senza fretta la consiglio vivamente lavora in un ambiente pulito e confortevole e il tutto con dolcezza Meno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Tettona e bona - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:35
Foto reali: Si

Ragazza molto educata, gentile, profumata. E' quella delle foto, è molto bella dolce e socievole. Ti sa mettere a tuo agio e devo dire che è molto brava nel suo "mestiere". L'esperienza è stata bella e positiva. gioca con calma e partecipazione e se la tratti bene fa di tutto. è completa anche su raidue. alla fine concludere in cob fra le sue tettone è stato il massimo. bella esperienza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Meravigliosa creatura - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2020 10:02
Foto reali: Si

Jessica è una meraviglia,piena di passione ,una vera porcellina, Le foto sono reali ed e' dolcissima. ho avuto un b da urlo . Sono stato a mio agio tutto il tempo. Davvero bella, dal vivo È una vera professionista della materia e sa farti stare bene. Con lei ottimo massaggio ma è forse la parte social che mi ha sorpreso di più. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Milf eccellente - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2020 16:14
Foto reali: Si

Valentina è la regina delle milf, normalmente scelgo ragazze più giovani però questo era uno sfizio che volevo togliermi: assaporare una donna più grande di me, provare il piacere di dare piacere ad una donna esperta come lo è valentina. Si muove e gestisce la situazione in modo sapiente ed intrigante, mi piace quando la mia partner conduce il gioco e prende l 'iniziativa, mi piace ascoltare e soddisfare le sue richieste ed esigenze, e con lei è andata così. ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Che fisicaccio..... - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 10:31
Foto reali: Si

Ragazza dal fisico supendo, ben curata nei dettagli, piena di tatoo e piercing. Le Foto sono originali, lei è veramente bella come da foto, partecipativa nel fare sesso in maniera sufficiente ma tutto sommato un buon bbj i fatto secondo le regola d'arte. Ragazzi ve la consiglio perche una ragazza con un fisico del genere, non la si trova tutti i giorni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Bella trans partecipe - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2020 06:17
Foto reali: Si

Trans di bell' aspetto. Le foto non le rendono giustizia. lei e' piu bella dal vivo. L' ho visitata qualche giorno fa. molto bella e professionale. led e' stata un'ottima esperienza. Mi ha accolto sexy e profumata. Molto partecipe ,trasgressiva e fantasiosa, è sia attiva che passiva. gioca bene e con partecipazione, di bocca è molto esperta e a pecora una vera gatta. da attiva possente. mi ha soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI